Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Сфера, Siama  
Таверна
VAmpirsha Дата: Пятница, 09-11-2007, 3:15 PM | Сообщение # 1026

Рорарий
Статус: Вне Мироздания

Зашла в таверну и осторожно огляделась. увидев в углу пустой столик, прошла туда и заказав себе воды оглядела здешнюю публику

Геральт Дата: Пятница, 09-11-2007, 4:34 PM | Сообщение # 1027

Ведьмак

К следущей ночи Фран добрался до поселения... он побродил вокруг городишки, а к вечеру заявился в Таверну. Амулет ведьмака тут же завибрировал оповещая о близости нечисти. Ведьмака сразу заметили, он пристально огляделся и присел за столик в темном углу...

Ардайен Дата: Пятница, 09-11-2007, 6:04 PM | Сообщение # 1028

Легионер

- Мне кружку эля, да покрепче! - Холодно скомандовал я бармену. - Инквизиция. Бог тебе поможет, бармен.
Я был в ярости, и мне нужно было чуть-чуть принять, чтобы, о не дай Господь! не поднять руку на доброго, но просто нахамившего мне человека. Пропустив три кружки, я немного успокоился, голова приятно кружилась, но усилием воли я восстановил ясность разума. Пусть нечистый спирта стоит против нечистого гнева под моим тяжёлым сапогом.
Я присел рядом с каким-то странным человеком, похожим на ведьмака, который спрятался в углу. может быть, охотник на вампиров. Так или иначе, уточню: откуда взялись мёртвые и не пора ли их вырезать?

Есть лишь одна вера - другие от дьявола.
Есть лишь одна истина - её диктует Бог.
А все кто против пусть отправляются в Ад!

Геральт Дата: Пятница, 09-11-2007, 8:01 PM | Сообщение # 1029

Ведьмак

Фран посмотрел на воина, он явно что то от него хотел, но Ведьмак совсем не собирался выдавать свои секреты.
- Ты что то хотел?

Ардайен Дата: Пятница, 09-11-2007, 8:05 PM | Сообщение # 1030

Легионер

Осмотрел того с ног до головы и спросил:
- В Бога веруешь? - Чёрт побери алкоголь, ангел душу очисти. Вечером придёться покаяться - это прозвучало немного пьяно. Ну ладно, сначало дело.

Геральт Дата: Пятница, 09-11-2007, 8:08 PM | Сообщение # 1031

Ведьмак

- Нет не верую... я верю только в себя и надеюсь только на себя
Ведьмак отхлебнул пива.
- Это все?

VAmpirsha Дата: Пятница, 09-11-2007, 8:10 PM | Сообщение # 1032

Рорарий

Внимательно смотрела на двух рахговаривающих мужчин, один из которых был ведьмаком

Ардайен Дата: Пятница, 09-11-2007, 8:12 PM | Сообщение # 1033

Легионер

Пожал пллечами. Может, его прирезать на месте? Нет, сейчас есть идея получше. Страви двух бесов, будешь прав:
- Значит, нет? Можешь тогда выполнить заказ?

Геральт Дата: Пятница, 09-11-2007, 8:15 PM | Сообщение # 1034

Ведьмак

- Какой заказ?
Ведьмак приметил вампиршу, она смотрела на него. "Так так вампирчик, посмотрим, может что и получтися..."
- Скажу сразу, я за работу беру не мало...

Ардайен Дата: Пятница, 09-11-2007, 8:21 PM | Сообщение # 1035

Легионер

- Отпущение грехов. - Пожал я плечами и усмехнулся. Поймав взгляд спутника, перевёл на девушку. Маленькая эльфийка, вампирша. Мёртвая - значит, надо и её окончательно успокоить. Но не прямо сейчас. - Как ты относишься к толпам мёртвых, шляющимся по городу? Ладно, если сойтись на 500 золотых, любой сделаешь заказ?

Геральт Дата: Пятница, 09-11-2007, 8:29 PM | Сообщение # 1036

Ведьмак

- Пятсот золотых! Ты смеешься? Я только на ингридиенты для мутагенов и зелий потрачу столько.
Говори конкретно с какой нечистью проблемы, а я назову цену. Учти меня ждет ругой контракт, так что времени у меня в обрез.
Ведьмак прикончил очередную кружку пива и внимательно уставился на воина.

Ардайен Дата: Пятница, 09-11-2007, 8:34 PM | Сообщение # 1037

Легионер

- Ну твоё дело, но нежить тут не при чём - это моя работа. Найди отца-настоятеля и убеди его встретиться со мной наедине в роще этой ночью. Скажи, что Бог его хранить будет, ибо если он пойдёт, то за святое встанет сим деянием. Убеди. чтобы он пришёл один - и это всё. Назови цену. - Улыбнулся. Дай Бог, я поговорю с этим отступником. Сколько я его помнил, он был мудр. Может быть, мне удастся его образумить во имя всего святого!

VAmpirsha Дата: Пятница, 09-11-2007, 8:36 PM | Сообщение # 1038

Рорарий

Заметив взгляд человека, сидевшего за одним столиком с ведьмаком меня передёрнуло и я заказала себе бокал вина

Геральт Дата: Пятница, 09-11-2007, 8:41 PM | Сообщение # 1039

Ведьмак

- Я ведьмак, а не посыльный и не сыщик... обратись к кому нибуть другому, а мне пора...
Фран встал и направился к выходу из таверны.

VAmpirsha Дата: Пятница, 09-11-2007, 8:46 PM | Сообщение # 1040

Рорарий

Допив вино встала из-за стола, и последовала за ведьмаком. Мне надо было с ним поговорить, причём желательно наедене

Ардайен Дата: Пятница, 09-11-2007, 8:49 PM | Сообщение # 1041

Легионер

Отлично, язык мне не нужен. Странно, что он не понял сути задания. Пощекотать старика надобно... Придётся разобраться, что здесь и как...
В таверну вошли два существа в черных латах с жуткими изогнутыми клинками низших вампиров, но в мантиях инквизиторов и с крестами на груди. Я побледнел, увидев это, и на всякий случай трижды перекрестился - вдруг выпил лишнего. От них веяло могильным холодом. Но они спокойно подошли к бармену (надо было видеть его лицо), пожелали ему Божьей помощи и спросили что-то. Не разбирая, что именно, я бросился вон из таверны и из города.

Во имя всех святых!!! Что здесь происходит?!

Роза Дата: Суббота, 10-11-2007, 5:16 PM | Сообщение # 1042

Ополченец

Роза зашла в таверну и остановилась. Ее спутник покинул ее, направившись в Храм, и оставшись одна, Роза малость испугалась. Немного оглядевшись, она медленно прошла и опустилась за один из столиков.
- Здравствуй, Роза! Ты будешь что-нибудь заказывать? - спросила ее одна из служанок. Сообразив, что обращаются к ней, Роза подняла глаза и улыбнулась. - Пожалуйста, на ваше усмотрение. Я голодна как волк!
Служанка удивленно передернула плечиками и исчезла. Вскоре перед Розой поставили жаркое с картошкой, на которые она тут же с жадностью набросилась.

Геральт Дата: Суббота, 10-11-2007, 10:12 PM | Сообщение # 1043

Ведьмак

Фран и вампирша зашли в таверну. Они прошли к столику у входа, ведьмак знал кто оборотень и собирался разобраться с ним как только тот покинет таверну.

Гартан Дата: Суббота, 10-11-2007, 10:45 PM | Сообщение # 1044

Ополченец

Тихо вошел в таверну и заказав себе самого дешегого вина сел в темном углу, денги били на исходе надо было искать нового нанимателя или принятся грабить но этого некак не хотелось, хотя я был далеко не ангелом...Буду ждать

Геральт Дата: Воскресенье, 11-11-2007, 10:09 AM | Сообщение # 1045

Ведьмак

Ведьмак заметил что оборотень за кем то следит... может за новым гостем а может и за ним самим. От был уже опасным противником, была полнолуния а он не превртился, значит он мог уже контролировать облик зверя...

VAmpirsha Дата: Воскресенье, 11-11-2007, 12:08 PM | Сообщение # 1046

Рорарий

Сидела рядом с Франом и терпеливо ждала. *Раз мне сказали не вмешиваться, то я и не буду нарываться. Только если уж моя помощь понадобится, тогда может помогу* думала я отпивая вино

Геральт Дата: Воскресенье, 11-11-2007, 12:46 PM | Сообщение # 1047

Ведьмак

Через некоторое время Гратан покинул таврну. Парень-оборотень внезапно резко поднялся и направился вон из таверны. Он прошел мимо столика за которым сидели Фран и вампирша, подождав минуту они оба вышли за ним.

Вайолет Дата: Воскресенье, 11-11-2007, 11:36 PM | Сообщение # 1048

Десятник

*почему-то во мне проснулась дикая ярость, которую я никак не могла утихомирить* Очередной слабак, возомнивший себя всесильным, как же я терпеть таких не могу… *открыв ударом ноги дверь в таверну, прошла внутрь* *бармен с опаской посмотрел на меня и нервно сглотнул, помахав в его сторону рукой, удостоверила, что драку начинать я не собираюсь* Хочу вернуть чувства… бла-бла-бла… Сколько же вранья можно услышать? *заказав кружку воды, медленно стала пить ее, выпив, заказала еще* *все это повторилось пять раз, пока я, я не положила голову на стол и не закрыла глаза* *по щекам потекли обидные слезы* Мертвые тоже плачут… *уткнувшись лицом в руки, тихо засопела* Я найду Его и оживлю всех, не смотря ни на что.. *тихо прошептала я, скребя указательным пальцем деревянную поверхность барной стойки*

Луч восходящего солнца должен врага ослепить, время идти к своей цели, в атаку идти...

[Darkness]Prorok Дата: Понедельник, 12-11-2007, 7:19 AM | Сообщение # 1049

Герцог Тьмы

*На ухо девушке я прошептал.*

-Я способен возкрешать, но лиш если это очень важно, убеди меня и я помогу тебе! А насчёт Санкрипта не обижайся у всех бывают такие бредовые идеи даже у меня была такая, но кончилось тем что остров взял верх надо мной и я чуть не разрушил всё что ты знаеш здесь, может ты слышала про "Город Мёртвых" который нетак уж довно подняли из праха???

Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон.
Перерезал одну - преступник.
Десять - смертник.
Все - Бог!

Магия:
Разрушение 10/10, Магия Смерти 10/10, Магия Тьмы 10/10, Стихии 10/10.
Навыки:
Владение оружием 10/10, Два меча 10/10, глефа 5/10, Цепа 7/10.
Оружие:
два меча, один из чёрной стали живой, второй из лунного серебра не ломается.
Вещи:
Латы гномьей ковки живые не ломаются, перстень магический гасит магию.
Компаньёны:
Любимый дракон Герцог помесь феникса с небесным драконом(королевская кровь)

Альмаксин Дата: Понедельник, 12-11-2007, 8:49 AM | Сообщение # 1050

Проклятый Паладин

*Таверну вошел птник, все казалось таким знакомым и таким новым. Подойдя к бармену кинул монету и взял бокал крепкого красного вина. Отхлебнув чуток, оглянулся, неувидел ни кого из знакомых, лишь один напомнил ему когото но кого....*

…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли
(Откровение 21:3-4)

И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их!

Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025