Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Сфера, Siama  
Таверна
M@rishka Дата: Пятница, 16-11-2007, 6:42 PM | Сообщение # 1076

Странница
Статус: Вне Мироздания

Я смотрела на Некроманта, и понимала его. Оказывается я тоже сотворила много бед, раньше... Но теперь я твёрдо ешила исправиться, ну или хотя бы не причинять больше никому боли

Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего?

Эльф по жизни
Некромант по сути

Mort_DAmuor Дата: Суббота, 17-11-2007, 10:25 AM | Сообщение # 1077

Рорарий

В таверне сейчас была очень людно. Помахав рукой Ви, слегка улыбнулся и прошел дальше вглубь таверны, нашел свободный столик и уселся за него. На меня как-то злобно посмотрели инквизиторы, которых здесь было, чуть ли не весь отряд. «Присаживайтесь, сейчас нам чего-нибудь принесут.» - опасливо пробормотал я, закрывая лицо большим листком меню. Через несколько минут к нам подбежала официантка, на подносе у нее была целая куча всякой еды. Поставив перед Редом тарелку с жареным мясом и овощным гарниром, а передо мной огромную тарелку молочного супа и пять булочек с повидлом ушла. Вернулась с двумя кружками пива и бутылкой вина. «Знаете, публика здесь не очень, зато кормят отменно.» - взахлеб пробормотал я и стал уплетать свой суп и булочки. Спустя несколько минут мне на плечо опустилась увесистая рука, обернувшись, я увидел инквизитора. Посмотрев в глаза, увидел что-то такое, что заставило меня испугаться не на шутку. «До-до-дохляк….» - заикаясь прошептал я, не сводя глаз со странного священнослужителя. «Все в порядке?»- мертвым голосом поинтересовался он. «Д-да, спасибо все хорошо.» - тихо выдавил я, и отвернувшись, продолжил обедать.

Песня тогда волшебна, когда дивный текст чудесно ложится на очаровательную музыку

Red_Barrets Дата: Суббота, 17-11-2007, 4:26 PM | Сообщение # 1078

Ополченец

Рэл стал радостно уписывать всё что перед ним поставили, и только в последний миг увидел седого мужчину что подошёл к их столу. несмотря на седые волосы он обладал силой и станом настоящего война.
- Эй, изгнанники! какого чёрта вы здесь делаете? - внезапно закричал кто-то с порога.
Рэд вскочил, но в этот раз обращились не к нему, а к Инквизитору. Группа стражей закрывали вход в таверну. Человек 20-25. Все в стальных доспехах и при оружии.
Отряд Инквизиторов тоже поднялся на ноги. Их было человек семь-десять. Два гнома-паладина, причем один с изувеченной рукой, один мальчишка экзорцист, явно призванный в ряды в разгар войны, когда уже отпадали все стандарты. И самый крупный из них, что подошел к Рэду и Морт Дамуру.
Инквизитору молча замерли глядя на стражей. Но те видя численное преемущество стали медленно окружать их грозя оружием.
- У вас есть претензии, Стражи? - седой холодно поглядел на главу городской стражи.
- Его преосвященство, отец Евгениус велел покинуть вам в территорию острова! - желчно гаркнул Страж - Но похоже вы пренебрегли его решением? Взять их ребята! - гаркнул страж, и стражники хлынули между опустевшими столами на застывшую группу Бывших Слуиетелй Церкви.
- Ну вот и даже мясо не дали дожевать, - Рэд зло оттолкнул чашку и попытался встать.

Золото - вот вечный двигатель человека

Mort_DAmuor Дата: Воскресенье, 18-11-2007, 1:31 PM | Сообщение # 1079

Рорарий

Глава стражей подошел к нам, поднял инквизитора за шкирку и бросил на стол. Вся еда, за которую к счастью мы еще не успели заплатить, оказалась на полу и в большей части на мне. Лицо мое сильно покраснело, медленно вставая и отряхивая брюки, стал озираться по сторонам. "Кто это сделал?" - чересчур спокойно начал я, рассматривая стражников. Кто-то из них поднес клинок, чуть ли не к моему носу. "Мы сделали, и что дальше, побьешь нас?" - издевательски проговорил главный стражник. Не раздумывая, вцепился зубами в конец клинка. Человек удивленно посмотрел на меня и потянул несколько раз оружие на себя, но ничего не произошло. Резко пихнув его в живот, выплюнул меч и отдав ее официантке, вышел на несколько шагов вперед. Стражники опасливо попятились назад. "У него кажется с головой не все в порядке.." - прокричал кто-то из их толпы. Повернувшись, посмотрел на отряд инквизиторов, которые стояли за моей спиной. Разведя руки в разные стороны, повернул к ним лицо и жестоко усмехнулся. Рядом со мной встал Ред, затем седовласый инквизитор, мальчишка, два гнома. Я по-прежнему молчал, только щеки мои ели покраснели. Переступать через принципы, помогать смертельным врагам, которые убивали таких как я, моих друзей. В любом случае они люди и им нужна помощь. Опустив руки, резко вытащил из ножен меч. В таверне повисла тишина.

Песня тогда волшебна, когда дивный текст чудесно ложится на очаровательную музыку

M@rishka Дата: Вторник, 20-11-2007, 3:57 PM | Сообщение # 1080

Странница

Почувствовав, что в Колизее что-то происходит, резко встала, и чуть ли не бегом вышла из Таверны

Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего?

Эльф по жизни
Некромант по сути

Вайолет Дата: Четверг, 22-11-2007, 8:05 PM | Сообщение # 1081

Десятник

*посмотрела на все их мужественные и патетичные и расхохоталась* Ладно, делайте так, как решаете нужным, а мне нужно выполнить задание моего хозяина. Да и к тому же, что за счастье лупсачить друг друга. *презрительно хмыкнула, бросила последний взгляд на барда и странного молодого человека, посмотрела еще раз на отважных инквизиторов* *подойдя к главному из стражников, спокойно пробормотал* Только поменьше крови и постарайтесь остаться целыми.. *после этих слов, я покинула таверну и направилась во Дворец Ее Величества*

Луч восходящего солнца должен врага ослепить, время идти к своей цели, в атаку идти...

Эриния Дата: Понедельник, 26-11-2007, 8:12 PM | Сообщение # 1082

Ополченец

О, Седьмой Круг Ада! Мёртвые-инквизиторы. Сразу две беды в одном флаконе. Надо их ещё лазерными мечами вооружить для полного счастья. Минус на минус не даст плюс в этом случае, так что пора провести "стратегическое отступление".

Осторожно отцепившись от пирата, произнесла: "Гудбай, крошка!", стараясь не терять спокойствия в голосе. Затем спокойно прошла к выходу, на не обращайке юлила между улиц. Местами втречались мертвяки, однако потом чаще начали встречаться их останки. Запах жуткий! Прокравшись мимо стражи, быстро-быстро зашагала прочь. Город паладинов и город мёртвых - две крайности порядка, обе настолько противные... Для демонов.

Надо поискать местечко, где можно бы поиграть с мальчиками...

Принципиальное отличие Светлых и Тёмных в том, что первые видят мир через призму морали и собственных понятий а добре и зле, а вторые воспринимают его целиком. От того, как ты относишься к миру, зависит то, каким ты его видишь. От того, каким ты видишь его, а каким себя, зависит твоё место в мире...

Ну хватит! Утро вечера мудренее для разговоров, а пока можно просто "расслабиться"...

Sombrita Дата: Вторник, 27-11-2007, 2:12 PM | Сообщение # 1083

Сотник

В таверну вошла группа людей из Двора чудес. По ним это было видно. Они начали плясать играть в бубен и на гитаре и петь. Меня проводили к открытой площадке у камина, которое называли подобием сцены. Сказали, что скоро я буду выступать. Пока я сидела на высоком стуле и смотрела, как выпившие мужчины жадно смотрели на девушек, которые меня воспитывали, и бросали им под ноги лебедей*...

*лебеди - крупные денежные купюры (1000 и больше)

У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. (Оскар Уайльд)

Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым. (Марк Аврелий)

Mort_DAmuor Дата: Среда, 28-11-2007, 7:42 PM | Сообщение # 1084

Рорарий

Через некоторое время все стражники гурьбой выбежали на улицу. Стол был моментально поставлен на место. Увидев людей из Храма Чудес меня немного передернуло, но, заметив, какие денжища просто так выкидывают им эти зажравшиеся купцы, слюни мои так и потекли в три ручья. Я подполз к одной из бумажек и собирался ее поднять, мою правую руку пронзила сильная боль, и я увидел, как на мою ладонь наступила какая-то девушка своею ногой. "Мертвое желание, почему ты развалился на полу?" - сверху с жестокой улыбкой проговорила Силеста. "Я разделяю твою любовь ко мне, но не могла бы ты убрать свою ножку с моей руки." - тихо пролепетал я, выдирая руку из-под каблука. В итоге, она все-таки убрала ногу и я, облегченно вздохнув, стал недовольно тереть руку. Девушка подобрала деньги и ушла в сторону, через некоторое время я услышал ее прекрасный голос. Она пела какую-то незатейливую песенку. В толпе я заметил девочку, которую несколько дней назад оставил в Астанааре. "Что, зачем они ее сюда притащили?" - недовольно проворчал я, пробираясь через ряды столиков, в конце концов какой-то детина вытолкнул меня на подмостки, так что я чуть не потерял равновесие. С боку послышался радостный визг девушек. Я поклонился и собирался уже уходить со сцены, как вдруг под руку меня подхватил Алтей и со злобной улыбкой всунул гитару в руки. "Ну, вот опять, пой Морт Дамур, пой, твои песни пользуются успехом, а денег тебе не нужны, наше молчание ведь куда дороже..." - я тяжело вздохнул и безвольно опустил лицо, через несколько минут я услышал шуршание юбки, возле меня стояла эта девчонка.

Sombrita Дата: Четверг, 29-11-2007, 2:21 PM | Сообщение # 1085

Сотник

Рыжее кринолиновое платье было мне до коленок и очень мне шло, как говорили девушки Двора чудес. Мне никто не говорил, что я буду петь с Мортом, который меня, можно сказать спас. От его взгляда мне хотелось спрятаться – он как будто обвинял меня в чем-то…. Тем не менее. Алтей вышел на сцену и несколько раз громко хлопнул в ладоши.
- Дамы и господа, сегодня я имею честь представить вам новый дуэт, который, я надеюсь, порадует вас своими талантами!.. – пьяные и не очень, красные и бледные лица не особо понимали смысл его слов. Сказав еще пару слов, он замолк, поклонился и сошел с подмостков.
Морт испытующе посмотрел на меня и приник к своей гитаре. Я даже понятия не имела, что он заиграет. Но зазвучала мелодия песенки, которую я неоднократно пела во Дворе. Мягкий мотив ее ласкал слух и успокаивал, мелодичная мелодия не могла не привлекать внимания слушающих. Второй куплет песенки был контрастно веселым, а последний – почти такой же, как и первый. Я привыкла, что на меня смотрело множество глаз, когда я пою, уже давно, поэтому почти не волновалась. Единственное, чего я боялась, так это того, что Морт скажет, что я плохо пою….

У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. (Оскар Уайльд)

Ривен Дата: Понедельник, 03-12-2007, 12:40 PM | Сообщение # 1086

Десятник

Ривен вошел в таверну, попутно оглядывая всех посетителей... за ним по пятам следовал большой воин... его фигура чем то отличалсь от обычной, он был невероятно широк. руки и ноги смахивали на громадные стволы деревьев. И сам был почти в два раза выше Ривена. Голова была лысая за исключеним конского хвоста на затылке его имя было Кешар.
- Хозяин зачем мы здесь?
Голос воина ужасно басил.
- Нужно немного узнать... об этих местах.
Парень наоборот говорил тихо спокойно, голос не резал слух, а даже на оборот ласкал уши собеседников.

Весь вечер Кешар просидел за столом, с каменным выражением лица и попивая медовуху. Ривен проводил интересный вечер распрашивая народ о том о сем. Какая жинь у крстьян, тревожит ли их кто... кто за них вступается. и тд и тп все в таком духе. Под конец вчера он уселся за стол к Кешаруи стал о чем то размышлять, пить медовуху, и флиртовать с официантками. И в какой то момент он заслушался пением и музыкой, она была великолепна и поэтому он стал наблюдать за артистами и их игрой.

Спутник Ривена - :
[url]Кешар[/url]

Sombrita Дата: Понедельник, 03-12-2007, 1:00 PM | Сообщение # 1087

Сотник

Первая часть выступления, состоявшая из пяти песенок завершилась сначала жидкими, но потом все нарастающими аплодисментами. Морт как-то странно посмотрел на меня, а потом сказал, чтобы я пошла, немного отдохнула. К нему подошел Алтей, а я ушла в зал и не смогла не остановиться у столика, за которым сидели очень большой мужчина и очень загадочный юноша. Я встала, сложив опущенные руки перед собой:
- Понравилось ли вам наше выступление? - неуверенным голосом спросила я, так как немного запыхалась.

Ривен Дата: Понедельник, 03-12-2007, 4:18 PM | Сообщение # 1088

Десятник

Ривен поднял глаза на прелестную девушку и улыбнулся.
- Конечно...
Парень встал и предложил девушке сесть... да улыбнулась в ответ и присела за стол.
- Вы великолепно поете, признаюсь я давно не слышал красивых песен. Вы выпьете с нами?

Спутник Ривена - :
[url]Кешар[/url]

Mort_DAmuor Дата: Понедельник, 03-12-2007, 5:18 PM | Сообщение # 1089

Рорарий

Заметив, как этот малолетний нахал протягивает моей подчиненной стакан, наполненный вином, все мое лицо покраснело от злости. В один миг, оказавшись между ними, принял из рук молодого человека бокал и медленно выпил его. Вытерев губы рукавом губы, выдохнул: «Благодарю за угощение, но мне кажется юной мисс еще рано принимать такие напитки…» Мои ноги уже не держали меня, было ужасно страшно, и я безумно устал. После того, как Анабелла ушла, Алтей заставил меня еще исполнить десять песен. Голова кружилась от табачного дыма, а голос практически сел, глаза слезились от этого приглушенного освещения. Усевшись между этим пареньком и Анабеллой, вытянул руки на столешнице и опустил лицо на грудь, блаженно закрыв глаза. Все-таки я спас эту девчонку, из-за нее меня чуть не убил Августин да и к тому же я потратил последние деньги, чтобы накормить ее. Не знаю, что она делала все это время, было немного стыдно, что я так вот бросил ее.

Sombrita Дата: Понедельник, 03-12-2007, 9:58 PM | Сообщение # 1090

Сотник

Я немного смутилась. Было заметно, что я мешаю Морту… Интересно, почему он перехватил мой бокал?.. На это я даже немного обиделась… Ведь во Дворе мне только вино и дают… Ладно…
«Белль!» - раздался из толпы веселый голос Алтея.
- Прошу прошения, - пролепетала птичка и выпорхнула из-за стола.
Через десять минут она снова появилась на сцене, но на этот раз в компании Селесты, в руках которой был бубен…

Ривен Дата: Вторник, 04-12-2007, 0:44 AM | Сообщение # 1091

Десятник

Ривен поставив на стол пустой старан взглянул на Морта суровым взглядом.
- Запомни Морт, иногда слова помогают лучше дела. И... советую тебе юольше меня не оскорблять своими выходками, тебе дороже будет...
Остаток вечера парень провел слушая выступление Анабелллы...

Спутник Ривена - :
[url]Кешар[/url]

Mort_DAmuor Дата: Вторник, 04-12-2007, 9:40 PM | Сообщение # 1092

Рорарий

"Что ты сказал, мальчишка?" - лениво пробормотал я, поворачивая голову в его сторону. Этот юный выскочка меня несколько не интересовал и не волновал. А громила, который сидел рядом меня нисколько смущал, и я его ни в коем разе не боялся. «И для тебя я не Морт, а Смертельное желание…» - все тем же тоном пробормотал я. Этот паренек навевал на меня скуку, к тому же я сильно устал, а из-за слащавых голосков Силесты и Анабеллы меня клонило в сон. Поэтому, заказав какой-то коктейль и засунув трубочку в рот, стал медленно цедить его.

Ривен Дата: Среда, 05-12-2007, 5:52 AM | Сообщение # 1093

Десятник

- Ага а для вас я ваше величество
Ривен поднялся изза стола и посмотрел на Кешара. Воин понял без слов... он поднялся ивышел из таверны.
- Послушай меня дорогой мой друг, я называю всех как хочу. Не знаю счего бы, наверное ты влюблен в ту девушку, но не пекись так за неё а то потеряешь...
Ривен сделал едва заметный поклон выпил вино из бокала, бросил несколько монет на стол ( деньги а еду и выпивку) и вышел из таверны.
На улице уже стоял вороной мустанг и огромный рыжий тягловый конь с Кешаром верхом. Ривен оседлал своего жеребца и достал карту немного поисследуя её он обратился к Кешару.
- Ну что ж друг мой пора нам навести шороху biggrin

Спутник Ривена - :
[url]Кешар[/url]

Гретхен Дата: Среда, 05-12-2007, 8:33 AM | Сообщение # 1094

Ополченец

*Я вошла в таверну, огляделась и присела за столик возле окна, мне захотелось выпить кофе по-ирландски с коньяком. Я заказала горячительный напиток и стала тихонько перебирать жемчужины на моём платье*

Умирай только ради того, из-за чего стоит жить...

Red_Barrets Дата: Среда, 05-12-2007, 3:34 PM | Сообщение # 1095

Ополченец

Похоже новый знакомы Рэда был занят каким-то творческим поединком, так что Рэд доев свой ужин и расплатившись выскользнул из таверны быстро выскочил наружу. Он хотел догнать того самого Инквизитора что подходил к их столу. Похоже группа направилась к Кладбищу, о чём то возбужденно переговориваясь.

Золото - вот вечный двигатель человека

Ривен Дата: Среда, 05-12-2007, 10:35 PM | Сообщение # 1096

Десятник

Ктаверне подскакало три лошади.
Всадники спешились и вошли в Таверну. Вайолет и Ривен сели за один столик, а Кешар за стол недалеко от входа.

Спутник Ривена - :
[url]Кешар[/url]

Вайолет Дата: Среда, 05-12-2007, 10:42 PM | Сообщение # 1097

Десятник

Знаешь, кто-то говорил, что телохранители должны быть как тень, но такого амбала даже слепой заметит... *тихо выдохнула* *вдалеке была слышна какая-то красивая песня, которую я пропускала мимо ушей* *мимо бодрыми шажками шел официант, на его подносе лежало два фруктовых желе и кусок жареного мяса, жареное мясо внимание мое нисколько не привлекло, а вот желе жутко захотелось попробовать* *так, что после того, как официант прошел мимо нас на его подносе не хватало двух тарелок* *налив в кружку из-под пива лимонаду и стащив у кого-то вилку, принялась уплетать желе* *Ривен смотрел на меня и ехидно усмехался* *положив вилку на стол и отодвинув тарелку, спокойно произнесло* Не смотри на меня так, ты портишь мне аппетит. *желание попробовать кусочек пересилило принцип и повернувшись к нему спиной быстро дожевала желе* Сдается мне неспроста ты потащил меня сюда. Дай угадаю, ты хочешь принять меня в ряды темных инквизиторов или что-то в этом духе?

Луч восходящего солнца должен врага ослепить, время идти к своей цели, в атаку идти...

Ривен Дата: Среда, 05-12-2007, 10:49 PM | Сообщение # 1098

Десятник

- Да нет с чего ты взяла... ты меня просто заинтересовала, ты интересна, говоришь то что думаешь ну и попросту ты симатична - почему бы и просто не пообщаться.
На этот раз он не улыбался и не заставлял кого то поверить в его благие намерения он просто смотрел на девушку таким какой он есть. Парень заказал себе вина и ещё жеде для Вайолет.

Спутник Ривена - :
[url]Кешар[/url]

Вайолет Дата: Четверг, 06-12-2007, 3:51 PM | Сообщение # 1099

Десятник

Нагло быть настолько честным... *смущенно проговорила я и уткнулась лицом в жиле* Ананасовое... Интересно, как это делается? *доев, отодвинула тарелку и с каким-то загадочным блеском в глазах стала рассматривать человека* Какой наивный человечек... Как можно просто так доверять первой попавшейся девушке. А, вдруг я уже подмешала в вино, которое ты сейчас пьешь яду? А, сама сижу и заговариваю тебе зубы, чтобы твой дружок решительно не принимал никаких мер против меня? *на лице расплылась счастливая улыбка, которую я быстро стерла с лица* Да, ты прав, мне это невыгодно, пока невыгодно.... Говорю то что думаю, тонко подмечено, смысл скрывать мысли, если их может прочесть каждый третий на этом острове. *стала выбивать на столешнице какой-то простой мотив* Ладно, так и быть, каждый из нас будет искренен на столько, на сколько сможет. *закончив фразу, сняла с головы фуражку и расправила волосы*

Сообщение отредактировал Вайолет - Четверг, 06-12-2007, 8:12 PM

Ривен Дата: Четверг, 06-12-2007, 7:22 PM | Сообщение # 1100

Десятник

- Ну по моему мы и так друг с другом предельно искренны
Парень отпил из бокала вино, и все время продлжал смотреть на девушку.
- Вайолет, расскажи о себе... хотя бы основные события в твоей жизни

Спутник Ривена - :
[url]Кешар[/url]

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025