Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Сфера, Siama  
Таверна
Лаури Дата: Пятница, 12-10-2007, 2:17 PM | Сообщение # 1001

Владыка Хаоса
Статус: Вне Мироздания

- Спасибо, не хочешь к нам присоединиться, мы празнуем воссоединение Темной иквизиции. И кстати что у тебя с руками?

Нет места на земле... тому кто не ею создан.

M@rishka Дата: Пятница, 12-10-2007, 2:54 PM | Сообщение # 1002

Странница

Посмотрела на эльфа и поняла что знала его. Знала, но забыла...
-Извени-скромно сказала я опустив глаза

Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего?

Эльф по жизни
Некромант по сути

Mort_DAmuor Дата: Пятница, 12-10-2007, 8:29 PM | Сообщение # 1003

Рорарий

"А, откуда я знаю, что напитки не отравлены?" - с сомнением посмотрев на бокалы, которые были расставлены на столе. "Да и к тому же, я не пью с темными. Из-за вас приходится отстраивать город, а это плохо влияет на меня.." - размотав бинты, показал ладони, которые были рассечены камнями. Откинувшись на спинку стула, вновь стал рассматривать всех. "Что за идиот... То, что я презираю священников, не значит, что я буду радоваться воссоединению тьмы." - аккуратно взяв бокал за ножку, который стоял перед Лаури, сделал несколько нерешительных глотков, поставив бокал обратно, принялся ждать, что же со мной случиться.

Песня тогда волшебна, когда дивный текст чудесно ложится на очаровательную музыку

Лаури Дата: Воскресенье, 14-10-2007, 5:01 PM | Сообщение # 1004

Владыка Хаоса

Лаури пристально вглядывался в глаза барда. Он сразу понял что тот не доверяет ему.
Маг откинулся на спинку стула, простодушно улыбнулся.
- Я знаю о чем ты сейчас думаешь... и скажу тебе что ты ошибаешься насчет Темной инквизиции, Тьмы и меня. Я ммогу тебе все объяснить... тогда ты все поймешь и перестанешь заблуждаться как все люди, но это дело твое. Не буду навязываться, если захочешь можешь спросить.
Лаури налил себе ещё один бокал вина и стал его медленно пить.

Эрелост Дата: Воскресенье, 14-10-2007, 5:12 PM | Сообщение # 1005

Легионер

- А что с тобой случилось? Где ты пропадала так долго, я искал тебя но никак не мог найти.

Жизнь - это дикий конь...
И выжить сможет лишь тот, кто его оседлает.

M@rishka Дата: Воскресенье, 14-10-2007, 7:02 PM | Сообщение # 1006

Странница

-Я не знаю где я была. Я помню только как была в каком-то доме, где на меня хотел наброситься тёмный ангел, а потом темнота. И очнулась я уже на утёсе. Что было до дома, я не помню-грустно сказала я-А ты можешь рассказать мне, о том кто я-попросила я эльфа

Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего?

Эльф по жизни
Некромант по сути

Mort_DAmuor Дата: Воскресенье, 14-10-2007, 9:20 PM | Сообщение # 1007

Рорарий

Спокойно вздохнув, улыбнулся и уже спокойно проговорил: "А, что я должен думать о тех, кто уничтожили мой родной город?" Я был ужасно зол, поэтому улыбку на лице пришлось натянуть еще сильнее, в конце концов, я устало опустил лицо и из глаз у меня пошли невидимые слезы. "Вы убили мою жену и моего сына, уж не думаете ли вы, что я считаю вас освободителями?" - тихо проговорил я. "Постарайтесь объяснить, что такое Тьма, и может, в самом деле, она окажется спасительной?" - оторвав взгляд от пола, посмотрел на Лаури пустым взглядом.

Песня тогда волшебна, когда дивный текст чудесно ложится на очаровательную музыку

Лаури Дата: Понедельник, 15-10-2007, 11:04 PM | Сообщение # 1008

Владыка Хаоса

- Да я много, натворил дел, но то был не мой замысел и мало что я решал сам. Скажу больше, я предвидел похожий конец той войны, но не остановился... но вернемся к нашей теме. Тьма - не есть зло. Она это только другой принцип существования, ведь не Тьма разрушает города, не она начинает воины - этим всем занимаются люди. Она лишь, не осознавая того становиться оружием в их руках. Если ты решишь поклоняться Тьме, она не заставит тебя убивать и все тому подобное, ты вообще никогда её не услышишь и не увидишь она толькко помогает и защищает...

Роза Дата: Вторник, 16-10-2007, 2:43 PM | Сообщение # 1009

Ополченец

Роза некоторое время стояла за спиной Морт Дамура. В какой-то момент она опустилась рядом с ним на колени и заново бережно перебинтовала его руки. Глядя на раны певца, Роза не могла не вспомнить язв Аманды, которые она точно также перебинтовывала совсем недавно...
- ...ведь не Тьма разрушает города, не она начинает воины - этим всем занимаются люди. Она лишь, не осознавая того становиться оружием в их руках.
Роза почувствовала, как в глубине ее души закипает злость.
- ...Если ты решишь поклоняться Тьме, она не заставит тебя убивать и все тому подобное, ты вообще никогда её не услышишь и не увидишь она толькко помогает и защищает...
Роза закончила перебинтовывать руки Морт Дамура и медленно поднялась на ноги. Когда она подняла глаза на Лаури, тот увидел лишь дикую ярость и злость в них.
- Да кто ты такой, в конце концов, чтобы так рассуждать? Не из-за тебя ли началась эта бойня? Не из-за тебя ли мы все здесь потеряли свои семьи и дома?! - в порыве ярости Роза выбила из рук Лаури бокал с вином. Красное, как кровь, вино разлилось по деревянному полу, а бокал разбился. - Что ты знаешь об этом? У тебя никогда не было никого, кого ты хотел бы защищать. Скажи, у тебя есть жена, дети? Сестра, брат? Родители? Кто-нибудь, кто был бы для тебя дорог?! Как ты тогда можешь говорить, что мы сами виноваты, что твои псы растерзали наших близких? Не мы виноваты в этом. И не тебе винить кого-либо в этом, темный! - последнее слово Роза произнесла, как грязное ругательство.
Роза отвернулась от Лаури и шепотом обратилась к Морт Дамуру.
- Прошу тебя, давай уйдем отсюда... Завтра хоронят моего брата... Я хотела бы, чтобы ты был там и проводил его в последний путь...

Лаури Дата: Вторник, 16-10-2007, 4:58 PM | Сообщение # 1010

Владыка Хаоса

- Да ты права... мне некого любить и некого защищать... Ладно друзья нам пора, я думаю у нас есть важные дела.
Вся темная компания вышла из таверны. Эрелост шел рядом с Маришкой и о чем то беседовал с ней.

Mort_DAmuor Дата: Вторник, 16-10-2007, 6:44 PM | Сообщение # 1011

Рорарий

"Трус..." - тихо прошептал я и проводил взглядом главу Тьмы. "Спасибо. Твой брат, господи, что с ним случилось, Роза, с тобой все в порядке?" - подняв девушку на ноги, продолжительно посмотрел ей в глаза. Сзади ко мне подошел официант и прошептал что-то на ухо, лицо мое слегка изменилось, и я закрыл глаза. "Принеси девушке стакан персикового сока." - ответил я ему. Затем подошел к барной стойке и забрал четыре бутылки, за которые я заплатил. Положив их в мешок и прихватив пару лимонов, направился. "Я обязательно буду, но сейчас мне нужно уходить отсюда...." - ослепительно улыбнулся, кто-то из девушек вздохнул, открыв дверь, растворился в толпе через несколько минут трактир вошли два инквизитора и стали спрашивать обо мне.

Роза Дата: Среда, 17-10-2007, 2:01 PM | Сообщение # 1012

Ополченец

Роза сидела за столом, пустыми глазами глядя перед собой. Она думала о брате, родителях, сестренке, которые покинули ее.
К ней подошел один из инквизиторов.
- Дитя, не видела ли ты здесь певца проклятого, Морт Дамуром величающимся?
Роза промолчала и сделала небольшой глоток сока.
- Дитя... - собрался повторить инквизитор своб тираду, но Роза вскочила на ноги и закричала.
- Отстаньте! Оставьте меня в покое! Что вам всем от меня нужно?!
Она попыталась выбежать, но инквизитор схватил ее.
- Ты что-то знаешь об этом изменнике?
Роза тщетно пыталась вырваться, но ничего не получалось.
- Оставьте, оставьте меня в покое, - снова и снова повторяла она

Mort_DAmuor Дата: Четверг, 18-10-2007, 0:00 AM | Сообщение # 1013

Рорарий

Сильным ударом руки открыл дверь и спокойно прошел внутрь. Инквизиторы кинулись на меня сразу, как голодные псы на кусок мяса. Они быстро связали мне руки и поставили на колени. "Еретик Морт Дамур, ты будешь казнен на месте за то, что ты провоцировал толпу на..." - грубым голосом принялся говорить инквизитор. "На то, чтобы они попытались мыслить самостоятельно?" - усмехнувшись, произнес я, и за это получил от священника хлесткую пощечину. На правой щеке остался порез из которого тонкой струйкой сочилась кровь. "Итак, да свершиться суд Божий." - тихо произнес инквизитор, медленно извлекая серебряный меч из ножен.

Санкрипт Дата: Четверг, 18-10-2007, 9:56 AM | Сообщение # 1014

Тусклый мастер

- По-моему ему ещё рано...
*Вышел из тени прямо перед инквизиторами и властным манием руки опрокинул всех на пол. Вайолет не знала или врала? Считаю себя врагом инквизиции. Это первые балбесы, которые начали преследовать некромантов, еретиков и всех, кто не придерживается веры, и всех сжигать на костре. Сатанистов сжигают - ну и дьявол с ними, но всех остальных-то зачем? В итоге изкарающей руки доброй и справедливой церкви они стали жестокими людьми, ненавидящими всех и вся, кто не согласен с епископами и Папами*
- По-моему мнению, сейчас самое время убежать... - *Со странной злой иронией сказал я. Вайолет должна скоро прибыть вместе с моей телохранительницей. Я не хотел допустить смерти певца, и просто хотел помещать инквизиции. По привычке и по принципам настоящего Мастера Бессмертья*

Все пути познания равнозначны...

Смерть и жизнь - это части великого круга. Лишь воспринимая их как единое целое, уходишь чтобы возвратиться. Но душа...
Скажите, кто знает, за какими замками таится секрет её бессмертия? Я видел, как гибли души, как они подвергались Разрушению, как их поглощали, как бесследно они исчезали во Тьме и как метались они в Хаосе. И всё же, скажите, есть ли Вечность для смертных, или это только мечта?...

Mort_DAmuor Дата: Четверг, 18-10-2007, 7:46 PM | Сообщение # 1015

Рорарий

Я не знал кто этот человек и что он пытался доказать, но не раздумывая над этим, я вскочил на ноги, поднял сломанную гитару за гриф и схватил другой рукой Розу и побежал к выходу. Поравнявшись со странным человеком, я несколько минут в вглядывался в черную пустоту капюшона, потом широко усмехнулся и побежал дальше все время, прося Розу, чтобы она двигался чуточку быстрее.

Санкрипт Дата: Пятница, 19-10-2007, 9:24 AM | Сообщение # 1016

Тусклый мастер

*Я пожал плечами и создал Круг Страха, после которого инквизиторы и ещё несколько человек, которых я ненароком зацепил, повскакивали с мест и бросились на выход. Остальные уставились на меня. Полностью проигнорировав чужое внимание, я сел за стол и стал ждать Вайолет. Времени у меня было предостаточно...

Пока что я решил просканировать отпечатки. Та-ак, здесь много всего. Вот сильные: Лаури и Маришка. Только дурак будет называть себя своим истинным именем на людях. Мне нравится их почерк. Роза была в чём-то не согласна с Лаури, но он был прав. По большей части. (Вспомнил Тьму, вспомнил Мать Тьмы, Андердарк и ещё много кого. Сердце как будто что-то кольнуло. Друзья... Всё снова погасло. Я был холоден и бесстрастен).

Думаю, что-то есть и в том, чтобы поговорить с Лаури. Я вроде оставил своекго двойника в Твердыне тёмного Правосудия. Двойники - вещь дурацкая, как только о них забываешь, они перестают вести себя совсем как ты и становятся балбесами, которые реагируют только на раздражители. А там, похоже, ничего не происходит...

За мной следят Хранители Равновесия. Плюс ко всему, я нажил врага в виде Шериел. Это не враг, но если я убью её сейчас, когда она дама одного из горных рыцарей, я должен буду её либо вернуть, но тогда зачем её убивать? либо он подтвердит желаемую всем Хранителям теорию о том, что я самым наглым образом взялся за старое. Кстати, как там дела, на кладбище?...*

Смерть и жизнь - это части великого круга. Лишь воспринимая их как единое целое, уходишь чтобы возвратиться. Но душа...
Скажите, кто знает, за какими замками таится секрет её бессмертия? Я видел, как гибли души, как они подвергались Разрушению, как их поглощали, как бесследно они исчезали во Тьме и как метались они в Хаосе. И всё же, скажите, есть ли Вечность для смертных, или это только мечта?...

Вайолет Дата: Пятница, 19-10-2007, 6:57 PM | Сообщение # 1017

Десятник

*я прибежала и с трудом стала дышать* Куда же вы так быстро исчезли... *усевшись за стол за которым сидел Санкрипт, продолжила тихо сопеть* *мимо проходил официант с подносом, на котором стояла бутылка рома и миска с кашей* *через несколько минут я допила чашку рома и посмотрела на спутника* А, почему вы вдруг сюда решили заглянуть?

Луч восходящего солнца должен врага ослепить, время идти к своей цели, в атаку идти...

Санкрипт Дата: Пятница, 19-10-2007, 7:30 PM | Сообщение # 1018

Тусклый мастер

*Я пожал плечами, как будто меня спросили о чём-то несущественном или риторическом. В общих чертах обрисовав мотивы, я откинулся на спинку и изобразил расслабленную позу. В самом деле, я никогда не был расслаблен. Ровно как и напряжён. Это относится к живым, мне это чуждо.*
- Вайолет, какие у тебя есть идеи?
*Я развёл руками. Пока мне ничего на ум не лезло...*

Вайолет Дата: Пятница, 19-10-2007, 7:37 PM | Сообщение # 1019

Десятник

Ну, это... *задумавшись, я вдруг позвала официант и попросила принести бутылку шампанского* *налив в красивый фужер искрящегося напитка, протяну Санкрипту* Вот, возьми...

Луч восходящего солнца должен врага ослепить, время идти к своей цели, в атаку идти...

Санкрипт Дата: Пятница, 19-10-2007, 7:58 PM | Сообщение # 1020

Тусклый мастер

*Гхм! Я же мёртвый. Мне это противоестественно. К тому же я высшая нежить. Тело питается энергией, а не материей. Это я попытался объяснить Вайолет, в то время как моя телохранительница выдула бутылку шампанского и пыталась флиртовать с официантом, попутно выясняя что-то насчёт инквизициии...*

Вайолет Дата: Пятница, 19-10-2007, 8:07 PM | Сообщение # 1021

Десятник

Как хочешь... *выпила в несколько глотков бокал и вытерла губы рукавом* *вдруг я резко встала и крепко обняла его, прошептав на ухо* Ты не веришь мне?

Санкрипт Дата: Пятница, 19-10-2007, 8:26 PM | Сообщение # 1022

Тусклый мастер

- Я достаточно проницателен, чтобы не бояться обмана, и достаточно могуществен, чтобы позволить себе быть доверчивым. Подозрительность не говорит в пользу человека.
*Я привстал, когда Вайолет разжала свои объятия и предложил пройти проветриться. Бросив очередной взгяд на внешность девушки, я заметил, что сознание просто констатировало факты. А в былые годы всё было иначе. Да-с, как бы сказал Фридио: вспомнила бабка, я дивкой была!... Ладно, посмотрим, какие идеи есть у неё*.

Flint Дата: Воскресенье, 21-10-2007, 8:47 AM | Сообщение # 1023

Ополченец

Йе-хо-хо...бутылочку рома...
Есть храбреци сыграть в кости на деньги???
И еще хотелосьбы пообщаться с кем небуть чтобы он навел меня на путь земной после 40 лет моря я немогу разобраться где здесь что???

Эриния Дата: Среда, 24-10-2007, 7:09 PM | Сообщение # 1024

Ополченец

Вошла в таверну, села за столик и ласковой улыбкой выиграла у официанта бесплатное угощение. Алебарду оперла рядом, на всякий случай поглядывая, чтобы никто не стащил. Стащит - и сам рад не будет, алебарда его не покинет, пока совсем не испортит ему и его близким жизнь. Причём иного способа от неё отделаться, кроме как вернуть мне, не будет. Если он не Мордекайнен (смеюсь, думая об этом).
О, недалеко сидел весьма обаятельный мужчина, сильный и ***. Подошла к нему и предложила провести день и ночь вместе. Вскусненько! Осторожно положив руку ему на плечо, достала кости и шепнула:
- Испытаем фортуну, а, крошка?

Принципиальное отличие Светлых и Тёмных в том, что первые видят мир через призму морали и собственных понятий а добре и зле, а вторые воспринимают его целиком. От того, как ты относишься к миру, зависит то, каким ты его видишь. От того, каким ты видишь его, а каким себя, зависит твоё место в мире...

Ну хватит! Утро вечера мудренее для разговоров, а пока можно просто "расслабиться"...

[Darkness]Prorok Дата: Пятница, 02-11-2007, 11:43 AM | Сообщение # 1025

Герцог Тьмы

*Зайдя в таверну осмотрелся, прикурил трубку и пошёл в поисках свободного столика, у видел девушку с костями в руках.*

-Да куда катится этот мир уже в кости начали играть в товерне.

*Улыбнулся и присел за стол. Выложил свой меч из лунного серебра и закозал выпивки. *

-Инквизиторы??? Тёмные??? Раскажитека пожалуста как у Тёмных дела обстоят, я думал тёмных осталось раз два и опчёлся, а тут гляжу инквизиция да много же воды утекло. Ктонибудь из высших по мимо меня остался???

Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон.
Перерезал одну - преступник.
Десять - смертник.
Все - Бог!

Магия:
Разрушение 10/10, Магия Смерти 10/10, Магия Тьмы 10/10, Стихии 10/10.
Навыки:
Владение оружием 10/10, Два меча 10/10, глефа 5/10, Цепа 7/10.
Оружие:
два меча, один из чёрной стали живой, второй из лунного серебра не ломается.
Вещи:
Латы гномьей ковки живые не ломаются, перстень магический гасит магию.
Компаньёны:
Любимый дракон Герцог помесь феникса с небесным драконом(королевская кровь)

Сообщение отредактировал [Darkness]Prorok - Пятница, 02-11-2007, 11:47 AM

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025