Таверна
| |
Альмаксин |
Дата: Понедельник, 12-11-2007, 8:56 AM | Сообщение # 1051 |
Проклятый Паладин
Статус: Вне Мироздания
|
*Допив вино некромант вышел на улицу и направился в колизей*
…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли (Откровение 21:3-4) И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их! Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом! |
|
| |
Вайолет |
Дата: Понедельник, 12-11-2007, 12:50 PM | Сообщение # 1052 |
Десятник
|
*вытерев лицо, посмотрела внимательно на Пророка* Да, вы правы, бредовая идея... *откинувшись на спинку стула, тихо выдохнула* Нет, спасибо, все хорошо, я сама выбрала смерть, надеюсь, это хотя бы немного охладит мой пылкий нрав. *поправив кепку на голове, задумалась на несколько секунд* Город мертвых... Точно, слышала, помню. Мне рассказывали, что там учинили неплохой погром. Кажется, Марика тогда была беременна, да? Дальше, что было я плохо знаю, но кажется, вы были не в порядке, Она больше не могла терпеть это и сказала, что она вас ненавидит... Или нет, не знаю, в любом случае она испугалась и убежала, а потом она заснула на долгих девять месяцев. *с каким-то нетерпением постучала бокалом по столу, а потом еле заметно усмехнулась* Кажется все было именно так, хотя мой источник информации был очень достоверным. *мимо стола пробежал официант и оставил на столешнице большую чашку с манной кашей, кусок хлеба и головку сыра* Приятного аппетита... *пробормотала я и стала уплетать еду*
Луч восходящего солнца должен врага ослепить, время идти к своей цели, в атаку идти... |
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Понедельник, 12-11-2007, 6:59 PM | Сообщение # 1053 |
Герцог Тьмы
|
-Смерть это только начало жизни. А вот вернуть к жизни я не могу увы я соврал. *Я слегка улыбнулся. окуратно взял Вайолет, за подбородок и повернул её к себе лицом, посмотрел ей в глаза и прошептал.* -Уж тебе то бояться не чего, в твоих глазах как никогда горит огонёк страсти к жизни и стремления сохранить её.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Перерезал одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! Магия: Разрушение 10/10, Магия Смерти 10/10, Магия Тьмы 10/10, Стихии 10/10. Навыки: Владение оружием 10/10, Два меча 10/10, глефа 5/10, Цепа 7/10. Оружие: два меча, один из чёрной стали живой, второй из лунного серебра не ломается. Вещи: Латы гномьей ковки живые не ломаются, перстень магический гасит магию. Компаньёны: Любимый дракон Герцог помесь феникса с небесным драконом(королевская кровь) |
|
| |
Akcium |
Дата: Понедельник, 12-11-2007, 7:16 PM | Сообщение # 1054 |
Владыка тьмы
|
Вошел в таверну и заметив знакомое лицо подошел к Пророку. -Все флиртуешь? Ну-ну только поосторожнее в последний раз ты чуть Сферу не кокнул так что будь осторожен. Усмехнулся я. И подмигнув ошеломленной Войолет пошел к стойке и заказал себе воды.
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
Вайолет |
Дата: Понедельник, 12-11-2007, 9:05 PM | Сообщение # 1055 |
Десятник
|
*удивленно посмотрела на Пророка, потом не убирая лицо, посмотрела на Акциума* *освободившись от руки Пророка, быстро вскочила с места* Акциум, неужели тот самый Акциум, как здорово... *лицо мое выражало неподдельный восторг* Это именно вы были первой и последним главой Тьмы, вы тоже, как мсье Пророк помогали на в Астанааре, но Сфера вас тоже изгнала и вы ушли в другие миры. Я даже и не мечтала, что смогу увидеть здесь кого-нибудь из старейших.... *оббежав Акциума еще несколько раз и рассмотрев его с ног до головы, довольная вернулась на место и посмотрела на Пророка* Что вы там говорили, про страсть к жизни? Знаете, я вообще не верю во все это и особо о жизни и не задумываюсь. После того, как мсье Санкрипт обратил меня, ничего особенно не изменилось, все-таки он мастер своего дела.. *нервно усмехнулась и посмотрев слегка разочарованным взглядом в пустую тарелку, пробормотала* Все закончилось, официант! *через несколько минут мне принесли еще одну тарелку с кашей и я продолжила есть*
Луч восходящего солнца должен врага ослепить, время идти к своей цели, в атаку идти... |
|
| |
Роза |
Дата: Вторник, 13-11-2007, 3:14 PM | Сообщение # 1056 |
Ополченец
|
Роза давно закончила есть и стала внимательно рассматривать посетителей. Среди них было множество незнакомых людей - Роза никого среди них не знала. Смутно знакомыми показались лишь мужчина у стойки, медленно потягивавший простую воду из стакана да молодой человек, отчаянно флиртующий с какой-то девушкой. Мужчина не очень заинтересовал Розу, а вот при взгляде на юношу девушка испуганно замерла. "Я его знаю? Откуда? Кто он такой?" Роза встала и подошла к незнакомцу. - Простите, - тихо начала она, касаясь плеча юноши, желая привлечь его внимание. - Я... Внезапно перед глазами девушки замелькали образы - один за другим. Роза отшатнулась и чуть было не упала, запутавшись в длинной юбке. - Не может быть... Этого... - зашептала она. По щекам Розы потекли слезы. Юноша только начал оборачиваться, а испуганная Роза уже выскочила из таверны. Служанка закричала ей вслед, чтобы Роза заплатила за обед, но девушка ничего не слышала. Она просто бежала прочь от таверны |
|
| |
Санкрипт |
Дата: Вторник, 13-11-2007, 8:08 PM | Сообщение # 1057 |
Тусклый мастер
|
*Я появился, как всегда, в тени, и сел перед Вайолет* - Позвольте вас на секунду, мадам. - *С неприкрытой, хотя и сыгранной, иронией сказал я, и распорядился принести лучшего вина и обеда для моей собеседницы. Спустя несколько секунд, как по расписанию, в таверну вошло два десятка инквизиторов.*
Все пути познания равнозначны... Смерть и жизнь - это части великого круга. Лишь воспринимая их как единое целое, уходишь чтобы возвратиться. Но душа... Скажите, кто знает, за какими замками таится секрет её бессмертия? Я видел, как гибли души, как они подвергались Разрушению, как их поглощали, как бесследно они исчезали во Тьме и как метались они в Хаосе. И всё же, скажите, есть ли Вечность для смертных, или это только мечта?... |
|
| |
Лаури |
Дата: Вторник, 13-11-2007, 10:16 PM | Сообщение # 1058 |
Владыка Хаоса
|
В таверну вошел Лаури, на лице сияет улыбка, в душе пожар.... он уселся за удобный столик в угу и заказал себе простенький ужин, и немного эля...
Нет места на земле... тому кто не ею создан. |
|
| |
Вайолет |
Дата: Среда, 14-11-2007, 6:46 PM | Сообщение # 1059 |
Десятник
|
*Аккуратно доев куриную ножку, левой рукой взяла салфетку и вытерла лицо и руки. Затем спокойным движением взяла бокал с вином и стала пить. Поставив пустой бокал на стол, встала со стула и поправила рясу и золотой крестик на шее.* Спасибо за хороший ужин, мсье Санкрипт... *проговорила я, произнося его имя с ударением на первый слог* Теперь, я хотела бы действительно побыть одной... *повернувшись к нему спиной, уже было собралась идти, как вдруг остановилась, бросила на него последний взгляд и подойдя вплотную грозно прошептала* И черт возьми, будь добрь заходить через дверь, а не появляться черти как и из темного угла. Ты же не трус... *похлопав Санкрипта по плечу, горько усмехнулась и направилась к выходу* *остановившись возле толпы инквизиторов, целомудренно опустила голову и слегка покраснела* Приветствую вас, да будет ваш путь прост и безмятежен. *быстро поклонившись, вышла за дверь*
|
| |
Санкрипт |
Дата: Среда, 14-11-2007, 7:51 PM | Сообщение # 1060 |
Тусклый мастер
|
*Та-ак, пока Вайолет трапезничала, я объяснил ей то, зачем я обратился к ней. Мне требуется её помощь в вопросе управления городскими делами - назначить главенствующих и следить за порядком. Пока я сомневаюсь в Королеве, Вайолет будет моей правой рукой. Надеюсь, я всё понятно объяснил?*
Все пути познания равнозначны... Смерть и жизнь - это части великого круга. Лишь воспринимая их как единое целое, уходишь чтобы возвратиться. Но душа... Скажите, кто знает, за какими замками таится секрет её бессмертия? Я видел, как гибли души, как они подвергались Разрушению, как их поглощали, как бесследно они исчезали во Тьме и как метались они в Хаосе. И всё же, скажите, есть ли Вечность для смертных, или это только мечта?... |
|
| |
M@rishka |
Дата: Среда, 14-11-2007, 8:25 PM | Сообщение # 1061 |
Странница
|
Быстрым шагом зайдя в таверну я оглядела зал и с радостью увидела Акицума. Подойдя к нему я села рядом и заказала себе бокал вина
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути |
|
| |
Akcium |
Дата: Четверг, 15-11-2007, 1:59 AM | Сообщение # 1062 |
Владыка тьмы
|
Взглянул на подсевшую ко мне Маришку. Легким движением пальца достал из воздуха бумагу и послал на стол Санкрипта. В бумаге было: Похвально самоуверен. Один неверный шаг или угроза и будет... нет не война. Убийство. Мне уже не надо беречь честь какого то клана.
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
M@rishka |
Дата: Четверг, 15-11-2007, 5:49 PM | Сообщение # 1063 |
Странница
|
Допивая вино, я всё таки спросила у Акциума -Можешь рассказать, что было раньше?
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути |
|
| |
Akcium |
Дата: Четверг, 15-11-2007, 6:04 PM | Сообщение # 1064 |
Владыка тьмы
|
Слегка повернулся и взглянул на Маришку светлыми искрящимися глазами. -А что красавица не помнит?
|
| |
M@rishka |
Дата: Четверг, 15-11-2007, 6:24 PM | Сообщение # 1065 |
Странница
|
-Нет. Я много чего не помню-смущённо ответила я
|
| |
Akcium |
Дата: Четверг, 15-11-2007, 6:27 PM | Сообщение # 1066 |
Владыка тьмы
|
-Раньше все было хорошо! Я был владыкой Тьмы а ты просто лучницей. А потом ты стала частью хаоса. И наши армии сошлись.
|
| |
M@rishka |
Дата: Четверг, 15-11-2007, 6:34 PM | Сообщение # 1067 |
Странница
|
Испуганно посмотрела в глаза Акциуму, и поняла что это правда. Из моих глаз полились слёзы -Я не знала...
|
| |
Akcium |
Дата: Четверг, 15-11-2007, 6:38 PM | Сообщение # 1068 |
Владыка тьмы
|
-Не знала? Ладно. Это была моя прошлая жизнь и прошлые дела. А вот что мне интерестно амулет который я подарил. Он еще у тебя. Его ведь ничто не разрушит.
|
| |
M@rishka |
Дата: Четверг, 15-11-2007, 6:45 PM | Сообщение # 1069 |
Странница
|
Посмотрела на цепочку висящую на шее и радостно улыбнувшись вытерла слёзы
|
| |
Akcium |
Дата: Четверг, 15-11-2007, 6:58 PM | Сообщение # 1070 |
Владыка тьмы
|
-Невозможно разрушить. Повторил я. -Он создан из сил души человеческой. Он даст тебе сил когда будет нужно. Встал и быстро вышел.
|
| |
M@rishka |
Дата: Четверг, 15-11-2007, 7:11 PM | Сообщение # 1071 |
Странница
|
Недоумённо посмотрела вслед Акциуму, и разглядывая медальён допила бокал вина
|
| |
Вайолет |
Дата: Четверг, 15-11-2007, 7:39 PM | Сообщение # 1072 |
Десятник
|
*остановившись возле выхода, бросила последний взгляд на Санкрипта* *потом простояла несколько минут в раздумьях и вернулась обратно* Что вы там про власть говорили?
|
| |
Санкрипт |
Дата: Четверг, 15-11-2007, 9:02 PM | Сообщение # 1073 |
Тусклый мастер
|
*Я как будто пожал плечами:* - Пока её величество не изволит принять мои условия, мне нужен человек, который будет править поднятой мною половиной города. Это и полномочия, и ответственность. Вайолет, ты единственная, с кем я достаточно близко знаком и кому могу доверить это. Я скоро уйду, но потом вернусь. Не подведи меня, пожалуйста. - *Я взял её за руку, влил в неё немного своей силы и прошептал на ухо* - Прощай, хотя может, за последние мои дни здесь мы ещё пересечёмся. Но я всегда буду с тобой, буду направлять тебя и помогать тебе силой и советом. А теперь мне пора. *И я растаял, как утренний туман, как сон перед пробуждением*
|
| |
Альмаксин |
Дата: Пятница, 16-11-2007, 2:41 PM | Сообщение # 1074 |
Проклятый Паладин
|
*Вошел в таверну и подошел к Акциуму и Маришке.* -Акциум, у меня к тебе просьба, нет, точнее предложение, давай забудем все обиды нанесенные друг другу, давай выпьем крепкого вина и поболтаем очем нибуть. Я знаю я многое натворил за что меня в принципе можно и нужно непрощать и ненавидеть, но я устал, устал от сражений и погони за мощью и властью, устал от предательств и боли, темболее теперь я свободен, и как раз когда я никому не служу, не время ли начать новую жизнь!
…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли (Откровение 21:3-4) И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их! Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом! |
|
| |
Вайолет |
Дата: Пятница, 16-11-2007, 4:45 PM | Сообщение # 1075 |
Десятник
|
*несколько раз кивнула головой и хищно улыбнулась* Знаете, вкусный ужин немного поменял мою точку зрения на все происходящее. Возможно, вы и правы и Королева зазналась и потеряла контроль над городом. *проговорила в пустоту, как бы говоря что-то себе под нос* *инквизиторы рассредоточились по всей таверне и стали заказывать себе выпивку* Помощь и поддержка нужна каждому, как бы это существо не было ничтожно и мало... *вспомнила я слова старой знакомой, которая столько много рассказала мне об этом острове*
|
| |
|