Таверна
| |
M@rishka |
Дата: Пятница, 22-06-2007, 7:07 PM | Сообщение # 976 |
Странница
Статус: Вне Мироздания
|
-Пока-сказала я Friendу, и допив свой бокал тоже вышла, решив поискать приключений
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути |
|
| |
Queen |
Дата: Пятница, 22-06-2007, 9:56 PM | Сообщение # 977 |
Её Величество Королева!
|
Да, сквозь полный бокал мир выглядит совсем иначе, нежели через пустой! *Сказала Королева, допила бокал, оставила рядом с бутылкой мешочек монет - за себя и за Кроу. И вышла из таверны, поуютнее укутываясь в белый пушистый воротник, надетый на голые плечи поверх черного платья* Добавлено (2007-06-22, 9:56 Pm) --------------------------------------------- *Расстроенная Королева вернулась в Таверну, оставив коня у входа и приказав бармену его накормить. Бармена ничуть это не смутило, он лишь поставил рудом с недопитой мною бутылкой чистый бокал и отправился выполнять поручение. Музыканты по-прежнему играли ту прекрасную мелодию. Я выпила медленными глотками полбокала и снова забылась, наслаждаясь музыкой и глядя на огонь*
Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте. |
|
| |
Crow |
Дата: Понедельник, 25-06-2007, 12:03 PM | Сообщение # 978 |
Консул
|
*когда я вошла в таверну по мне просто напросто стекала воды* *я бросила промокшую насквозь книжку на ближайший стол, скинула плащ и повесила его возле огня сушиться* Здравствуйте, дяденька. *по обыкновению отсалютовала я бармену* Дяденька, кушать очень хочется не найдется у вас чего-нибудь пожевать? *бармен растворился в погребе, но через некоторые время вышел, держа в руке тарелку с кашей и кусок хлеба* *я с сомнением посмотрела на кашу и тяжело вздохнула* Дяденька, а у вас точно ничего больше нет? *бармен, как-то не очень по-доброму усмехнулся и покачал головой в разные стороны* Значит так? Ну и ладно, спасибо. *бросила на стойку несколько монеток и забрав еду вернулась за столик, где оставила книжку* Каша, терпеть не могу кашу. *хотя я это говорила, но через несколько минут на тарелке ничего не осталось* *аккуратно открыв книжку, я заметила, что все мои пометки стерлись, только напечатанные буквы остались* О, Боже, что все заново? Мне уже надоело, все равно ничего не получается. *бросила книжку в камин и села рядом, чтобы немножко обсохнуть* Не люблю воду, не люблю... *вдруг я встала и тихо проговорила* Пора убираться отсюда. *потом я зашла в гостиницу и забрала оттуда вещи и пошла прочь с острова*
Не становись историей. Делай историю.
Сообщение отредактировал Crow - Среда, 27-06-2007, 7:36 PM |
|
| |
M@rishka |
Дата: Понедельник, 03-09-2007, 2:22 PM | Сообщение # 979 |
Странница
|
Зашла в таверну *Как тут пусто* подумала я и пройдя за стойку, налила себе вина, и села за столик пытаясь вспомнить кто я и как здесь оказалась
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути |
|
| |
Забава |
Дата: Четверг, 06-09-2007, 6:40 PM | Сообщение # 980 |
Сотник
|
*Я подошла к скучающей девушке* - Приветствую тебя, почему ты грустишь?
У каждого своя правда, а истины не знает никто... Тот, кто швыряется грязью, теряет почву под ногами |
|
| |
M@rishka |
Дата: Суббота, 08-09-2007, 7:27 PM | Сообщение # 981 |
Странница
|
-Привет. А ты кто?-спросила я у подошедшей девушки, чей облик показался мне смутно знакомым
|
| |
Вайолет |
Дата: Суббота, 15-09-2007, 9:34 PM | Сообщение # 982 |
Десятник
|
*мы прошли в таверну, помахала рукой бармену, тот как-то странно посмотрел на меня и пробурчала, что-то по поводу "deja vu"* *прошла мимо большого неповоротливого мужчины и с его стола исчез стакан с каким-то напиток, продолжила обход и со стола влюбленной парочки растворилась миска с салатом* *уселась за свободное место и стала есть* *знакомец, все еще стоял в дверях и переминался с ноги* Чего стоите, как столб, проходите, тут вас никто не обидит. А, мне нужно немножко поесть. *знакомец прошел и сел за соседний стул* *еще раз с интересом посмотрела на него* А, зачем вы пришли к нам, надеюсь не прокладывать путь? *горько усмехнулась*
Луч восходящего солнца должен врага ослепить, время идти к своей цели, в атаку идти... |
|
| |
Санкрипт |
Дата: Воскресенье, 16-09-2007, 11:45 AM | Сообщение # 983 |
Тусклый мастер
|
*Я с лёгким недоумением обвёл посетителей взглядом, затем спросил:* - Была война и это её герои? Нечасто придёшь в мир в такой момент времени - он столь мимолётен. Не проходит и двух-трёх лет, а о героях забывают, и их уже не найдёшь. Нет, я здесь просто потому, что хочу найти кое-что, - *отказываюсь от питья - я же наполовину мертвец* - Ты не будешь протвив, если я буду откровенен? *Я усмехнулся. Конечно, нет. Но не всякий может понимать меня. я мыслю иначе. Для меня эмоции ничего не значат. Мораль тоже. Все предрассудки смертных насчёт естественного и культурного. Так что по большей части люди предосудительны ко мне - как я могу рассказать им, какой я есть, если они способны всё обгадить и повернуть против меня самого?*
Все пути познания равнозначны... Смерть и жизнь - это части великого круга. Лишь воспринимая их как единое целое, уходишь чтобы возвратиться. Но душа... Скажите, кто знает, за какими замками таится секрет её бессмертия? Я видел, как гибли души, как они подвергались Разрушению, как их поглощали, как бесследно они исчезали во Тьме и как метались они в Хаосе. И всё же, скажите, есть ли Вечность для смертных, или это только мечта?... |
|
| |
Вайолет |
Дата: Воскресенье, 16-09-2007, 2:43 PM | Сообщение # 984 |
Десятник
|
*с набитым ртом замотала головой в разные стороны, потом прожевала и выдохнула* Нет, это не герои, героев, практически, не осталось, большинство пало на поле брани, немногие выжившие ушли в другие места. Наверняка, кто-то осталось, но если быть честной, то я видела от сила одного или двух людей. *дожевала салат, запила вином и посмотрела на него* Ну, если вы хотите, чтобы я помогла вам что-то разыскать, то вы должны быть предельно откровенны. *улыбнулась и откинулась на спинку стула*
Луч восходящего солнца должен врага ослепить, время идти к своей цели, в атаку идти... |
|
| |
Забава |
Дата: Воскресенье, 16-09-2007, 7:36 PM | Сообщение # 985 |
Сотник
|
*Я продолжила разговор с девушкой* - Вы меня знаете, я Забава, русская княжна.
У каждого своя правда, а истины не знает никто... Тот, кто швыряется грязью, теряет почву под ногами |
|
| |
Санкрипт |
Дата: Воскресенье, 16-09-2007, 9:05 PM | Сообщение # 986 |
Тусклый мастер
|
*Я усмехнулся* - Надеюсь, ты поймёшь меня правильно. Когда я завершил обучение в школе магии я был окрылён мечтой - обрести бессмертие. Сначала я обратился к Богу, но получив отказ и укор в амбициозности и порочности ушёл из священников, но унёс в своей душе небесный свет. После этого я и стал Тусклым Мастером. Вскоре, не знаю, что на меня нашло, то ли гордыня, то ли амбиции, то ли просто глупость, но я решил захватить мир, и собрав многомиллионную армию, двинулся в поход. Однако, ввиду того, что я пошёл супротив воли Богов меня и мои легионы разбили, а затем перенесли от греха подальше - в Тенериас. Там я не успокоился, и меня решили успокоить навсегда. С этой целью явились Хранители Равновесия и вроде как бы развоплотили меня, но я почему-то оставался жить в духе. Странно, я решил, что они оставили мне шанс. Я оправдал их доверие бы. Я многое переосмыслил за несколько веков, которые мой дух неприкаянно провёл на Грани. Я приобрёл иммунитет к искушениям и порокам, но в обмен потерял эмоции и чувства. Ну и к лучшему. Но всё поменялось теперь, когда я вернулся. Я понял, что Хранители не не захотели меня уничтожать - они не смогли. Значит, я достиг бессмертия. И вместе с этим исчезли цели и мечты. Я впервые потерялся. Мне сказал один мудрый человек, что жизнь появилась благодаря любви. Не будем обсуждать кто он. Мне захотелось это проверить, но я не могу испытывать любовь. И поэтому мне захотелось найти решение этого вопроса. На моей опытной шкуре. Не знаю, поэтому хочу узнать. Пока это новый смысл моего существования. Не советую оставаться со мной, если ты ничего не можешь. Мой рассудок холоден и беспристрастен, у меня нет морали и привязанности. Если будет резон убить тебя - я сделаю это совершенно спокойно. Решайся. Мои однокурсники любили идти на риск. Многие из них погибли, но остальные достигли высот. Каким будет твой выбор? *Я усмехнулся вновь. я был и есть Мастер Бессмертья, и сегодня, как всегда, я говорил правду и был спокоен и беспристрастен. Пусть решает сама, я теряю лишь время, но теперь-то я бессмертен...*
Все пути познания равнозначны... Смерть и жизнь - это части великого круга. Лишь воспринимая их как единое целое, уходишь чтобы возвратиться. Но душа... Скажите, кто знает, за какими замками таится секрет её бессмертия? Я видел, как гибли души, как они подвергались Разрушению, как их поглощали, как бесследно они исчезали во Тьме и как метались они в Хаосе. И всё же, скажите, есть ли Вечность для смертных, или это только мечта?... |
|
| |
Вайолет |
Дата: Воскресенье, 16-09-2007, 10:23 PM | Сообщение # 987 |
Десятник
|
Русская княжна? *повернула голову в сторону говорившей девушки* Как интересно. *потерла руки и еще раз смерила нового знакомца спокойным взглядом* Ну и как, мистер, прикажете себя называть? Бессмертным, Тусклым Мастером, Везунчиком или же так и говорить о вас в третьем лице? Не знаю, на мой взгляд, добиться абсолютного бессмертия невозможно, глупо все это и больно. *официант подошел и смерив меня презрительным взглядом, забрал со стола тарелку и бокал* *скорчив недовольную мину ему в сторону, продолжила разговор* Вы говорите, что не знаете, что такое эмоции и поэтому для вас вечность это серое ничто. Но, для нас людей, которые играют чувствами и живут ими, вечность ужасна. Ну, как минимум потому, что можно свихнуться, проживая жизни десяток и сотен людей, теряя тысячелетие за тысячелетием родных и близких. Опять таки, если быть честно, то смерть не так сильно страшит меня, да я и не думаю, что вы бы смогли убить меня. *рассмеялась и замахала руками* Нет, не надо доказывать достоверность своих слов, не хочу быть умерщвленной, а потом вновь оживленной... Ну и второе, я не боюсь вас, так что по рукам, я поучаствую в вашем опыте. Тольке не в роле подопытной мыши. *протянула руку, на которой весели четки и усмехнулась уголками губ*
|
| |
Санкрипт |
Дата: Понедельник, 17-09-2007, 9:52 PM | Сообщение # 988 |
Тусклый мастер
|
*Я усмехнулся:* - Практика показывает, что всё несколько иначе. Взять хотя бы богов... Ты не знаешь многих мирских истин и некоторых возможностей великих. Но когда-нибудь я покажу тебе, КАК они рассуждают и что они делают. к тому же, никто никогда не сможет стать Великим, если будет нормальным. Увы, это дано лишь раскрывшим своё талант психам - *Усмехаюсь* - и не спорь - я старше и могу подтвердить реальными случаями, если это необходимо. А теперь к делу - покажи мне что-нибудь заслуживающее внимание, найди, как нарушить вечный покой мёртвого сердца... *Я вздохнул. Деланно с горечью. Просто так - я констатировал факт, что неприятно иметь мёртвое сердце, пусть и бьющееся, но монотонно. Но во всём есть энергия жизни и любви Бога, что ж, в этом веке у меня есть возможность проверить, так ли это...*
|
| |
Вайолет |
Дата: Вторник, 18-09-2007, 2:28 PM | Сообщение # 989 |
Десятник
|
*задумалась, потом на лице появилась хитрая усмешка* Пойдемте, я познакомлю вас с Алтеем, он у нас якобы главный. Ну все относятся к нему, как к себе, с небольшой долей иронии и скрытым доверием, но все равно он неплохой лидер. *потом лицо стало угрюмым* И я все-таки должна забрать эту чертову серебряную урну иначе, я не получу нужную мне информацию.. *встала со стола и прошептала что-то бармену, тот скучающе мотнул головой, я пробежала в погреб, переоделась и вернулась* *сейчас на мне была жилетка, белоснежные перчатки, штаны на подтяжка, волосы были собраны под котелок* *остановившись в дверях поманила рукой человека и вышла из таверны* *Нужно было возвращаться в Астанаар, хотя я с удовольствием посетила еще пару-тройку здешних мест, но вначале нужно было сделать задание и попытаться заставить биться сердце этого странного человека*
|
| |
M@rishka |
Дата: Вторник, 18-09-2007, 3:21 PM | Сообщение # 990 |
Странница
|
-Очень приятно. Просто я ничего и никого здесь не помню-немного смутившись ответила я-Но похоже вы меня знаете. Тогда не могли бы вы мне рассказать кто я
|
| |
Санкрипт |
Дата: Вторник, 18-09-2007, 6:23 PM | Сообщение # 991 |
Тусклый мастер
|
*Маришка. Склероз замучил беднягу в столь раннем возрасте. М-да, о чём вы там? Ах, да, о своих мелочных мимолётных проблемах. Чутьё подсказывало мне, что у этого Алтея не будет для меня свободного времени, а сейчас я был согласен помочь Вайолет в чём угодно, так как чувствовал - я смогу получить взамен то, зачем я пришёл сюда* - Не отвлекайся - *шёпотом заметил я. Это не услышал никто, кроме Вайолет. Мои слова продожали звучать в её мозге, как строки приевшейся песни... Принуждение ничем не хуже добровольной, если не вникать в такой нюанс смертных как мораль. Впрочем, тут опровергул я, доброволец может капризничать и уйти, и его придётся заставлять, а принуждённый отольнёт от работы при первом удобном случае. Ну а остальное - действительно мелочи. Всё-таки лучший исполнитель - мёртвый исполнитель. Во всех отношениях*
|
| |
M@rishka |
Дата: Пятница, 05-10-2007, 6:56 PM | Сообщение # 992 |
Странница
|
Так и не дождавшись ответа вышла из таверны и направилась осматривать окрестности, в попытках хоть что-нибудь вспомнить
|
| |
Давид |
Дата: Суббота, 06-10-2007, 0:27 AM | Сообщение # 993 |
Владыка Леса
|
В таверну вошел невисокий худешавый человек весь закутанный в зеленый плащ... Он постоял у стоики настоичег втягивая в себя все больше и больше воздуха, будто бы он задихался..."Как странно в эти края возрашается жизнь может еше удастся возрадить преждную жизнь" сказал он чуть не распевая...
Оружие:клинок из каменного дерева. Он очень острый, но главное он раскалывает броню. У него есть способность выпускать корни с острыми наконечниками которыми он разит более чем на 30 футов. Корни способны наити и пробится в любую щель на доспехах. Я зову его Корневик. Броня:отлично выдленанная шкура беорна с мифриловыми вставками. Она позволит тебе не только быть защищенным от ударов, но и маскируют тебя в Лесу Клан вечный Лес... |
|
| |
Mort_DAmuor |
Дата: Суббота, 06-10-2007, 6:53 PM | Сообщение # 994 |
Рорарий
|
Распахнул дверцы таверны и небрежным шагом вошел внутрь. Играть здесь у меня не было никакого желания, не та публика да и не поймут они о чем я пою, им только застольные песни подавай. Подойдя к бармены, широко улыбнулся: "Не принесете ли бедному трубадуру три спелых лимона и пять бутылок самого крепкого вашего вина." Бармен посмотрел на меня еще раз, а потом зашелся смехом. Я, как всегда переусердствовал, и бросив кошелек на стойку уселся за соседним столиком.
Песня тогда волшебна, когда дивный текст чудесно ложится на очаровательную музыку |
|
| |
Queen |
Дата: Понедельник, 08-10-2007, 2:47 PM | Сообщение # 995 |
Её Величество Королева!
|
Гонец, войдя в таверну, отыскал глазами адресата – «Эльфа в зеленом плаще». Он подошел к Давиду и отдал ему письмо, скромно улыбнулся и ретировался. На письме не было ничего, кроме печати. Развернув его, он прочел: «Давид Белая Сова! Вы ли это? Рада, Рада, что вы вернулись! Я хотела бы переговорить с вами о некоторых вещах. Вас будут ждать во Дворце Мельина в любое время дня и ночи». Прочитав письмо, Эльф судорожно сложил его и убрал под плащ.
Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте. |
|
| |
Роза |
Дата: Среда, 10-10-2007, 5:10 PM | Сообщение # 996 |
Ополченец
|
Роза тихонько, стараясь не привлекать ничьего внимания, подошла к столику, за которым сидел певец, и присела рядом. Девушка осторожно коснулась его руки. - Морт Дамур... Ну пожалуйста... Ну может не надо? Я тебя умоляю... |
|
| |
Mort_DAmuor |
Дата: Среда, 10-10-2007, 10:06 PM | Сообщение # 997 |
Рорарий
|
Оторвав взгляд от созерцания бутылок и лимонов, посмотрел на нее ясно-голубыми глазами. "Роза, но это же интересно... Да и к тому же, я уже заплатил за это." - грустно посмотрев на свой пустой кошелек, вернулся к рассматриванию бутылок. "Ну, хорошо, если мне станет плохо после второго стакана, можешь все убрать." - усмехнувшись, подмигнул ей и стал резать лимон. Налив в кружку вина, и посмотрев на половинку лимона, тихо вздохнул. "Кто не рискует, тот не пьет шампанского..." - взяв двумя пальцами за край кружки, поболтал жидкость в стакане, быстрым движением ухватил лимон и выпил весь его сок, затем стал медленными глотками осушать кружку с напитком.
Песня тогда волшебна, когда дивный текст чудесно ложится на очаровательную музыку |
|
| |
Лаури |
Дата: Четверг, 11-10-2007, 2:36 PM | Сообщение # 998 |
Владыка Хаоса
|
В таверну вошло четыре фигуры: Эльф, эльфийка и два человека. Они уселись за большой стол. Лаури подозвал бармена. И заказал несколько бутылок хорошего вина, коньяка и шоколада. Остальные решили взять то, что им больше по душе.
Нет места на земле... тому кто не ею создан. |
|
| |
Эрелост |
Дата: Четверг, 11-10-2007, 2:38 PM | Сообщение # 999 |
Легионер
|
Эрелост сел рядом с Маришкой, все несколько раз выпили за обьединение, а потом эрелост спросил: - Мариш, а ты помнишь меня?
Жизнь - это дикий конь... И выжить сможет лишь тот, кто его оседлает. |
|
| |
Mort_DAmuor |
Дата: Четверг, 11-10-2007, 8:38 PM | Сообщение # 1000 |
Рорарий
|
Роза поняла, что со мной что-то не так и отнесла обратно бармену четыре бутылки вина. В глазах у меня засверкали странные огоньки, усмехнувшись, опираясь о стол, встал и выпрямился. "Роза, посмотри только кто объявился..." - я подошел к трем темным, которые сидели за одним столом. Придвинув к себе стул, стал рассматривать одного за другим. "Ты, видимо, главный..." - пристально посмотрев на Лаури, рассмеялся. "А, знаете, что могу вам сказать спасибо... По-крайнее мере Астанаар переменился к лучшему, но вы сумели добиться своего, все священники подавлены, а инквизиторы так ревностно отыскивают еретиков..." - как бы ненароком заметил я, рассматривая в этот раз свои руки, которые были перемотаны бинтами.
|
| |
|