Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Сфера, Siama  
Таверна
M@rishka Дата: Среда, 30-05-2007, 4:38 PM | Сообщение # 951

Странница
Статус: Вне Мироздания

Получив задание, допила содержимое своего стакана и направилась на левый берег

Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего?

Эльф по жизни
Некромант по сути

Friend Дата: Среда, 30-05-2007, 6:55 PM | Сообщение # 952

Dark Angel

*прослушав задание положил руки на стол а потом встал и пошёл к выходу*

Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю)

Crow Дата: Воскресенье, 03-06-2007, 11:48 AM | Сообщение # 953

Консул

Здравствуйте, дяденька. *я вбежала в таверну, радостно улыбаясь* Принисите-ка мне дяденька, две бутылки вашего прекрасного рома. Сегодня у меня праздник. *бодро начала я, усаживаясь на табурет* *"И какой же у тебя праздник, дорогая?" поинтересовался бармен, ставя на стол одновременно две бутыли сразу* А, вы не знали? У меня же сегодня день рождение, юбилей. *"И сколько же тебе исполняется?" поинтересовался бармен* Мне дяденька, шестьдесят лет, правда, здорово? Пока я была на этом острове совсем забыла праздновать. *глаза моего собеседника округлились от удивления "Но, как такого быть не может, тебе на вид не дашь двадцати?"* Ну, дяденька, это секрет. *я приложила палец к губам и рассмеялась* Жалко, только жить мне осталось сорок лет, но вы не беспокойтесь. *я еще раз широко улыбнулась* Давайте-ка, дяденька, выпьем за то, чтобы светлым не хватило глупости устраивать реванш, ну а с хаосом всегда можно договориться. *прозвучал звон стаканов и я медленно выпила все содержимое своего стакана*

Не становись историей. Делай историю.

Сообщение отредактировал Crow - Воскресенье, 03-06-2007, 11:50 AM

Friend Дата: Понедельник, 04-06-2007, 7:52 AM | Сообщение # 954

Dark Angel

*прошёл в таверну открыв дверь с помощью телекинеза. Быстрым шагом грозно подошёл к Кроу, которая была немного пьяна, и что-то пошептав серьёзно сказал*
- Кроу что ты делаешь? *отодвинул бутылки подальше, бармен поняв меня убрал их.*
- Я смотрю этот бармен тебя спаивает? Ты нужна в трезвом состоянии, пойдём в твердыню, наверно нас ждут. *взяв Кроу за руку повёл к выходу, Кроу сначала не сопратевлялась из-за своего состояния. Как только вышли из таверны я подхватил её и мы полетели в сторону твердыни*
*во время полёта склонился к ней и тихонько прошептал*
- Извини...
*оставались ещё несколько миль до твердыни, я поднялся выше, поймал тёплый поток и таким образом летел быстрее*

Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю)

Джек_Воробей Дата: Среда, 06-06-2007, 4:52 PM | Сообщение # 955

Рорарий

- Эй бармен!! Плесни морскому волку рома! - Джек-Воробей уселся на свободное место у стойки, хотя все места были "свободны". Бармен налил пирату стакан.
- Три серебряных... - пират отпил немного и воскликнул - Что три серебряных за эти помои! Да свиньям дают питье куда лучше этого вы сами мне ещё должны за то, что я пью эту гадость!! - Джек соскочил со своего места и, схватив бутыль из которого бармен налил ему стакан, ушел в глубь таверны и стал за каким то столиком хвастаться перед куртизанкой с очень неплохими формами.

Жить только для себя...
Бери все, не отдавай ничего!

Сообщение отредактировал Джек_Воробей - Среда, 06-06-2007, 4:55 PM

Забава Дата: Пятница, 08-06-2007, 11:51 AM | Сообщение # 956

Сотник

*Я зашла в таверну с плохим настроением, и, решив, что нужно его смыть навсегда, ну хотябы на этот вечер я заказала себя горячий шоколад*

У каждого своя правда, а истины не знает никто...

Тот, кто швыряется грязью, теряет почву под ногами

Джек_Воробей Дата: Пятница, 08-06-2007, 6:39 PM | Сообщение # 957

Рорарий

*Вернувшись из Святого города и не найдя там ничего интерсного вернулся в таверну.
Джек Воробей прошелся по залу и подсел к одной барышне, пившей горячий шоколад.*
- У вас крсивое платье, да и вы тоже очень даже не плохи... как вас зовут?

Жить только для себя...

Забава Дата: Пятница, 08-06-2007, 7:14 PM | Сообщение # 958

Сотник

*Я слегка улыбнулась подсевшему юноше*

- Меня зовут Забава...

*Я сделала небольшой глоток*

- Вы чего-нибудь закажите?

Сообщение отредактировал Забава - Пятница, 08-06-2007, 7:16 PM

Джек_Воробей Дата: Пятница, 08-06-2007, 8:04 PM | Сообщение # 959

Рорарий

- Э...да, ну конечно! Бармен!! Эля!!
А чем вы занимаетесь на этом острове? *Бармен принес бутылку эля и Джек, сделав внушительный глоток, стал внимательно рассматриввать девушку.*

Жить только для себя...

Лаури Дата: Суббота, 09-06-2007, 9:57 AM | Сообщение # 960

Владыка Хаоса

*В таверну вбежал рыжеволосый парень. И показывая всем листовку стал громко рассказывать.*
- На Арене сосотоятся бои! Свет и Тьма схлестнуться друг с другом! Если ни кто не откажется. Главной наградой стороне будет Атриль - артефакт огромной мощи! Приходите все! Так же бутут и одиночные бои. Участие дозволено всем!

Нет места на земле... тому кто не ею создан.

Забава Дата: Суббота, 09-06-2007, 10:35 AM | Сообщение # 961

Сотник

*Я опустила глаза*

- Вы здесь недавно?

Джек_Воробей Дата: Суббота, 09-06-2007, 11:12 AM | Сообщение # 962

Рорарий

- Да... можно сказать проездом. Но ты так и не ответила на мой вопрос.*Пират сделал ещё один внушительный глоток и в бутылке уже не хватало половины.*

Жить только для себя...

Забава Дата: Воскресенье, 10-06-2007, 4:53 PM | Сообщение # 963

Сотник

Я же ответила на ваш вопрос... меня зовут Забава, я русская княжна...

Джек_Воробей Дата: Воскресенье, 10-06-2007, 5:48 PM | Сообщение # 964

Рорарий

- Спросил чем вы тут вообще занимаетесь? Эй бармен принеси ещё бутылку!

Жить только для себя...

Queen Дата: Пятница, 22-06-2007, 3:37 PM | Сообщение # 965

Её Величество Королева!

В таверну вошла женщина, в длинном черном платье с разрезами по бокам и в высоких черных перчатках до локтей. Она сделала знак бармену (тот кивнул) и направилась к камину. Устроившись поудобнее в кресле, стоявшем напротив, она закрыла глаза. Бармен лично поднес ей бокал красного бургундского вина старых запасов, бутылку поставил рядом на столике. Пригубив бокал, Королева улыбнулась, на губах ее заиграли блики огня.

Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте.

Crow Дата: Пятница, 22-06-2007, 6:16 PM | Сообщение # 966

Консул

*я шатаясь из стороны в сторону зашла в таверну и уселась за барную стойку* *ноги и руки у меня сейчас были перебинтованы, голова по-прежнему ужасно гудела* Здравствуйте, дяденька. *он приветливо помахал мне рукой* Давно я у вас не была, принесите-ка мне воды, а то пить хочется ужасно. *он ободряюще похлопал меня по спину и быстро умчался в погреб, через некоторое мгновение он принес мне бутыль с водой* Спасибо, дяденька, вот только сейчас я вам заплатить не могу денег у меня нет совсем уж простите. *бармен отмахнулся и пошел к следующему посетителю, людей сейчас было на редкость мало* *налила в кружку воды и в несколько глотков выпила ее*

M@rishka Дата: Пятница, 22-06-2007, 6:24 PM | Сообщение # 967

Странница

Зайдя в таверну, увидела сидящую за барной стойкой Crow, и подошла к ней
-Привет. Давненько я тут не появлялась, ты мне не поможешь разобраться что происходит?-попросила я заказывая бармену бокал не крепкого эля

Эльф по жизни
Некромант по сути

Queen Дата: Пятница, 22-06-2007, 6:26 PM | Сообщение # 968

Её Величество Королева!

*В таверне была пара музыкантов из моего оркестра большой залы. Один из них играл прекрасную спокойную мелодию на саксофоне, другой аккомпанировал ему на рояле. Я наслаждалась музвкой и теплом белого кроличьего воротника и камина.

В таверне послышались шаги. Я не открывала глаз и не поворачивалась, но слушала. Узнав голос Кроу, я сказала, не меняя своего ленного положения*

Не волнуйтесь о деньгах, дорогая! Это совсем не главное!

*немного помолчав я добавила негромко, голос звучал очень мелодично*

Не хотите ли погреться вместе со мной у этого замечательного камина? Впрочем, что я вас спрашиваю, присаживайтесь, дорогая!

*Сказала я, имея ввиду один из диванов, стоявших по бокам от камина и вместе с креслом образовывавших освещенный прямоугольник*

Friend Дата: Пятница, 22-06-2007, 6:35 PM | Сообщение # 969

Dark Angel

*открыв дверь скрыл крылья и спокойно подошёл к барной стойке*
- Привет Маришка. Давно я тебя не видел, где была?

Crow Дата: Пятница, 22-06-2007, 6:39 PM | Сообщение # 970

Консул

Что вам непонятно, в городе Астанааре идет битва между Хаосом и Светом. Хотите, можете поучаствовать, а с меня уже хватит. *медленно повернулась и посмотрела на Королеву* Благодарю, но не мне простому наемнику сидеть рядом с короновонной особой. *тихо пробурчала я и сделала еще несколько глотков* Вы не правы, деньги - это все, что сейчас интересует человека, я же предпочитаю, чтобы они всегда были у меня под рукой, как катану. Необходимо будет вернуться в твердыню, чтобы забрать свои пожитки. *резко встала оставив на столе бутыль с водой* Госпожа Маришка, с господином Дезмонтом, что-то случилось я не знаю, где теперь он. И, да еще я больше не состою в темной инквизиции. *медленно развернувшись я направилась к выходу, у меня не было больше не оружия не денег, а Атриль так и остался где-то там в храме* Извините, господин Friend, но мне нельзя находится на одном месте долгое время. Мне нужно идти. *я быстро захлопнула дверь и побежала в сторону темной твердыне, чтобы забрать свои вещи*

Сообщение отредактировал Crow - Пятница, 22-06-2007, 6:39 PM

M@rishka Дата: Пятница, 22-06-2007, 6:45 PM | Сообщение # 971

Странница

-Привет, Friend, я тебя как ни странно, тоже давно не видела.-ответила я улыбаясь-А была я в каких-то подземельях. Заблудилась там немного-смущённо сказала я но тут же весело улыбнулась и сделала глоток эля-А вы как поживаете?-спросила у Frienda-И Спасибо что рассказали-поблагодарила я Кроу

Эльф по жизни
Некромант по сути

Сообщение отредактировал M@rishka - Пятница, 22-06-2007, 6:50 PM

Friend Дата: Пятница, 22-06-2007, 6:49 PM | Сообщение # 972

Dark Angel

- Мы? Вопрос не из лёгких. Жестокая война сейчас, кажеться Астанаар тоже падёт полностью. Незнаю что же с Дезмонтом. Он исчез. А как нам быть? - cделал заказ у бармена и он мне тут же поставил бутыль красного вина, налив себе в бокал отпил немного

M@rishka Дата: Пятница, 22-06-2007, 6:53 PM | Сообщение # 973

Странница

-Кто бы мне подсказал как быть и что делать-сказала я посмотрев в окно, за которым уже вставало солнце

Эльф по жизни
Некромант по сути

Queen Дата: Пятница, 22-06-2007, 6:54 PM | Сообщение # 974

Её Величество Королева!

*Выслушав неугомонную Кроу, лишь улыбнулась и отпила еще глоток великолепного вина.
И, не обращая внимания на новых гостей, продолжала задумчиво смотреть на огонь, облокотившись головой на руку. Блуждая глазами по камину, смотря на него сквозь бокал вина, нашла надпись "в честь первого посетителя" и улыбнулась чуть шире*

Friend Дата: Пятница, 22-06-2007, 7:01 PM | Сообщение # 975

Dark Angel

*поставил бокал недопитого вина на стол встал и пошёл к выходу*
- Ладно мне пора...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025