Таверна
| |
Crow |
Дата: Вторник, 17-04-2007, 3:09 PM | Сообщение # 676 |
Консул
Статус: Вне Мироздания
|
*передо мной стояли пять бутылок* "Мне нужно лошадь подковать..." *передразнила я инквизитора, и налив целый стакан виски, выпила их* *после всего выпитого голова стала кружиться* Ну, вот шел бы и подковывал. *в моих словах слышалась только обида и горечь* Пожалуйста, принесите еще чего-нибудь! *кинула на стойку несколько монеток, бармен недовольно покачал головой, но все равно принес еще две бутыли* А, если бы здесь сейчас была Сиама, я бы с ней поговорила... *налила в пустой стакан рома и сделала несколько глотков* Вы, наверное, думаете, что мне уже пора? *заплетающимся языком промямлила я* *бармен интенсивно замотал головой* Я знаю, что мне хватит. Просто хочется, чтобы завтра голова болела, так что позволите? *бармен печально развел руками и вздохнула* Позволите... А, хотите, я вам сыграю, я прекрасно играю... *трясущимися руками взяла гитару со стойки и стала играть, какую-то тихую плаксивую мелодию* Хм, а вы хороший человек... *положила еще пару монеток* Принесите ка еще того рома, а то все время он куда-то исчезает.
Не становись историей. Делай историю. |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Вторник, 17-04-2007, 3:13 PM | Сообщение # 677 |
Странник
|
Crow, хватит! - Аккеран вошёл злой и раздраженный. - Ты ведешь себя как .... Нельзя же так. - он сел напротив нее и взмахом смел всю выпивку на пол. Послышался звон стекла. Он сурово поглядел на Crow. - Ты ничего не хочешь мне сказать?
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Crow |
Дата: Вторник, 17-04-2007, 3:22 PM | Сообщение # 678 |
Консул
|
Что вы сделали, падре... *я печально посмотрела на то, что я не выпила* Между прочим я за это много заплатила... *потрясла пустым мешочком возле самого лица Аккерана* И, еще... Не ожидали вас здесь увидеть. Разве у вас дел не было? *посмотрела в глаза инквизитору* Я веду себя... Да у меня уже голова гудит, если что-то не случится, то для меня это просто праздник. А, вы идите за своей лошадью, вы же так хотели с ней пообщаться. Что вам еще сказать? *спрыгнула с табурета и направилась за стойку, где была вся моя выпивка, наступила на осколок и продырявила себе сапог* Ну, вот, отлично... *подняла какую-то целую бутыль и поставила ее на стойку* Осталось только не упасть и все будет хорошо. Падре, а вы идите, идите, я вас не сколечки не задерживаю и беспокоиться за меня совершенно не за чем. Алкоголь на меня совершенно не действует...
Не становись историей. Делай историю. |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Вторник, 17-04-2007, 3:28 PM | Сообщение # 679 |
Странник
|
Crow, прости меня, но для тебя будет лучше, - Аккеран одним легким прикосновением погрузил её в сон. Взвалив её невесомое тело на плечо потащил к выходу. Лайсерг печально заржал. - Прости дружок, но подкуем мы тебя в другой раз. Ибо некая взбалмошная особа наделает бед если ей не помешать. - Аккеран положил её тело поперек и повел коня под узды к Апельсиновой роще
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Тассельхофф_Непоседа |
Дата: Вторник, 17-04-2007, 3:31 PM | Сообщение # 680 |
Десятник
|
Ловко подхватил кошель выпавший из рук Crow: - Я же говорил что людям совсем вредно иметь деньги. Они напиваются и ведут себя неприлично. в отличие от нас кендеров, - Тас довольный собой сунул кошель в шляпу и был таков
Мы кендры не любопытный народ. Ой а что это у вас такое? |
|
| |
Rekviem |
Дата: Вторник, 17-04-2007, 5:30 PM | Сообщение # 681 |
Высший Вампир
|
Вампир грустным взглядом проводил Crow и Аккерана. -Что же ты делаешь, Ангел... - устало потер глаза. - Я чувствую, что скоро будет рассвет. Можно мне идти? Королева смотрела на вампира все тем же холодным взглядом, а Алия похоже вообще была не заинтересована. - Полагаю, что можно.
Оживут мертвецы Твои, Господи, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе!.. земля извергнет мертвецов! (XXVI.19). |
|
| |
Queen |
Дата: Среда, 18-04-2007, 2:55 PM | Сообщение # 682 |
Её Величество Королева!
|
Думаю, что грядущее предприятие будет долгим и, возможно, даже нудным!.. Да и что мы все пьем да пьем?? Я хочу есть! Официант! Организуйте мне жаркое из говядины и греческий салат! Да, и бутылочку хорошего сухого красного! *Мое настроение было непонятно даже мне самой, но есть правдо хотелось. Когда обед был готов, я начала задумываться о том, с чего начать... Думаю, все же надо переодеться... Я посмотрела на свое длинное платье, в котором некоторые и по ровному паркету двух шагов не прошли бы... Да, определенно, надо переодеться! Увлеченная этой мыслью и воспоминаниями о балах и церемониях, которыми было насыщено мое прошлое, я приступила к еде.*
Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте. |
|
| |
Алиа |
Дата: Среда, 18-04-2007, 3:44 PM | Сообщение # 683 |
Десятник
|
- Мел, ты как всегда нашла чем убить мое время, - я улыбнулась. Поправив шпагу и проверив аптечку, отправилась на кладбище где я решила начать поиски
Я здесь и значит я нужна Рапира(5) и серебряный меч (4) перчатка с дротиками(2), сумка с зельями (10) панцирь из синей стали, диадема Орвилла(востанавливает силы из водных источников) Магия: магия света (4) Медицина (10) зельеварение (5) |
|
| |
Thorin |
Дата: Четверг, 19-04-2007, 3:06 PM | Сообщение # 684 |
Десятник
|
"оххх давно же я не ел..."подумал Гном"Официант!!!...Мне пожалусто Стейк,жаренную картошку и Пиво не забудте..." |
|
| |
Perfect_Girl |
Дата: Пятница, 20-04-2007, 1:01 PM | Сообщение # 685 |
Рорарий
|
Вот я и здесь...уже и забыла, как выглядит это помещение..улыбнувшись Queen зашла и села за свободный столик..Официант!Мне пожалуйста кофе без сахара и плитку горького шоколада..*слишком много сладостей жизни повидала я за эти дни..* |
|
| |
Лорана |
Дата: Пятница, 20-04-2007, 1:04 PM | Сообщение # 686 |
Ополченец
|
Perfect_Girl, а вот я бы не отказалась от малости сладкого, - я улыбнулась девушке и облизнулась глядя на её обнаженную шею. - Привет, я Лорана. Думаю ты можешь поведать мне о маге по имени Тассельхофф.
Человек это сосуд, который можно наполнить чем угодно |
|
| |
OmEGa |
Дата: Пятница, 20-04-2007, 1:42 PM | Сообщение # 687 |
Десятник
|
* Удивленная вопросом Лораны повернулась к ней и спокойным тоном спросила* Зачем он вам нужен?
Что толкает людей на подвиги? Может душевная доброта.... А может и ненависть к миру. |
|
| |
Лорана |
Дата: Пятница, 20-04-2007, 1:48 PM | Сообщение # 688 |
Ополченец
|
OmEGa, скажем так: у меня проблема с транспортом. Я не могу выбратся из вашего мирка в свой. А у вашего Тассельхоффа есть то что мне нужно для путешествия, - очень быстро оказалась напротив девушки и с интересом вгляделась в её миловидное лицо.
|
| |
Тассельхофф_Непоседа |
Дата: Пятница, 20-04-2007, 1:50 PM | Сообщение # 689 |
Десятник
|
- А вот и я, - Тас весело прыгая вошел в таверну и шмыгнул за стойку. Вытащив оттуда две кружки пива он потащил их к столику Омеги. При этом от усердия даже побежав на цыпочках.
|
| |
Алиа |
Дата: Пятница, 20-04-2007, 1:54 PM | Сообщение # 690 |
Десятник
|
Когда я вошла в таверну я внезапно ощутила странное гудение серебрянного клинка. - Нежить здесь? - спросила я у него. Он вновь загудел. Я оглядела зал и увидела как Омега беседует со странно одетой девушкой. Я вынула призму распознания и сквозь нее оглядела Лорану. Она действительно была вампиром. Та которую мы искали. Не дожидаясь Реквиема и Королеву я направилась к столику на ходу примериваясь к новому мечу
Я здесь и значит я нужна Рапира(5) и серебряный меч (4) перчатка с дротиками(2), сумка с зельями (10) панцирь из синей стали, диадема Орвилла(востанавливает силы из водных источников) Магия: магия света (4) Медицина (10) зельеварение (5) |
|
| |
Marika |
Дата: Пятница, 20-04-2007, 1:54 PM | Сообщение # 691 |
Сотник
|
Я зашла в таверну. Оба ребенка были у меня на руках. Я тотчас же обратила внимание на существо, которое я видела впервые. "я Лорана" - услышала я. "Думаю, ты можешь поведать мне о маге по имени Тассельхофф" В голове пронеслись множество мыслей, первой из которых стала "убить", как это не прискорбно. Но дети... С ними я ни на что не способна. Я подозвала служанку, дала ей несколько золотых монет и отдала ей ребятишек, наказав не попадаться мне пока на глаза. Лаэна и Лоуренс посмотрели на меня грустными глазами, но послушно отправились вместе со служанкой. Я проверила, хорошо ли выходит легкий меч из ножен, все ли в порядке с кольчугой, одернула куртку и шагнула вперед. - Здравствуйте, Лорана, разрешите, я расскажу вам. Я взяла вампиршу под руку и отвела ее за другой столик. - Боюсь, что вы ошиблись адресом, - улыбнулась я ей, когда она села напротив. - У нас нет такого мага. Тассельхофф... Честно, я никогда не слышала, чтобы у нас был маг с таким именем. Я внимательно следила за ее движениями. - Надеюсь, что вы не собираетесь есть меня. - я снова холодно улыбнулась. - ибо моя кровь вам дорого дастся. И, надеюсь, у вас хватит разума, чтобы не нападать на моих детей. Будьте осторожны. - я посмотрела ей в глаза. - Я не знаю, кто вы, не знаю, зачем и почему вы здесь, но... Если вы не будете делать ничего опромедчивого... Кстати, как насчет того, чтобы я проводила вас к Тасу? Уверяю вас, вы будете разочарованы, но, думаю, он не откажет вам в помощи.
Оружие: меч (11 ур), кинжалы за сапогами (9 ур) Магия: боевая магия Света (6 ур), лечебная магия (12 ур) магия силты (12 ур) |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Пятница, 20-04-2007, 1:57 PM | Сообщение # 692 |
Странник
|
Лайсерг тревожно заржал, а Кара лишь ехидно поглядела на скакуна, дескать я не кого не боюсь. Аккеран погладил коня по боку. - Мы будем только наблюдать. Ребятам нужно тренироватся. Мы вмешаемся только если придется спасать их жизни
|
| |
Лорана |
Дата: Пятница, 20-04-2007, 2:03 PM | Сообщение # 693 |
Ополченец
|
Marika, я кажется уже поняла в чем суть, - я расплылась в широкой улыбке глядя на забавное существо метр в холке. - И как получилось что такой малыш завладел такой могущественной штукой? - Ах, дети! - я мгновенно перенеслась к служанке с детьми. - Спать! - приказала я ей. И аккуратно подхватила обоих детишек на руки. Девочка испуганно икнула, а мальчик воинственно засопел. Я хотела было что-то сказать, но внезапно горло сдавил кри ужаса. Я быстро положила детей на стол и отошла назад. Мой взгляд уперся в Марику. - Это ты? Ты породила этого? - я ткнула в мальчика. - Кто ты? Светлая богиня? Ялини? Мона Ма? Кто ты способная порождать Богов? - я быстро развернулась и побежала прочь. На кладбище. Спрятатся.
|
| |
OmEGa |
Дата: Пятница, 20-04-2007, 2:08 PM | Сообщение # 694 |
Десятник
|
Привет Тас!-* несводя глаз с Лораны произнесла я*Ты ее знаешь* кивнула в сторону гостьи и потянулась за метательными ножами*
Что толкает людей на подвиги? Может душевная доброта.... А может и ненависть к миру. |
|
| |
Тассельхофф_Непоседа |
Дата: Пятница, 20-04-2007, 2:11 PM | Сообщение # 695 |
Десятник
|
А-а! - Тас замотал головой. - А это тот самый вампир, - Тас почему-то тихонько стал пятится от незнакомой женщины.
|
| |
OmEGa |
Дата: Пятница, 20-04-2007, 2:16 PM | Сообщение # 696 |
Десятник
|
Лорана, стой!* резко встав я кинула несколько метательных ножей в сторону вампира, но промахнулась, лишь одним я задела конец ее плаща, но тот без усилия порвался и на ноже оказался лишь лоскут ярко красной ткани, я выскочила на улицу и остановилась, увидев Аккерана вскрикнула* Сбежала.... Она....кладбище* невразумительно сказав предложение я рванула на кладбище*
Что толкает людей на подвиги? Может душевная доброта.... А может и ненависть к миру.
Сообщение отредактировал OmEGa - Пятница, 20-04-2007, 2:24 PM |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Пятница, 20-04-2007, 2:20 PM | Сообщение # 697 |
Странник
|
OmEGa, спокойно. Детей она положила на стол. Надеюсь их мать позаботится о них. А нам действительно надо спешить, - Аккеран забросил Омегу в седло позади себя и понесся к кладбищу
|
| |
Тассельхофф_Непоседа |
Дата: Пятница, 20-04-2007, 2:26 PM | Сообщение # 698 |
Десятник
|
Опять меня забыли, - Тас почесался от досады. Затем вытащив посох провернул рычаг и нырнул в пространство. - На кладбище, - скомандовал он стараясь не думать о всяких там живоглотах, жахтриллях и прочих сокровищах альвов. Ух ты у них были сокровища!
|
| |
Marika |
Дата: Суббота, 21-04-2007, 3:45 PM | Сообщение # 699 |
Сотник
|
С меня медленно спадало оцепенение... Порождающая богов?! Что за бред?! Как только все скрылись я бросилась к своим детям. Лаэна прижалась ко мне и заплакала, Лоуренс уткнулся носом в мой бок, одной из рук схватив руку сестренки. Я прижала ребят к себе и поклялась, что больше никогда их никому не оставлю. Главное, держаться подальше от кладбища. Мне не нравится эта вампирша Добавлено (2007-04-21, 3:45 Pm) --------------------------------------------- Поев, я взяла детей и решила вернуться в гостиницу
Оружие: меч (11 ур), кинжалы за сапогами (9 ур) Магия: боевая магия Света (6 ур), лечебная магия (12 ур) магия силты (12 ур) |
|
| |
Томас |
Дата: Среда, 25-04-2007, 6:40 PM | Сообщение # 700 |
Рорарий
|
*В таверну вошел паренек в белых одеждах. Он плюхнулся за один изстоликов. * - А все таки жаль что меня не взяли в плавание! Афициант! Принесите выпитить! * На следующее утро он очухался в сарае* - А-а-а! Голова-а-а! *Он достал какую то склянку и сделал глоток.* Так получше будет. *Он встал и отправился в город.* - Все кто мне нужен уплыли на материк. Значит и мне пора туда же.*Когда он пришел к пирсу то увидел огромный корабль он явно принадлежал купцам. Он осторожно приблизился к человеку кото рый всем отдавал приказы* - Я хотел бы спросить куда вы собираетесь плыть отсюда. *Мускулистый бородач ответил басом.* - Я здесь боцман, а не капитан. Иди спроси у него. Он здесь все решает подниись на корабль он на палубе. * По трапу спускался очень полный, приземистый человек.* -А это кто еше такой!? - Я хотел бы узнать куда отплывет ваш корабль с острова? *Ответил парнришка* - На материк. Что ты от меня хотел? - Я хотел бы поплыть с вами. - Хорошо, плати и можешь подниматься. - А бесплатно никак нелзя? - Почему, можно. Садись в трюм и греби веслами. - Послушайте, я начинающий маг и мог бы направить к вам в паруса сильный ветер и вы добрались бы до суши в два раза быстрей! - Только если так. Можешь подниматься на борт, а к работе приступишь через пол часа мы отчаливаем. *К утру следующего дня корабль добрался до материка. Парень сошел на сушу. А корабль отправился вдоль берега на запад.*
|
|
| |
|