Таверна
| |
Akcium |
Дата: Пятница, 13-04-2007, 5:37 PM | Сообщение # 626 |
Владыка тьмы
Статус: Вне Мироздания
|
Rekviem, наконец в тебе что-то проснулось!
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
Rekviem |
Дата: Пятница, 13-04-2007, 6:47 PM | Сообщение # 627 |
Высший Вампир
|
Выплюнул перо и положил себе на колени птицу, таким образом, запачкав весь свой плащ. Все белое тельце голубки теперь стало грязного красного оттенка. Посмотрел блуждающим взглядом на Владыку тьмы. - Знаете, наверное, это голод... - пропел я и снова рассмеялся, проведенное время в Темном храме давало о себе знать. Быстрым, неуловимым движением я вытер платком губы и руки. - Чувствую себя мясником, разделывающим тушу. - пожаловался я и провел ладонью по грязным от крови перьям. - Наверное, это прекрасно летать?
Оживут мертвецы Твои, Господи, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе!.. земля извергнет мертвецов! (XXVI.19). |
|
| |
Perfect_Girl |
Дата: Суббота, 14-04-2007, 11:47 AM | Сообщение # 628 |
Рорарий
|
{Зашла в таверну, оглянулась.. Rekviem!..надо подойти, думаю..надеюсь, ничего страшного, если я зведу с ним разговор..всё-таки попытка-не пытка..} Здравствуй, Rekviem, как день проводишь?.. |
|
| |
Rekviem |
Дата: Суббота, 14-04-2007, 12:11 PM | Сообщение # 629 |
Высший Вампир
|
Слегка усмехнулся себе в нос. - Вы, наверное, хотели сказать, как ночь проводишь? Не правда ли? - я как змея проскользнул мимо столиков и встал рядом с девушкой. Широко улыбнулся, обнажив острые клыки, затем резко щелкнул зубами возле носа девушки и рассмеялся. - Вы такая смешная, вся ваша манера речи... - сделал несколько взмахов рукой. Щелкнул несколько раз пальцами и вернулся к стойке, из-под которой уже встал официант. Я поманил официанта рукой, но тот, похоже, не собирался ко мне близко подходить. - Знаете, похоже птичка закончилась. - отшвырнул от себя обезглавленный труп голубя. - А, есть все еще хочется... Вот не задача, что же нам делать? Я выжидательно стал вглядываться в глаза официанта, ожидая, что же он будет делать.
Оживут мертвецы Твои, Господи, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе!.. земля извергнет мертвецов! (XXVI.19). |
|
| |
Queen |
Дата: Суббота, 14-04-2007, 12:35 PM | Сообщение # 630 |
Её Величество Королева!
|
Так попробуйте питаться более крупноколиберными животными, Rekviem! Хоть удовольствие не так быстро кончаться будет!! *сказала, дерзко посмотрев на вампира, запугавшего официанта досмерти*
Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте. |
|
| |
Rekviem |
Дата: Суббота, 14-04-2007, 1:13 PM | Сообщение # 631 |
Высший Вампир
|
Я напоследок облизнулся и отпустил официанта. Повернулся к Королеве и виновато посмотрел на нее. - Эх, как бы я хотел, послушаться вашего совета... Но таким макаром на острове не останется ни одного живого существа, а остальные устроят на меня охоту. А, я этого так не хочу. - я поводил пальцем по стойке. - Вы все такие аппетитные... - помахал в сторону зазевавшемуся официанту, тот вздрогнул и отвернулся. - Не хорошо, не хорошо, Королева, как вы можете считать человека животным? - неодобрительно прицокнул языком и попросил принести два бокала шампанского. - А, я как видите, не однообразен, нежели чем вы... - проговорил я и слегка пригубил напиток, самую малость. Но, даже эта самая малость раздалась во мне адской болью.
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Суббота, 14-04-2007, 1:52 PM | Сообщение # 632 |
Странник
|
Rekviem, ты знаешь правила. Покудо ты ведешь себя более или менее прилично Инквизиция не тронет тебя. Но переступи ты границу, - Аккеран хищно улыбнулся. - И поверь мне, тебя не спасет даже Глава Вашего Клана. Завязывай с Позерством мы и так знаем что ты не домашняя пташка.
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Кир-Дран |
Дата: Суббота, 14-04-2007, 2:25 PM | Сообщение # 633 |
Ополченец
|
С интересом выслушал Инквизитора, а потом выжидающе поглядел на Rekviem. Неужели вампир стерпит? |
|
| |
Алиа |
Дата: Суббота, 14-04-2007, 2:28 PM | Сообщение # 634 |
Десятник
|
Вошла в таверну растолкав парней и подошла к стойке. Мне и моей подруге по рюмочке чего-нить вроде этилового спирта.
Я здесь и значит я нужна Рапира(5) и серебряный меч (4) перчатка с дротиками(2), сумка с зельями (10) панцирь из синей стали, диадема Орвилла(востанавливает силы из водных источников) Магия: магия света (4) Медицина (10) зельеварение (5) |
|
| |
Crow |
Дата: Суббота, 14-04-2007, 2:34 PM | Сообщение # 635 |
Консул
|
*мои глаза округлились до размера двух блюдец* А, я думала вы не пьете... Как? *пододвинула к себе стул, но не рассчитав, села мимо, сзади послышались смешки* *потерла спину* Больно. Оказывается встреча с землей-матушкой часто оказывается болезненной....
Не становись историей. Делай историю. |
|
| |
Алиа |
Дата: Суббота, 14-04-2007, 2:49 PM | Сообщение # 636 |
Десятник
|
Crow, - я укоризненно посмотрела на нее. - Я же медик. Профессиональная привычка. Не волнуйтесь я не собираюсь наклюкиватся. Так слегка тонизироватся. Ваше здоровье! - я подняла рюмку и залпом опракинула её себе в пищевод.
Я здесь и значит я нужна Рапира(5) и серебряный меч (4) перчатка с дротиками(2), сумка с зельями (10) панцирь из синей стали, диадема Орвилла(востанавливает силы из водных источников) Магия: магия света (4) Медицина (10) зельеварение (5) |
|
| |
Rekviem |
Дата: Суббота, 14-04-2007, 2:54 PM | Сообщение # 637 |
Высший Вампир
|
Низко склонившись, проговорил. - Как вы скажете, Святой отец. Нежить. Нежить помнит договор, но так есть хочется. - погладил живот. - Что вы мне прикажете делать, крысы на вашем острове заканчиваются, наверное, решили спастись от меня вплавь. Я повернулся и поднял девушку, которая так нелепо упала. - Это же вы... - я протянул руку. - Помните, вы еще хотели сделать мне подарок, а Владыка тьмы всех тогда распугал. Я радовался как ребенок, но похоже девушка мало меня понимала, но на лице ее стали появляться знаки осмысленности всей ситуации. И она, схватив мою руку стала трясти ее. - У вас руки такие теплые. - тихо проговорил, блаженно закрыв глаза. Затем я отодвинул табурет и предложил девушке сесть, она с сомнением посмотрела на меня, а потом на стул, но все-таки села. Я сел рядом, и развернувшись лицом к Аккерану проговорил: "Ну, что вы, святой отец, не могу же я съесть такое создание..." Провел рукам по белоснежным волосам и улыбнулся.
|
| |
Алиа |
Дата: Суббота, 14-04-2007, 2:57 PM | Сообщение # 638 |
Десятник
|
Rekviem, клыки то втяни! - я вскочила и выхватив шпагу направила в грудь вампира. - Это, мой друг. И я не дам её в обиду. И не испытывай терпение моего брата.
|
| |
Crow |
Дата: Суббота, 14-04-2007, 3:04 PM | Сообщение # 639 |
Консул
|
Вы, что, Алия. Все хорошо... *отодвинула шпагу в сторону и посмотрела сначало на вампира затем на Алию* Все ведь хорошо? Пока я путешествовала, я много слышала про вампиров. Не хорошо, что вы так голодаете, это может плохо кончится... *укоризненно покачала головой в разные стороны* Действительно, жаль, что крыски убежали. *рассмеялась* *подняла одну из рюмок, которые там поставил бармен и громко проговорила* За вашу... хм... нежизнь. *залпом выпила и закашлялось* Так похоже на воду... У вас кожа белая как мел. Надо больше есть, я хоть и мало во всем этом понимаю, но по себе знаю, что если долго голодать плохо бывает. Надо вам обязательно найти еще крысок. *я еще раз улыбнулась*
|
| |
Rekviem |
Дата: Суббота, 14-04-2007, 3:27 PM | Сообщение # 640 |
Высший Вампир
|
- Святой отец, это же просто ангел. - я прослезился, но тут же вытер слезу. - Позволите? - спросил я и приподнял одну прядь ее волос. Девушка посмотрела на меня, но ничего не ответила. Я подошел к ней сзади и стал плести косу. - Ваши волосы похожи на звезды. - я еще раз рассмеялся, когда я закончил прическу, аккуратно положил волосы на плечи и опять сел рядом. Я притянул к себе свой бокал с шампанским, которое уже порядком выдохлось. И склонив голову, проговорил: "За вашу жизнь. Будьте счастливы, вы кажетесь мне очень хорошим человеком." Я убавил голос на полтона и уже тише проговорил: - Еще никто так не заботился обо мне. Вы, правда, найдете мне еду? - чуть ли не со слезами на глазах спросил я. Как, наверное, я низко пал, прошу, чтобы смертная принесла мне кошку или крысу... - Правда, вы не обманываете?
|
| |
Crow |
Дата: Суббота, 14-04-2007, 3:56 PM | Сообщение # 641 |
Консул
|
*провела рукой по волосам, теперь они были аккуратно заплетены и не мешались* Я никогда никого не обманываю... Наверное, поэтому у меня и столько неприятностей. Как говорится услуга за услугу. Ждите своих крысок у своего номера в гостинице, они обязательно там скоро появятся. *подмигнула вампиру и осушила вторую рюмку* Кажется, заклятье начинает слабеть. *я мотнула несколько раз головой в стороны* Наверное, с меня хватит. Спасибо, вам Алия. Нужно еще плащ заштопать, зря я сюда пришла...
Не становись историей. Делай историю.
Сообщение отредактировал Crow - Суббота, 14-04-2007, 3:57 PM |
|
| |
Алиа |
Дата: Суббота, 14-04-2007, 4:55 PM | Сообщение # 642 |
Десятник
|
Crow, как знаешь, - я печально улыбнулась глядя в глаза Rekviem. - Вы не тот кем кажитесь. Ну и ладно. - я со звоном спрятала шпагу. - Но помните если не мой брат, так я покончу с вами если вы вздумайте причинить боль тем кто тут живет. - я с вызовом задрала нос, и не смотря на дрожь при виде Высшего Вампира гордо прошествовала к выходу.
|
| |
Crow |
Дата: Суббота, 14-04-2007, 5:13 PM | Сообщение # 643 |
Консул
|
Алия... *прошептала я* Ну, зачем вы так... *доброжелательно улыбнулась Реквиему, и слегка пошатываясь встала из-за стойки* Сейчас мне не хватает только нос разбить себе для полноты картины... *насмешливо проговорила я, удерживаясь за стойку чтобы не упасть* Прощайте, ждите мой подарок... *помахала на прощание и отправилась в гостиницу*
|
| |
Алиа |
Дата: Суббота, 14-04-2007, 5:17 PM | Сообщение # 644 |
Десятник
|
Я подхватила Crow под руку. Я пойду с вами. Не хочу вас оставлять одну
|
| |
Rekviem |
Дата: Суббота, 14-04-2007, 6:24 PM | Сообщение # 645 |
Высший Вампир
|
- Спасибо тебе, Ангел. - проговорил напоследок вампир и развернулся обратно к официанту, тот похоже успел успокоиться. "Чистый человек, без примеси магии..." - пронеслось у него в голове. "Живительный источник." - но тут же он сильно сжал себе горло, так что чуть даже не задохнулся. - Не смей трогать, не твое. - откашлявшись, прошипел Реквием. - Ах, Ангел, Ангел... Мечтательным, затуманенным взглядом он посмотрел на официанта, тот поспешил удалиться. Он ловким движением выудил из стойки что-то темно-красного оттенка больше похожего на кровь чем на вино. - Хм, а я то думал, что в этом баре не делают "Кровавую Мэри". - быстро налил в пустой фужер себе томатного сока и со скучающим видом стал медленно пить, а в голове у него бродили всякие нелепые мысли.
Оживут мертвецы Твои, Господи, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе!.. земля извергнет мертвецов! (XXVI.19).
Сообщение отредактировал Rekviem - Суббота, 14-04-2007, 6:28 PM |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Воскресенье, 15-04-2007, 10:09 AM | Сообщение # 646 |
Странник
|
Ну что же, Rekviem, - Аккеран присел рядом у стойки. Одев очки для чтения, он с интересом углубился в книгу "Молот Ведьмы". Затем словно бы вспомнив поднял глаза на вампира: - В последнее время я всё чаще стал наталкиватся на странные случаи пропажи людей. У вас часом не обьявился здесь брат альмо сестра? Никто вас не подозревает, но лучше бы нам побыстрее наити этого безумца. А то знаете люди могут быстро забыть что вы у нас ручной.... Ну да ладно. - Аккерна встал и захлонув фолиант зашагал к выходу.
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Даелин |
Дата: Воскресенье, 15-04-2007, 11:33 AM | Сообщение # 647 |
Десятник
|
Аккеран, оставь Реквиема в покое. Неужели ты думаешь что он к чему-то причастен? - я отставила поднос и уперев руки в бока с прищуром посмотрела на Аккерана
Я была на веселе и летала на метле |
|
| |
Rekviem |
Дата: Воскресенье, 15-04-2007, 11:36 AM | Сообщение # 648 |
Высший Вампир
|
Вампир бросил пить, но стакан все еще был у него в руках. - Святой отец, я не знаю ничего про другого вампира. Только та девчонка... Но врятли она пьет кровь... - его глаза нервно бегали. Подбежал к священнику и протянул руку. - Наверное, это глупо звучит. Но я только хочу жить. А, еще я понял за последние несколько часов, что я не такой идиот каким пытаюсь казаться. Хочу только сказать вам. Защищайте себя и ее. Защищайте. Как известно люди очень быстро и легко ломаются. - он залпом выпил оставшийся сок и направился обратно к стойке.
|
| |
Алиа |
Дата: Воскресенье, 15-04-2007, 11:56 AM | Сообщение # 649 |
Десятник
|
Rekviem, в целом, мой брат прав. Люди суеверны и всегда готовы ненавидеть то чего не понимают. Даже я с трудом выношу присутствие Вампира чтобы не податся страху. Что чувствуют другие. А вы привыкли к своей безнаказанности. Торин уже вызвал вас на дуэль, не думайте что он один против вас.
|
| |
Rekviem |
Дата: Воскресенье, 15-04-2007, 12:03 PM | Сообщение # 650 |
Высший Вампир
|
Он подошел в плотную так, что ощущал дыхание девушку на своей груди. Вампир нагнулся, чтобы их лица были на одном уровне. - Милая Алия. - он задумался на минуту ил две. - Торин не ненавидит меня, и это он мне уже говорил. Он хотел тренировочный бой, а я не собираюсь проливать чужую кровь просто так. Резко развернулся. - Если хотите, идите против меня. Хотите, пытайтесь убить меня. Вопрос в другом, позволю ли я это сделать вам.... Вернулся за стойку и попросил двойную порцию томатного сока.
|
| |
|