Таверна
| |
Деспил |
Дата: Пятница, 04-05-2007, 1:56 PM | Сообщение # 726 |
Легионер
Статус: Вне Мироздания
|
Marika, я больше не желаю им зла, - Деспил потерянно разгладил скатерть. - Я лишь хочу спросить тебя что станет со мной? Что мне делать? Ты ведь мудрая. Скажи. Меня создали чтобы я защищал равновесие от тебя. Но ты не собираешся его нарушать. Что же мне делать?
Кто я такой? Это написано на острие моего меча |
|
| |
Marika |
Дата: Пятница, 04-05-2007, 2:06 PM | Сообщение # 727 |
Сотник
|
Я грустно усмехнулась. - Откуда такая уверенность, что именно от меня? Быть может, я тут совершенно не при чем? Кроу куда как светлее меня... К тому же, это всего лишь пророчество... Бред стариков, которым в конце жизни стало нечего делать! Не беспокойся так, все хорошо... Живи, радуйся! - я улыбнулась. Лоуренс соскользнул со стула, тихо звякнув ложкой о тарелку. Он подошел к Деспилу и протянул ему маленькую ладошку. - Меня зовут Лоуренс, а тебя? - сосредоточившись, произнес малыш. Лаэна спряталась за мной, с интересом следя за Деспилом. Лоуренс с интересом посмотрел на Деспила - Ты воин? Ты научишь меня сражаться?
Оружие: меч (11 ур), кинжалы за сапогами (9 ур) Магия: боевая магия Света (6 ур), лечебная магия (12 ур) магия силты (12 ур) |
|
| |
Деспил |
Дата: Пятница, 04-05-2007, 2:10 PM | Сообщение # 728 |
Легионер
|
- Прости, малыш, но я маг. Хороший как мне кажется. Я знаю то что незнают другие. Ты хочешь учится у запредельщика? - Марика, я всего лишь хотел извинится. Я вел себя глуппо. Когда Аккеран вернется я попрошу у него прощение, а затем и помирюсь с мамой
|
| |
Marika |
Дата: Пятница, 04-05-2007, 2:19 PM | Сообщение # 729 |
Сотник
|
Я рассмеялась. - Тебе не за что просить у меня прощения, Деспил. Ты не сделал мне ничего плохого. Лоуренс яростно и упрямо закивал головой. - Хочу, хочу. Я хочу знать все, что поможет мне защитить маму и сестру. Я хочу учиться магии. Я вздрогнула. Мне стало страшно после этих слов малыша, но я не стала его останавливать - у него свой путь и он должен следовать ему. И если его учителем станет Деспил, будет намного лучше, чем... Я одернула себя, вспоминая, что даже мысли здесь легко прослушиваются. - Деспил, ты возьмешь его? - спросила я
Оружие: меч (11 ур), кинжалы за сапогами (9 ур) Магия: боевая магия Света (6 ур), лечебная магия (12 ур) магия силты (12 ур) |
|
| |
Деспил |
Дата: Пятница, 04-05-2007, 2:22 PM | Сообщение # 730 |
Легионер
|
Marika, я с удовольствием стал бы ему учителем, но я сам до сих пор нуждаюсь в совете, - я снова обреченно уронил голову на стол. - Эй, малыш? Тебе нужен такой учитель?
|
| |
Эрелост |
Дата: Пятница, 04-05-2007, 3:31 PM | Сообщение # 731 |
Легионер
|
- Да все эльфы живут далекот от этих мест. Я пришел сюда, потому что был обьявлен дезертиром. Я не мог возвратиться с позором к родным. *Эльф опустил голову.*
Жизнь - это дикий конь... И выжить сможет лишь тот, кто его оседлает. |
|
| |
Crow |
Дата: Пятница, 04-05-2007, 3:44 PM | Сообщение # 732 |
Консул
|
Очень рада тебя слышать, Марика. *спокойно проговорила я и поправила повязку* Ты говоришь дети выросли... Это, наверное, замечательно. *повернулась в предположительную сторону Лаэны и помахала ей рукой* *на ощупь взяла кружку и бутылку и налила себе еще стакан* За тебя, Марика, чтобы у тебя все было хорошо, и за тебя Деспил, чтобы ты нашел верное решение. *приподняла слегка кружку вверх, а потом выпила* И почему я только такая бесполезная... Хоть Аккеран со мной не возится. *вздохнула и слегка подняла лицо* Марика, что мне делать? Я очень хочу помочь, бороться, что-то делать, но не знаю, что, наверное, мне стоит сходить в гостиницу за гитарой. Я буду петь за возвращение всех с материка. *я медленно встала, помахала на прощание Марике и направилась в сторону гостинцы*
Не становись историей. Делай историю.
Сообщение отредактировал Crow - Пятница, 04-05-2007, 4:18 PM |
|
| |
M@rishka |
Дата: Пятница, 04-05-2007, 8:04 PM | Сообщение # 733 |
Странница
|
-Эрелост, не завидую я тебе. А я просто ушла от своих потому что они были слишком светлыми-посочувствовала ему я
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути |
|
| |
Эрелост |
Дата: Пятница, 04-05-2007, 8:30 PM | Сообщение # 734 |
Легионер
|
- Ты не против, если мы прогуляемся.? *Сказал Эрелост.*
Жизнь - это дикий конь... И выжить сможет лишь тот, кто его оседлает. |
|
| |
M@rishka |
Дата: Пятница, 04-05-2007, 8:32 PM | Сообщение # 735 |
Странница
|
-Я не против-ответила я и пошла за ним следом
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути |
|
| |
Marika |
Дата: Суббота, 05-05-2007, 7:54 AM | Сообщение # 736 |
Сотник
|
- Деспил, - улыбнулась я. - Учитель нужен не мне. Он нужен Лоуренсу. Кстати и ты многому сможешь у него научиться... Это было бы полезно для вас обоих.
|
| |
Redds |
Дата: Суббота, 05-05-2007, 9:53 AM | Сообщение # 737 |
Легионер
|
Marika, и почему многие думают что учится жизни нужно у других? Ведь лучший учитель это жизнь? Не обращай внимание на меня, я сама стала учеником по собственной воле. Это чисто философский вопрос. Хотя кто сказал что риторика усложняет жизнь, - я с улыбкой взирала как два карапуза устроили веселую возню. Crow, очень красивая песнь.... Я думаю тебе нужно встретится с Алией. Она должна тебе помочь.
Мир через войну Верить, не значит быть святым. Истинная свобода - это не наличие её наличие, а способность от нее отказатся. Вооружена: глефой ур.5, фальчион ур.1, посохом мага ур.4, куртка волшебника, накидка туманности (создает туман в котором вижу только я) Владею Магией Света ур.4 ментальной магией ур.6, магией воздуха ур.4 зачаровываю вещи |
|
| |
Marika |
Дата: Суббота, 05-05-2007, 11:37 AM | Сообщение # 738 |
Сотник
|
- Redds, - я улыбнулась. - не важно у кого или у чего учититься. главное - не стоять на месте и куда-то двигаться. Дати, вы поели? Нам пора Мы с детьми вышли из таверны. уже у выхода я обернулась и улыбнулась Деспилу. - Если ты все-таки захочешь взять его в ученики, я не против
|
| |
Thorin |
Дата: Суббота, 05-05-2007, 11:58 AM | Сообщение # 739 |
Десятник
|
Давно я тут не был...после несколькых дней отсутствия на острове, Гном выглядел помолодевшым и полным енергий..."Мне Бутылочку лучшего вина!!!"крыкнул он официанту...и сел за столик... |
|
| |
Perfect_Girl |
Дата: Суббота, 05-05-2007, 12:04 PM | Сообщение # 740 |
Рорарий
|
Зашла в таверну и присела за ближайший столик..заказала бутылку вина и бокал.. *надо отметить возвращение..вероятно и его я буду отмечать в одиночестве* |
|
| |
Забава |
Дата: Суббота, 05-05-2007, 5:22 PM | Сообщение # 741 |
Сотник
|
*По совету Королевы я зашла в таверну. За одним из столиков сидела уже знакомая девушка, я подошла и робко спросила:* -Мы с вами уже виделись, помните? - после короткой паузы я спросила- Могу я присесть?
У каждого своя правда, а истины не знает никто... Тот, кто швыряется грязью, теряет почву под ногами |
|
| |
Ярпен_Зигрин |
Дата: Понедельник, 07-05-2007, 1:38 PM | Сообщение # 742 |
Сотник
|
Привет, девахи! - Ярпен безцеремонно упал на скамью рядом с Забавой. - Привет, косматик! - Ярпен расплылся в улыбке. - А вот щас, дядька Ярпен, хватит водочки и расскажет где он был что он пил.
Я оптимист, потому и мой рог всегда наполовину полон Секира из огнестали(6) мушкет (7) и латы из синей стали. Магия: светлая магия (7) магия земли (4) кузнеческое исскуство (8) |
|
| |
Салим |
Дата: Понедельник, 07-05-2007, 1:42 PM | Сообщение # 743 |
Сотник
|
Ярпен_Зигрин, вот смотрю я в твою наглую харю и думаю, ты и в правду женился на Саама или ты её заставил за тебя замуж выйти. Ты ж с дамами как с заготовкой для меча. - Разрешите представится, Салим ибн Нарим Астанаарский. К вашим услугам
Я постучался, но похоже в голове никого не было Двуручный меч из огнестали(4) и доспех из облегченной стали, на нем есть крылья и с помощь них я летаю. Ещё есть латы из метеоритного железа очень тяжелые и очень прочные я их редко ношу, но могу и надеть. Магия Света (4/10) мастер верховой езды Езжу на Пегасе крылатом коне. |
|
| |
Ярпен_Зигрин |
Дата: Понедельник, 07-05-2007, 1:46 PM | Сообщение # 744 |
Сотник
|
Салим, ты мою гному видел? Как такую красавицу можно было завоевать? - Ярпен ухмыльнулся разгрызая баранью ногу. И обильно поливая свою куртку костным мозгом. - Я её по головке тюк и в свой тюк. Гы-гы
Я оптимист, потому и мой рог всегда наполовину полон Секира из огнестали(6) мушкет (7) и латы из синей стали. Магия: светлая магия (7) магия земли (4) кузнеческое исскуство (8) |
|
| |
Салим |
Дата: Понедельник, 07-05-2007, 1:48 PM | Сообщение # 745 |
Сотник
|
Ярпен_Зигрин, в вас нет ничего святого, - я улыбался. Потом обильно плеснув в стакан водочки хлебнул. Меня чуть не вывернуло. - Ярпен, как ты можешь это пить. Как ты вообще можешь быть паладином?
Я постучался, но похоже в голове никого не было Двуручный меч из огнестали(4) и доспех из облегченной стали, на нем есть крылья и с помощь них я летаю. Ещё есть латы из метеоритного железа очень тяжелые и очень прочные я их редко ношу, но могу и надеть. Магия Света (4/10) мастер верховой езды Езжу на Пегасе крылатом коне. |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Понедельник, 07-05-2007, 1:52 PM | Сообщение # 746 |
Странник
|
Салим, он паладин потому что каждый раз согрешив от души кается, - Аккеран нашел друзей за столом в весьма веселом настроение.
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Понедельник, 07-05-2007, 1:54 PM | Сообщение # 747 |
Проклятый Паладин
|
*Некромант зашел в таверну и увидел несколько людей сидящих за столом. Среди них был Аккеран. Некромант подошел и представился. -Всем здравствуйте. Зорова Аккеран. представиш меня своим друзьям?
…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли (Откровение 21:3-4) И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их! Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом! |
|
| |
Харгас |
Дата: Понедельник, 07-05-2007, 1:57 PM | Сообщение # 748 |
Рорарий
|
*Гуляя по улице Харгас увидел таверну и решил зайти выпить. Зайдя в таверну Харгас увидел некроманта, но решил не подходить , а пошел к барной стойке заказать себе что нибудь*
Месть слаще меда. |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Понедельник, 07-05-2007, 2:01 PM | Сообщение # 749 |
Странник
|
Некромант, с удовольствием, - Аккеран улыбнулся. Этот юноша Салим, рыцарь Менгира, и вообще просто рыцарь по жизни. Светлый воин и ярый последователь Света. А ещё настоящий друг, честь и благородство для которого это всё. А этот курвин сын - Ярпен_Зигрин, самый похабный паладин и кузнец. Завхоз всего клана Света и старый друг с которым мы стока прошли что на 200 лет хватило бы. Если нужна броня или меч это к нему. - Ребята, а это Некромант, в целом неплохой Темный который живет сообразно законам. И благодаря которому мы справились с Атранахом
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Redds |
Дата: Понедельник, 07-05-2007, 2:03 PM | Сообщение # 750 |
Легионер
|
Салим, а интересно когда же состоится наш бой, если вы сидите и пьете? - я с любопытсвом разглядывала паренька
Мир через войну Верить, не значит быть святым. Истинная свобода - это не наличие её наличие, а способность от нее отказатся. Вооружена: глефой ур.5, фальчион ур.1, посохом мага ур.4, куртка волшебника, накидка туманности (создает туман в котором вижу только я) Владею Магией Света ур.4 ментальной магией ур.6, магией воздуха ур.4 зачаровываю вещи |
|
| |
|