Таверна
| |
OmEGa |
Дата: Четверг, 26-04-2007, 2:08 PM | Сообщение # 701 |
Десятник
Статус: Вне Мироздания
|
* Прошла за столик и заказала себе вина, посмотрев на окружающих глубоко вздохнула*Новые люди, новые события..... Интересно.... Что будет дальше
Что толкает людей на подвиги? Может душевная доброта.... А может и ненависть к миру. |
|
| |
M@rishka |
Дата: Суббота, 28-04-2007, 10:44 AM | Сообщение # 702 |
Странница
|
оглядываясь вошла в таверну. *Как тут всё изменилось, вот что называется не была долгое время* подумала я проходя к единственному свободному столику. *и так мало знакомых лиц* удивилась я -объяснил бы кто что здесь произошло-сказала я тихим голосом, и заказала себе вина
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути |
|
| |
Queen |
Дата: Суббота, 28-04-2007, 5:40 PM | Сообщение # 703 |
Её Величество Королева!
|
Разрешите составить Вам кампанию? *донеслось блестящих от пылинок, очерчивающих силуэт тела, сидящего напротив Мари. Через несколько секунд появилась и сама Королева. Она приветливо улыбнулась собеседнице.*
Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте. |
|
| |
M@rishka |
Дата: Воскресенье, 29-04-2007, 6:53 PM | Сообщение # 704 |
Странница
|
-Если ты это мне, то присаживайся конечно-ответила я-только пожалуйста, не называй меня Мари, очень это не люблю-добавила я, но без злобы в голосе, и поспешно объяснила- Просто меня постоянно называли Мари хотя у меня абсолютно другое имя, и когда ко мне обращаются как к Мари, я не сразу понимаю что обращаются именно ко мне
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути |
|
| |
Queen |
Дата: Среда, 02-05-2007, 3:26 PM | Сообщение # 705 |
Её Величество Королева!
|
Как скажете! *похолодевшим тоном сказала я. В это же время моей собеседнице принесли бокал вина, мне - чашку капучино с корицей* Я первый раз Вас здесь вижу... Впрочем, как и Вы меня! *я улыбнулась* Вы случайно не воин? Прошу меня извинить, если интересуюсь тем, о чем Вам не хотелось бы говорить. *я взяла свою чашку, принюхалась к аромату напитка и сделала пару глотков...*
|
| |
Эрелост |
Дата: Среда, 02-05-2007, 7:27 PM | Сообщение # 706 |
Легионер
|
*Я вошел в таверну и сел за свободный столик в углу. Заказал сромный ужин но всего в большем количестве и, расплатившись, принялся за еду.*
Жизнь - это дикий конь... И выжить сможет лишь тот, кто его оседлает.
Сообщение отредактировал Эрелост - Среда, 02-05-2007, 7:29 PM |
|
| |
M@rishka |
Дата: Среда, 02-05-2007, 8:22 PM | Сообщение # 707 |
Странница
|
- Queen, не обижайтесь. Просто я правда не люблю когда меня так называют. А здесь я уже не в первый раз. Просто меня не было долгое время, и здесь всё так изменилось-сказала я примиряющим тоном. и начала пристально осматривать Эрелоста, -а вот его я здесь не разу не видела-добавила я обращаясь к Queen,
|
| |
Эрелост |
Дата: Среда, 02-05-2007, 8:27 PM | Сообщение # 708 |
Легионер
|
*Эльф уплетал за обе щеки, когда заметил что за ни наблюдает Темная эльфийка и какая-то девушка, он не обратил внимания, но через некоторое время ему это надоело. и он обратился к ним.* - Вы что-то хотели?
Жизнь - это дикий конь... И выжить сможет лишь тот, кто его оседлает. |
|
| |
M@rishka |
Дата: Среда, 02-05-2007, 8:31 PM | Сообщение # 709 |
Странница
|
-Я? да совсем нет. просто я вас раньше никогда тут не видела-искренне ответила я
|
| |
Эрелост |
Дата: Среда, 02-05-2007, 8:47 PM | Сообщение # 710 |
Легионер
|
- Да я приезжий.*Он подошел и сел за столик к незнакомке.* Могу я узнать, как вас зовут? *Он посмотрел на эльфийку и на молодую девушку.*
|
| |
Queen |
Дата: Четверг, 03-05-2007, 12:05 PM | Сообщение # 711 |
Её Величество Королева!
|
*Неодобрительным взором окинула пришельца, улыбнулась* Откуда вы, странник? *сказала я и чуть развернулась в его сторону*
|
| |
Эрелост |
Дата: Четверг, 03-05-2007, 2:24 PM | Сообщение # 712 |
Легионер
|
*Эльф пододвинул стул и присел за стол к девушкам.* - Меня зовут Эрелост. Я путешественник и наемник. Профессиональный боец. А чем вы здесь занимаетесь? *Добродушно спросил он.*
|
| |
Салим |
Дата: Четверг, 03-05-2007, 2:30 PM | Сообщение # 713 |
Сотник
|
Эрелост, а вот я занят тем что хожу тут и ищу товарища чтобы размять малость бока, - я весело смерил взглядом паренька. Неплохо сложен. - Эй, милсдарыня, плесни мне и благородному сэру чего-нить испить - О, госпожа Queen, - я поклонился. - Простите что не высказал своё почтение вам сразу. Я Салим, рыцарь Менгира. К вашим услугам
Я постучался, но похоже в голове никого не было Двуручный меч из огнестали(4) и доспех из облегченной стали, на нем есть крылья и с помощь них я летаю. Ещё есть латы из метеоритного железа очень тяжелые и очень прочные я их редко ношу, но могу и надеть. Магия Света (4/10) мастер верховой езды Езжу на Пегасе крылатом коне. |
|
| |
Queen |
Дата: Четверг, 03-05-2007, 2:42 PM | Сообщение # 714 |
Её Величество Королева!
|
Благодарю за внимание! *сказала я и чуть оттаявшей улыбкой ответила на поклон Салима* Я вот как видите, пью капучино... *я отпила еще глоток из чашки, которую до этого держала в руках. Поставила почти пустую чашку на стол и устремила ясный взор на юношу* Что вы предпочитаете? Англию или Францию?
|
| |
Салим |
Дата: Четверг, 03-05-2007, 2:48 PM | Сообщение # 715 |
Сотник
|
Queen, с точки зрения столетней войны или с точки зрения политики Людовика Красивого по отношению к королю Англии Эдуарду и ордену Тамплиеров? Как цвет рыцарской эпохи мне нравится рание годы Французкого и Бургундского Престола, но после обвинения рыцарских орденов в Богохульстве Людовиком я так и не признал правления Женоподобного Эдуарда и в итоге склонился к Испанскому престолу
Я постучался, но похоже в голове никого не было Двуручный меч из огнестали(4) и доспех из облегченной стали, на нем есть крылья и с помощь них я летаю. Ещё есть латы из метеоритного железа очень тяжелые и очень прочные я их редко ношу, но могу и надеть. Магия Света (4/10) мастер верховой езды Езжу на Пегасе крылатом коне. |
|
| |
Эрелост |
Дата: Четверг, 03-05-2007, 2:59 PM | Сообщение # 716 |
Легионер
|
- Здраствуй. Я бы дал тебе треннировочный бой. Только где, когда и с каким оружием?
|
| |
Queen |
Дата: Четверг, 03-05-2007, 3:01 PM | Сообщение # 717 |
Её Величество Королева!
|
*усмехнулась и покачала головой* Я имела ввиду страну в целом: ее стиль жизни, характеры людей, погоду в конце-то концов... Но вы меня приятно удивили своими познаниями! *я улыбнулась*
|
| |
Салим |
Дата: Четверг, 03-05-2007, 3:09 PM | Сообщение # 718 |
Сотник
|
Эрелост, я думаю кулаки и местные лавки меня устроят. Только шумите не громко потому как хозяйка заведения Мелона как то крепко поколотила нас с Ярпеном за драку в таверне. Queen, а что предпочли бы вы?
|
| |
Queen |
Дата: Четверг, 03-05-2007, 3:22 PM | Сообщение # 719 |
Её Величество Королева!
|
Это зависит лишь от моего настроения. На данный момент - Англия, ее лондонские дожди, серые улицы, горячий чай с лимоном... *я на пару минут закрыла глаза, но позже более оживленно добавила* Кажется, Вам пора идти, да и меня ждут дела! Удачи вам, Салим, и вам, Эрелост! Надеюсь, когда-нибудь я услышу от вас, Салим, ответ на свой вопрос!? *сказала Королева, улыбнулась, кивнув каждому из них, и гордой походкой направилась к выходу, исчезнув на пороге во вспышке света*
|
| |
Салим |
Дата: Четверг, 03-05-2007, 3:27 PM | Сообщение # 720 |
Сотник
|
Queen, в данный момент в моей душе Япония. Цветение сакуры и аромат первой любви, - я загадочно ухмыльнулся и пошел к Пегасу. Пара наити Кир-Драна
|
| |
M@rishka |
Дата: Четверг, 03-05-2007, 7:42 PM | Сообщение # 721 |
Странница
|
-Эрелост, да кстати, я так и не представилась. В этом мире меня зовут Marishka. Как вы уже догадались я эльфийка, и не часто встречаю здесь похожих на себя существ, которые хоть и эльфы, но тёмные-сказала я
|
| |
Crow |
Дата: Четверг, 03-05-2007, 11:07 PM | Сообщение # 722 |
Консул
|
*По дороге в таверну я снова перемотала глаза какой-то тряпкой. Наверное, это звучит глупо, но это придавало мне надежды, надежды, что зрение вдруг вернется, как старая птица, но почему-то оно не возвращалось и это сильно удручало меня. Всю дорогу я ругала себя за слабость, предательство и за все остальные грехи, которые я допустила.* Нельзя, нельзя было оставлять их, и что только на меня нашло. Падальщица. *тихо выругалась я и зашла в таверну, сейчас здесь находилось много народу, звучал мужской смех, был слышен звон кружек, в воздухе слышался табачный дым* *я спокойно прошла к барной стойке аккуратно простукивая себе, путь тросточкой, да слух заменил мне часть моих глаз, но все равно для меня это было огромной потерей* *нащупала высокий стул и медленно, чтобы не упасть села на него* Принесите мне, пожалуйста, бутылку рома. *спокойно проговорила я и бросила несколько монет на стойку, бармен, похоже, немного опешил и тихо чуть ли не в самое ухо проговорил мне* Простите, любезная, но это медяки. *я быстро достала из кармана мешочек с деньгами и положила его рядом* Прошу прощения, просто я ужасно неуклюжая. *стало было оправдываться я* Не стоит оправдываться, дорогая, немудрено и ошибиться в вашем случае. *через некоторое мгновение бармен поставил передо мной бутылку, и откупорив ее, налил мне в одну из кружек* Вы добрый человек. *тихо отозвалась я, сделав два глотка* Я хотела бы заказать у вас еще напиток, но боюсь, у меня больше нет денег, не возражаете, если я спою вам. *кажется, бармен закивал головой, потом быстро спохватился и сказал* Да, конечно, хотя вы и так переплатили за напиток. *я низко опустила голову и тихо выдохнула* Я помню сколько монет находилось у меня в кошельке, не обманывайте меня, пожалуйста, не хочу быть исключением, я заплачу столько сколько стоит, надеюсь моя песня придется вам по вкусу. *я замерла и вдруг раздалась тихая песня, казалось, все вдруг разом замолчали* «По степи утоптанной с перебитой лапою. Загнанный, ободранный, волк бежал к закату. Верил он, что солнце упадет во мрак. Верил что спасется, а иначе как… Верил он, что солнце упадет во мрак. Верил, что спасется, а иначе как… Он бежал под шелест, шорох ковыля. А за ним борзые – своры короля. Видел он, как в схватке погибал вожак И кричал: «Спасайся!», а иначе как… Видел он, как в схватке погибал вожак И кричал: «Спасайся!», а иначе как… Взглядом, затуманенным, он смотрел назад И кричал израненный: «Я же вам всем брат!» И внезапно бросился на борзых собак. Волки жить не просятся, а иначе как… И внезапно бросился на борзых собак. Волки жить не просятся, а иначе как… Вот уж скоро солнце упадет во мрак. В королевском парке, сбросил граф пиджак И промолвил: «Не за чем пропадать добру…» Выстрел и тот час же, все ушло во тьму. И промолвил: «Не за чем пропадать добру…» Выстрел и тот час же, все ушло во тьму. А король при случае продал всех собак И с печалью вымолвил: «Проживу и так.» И однажды егерь с сиротой мальчонкой Подарили королю серого волчонка. И однажды егерь с сиротой мальчонкой Подарили королю серого волчонка.»
Не становись историей. Делай историю. |
|
| |
Marika |
Дата: Пятница, 04-05-2007, 1:07 PM | Сообщение # 723 |
Сотник
|
Подходя к таверне я услышала знакомый голос. Кроу пела песню... Что же с ней случилось такого, что она стала зарабатывать на еду песнями?! Мы с детьми зашли в таверну и я сразу направилась к стойке, откуда слышалась песня. Глаза Кроу были завязаны. Это что, трюк такой? Я скользнула в мир призраков и в ужасе отшатнулась. Кроу была слепа. Абсолютно слепа... Я вернулась в обычный мир, подошла к Кроу, села напротив нее и кинула бармену три золотые монеты. - Налейте девушке все, что она попросит. За мой счет. И принесите чего-нибудь поесть мне и детям. Бармен кивнул и скрылся за стойкой. Я повернулась к Кроу. - Расскажи, как это произошло
Оружие: меч (11 ур), кинжалы за сапогами (9 ур) Магия: боевая магия Света (6 ур), лечебная магия (12 ур) магия силты (12 ур) |
|
| |
Деспил |
Дата: Пятница, 04-05-2007, 1:10 PM | Сообщение # 724 |
Легионер
|
Я вошел в таверну и замялся на пороге. Я много странствовал по миру, но так и не нашел нужных ответов. Передо мной сидела Marika и оба её ребенка. Я молча подошел к её столику и присел напротив разглядывая её
Кто я такой? Это написано на острие моего меча |
|
| |
Marika |
Дата: Пятница, 04-05-2007, 1:48 PM | Сообщение # 725 |
Сотник
|
Я подозрительныи взглядом следила за Деспилом. Прошлая наша встреча надолго мне запомнилась. - Как видишь, мои дети подросли. И я никому не дам их в обиду. Хотя... Они сами о себе могут позаботиться. Им ведь уже по пять с половиной лет... Ты хотел чего-то? Я пододвинула детям тарелки с едой, мне же кусок в горло не лез, поэтому я просто припала к стакану с водой. - Не думай, что я дам детей в обиду, Деспил
Оружие: меч (11 ур), кинжалы за сапогами (9 ур) Магия: боевая магия Света (6 ур), лечебная магия (12 ур) магия силты (12 ур) |
|
| |
|