Таверна
| |
Ярпен_Зигрин |
Дата: Воскресенье, 15-04-2007, 12:04 PM | Сообщение # 651 |
Сотник
Статус: Вне Мироздания
|
Алиа, оставьте нашего упыря в покое. По крайней мере я его в обиду не дам. Впрочем как и любого нелюдя. Будь он мышом или каким другим зверем пострашней, - Ярпен радостно потрепал Rekviem за шевелюру и посадив напротив себя плеснул тому гномояду. - Выпейка, дружок. И Аккерана не бойся. Он старый пень тока брехать умеет. Просто он очень добрый. И чего тока в Инквизиторы подался. Юношеский максимализм в крови ещё играет?
Я оптимист, потому и мой рог всегда наполовину полон Секира из огнестали(6) мушкет (7) и латы из синей стали. Магия: светлая магия (7) магия земли (4) кузнеческое исскуство (8) |
|
| |
Rekviem |
Дата: Воскресенье, 15-04-2007, 12:08 PM | Сообщение # 652 |
Высший Вампир
|
Вампир взял кружку и посмотрел в нее, потом отпил немного, но тут же выплюнул. - Что это такое? - слегка осипшим голосом сказал он, вытирая платком губы. - Рад вас видеть, Ярпен Зигрин. Где пропадали? Что поделывали?
Оживут мертвецы Твои, Господи, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе!.. земля извергнет мертвецов! (XXVI.19). |
|
| |
Алиа |
Дата: Воскресенье, 15-04-2007, 12:37 PM | Сообщение # 653 |
Десятник
|
Rekviem, - я струдом подавила дрожь в голосе. - Несмотря на то что я испытываю перед вами страх. Я могу его перебороть. А если ты можешь перебороть свой страх перед кем-то то можно и перебороть его. Потому перестаньте вести себя так нагло.
Я здесь и значит я нужна Рапира(5) и серебряный меч (4) перчатка с дротиками(2), сумка с зельями (10) панцирь из синей стали, диадема Орвилла(востанавливает силы из водных источников) Магия: магия света (4) Медицина (10) зельеварение (5) |
|
| |
Ярпен_Зигрин |
Дата: Воскресенье, 15-04-2007, 12:40 PM | Сообщение # 654 |
Сотник
|
Rekviem, путешествовал малость. Расслабился. Жаль ребята не смогли поехать вместе со мной. Зато теперь я пробуду тут достаточно долго.
Я оптимист, потому и мой рог всегда наполовину полон Секира из огнестали(6) мушкет (7) и латы из синей стали. Магия: светлая магия (7) магия земли (4) кузнеческое исскуство (8) |
|
| |
Тассельхофф_Непоседа |
Дата: Воскресенье, 15-04-2007, 12:47 PM | Сообщение # 655 |
Десятник
|
Верхом на Каре Тассельхофф влетел в таверну перевернув несколько стульев и громко хохоча и размахивая шляпой над головой. Увидев Ярпена Кара резко дала по тормозам и Тас перекувыркнувшись через голову приземлился прям на стол между Ярпеном и Реквием. - Гей-гоп, а вот и я! Я был на ответственном задание, - Таса распирало от важности его персоны. Он отряхнувшись стал важно вышагивать по столу между кружок.
Мы кендры не любопытный народ. Ой а что это у вас такое? |
|
| |
Алиа |
Дата: Воскресенье, 15-04-2007, 12:53 PM | Сообщение # 656 |
Десятник
|
Тассельхофф_Непоседа, скорее там где ты никому не мешал, - я улыбаясь подхватила кендера на руку и пощекотала его подмышки.
Я здесь и значит я нужна Рапира(5) и серебряный меч (4) перчатка с дротиками(2), сумка с зельями (10) панцирь из синей стали, диадема Орвилла(востанавливает силы из водных источников) Магия: магия света (4) Медицина (10) зельеварение (5) |
|
| |
Тассельхофф_Непоседа |
Дата: Воскресенье, 15-04-2007, 1:02 PM | Сообщение # 657 |
Десятник
|
Тихонько вытащил у Алии часы из кармана. А сам поелико невинным голоском пропищал: - Что вы госпожа. Я ведь очень полезный кендер.
Мы кендры не любопытный народ. Ой а что это у вас такое? |
|
| |
Алиа |
Дата: Воскресенье, 15-04-2007, 1:06 PM | Сообщение # 658 |
Десятник
|
- Так, молодой человек, - я резко перехватила его ручку. - Ну-ка что у нас тут. Пойман на месте преступления? У тебя должок. Ты украл кошелек у Кроу? И не отнекивайся. Понял. А то поставлю укол. А лучше клизму. Быстро найди её и верни. Или ты меня знаешь...
|
| |
Redds |
Дата: Воскресенье, 15-04-2007, 1:09 PM | Сообщение # 659 |
Легионер
|
А если методы Алии не подействуют. То у меня есть ещё более лучшее средство, - я выступила изо спины Алии. В руках я сжимала глефу. А губы уже плели отличное заклинание превращения
Мир через войну Верить, не значит быть святым. Истинная свобода - это не наличие её наличие, а способность от нее отказатся. Вооружена: глефой ур.5, фальчион ур.1, посохом мага ур.4, куртка волшебника, накидка туманности (создает туман в котором вижу только я) Владею Магией Света ур.4 ментальной магией ур.6, магией воздуха ур.4 зачаровываю вещи |
|
| |
Алиа |
Дата: Воскресенье, 15-04-2007, 1:18 PM | Сообщение # 660 |
Десятник
|
- Редана! Ну ты опять за старое? - я сурово посмотрела на подружку.
|
| |
Redds |
Дата: Воскресенье, 15-04-2007, 1:19 PM | Сообщение # 661 |
Легионер
|
-Я чего? - Редана отманулась от подруги прицельно всади маленький фаербол Тасу под хвост
Мир через войну Верить, не значит быть святым. Истинная свобода - это не наличие её наличие, а способность от нее отказатся. Вооружена: глефой ур.5, фальчион ур.1, посохом мага ур.4, куртка волшебника, накидка туманности (создает туман в котором вижу только я) Владею Магией Света ур.4 ментальной магией ур.6, магией воздуха ур.4 зачаровываю вещи |
|
| |
Алиа |
Дата: Воскресенье, 15-04-2007, 1:25 PM | Сообщение # 662 |
Десятник
|
Redds, ты опять! - Алия зло сощурилась. - А ну оставь мучать Таса. Мне можно я врач.
|
| |
Rekviem |
Дата: Воскресенье, 15-04-2007, 2:24 PM | Сообщение # 663 |
Высший Вампир
|
-Нагло, нагло... - он забарабанила пальцами по столешнице. Повернулся к Алии и виновато произнес: -А, что я такого сделал? Потом негромко рассмеялся и повернулся обратно к Ярпену Зигрину. -Как здорово... Одобряюще похлопал по плечу и встал из-за столика. -Ваш напиток прекрасно согревает тело. Щелкнул пальцами и оказался возле Алии. -Дорогая Алия, скажите, что я сделал, и я непременно извинюсь, если я действительно совершил что-то ужасное. Слегка усмехнулся и застыл возле девушки, ожидая ответа. -Если это все из-за птицы, то я прошу меня извинить. Вы тоже, наверное, съели бы ее, если бы были голодны. Вампир сладко облизнулся, вспоминая свой недавний ужин. -Говорите, я готов принять наказание и принести вам извинения.
Оживут мертвецы Твои, Господи, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе!.. земля извергнет мертвецов! (XXVI.19). |
|
| |
Алиа |
Дата: Воскресенье, 15-04-2007, 4:43 PM | Сообщение # 664 |
Десятник
|
Rekviem, извинение нужны не мне, а вам. Принесите их тем кого вы пугали и кому причинили боль. Можете начать хотя бы с официанта. А голубку уже не вернуть. Жаль
|
| |
Queen |
Дата: Воскресенье, 15-04-2007, 4:50 PM | Сообщение # 665 |
Её Величество Королева!
|
Кстати, Rekviem, людей животными я не называла, и глуповато будет говорить, что я об этом подумала! *Взяла второй нетронутый вампиром бокал шампанского и отпила пару глотков* Чтобы вы не обвиняли меня в однообразии, которое является обычным пристрастием. Здравствуйте, Алиа, кажется мы с вами незнакомы?
Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте. |
|
| |
Алиа |
Дата: Воскресенье, 15-04-2007, 4:53 PM | Сообщение # 666 |
Десятник
|
Queen, здраствуйте, ваше высочество, - я изьяшно поклонилась так как меня учила Редана. - Меня зовут Алиа, я сестра Аккерана и местный медикус. А вы содержательница Бального Зала?
|
| |
Queen |
Дата: Воскресенье, 15-04-2007, 5:11 PM | Сообщение # 667 |
Её Величество Королева!
|
А также Апельсиновой Рощи. Вы совешенно правы, Алиа! Приятно познакомиться! *Я улыбнулась девушке и добродушно кивнула головой*
|
| |
Алиа |
Дата: Воскресенье, 15-04-2007, 5:15 PM | Сообщение # 668 |
Десятник
|
Queen, возможно являясь светской дамой и будучи вхожей в круг императора Мельина вы знаете что-то о судьбе Веспена, наследного принца Империи Эбин из Эвиала?
|
| |
Queen |
Дата: Воскресенье, 15-04-2007, 5:37 PM | Сообщение # 669 |
Её Величество Королева!
|
Увы... Вы хотели что-то узнать? Жаль, если не смогу оказаться вам полезной! Я же здесь недавно! Вот о ком-либо вне этой империи - еще возможно что-либо от меня узнать! Может присядем? Думаю, г-н Rekviem уже устал наблюдать за нами! Он же сторонник обильного разнообразия!... *с упреком посмотрела на вампира, улыбнулась девушке, присела за близстоящий свободный столик и отпила еще глоток шампанского, бокал с которым держала до сих пор в руке, поставила его на стол*
|
| |
Rekviem |
Дата: Воскресенье, 15-04-2007, 7:02 PM | Сообщение # 670 |
Высший Вампир
|
Вампир подошел к девушке и проговорил: -Обязательно, как только поймаю его. Эх... - мечтательно вздохнул, вспоминая, свой неудавшийся ужин. -Если, вы так хотите... Я, конечно же, могу попросить прощения... Подошел к Королеве, поцеловал ей руку. -Простите, меня и вы тоже простите, Алия. -Все! Простите меня. - громко крикнул, так что зашумели стекла. - Думаю, даже тот официантик услышал. Сделал несколько низких поклонов, и ловко крутанув стул, уселся рядом с Алией. -Королева, вы даже не представляете какой я сторонник разнообразия. - щелкнул пальцами и перед вампиром появился недопитый стакан. Сделал еще несколько судорожных глотков и поставил стакан на стол. -Не желаете "Кровавую Мэри" мой батюшка научил меня ее готовить в совершенстве. Ах, мои прекрасные восемь лет. - вновь стал мечтательно улыбаться, вспоминая события.
|
| |
Queen |
Дата: Понедельник, 16-04-2007, 2:04 PM | Сообщение # 671 |
Её Величество Королева!
|
*Холодное дыхание вампира окло моей руки произвело пробуждающее действие, отразившееся только в глазах, зрачки сначала сузились, потом чуть расширились. Теперь в моем поле зрения удачно вписывались и Алиа, и Вампир* Вы плохо себя ведете, г-н Rekviem! *пока продолжала пить шампашское, которое почти кончилось..., холодно посмотрела на собеседника, что, опять-таки, не вязалось с добродушной улыбкой, в которую привычно складывались мои губы...*
|
| |
Даелин |
Дата: Понедельник, 16-04-2007, 4:22 PM | Сообщение # 672 |
Десятник
|
- Дамы оставьте, нашего Реквиема, - я с улыбкой подошла к столику за которым сидели Queen, Rekviem, Алиа. - Давайте так. Оставим споры. Я хочу поговорить с теми кто заинтересован. Вы троемогли бы помочь мне. У меня есть интересный квест для вас. Нужно отыскать некоего вампира, что не так давно обьявился в окрестностях. Зачем мне это? Он знает то что нужно мне. Почему вы? Хмм. Думаю вы Queen, уже засиделись на светских раутах. Алиа? Вам несомненно хочется доказать вашему брату что вы не хуже него и можете быть его напарником Реквием? Вы сами вампир. И никто лучше вас не выследит упыря. Ваше расследование можете начать с кладбища. Там уже пропадали люди. Ориентировочно пропала девочка два дня назад. В путь! Я буду вашим квестмастером. В конце концов разве не трактирщик дает квесты героям большинства известных игр?
Я была на веселе и летала на метле |
|
| |
Rekviem |
Дата: Понедельник, 16-04-2007, 5:49 PM | Сообщение # 673 |
Высший Вампир
|
-Милона, вы как всегда на высоте. Так легко померить трех разных персонажей. – вампир улыбнулся. -Но, как бы странно не казалось, мне интересно посмотреть на другого вампира. Очень интересно узнать его силы и отнять их у него. Как скажете я помогу им найти вампира. Только одно маленькое условие… Его сердце – мое и точка. - довольно хлопнул несколько раз в ладоши.
|
| |
Crow |
Дата: Понедельник, 16-04-2007, 11:02 PM | Сообщение # 674 |
Консул
|
*за одним столиком что-то красноречиво обсуждали, помахала в сторону троице и улыбнулась* Пришло время показать характер… *спокойно проговорила я и положила гитару на стойку* Хей. *я замахала в свою сторону, чтобы привлечь внимание бармена* Мне, пожалуйста, бутылку тыкилы и рюмку. *тот охотно поставил передо мной то, что я заказала, когда на стойку посыпались золотые монетки* *спокойно налила напиток и выпила* Что-то особых изменений я не чувствую. *пожаловалась я, бармен неуверенно посмотрел на меня и отвернулся* *достала из кармана ту самую флягу и положила ее на стойку, затем достала револьвер и катану и положила рядом* Надоело, хочу почувствовать… *зарядила всю обойму пистолета, приставила дуло к фляге и выпустила всю обойму, на фляге осталась лишь маленькая царапина* Дьявол. *подкинула флягу в воздух и рубанула несколько раз по ней мечом все тот же результат* Значит так… Я до тебя доберусь! *стала колошматить сосуд по столу, но результата не было никого, только бармен хотел выгнать меня, но вспомнив, сколько я ему заплатила, успокоился* Что же в тебе такого особенного? *удерживаясь руками за столешницу, стала раскачиваться на стуле* *ножки стула заскользили и я упала, захватив все что было на стойке* *когда я принялась вставать я поняла, что рукав мой насквозь мокрый и что-то больно колит меня в плечо* Неужели? Не верю… *руки мои тряслись, а глаза радостно горели* *налила себе до краев тыкилы и выпила ее* *напиток приятно обжег горло* Ура, получилось… *но вспомнив, как же все таки сломалась фляжка, сконфуженно опустила голову* Принесите мне всего и побольше! *я радостно захлопала в ладоши, высыпая на стойку еще несколько монеток* Получилось, в самом деле получилось!
Не становись историей. Делай историю. |
|
| |
Queen |
Дата: Вторник, 17-04-2007, 2:57 PM | Сообщение # 675 |
Её Величество Королева!
|
Какой ребенок!... *неслышно процедила я сквозь зубы посмотрев на очередную выходку Реквиема* Медик, Вампир и Королева! Хорошая поисковая команда! Ничего не скажешь! *кроме сарказма в моем голосе и улыбке врядли еще что-то можно было найти* Что наша жизнь?... Впрочем, даже в добного рода увеселительных прогулках есть свои плюсы... Я даже не знаю, что вам ответить, Мелона! *фраза была сказана на повышенной интонации* Вампиры - вещь занятная! Посмотрим, насколько интересен процесс их поиска!
|
| |
|