Таверна
|
|
Сэр_Талос |
Дата: Среда, 04-04-2007, 7:02 PM | Сообщение # 601 |
Ополченец
Статус: Вне Мироздания
|
Я и не собирался её беспокоить. Тем более трогать. Лишь маленький опыт. Ничего более. К тому же награда будет воистину царская. |
|
| |
Александра |
Дата: Среда, 04-04-2007, 7:03 PM | Сообщение # 602 |
Десятник
|
Буду с нетерпением вас ждать, Бореас. - я радостно повернулась к Деспилу: - Будешь моим секундантом?
Кто сказал что женщина не может быть рыцарем? Раса: человеческая Клан: Свет Статус в клане: Ведьмак Оружие: фламберг 5ур, меч Ведьмака 8ур, ризет 4ур, копьё 7 ур. Броня: Щит Прекрасной Девы и полные латы. Иногда ношу особый костюм Ведьмака из кожи Жагницы |
|
| |
Perfect_Girl |
Дата: Среда, 04-04-2007, 9:01 PM | Сообщение # 603 |
Рорарий
|
Здесь есть кто?!*в голосе прозвучала нота страха* |
|
| |
Akcium |
Дата: Четверг, 05-04-2007, 12:47 PM | Сообщение # 604 |
Владыка тьмы
|
Сэр_Талос, я тоже пойду. - сказал я и со значением добавил - на всякий случай! OmEGa, война это риск, а он греет душу. Queen, плаьбе долго готовится, но не беспокойтесь я скоро потеряю терпение и достану его сам.
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
Сэр_Талос |
Дата: Четверг, 05-04-2007, 2:23 PM | Сообщение # 605 |
Ополченец
|
[Darkness]Akcium, вы приняты. Есть ещё кто-нибудь? Нет тогда я прошу всех за мной. - я невольно поразился отзывчивости местных. O tempore, o mores. |
|
| |
Деспил |
Дата: Четверг, 05-04-2007, 2:25 PM | Сообщение # 606 |
Легионер
|
Сэр_Талос, и что за награда? - я подался вперед всем своим видом выражая интерес.
Кто я такой? Это написано на острие моего меча |
|
| |
OmEGa |
Дата: Четверг, 05-04-2007, 3:17 PM | Сообщение # 607 |
Десятник
|
[Darkness]Akcium, вам все!таки стоит сходить на бал и развеятся ведь война! не образ жизни * посмотрела на задумавшегося Акциума потом резко повернула голову в сторону толпы и увидела знакомое лицо* Деспил, привет! Как жизнь? Давно не виделись! Уезжал куда-то???* я с интересом посмотрела на пораженного столькими вопросами Деспила*
Что толкает людей на подвиги? Может душевная доброта.... А может и ненависть к миру. |
|
| |
Деспил |
Дата: Четверг, 05-04-2007, 3:31 PM | Сообщение # 608 |
Легионер
|
OmEGa, пропадал в гостях у Ярпена. Он мне излагал теорию бутылки и порочного круга. - Деспил пристыженно опустил глаза. - Аргументы были слишком весомые и мне пришлось очень долго собирать факты на востановления исторической истины. Если вы понимаете о чем я?
|
| |
Perfect_Girl |
Дата: Пятница, 06-04-2007, 1:00 PM | Сообщение # 609 |
Рорарий
|
Деспил, как у тебя дела?Как день проходит? *подошла поближе и улыбнулась* |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Пятница, 06-04-2007, 1:09 PM | Сообщение # 610 |
Странник
|
Зашел в таверну громко хлопнув дверью: - Деспил, разговор есть.
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
OmEGa |
Дата: Пятница, 06-04-2007, 1:11 PM | Сообщение # 611 |
Десятник
|
Деспил, понимаю...* глубокомысленно уставилась на собеседника* Чем намерен заниматься в ближайшее время?
Что толкает людей на подвиги? Может душевная доброта.... А может и ненависть к миру. |
|
| |
Деспил |
Дата: Пятница, 06-04-2007, 1:16 PM | Сообщение # 612 |
Легионер
|
Аккеран, нет это у меня к вам разговор, - я гневно сжал кулаки. Едва сдерживая приступы гнева. - Вы знали? Вы знали чей я сын? Я думал что вы мой отец. И вы этого не опровергали. Как вы могли со мной так поступить? Вы словно выводили новую породу. Да? Селекция?
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Пятница, 06-04-2007, 1:18 PM | Сообщение # 613 |
Странник
|
Деспил, я никогда не говорил что я твой отец, - Аккеран говорил медленно с растановкой. - И я незнал о планах Талоса. Твою мать похитили у нас. Никто не знал в точности что произошло. Но как ты мог пойти на то чтобы влезть в схрон Марики?
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Деспил |
Дата: Пятница, 06-04-2007, 1:20 PM | Сообщение # 614 |
Легионер
|
Я поступаю так как считаю нужным, Наставник. Почему вы не сказали мне этого раньше? Почему правду я узнал от посторонних людей?
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Пятница, 06-04-2007, 1:22 PM | Сообщение # 615 |
Странник
|
Деспил, так было нужно... - Аккеран осекся. В его глазах смешалась боль и жалость. - Ты сын Мелоны. Той что растила тебя и любила. Твоя мать страдает без тебя. ТЫ должен о ней заботится. Не будь дураком и помирись с ней. И пожалуйста не делай поспешных решений
|
| |
Деспил |
Дата: Пятница, 06-04-2007, 1:24 PM | Сообщение # 616 |
Легионер
|
Аккеран, относительно, Марики? - я едко улыбнулся. - Не буду. Я решу всё для себя сам. А пока у меня дела. И к матери я не вернусь. НИкогда! Слышите!
|
| |
Perfect_Girl |
Дата: Пятница, 06-04-2007, 2:29 PM | Сообщение # 617 |
Рорарий
|
Деспил, здравствуй!..*хорошо подумав перед тем, как обратиться*..мама..у меня нет матери..вернее есть, но она в пятилетнем возрасте отдала меня в приют, оставшись с моим отцом..и полностьюотказалась от меня..а сейчас, будучи в разумном возрасте, я какое-то время зотела вернуться к ней..но..подумала, что раз она отказалась от меня, то ей и одной хорошо..может у неё есть ещё один ребёнок..я не знаю..но знаю одно - я к ней не вернусь..пока мне хватает знания того, что с ней всё хорошо... *встряхнулась от нахлынувших воспоминаний*ну да ладно..давайте о хорошем..как проходит день?.. |
|
| |
Деспил |
Дата: Суббота, 07-04-2007, 1:51 PM | Сообщение # 618 |
Легионер
|
Perfect_Girl, а если вы узнали что вы просто напросто оружие, которое специально растили на случай непредвиденной ситуации? Что тебя просто выселекционировали. Что все об этом знали? Надоело. Всё лицемерно.
|
| |
Perfect_Girl |
Дата: Суббота, 07-04-2007, 9:10 PM | Сообщение # 619 |
Рорарий
|
Деспил, если бы моя судбба повернулась так, то я..я согласна с вами..я тоже бы ушла..*голос задрожал,опустила голову* |
|
| |
OmEGa |
Дата: Понедельник, 09-04-2007, 1:35 PM | Сообщение # 620 |
Десятник
|
*дверь таверны распахнулась и на пороге появилась девушка в коротком развевающемся синем платье, черные волосы были распущены и повторяли движения ветра, постояв немного на пороге девушка прошла в помещение и села за стол, заказав себе вина *
|
| |
Crow |
Дата: Вторник, 10-04-2007, 12:49 PM | Сообщение # 621 |
Консул
|
*я пришла в таверну и по обыкновению уселась за стойку, которую так усердно натирал бармен* Спирт. *спокойно проговорила я* Бутылку. А, вообще неси все что у тебя есть, кроме воды... *продолжила я и положила на стойку револьвер и тот мешочек с деньгами* *бармен немного опешил и даже по началу слегка отшатнулся, я легким движением высыпала золотые монетки на стойку, бармен тут же успокоился и налил мне в три стаканы разной жидкости* *в одном стакане было что-то вроде вина, во втором виски, а в третьем как я и заказывала спирт или водка* *я приподняла стакан, залпом выпила его, а затем взяла револьвер проверила обойму, приставила дуло к виску и спокойно, не нервничая выстрела* *пули не оказалось, я взяла следующий стакан, слегка наклонила голову в знак почтения моего зрителя, снова залпом выпила, крутанула обойму и выстрелила* Пусто. *тихо проговорила я и со злостью сильно стукнула стаканом по столу* Ну и прекрасный напиток - вино. *язык мой немного заплетался, я также залпом выпила весь стакану, еще раз крутанула обойму и приставила пистолет ко лбу* *сзади послышались какие-то крики и мне пришлось отвернуться, прозвучал выстрел* *пуля есть, но выстрел пришелся не на мою голову, а в потолок* *вниз упала белая голубка* *я положила револьвер на стол и подняла мертвую птицу*
Не становись историей. Делай историю. |
|
| |
OmEGa |
Дата: Вторник, 10-04-2007, 3:39 PM | Сообщение # 622 |
Десятник
|
Обернуласьб назад и с сожалением посмотрела на Кроу, в руках у нее была мертвая птица
Что толкает людей на подвиги? Может душевная доброта.... А может и ненависть к миру.
Сообщение отредактировал OmEGa - Вторник, 10-04-2007, 3:40 PM |
|
| |
Crow |
Дата: Вторник, 10-04-2007, 3:53 PM | Сообщение # 623 |
Консул
|
*дрожащими руками прижала голубя к груди и что-то прошептала, но голубка не очнулась, голова также безжизненно свисала вниз* Прости меня... *положила мертвую птицу на стол, взяла револьвер, оставшиеся деньги и направилась к выходу*
Не становись историей. Делай историю. |
|
| |
Алиа |
Дата: Среда, 11-04-2007, 6:45 PM | Сообщение # 624 |
Десятник
|
Crow, успокойся, - я потрепала белый загривок. И пройдя к стойке взмахом руки оживила голубку. - И пожалуйста не пей. Что-то происходит. И я боюсь не к добру всё это....
Я здесь и значит я нужна Рапира(5) и серебряный меч (4) перчатка с дротиками(2), сумка с зельями (10) панцирь из синей стали, диадема Орвилла(востанавливает силы из водных источников) Магия: магия света (4) Медицина (10) зельеварение (5) |
|
| |
Rekviem |
Дата: Пятница, 13-04-2007, 5:18 PM | Сообщение # 625 |
Высший Вампир
|
Я вдохнул воздух таверны, он был переполнен отрицательными чувствами. - Кажется, сейчас здесь гроза начнется... - рассмеявшись, проговорил я. На стойке возле официанта сидела птица, которая сколько не силилась, взлететь не могла. - Тяжело тебе, наверное, пришлось. - проворковал я и посадил голубку на палец, та глупо повертела головой и уставилась на меня. - Чувствую, что ты уже мертва, но кто-то заново запустил твое сердце. Бедняжка, не долго тебе от такой жизни мучаться... Взмах рукой и передо мной на барной стойке появился тот самый фужер. - Итак, дорогуша. Ловким движением оторвал птице голову и заполнил ее кровью стакан, оторвал от хвоста одно перо и поставил его в стакан. - Коктейль... - расхохотался я, помешивая пером кровь. - Кровь нужно принимать горячей. Вспомнил я и залпом выпил весь стакан. Кажется, официант лишился чувств и упал плашмя за стойкой. А, я повернулся ко всем остальным, пожевывая кончик пера.
Оживут мертвецы Твои, Господи, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе!.. земля извергнет мертвецов! (XXVI.19). |
|
| |