Таверна
|
|
Силл_Камбре |
Дата: Вторник, 03-04-2007, 3:53 PM | Сообщение # 576 |
Странник
Статус: Вне Мироздания
|
OmEGa, да тут у нас трудно что-либо предугадать, - Аккеран настороженно оглянулся. - Тас! Отдай мой кошелек или что ты у меня взял.
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
OmEGa |
Дата: Вторник, 03-04-2007, 3:56 PM | Сообщение # 577 |
Десятник
|
Да я знаю... *ловко выхватив у Таса кошелек отдала его владельцу*
Что толкает людей на подвиги? Может душевная доброта.... А может и ненависть к миру. |
|
| |
Тассельхофф_Непоседа |
Дата: Вторник, 03-04-2007, 4:00 PM | Сообщение # 578 |
Десятник
|
- И как он у меня мог оказатся, - Тас задумчиво поглядел на Аккерана. - Ааа! Ну да ведь иду гляжу кошель лежит. Думаю о кошель нашел. Вытряхнул его из твоего кармана, а он оказывается твой. Он быстро беребежал от злого Аккерана к доброй OmEGa и вскарабкавшись к ней на колени стал с интересом вертеть в руках жезл времени.
Мы кендры не любопытный народ. Ой а что это у вас такое? |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Вторник, 03-04-2007, 4:03 PM | Сообщение # 579 |
Странник
|
Тас, ты же мне обещал что никаких перемещений без меня. Особенно во времени. - Аккеран выхватил у него жезл, из рук и спрятал повыше. Впрочем жезл мог опять оказатся у Таса уже через полчаса. но Аккеран был благодарен и за эти полчаса спокойствия. В прошлый раз он едва успел остановить Таса который сам намеревался слопать все яблоки с райского дерева задолго до прихода Адама и евы
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
OmEGa |
Дата: Вторник, 03-04-2007, 4:04 PM | Сообщение # 580 |
Десятник
|
Тас, ну сколько раз я тебе говорила! Ну посиди хоть минутку спокойно, без твоего воровства! * переведя взгляд на жезл спросила* А это ты откуда стащил?
Что толкает людей на подвиги? Может душевная доброта.... А может и ненависть к миру. |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Вторник, 03-04-2007, 4:13 PM | Сообщение # 581 |
Странник
|
OmEGa, если бы он стащил! - Аккеран закатил глаза. - Этот жезл единсвенная вещь которую кто-либо добровольно отдавал кендеру. А этот жезл Жезл Самого Паладайна. Светлого Бога. Зачем он отдал его Тасу ума не приложу. Мы всё время влипаем в неприятности изо него. Кстати и здесь мы оказались лишь потому что Тасу захотелось посмотреть на шерстистого жахтрилля. Кто это незнаю но с тех пор он сломался. Правда иногда слушается Таса. Отчего мне отнюдь не легче
|
| |
Тассельхофф_Непоседа |
Дата: Вторник, 03-04-2007, 4:16 PM | Сообщение # 582 |
Десятник
|
OmEGa, это потому что мы с Паладайном старые друзья. Ещё когда он был Фисбеном и всё время терял шляпу. А Акке его от меня всё время прячет. Мы тогда в Эвиал пытались вернутся. А потом я подумал. Совсем чуть-чуть что можно было бы поглядеть на волосатого жахтрилля. Одним глазком. Но Акке не разрешил. И от этого жезл сломался. Правда он иногда работает. Но не совсем как я хочу. Эх жив был бы Сестан он бы в миг всё починил
|
| |
Akcium |
Дата: Вторник, 03-04-2007, 5:46 PM | Сообщение # 583 |
Владыка тьмы
|
Вошел в таверну и легкой походкой подошел к OmEGе. *Привет давно не виделись. Я пожалуй присоеденюсь у вашему разговору. И я тут случайно усляшал... жить вечно нельзя. Я например могу теоретически жить вечно, но боюсь умру задолго до вечности.*
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
OmEGa |
Дата: Среда, 04-04-2007, 1:37 PM | Сообщение # 584 |
Десятник
|
[Darkness]Akcium, теоретически жить вечно может каждый но не каждому это под силу. Ведь это такая скука! Тассельхофф_Непоседа, значит ты очень ответственный еслит тебе доверили эту штуку, но лучше спрячь ее ведь Аккеран сказал что вы изза нее попадаете в передряги... [Darkness]Akcium, что-то вы все воюете да воюете... Вы бы хоть на балу появились...
|
| |
Тассельхофф_Непоседа |
Дата: Среда, 04-04-2007, 1:43 PM | Сообщение # 585 |
Десятник
|
OmEGa, я очень ответсвенный, - Тас гордо выпятил грудь. - Если у кого что пропадет то всегда я отвечаю
|
| |
Perfect_Girl |
Дата: Среда, 04-04-2007, 2:11 PM | Сообщение # 586 |
Рорарий
|
Здравствуй Тассельхофф_Непоседа, как ты поживаешь? |
|
| |
Queen |
Дата: Среда, 04-04-2007, 3:37 PM | Сообщение # 587 |
Её Величество Королева!
|
Хоть кто-то за мирную жизнь! Спасибо, OmEGa! *Весело улыбнулась, подмигнула Тасу* Здравствуй, [Darkness]Akcium, как твой костюм поживает? *Посмотрела ему в глаза, очень проницательно!*
Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте. |
|
| |
Деспил |
Дата: Среда, 04-04-2007, 6:31 PM | Сообщение # 588 |
Легионер
|
Я вошел в таверну в довольно мрачном настроение. С матерью я не разговаривал уже пару дней. Наставник Аккеран и Тас ушли в очередное приключение и мне оставалось только искать новых друзей. С улыбкой я помахал всем присутсвующим выказывая желание пообщатся
Кто я такой? Это написано на острие моего меча |
|
| |
Александра |
Дата: Среда, 04-04-2007, 6:37 PM | Сообщение # 589 |
Десятник
|
Привет, Деспил, - я приветсвенно помахала ему рукой. - Я тоже здесь новичок. Говорят здесь многое изменилось со времен войны света и тьмы. Не раскажешь мне что произошло?
Кто сказал что женщина не может быть рыцарем? Раса: человеческая Клан: Свет Статус в клане: Ведьмак Оружие: фламберг 5ур, меч Ведьмака 8ур, ризет 4ур, копьё 7 ур. Броня: Щит Прекрасной Девы и полные латы. Иногда ношу особый костюм Ведьмака из кожи Жагницы |
|
| |
Сэр_Талос |
Дата: Среда, 04-04-2007, 6:42 PM | Сообщение # 590 |
Ополченец
|
Деспил, Александра, добрый вечер. Извините что отвлекаю вас. Но я услышал что вы тоже новички. Меня зовут сэр Талос. И я хороший друг мьсе Аккерана. Не желаете ли помочь мне в очень интересном задание? |
|
| |
Бореас_Мун |
Дата: Среда, 04-04-2007, 6:46 PM | Сообщение # 591 |
Ополченец
|
Ну а я стал быть - Бореас Мун, следопыт. - я издали поклонился пожилому мужчине и двум молодым войнам. - Я слышал что у вас есть квест? |
|
| |
Деспил |
Дата: Среда, 04-04-2007, 6:49 PM | Сообщение # 592 |
Легионер
|
Александра, сам толком незнаю я появился здесь уже после окончания. Сэр_Талос, ваше имя я где-то уже слышал, - я задумчиво потер лоб. - А что за задание?
|
| |
Александра |
Дата: Среда, 04-04-2007, 6:52 PM | Сообщение # 593 |
Десятник
|
Деспил, я уже узнала чем всё закончилось. Жаль что Аккеран отступил. Мы бы этим темным бока намяли, - мой глаза грозно сверкнули. Я схватилась за перевязь с мечом когда к нам подошли два странных типа. Всё не могла оставить старые замашки рыцаря Прекрасной Дамы
Кто сказал что женщина не может быть рыцарем? Раса: человеческая Клан: Свет Статус в клане: Ведьмак Оружие: фламберг 5ур, меч Ведьмака 8ур, ризет 4ур, копьё 7 ур. Броня: Щит Прекрасной Девы и полные латы. Иногда ношу особый костюм Ведьмака из кожи Жагницы |
|
| |
Сэр_Талос |
Дата: Среда, 04-04-2007, 6:54 PM | Сообщение # 594 |
Ополченец
|
Деспил, конечно слышали. Я уже сказал что мы хорошо ладили с мсье Аккераном. Могу ли я надеятся что один из его учеников поможет мне? Бореас_Мун? Вы тоже можете к нам присоеденится если пожелаете |
|
| |
Бореас_Мун |
Дата: Среда, 04-04-2007, 6:56 PM | Сообщение # 595 |
Ополченец
|
- Баста! Я готов сражатся хоть сейчас. Дайте мне только цель. Нет лучшего занятия для мужчины чем махать мечом. - я одобрительно кивнул выучке Александры. Отрадно смотреть что такая девушка ещё и хороший воин |
|
| |
Деспил |
Дата: Среда, 04-04-2007, 6:57 PM | Сообщение # 596 |
Легионер
|
Сэр_Талос, когда и куда?
|
| |
Сэр_Талос |
Дата: Среда, 04-04-2007, 6:58 PM | Сообщение # 597 |
Ополченец
|
Деспил, да хоть сейчас. Мне нужно спустится в Гномереган и посмотреть на местную диковинку. Гроб Светлой Богини. |
|
| |
Деспил |
Дата: Среда, 04-04-2007, 6:58 PM | Сообщение # 598 |
Легионер
|
Сэр_Талос, но ведь там захоронена Марика. Туда нельзя никому. Её нельзя беспокоить
|
| |
Александра |
Дата: Среда, 04-04-2007, 6:59 PM | Сообщение # 599 |
Десятник
|
Бореас_Мун, спасибо за комплимент. Но лучшая похвала для рыцаря это победа в поединке. Не организуете мне его?
|
| |
Бореас_Мун |
Дата: Среда, 04-04-2007, 7:01 PM | Сообщение # 600 |
Ополченец
|
Александра, я согласен. Завтра с утра. За городом. Один на один. Мне ещё нужно приобрести оружие. И тогда..., - я загадочно улыбнулся девушке и подмигнув вышел |
|
| |