Таверна
|
|
OmEGa |
Дата: Понедельник, 02-04-2007, 3:49 PM | Сообщение # 551 |
Десятник
Статус: Вне Мироздания
|
*Зашла в таверну, оглянулась* Кивнула приветственно головой и присела за соседний столик*
Что толкает людей на подвиги? Может душевная доброта.... А может и ненависть к миру. |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Вторник, 03-04-2007, 11:41 AM | Сообщение # 552 |
Странник
|
- Снова встретились, OmEGa, - Инквизитор присел рядом с девушкой
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
OmEGa |
Дата: Вторник, 03-04-2007, 12:15 PM | Сообщение # 553 |
Десятник
|
Аккеран, увы мир тесен *взглянула на собоседника и опустила голову вниз*
Что толкает людей на подвиги? Может душевная доброта.... А может и ненависть к миру. |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Вторник, 03-04-2007, 12:57 PM | Сообщение # 554 |
Странник
|
OmEGa, всё нормально? А то все какие-то понурые
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
OmEGa |
Дата: Вторник, 03-04-2007, 1:19 PM | Сообщение # 555 |
Десятник
|
Аккеран, просто я уже не знаю что делать....Что творится с нашими персонажами??? Почему заснула Марика, почему погибла Сиама... Ведь все движется к какому-то событию, а что это за событие мы узнаем это только тогда когда это произойдет...
|
| |
Perfect_Girl |
Дата: Вторник, 03-04-2007, 1:26 PM | Сообщение # 556 |
Рорарий
|
Здравствуйте..я здесь ещё не освоилась, так что буду очень рада получать рекомендации и замечания к моей персоне. |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Вторник, 03-04-2007, 1:31 PM | Сообщение # 557 |
Странник
|
OmEGa, а знаешь ничего не надо боятся. А тем более перемен и событий. Неужели ты не нашла себе иного занятия как просто прожигать свою жизнь в таверне? Вокруг ведь приключения. Романтика, - Инквизитор на мгновение помолодел словно вспоминая что-то Добавлено (2007-04-03, 1:31 Pm) --------------------------------------------- Perfect_Girl, имечко громкое. Ну да у каждого свой причуды. Чем намерена у нас занятся
|
| |
OmEGa |
Дата: Вторник, 03-04-2007, 1:39 PM | Сообщение # 558 |
Десятник
|
Аккеран, ты забыл кто я? Какая жизнь? А вообще у меня есть шанс стать простым человеком но я не знаю, стать ли им?
|
| |
Тассельхофф_Непоседа |
Дата: Вторник, 03-04-2007, 1:39 PM | Сообщение # 559 |
Десятник
|
Тас меланхолично жевал сушку. Переодически макая её в кружку молока Аккерана. Потом вытерев мордочку плащом Инквизитора стал бегать вокруг Perfect_Girl пытаясь расмотреть её получше
Мы кендры не любопытный народ. Ой а что это у вас такое? |
|
| |
Perfect_Girl |
Дата: Вторник, 03-04-2007, 1:44 PM | Сообщение # 560 |
Рорарий
|
*смущенно опустила глаза, закрыла волосами серебрянные серьги* Здравствуй, что-то хотел? |
|
| |
Тассельхофф_Непоседа |
Дата: Вторник, 03-04-2007, 1:49 PM | Сообщение # 561 |
Десятник
|
Perfect_Girl, а вы прибыли издалека? Я вот прибыл сюда издалека! Мы с Акке даже у Дальних пределов были. А с Карамоном даже в прошлое путешествовали. А вы знаете Карамона Маджере? А нашего Аккерана? Они оба обещали меня ещё куда-нить сводить. Акке даже сказал что в Кендермор. А вы видели Кендермор?
|
| |
Perfect_Girl |
Дата: Вторник, 03-04-2007, 1:50 PM | Сообщение # 562 |
Рорарий
|
*зашла маленькими шагами и смущенно оглядела помещение..подошла к столику и заказал бокал красного вина* |
|
| |
Тассельхофф_Непоседа |
Дата: Вторник, 03-04-2007, 1:52 PM | Сообщение # 563 |
Десятник
|
OmEGa, лучше кендером. Будем вместе гвозди у Ярпена таскать
|
| |
OmEGa |
Дата: Вторник, 03-04-2007, 1:58 PM | Сообщение # 564 |
Десятник
|
Тассельхофф_Непоседа, хотела бы но не могу
|
| |
Perfect_Girl |
Дата: Вторник, 03-04-2007, 2:01 PM | Сообщение # 565 |
Рорарий
|
Здравствуйте...*сказала негромко, на миг подняв глаза и оглядев обстаноку* ветер из приоткрытого окна немного развеял темные волосы...и уверенными шагами приближается к свободному столу* |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Вторник, 03-04-2007, 2:02 PM | Сообщение # 566 |
Странник
|
OmEGa, в принципе возможно всё. - Аккеран снял разошедшегося Таса с люстры. - Но подумай нужно ли тебе это?
|
| |
Perfect_Girl |
Дата: Вторник, 03-04-2007, 2:04 PM | Сообщение # 567 |
Рорарий
|
Ох..нет, пока никого не видела..ведь совсем недавно здесь..прибыла издалека, много хорошего услышав об этом месте..не хочешь присесть за мой стол?*сказала, не обосновав даже себе попытку перейти на "ты"..может что-то и получится..* |
|
| |
Тассельхофф_Непоседа |
Дата: Вторник, 03-04-2007, 2:05 PM | Сообщение # 568 |
Десятник
|
Жаль, - Тас ничуть не огорчился отказом. Он уже вовсю поедал свежую малину тайком украденную на кухне у Мелоны. Весь перемазанный ей он протянул чашку Perfect_Girl в тот самый момент когда из кухни вылетела злая Мелона, а сам юркнул под стол
|
| |
Perfect_Girl |
Дата: Вторник, 03-04-2007, 2:19 PM | Сообщение # 569 |
Рорарий
|
Аккеран, здравствуй. Мне посоветовали познакомиться с тобой..да и я сама не против.. Добавлено (2007-04-03, 2:17 Pm) --------------------------------------------- ох.. Тассельхофф_Непоседа, не ожидала от тебя этого..возможно наше дальнейшее общение начнётся после обьяснения тобой своего поведения.. Добавлено (2007-04-03, 2:19 Pm) --------------------------------------------- JoKer_Vagrant, можно ли мне с вами познакомиться?!.. |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Вторник, 03-04-2007, 2:22 PM | Сообщение # 570 |
Странник
|
Perfect_Girl, на Таса дутся не стоит, - Аккеран жестами обьяснил Мелоне что это всего лишь проделки Таса, а не Ярпен с Салимом рушат склад. - Знакомтсво с Инквизитором? Право, не знаю. Занятный из меня друг.
|
| |
Perfect_Girl |
Дата: Вторник, 03-04-2007, 2:26 PM | Сообщение # 571 |
Рорарий
|
*села на стул, ожидая нового появления Таса* |
|
| |
Queen |
Дата: Вторник, 03-04-2007, 2:46 PM | Сообщение # 572 |
Её Величество Королева!
|
Зато инквизитор, пожалуй, отменный! *негромко произнесла я спокойным голосом приближаясь к столику Аккерана* Разрешите присоединиться к разговору, господин Аккеран? И, пожалуйста, поправьте, если неправа. *Посмотрела вопросительным взглядом и улыбнулась*
Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте. |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Вторник, 03-04-2007, 3:37 PM | Сообщение # 573 |
Странник
|
Nihil semper suo statu manet , - Инквизитор улыбнулся. - Кто знает что нас ждет. Я не ручаюсь что завтра вы будете гордится дружбой со мной. Нужно ли вам это?
|
| |
OmEGa |
Дата: Вторник, 03-04-2007, 3:45 PM | Сообщение # 574 |
Десятник
|
Аккеран, Quote (Аккеран) | OmEGa, в принципе возможно всё. - Аккеран снял разошедшегося Таса с люстры. - Но подумай нужно ли тебе это? | Аккеран, мне надоело жить вечно, нужно внести в жизнь перемены и если в свою жизнь перемены не внесу я то их внесет кто-то другой...
|
| |
Тассельхофф_Непоседа |
Дата: Вторник, 03-04-2007, 3:51 PM | Сообщение # 575 |
Десятник
|
Perfect_Girl, ну вот он я, - Тас вылез из под стола и поклонившись Queen встал прячась за спину Акке. И при этом готовый в любой момент задать стрекача
|
| |