Таверна
| |
Силл_Камбре |
Дата: Четверг, 29-03-2007, 11:28 AM | Сообщение # 526 |
Странник
Статус: Вне Мироздания
|
Сежес, Инграм, слушайте два падальщика, - голос Аккерана гремел. Он пошатываясь встал на ноги. Впервые он смотрел так. Дико и с яростью. Волнами из его существа вырывалась его темная часть. Ту что пытался пробудить Маран. Вырывалась наружу сама. Темными волнами его окутывали клубы Тьмы. Он шагнул вперед и и все в страхе от него шарахнулись. Он поглядел на Пророка. Потом на JoKer_Vagrant а в конце бросил взгляд на Crow. Во взгляде его ничего не изменилось. - Тас, Кара, Тертуллиан. Я должен.... - багровое пламя пылало в его очах. А черты лица заострились. - Вам нужно то что лежит на Дне? Я принесу его вам. А потом найду и убью каждого из тех кто причастен к этому. Всех кто мешает жить и радоватся моим друзьям и близким. Даже ценой жизни. - Он пошатываясь шел к выходу из таверны где загорелся круг портала. Прямо перед тем как скрытся в нем он обернулся к Crow: Я верю что это была любовь. Не слушай что говорят другие. У тебя всегда это хорошо получалось. И позаботся о Марике. Меня не будет некоторое время.
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Кир-Дран |
Дата: Четверг, 29-03-2007, 11:50 AM | Сообщение # 527 |
Ополченец
|
С интересом наблюдал за странной сценой. Когда странный юноша пропал прошел к стоике и заказал выпить. Долго разглядывал содержимое стакана. Затем кинув брамену на чай повернулся к залу и закутался в плащ. |
|
| |
Queen |
Дата: Четверг, 29-03-2007, 12:52 PM | Сообщение # 528 |
Её Величество Королева!
|
*Очнувшись от непродолжительного запоя, увидела две недопитые бутылки вина, решила допить сухое...Затянулась. Посмотрев на публику увидела незнакомое лицо. Подумала, что нужна компания.* Кир-Дран, не хотите ли выпить? Королева угощает! *Мрачновато улыбнулась, но после допитого бокала лицо мое просияло, стало свежим и приветливым. Да, это странно, но я и не такое могу!*
Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте. |
|
| |
Crow |
Дата: Четверг, 29-03-2007, 12:57 PM | Сообщение # 529 |
Консул
|
Самопожертвование... *одними губами прошептала я* самопожертвование... *спрыгнула с кресла и с силой опрокинула его* Она не знает, что говорит. *посмотрела вслед уходящему Аккерану* Марика, всегда Марика... Я ей не к чему, у нее есть Пророк. А, любовь, любовь, как всегда уходит за своими друзьями... *печально проговорила я и с силой сжала руки в кулак, из глаз пошли крупные слезы*
Не становись историей. Делай историю. |
|
| |
Алатрас |
Дата: Четверг, 29-03-2007, 1:08 PM | Сообщение # 530 |
Легионер
|
Это место рай для меня сколько емоций сколько силы.
Некромант. |
|
| |
Queen |
Дата: Четверг, 29-03-2007, 1:19 PM | Сообщение # 531 |
Её Величество Королева!
|
Дорогая моя Crow, любовь - штука капризная - она никогда не будет ни за кем волочиться, а будет всегда идти рука об руку с сильными! Ты сильная, я знаю. Я лезу не в свое дело, но может любовь вокруг тебя, может просто стоит принять ее такой, какая она есть? Присмотрись! С первого взгляда нам многое кажется несовершенным!.... *Почти нежным, исполненным уважения взглядом посмотрела на Crow, сложила руки на столике перед собой и внимательно посмотрела в ее глаза, исполненные слез. Такие люди проходят через огонь и воду, и выживают, и становятся счастливейшими на Свете... Но только в свое время..! Не сводя глаз с Кроу испытующим взглядом посмотрела на Кир-Драна, так как оба они отлично помещались в моем поле зрения, и лыбнулась одной из своих самых очаровательных улыбок!*
|
| |
Crow |
Дата: Четверг, 29-03-2007, 2:22 PM | Сообщение # 532 |
Консул
|
*бессильно упала на пол и ударила несколько раз кулаком по дереву* Я устала, устала прятать. Мне больно, мне очень больно. *сорвала с рук кожаные перчатки, которые были пропитаны кровью* *мои белые кисти превратились в кровавое месиво* Почему я никогда не могу сделать то, что хочу. Почему, я должна делать то, что хотят от меня другие. *отбросила от себя подальше перчатки* Глупый, вы, падре. *сквозь зубы выговорила я* *медленно перевернулась на спину и закрыла глаза* Заснуть и не проснуться... *прошептала я* Надоело, надоело строить из себя сопливую героиню. *как только смогла, поднялась, как ни в чем не бывало, поправила шляпу и плащ* Раз нужно охранять Марику, я выполню роль сторожевой собаки, я позабочусь о ней. Просто потому, что мне так сказали... Спасибо вам Королева, но вы ошибаетесь насчет меня. Хотя вы говорите умные и рассудительные вещи. *грустно улыбнулась* Пожалуй, я пойду, а то похоже я всех смущаю своим присутствием... *спокойным шагом направилась к выходу, лишь за мной оставалась кровавая дорожка из капель*
Не становись историей. Делай историю. |
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Четверг, 29-03-2007, 4:37 PM | Сообщение # 533 |
Герцог Тьмы
|
*"Силы, силы" -подумал я, -"да зачем эта сила когда ты не в силах ничего зделать." Да чувства других и не пренисут достаточьной силы для того что нужно мне.*
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Перерезал одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! Магия: Разрушение 10/10, Магия Смерти 10/10, Магия Тьмы 10/10, Стихии 10/10. Навыки: Владение оружием 10/10, Два меча 10/10, глефа 5/10, Цепа 7/10. Оружие: два меча, один из чёрной стали живой, второй из лунного серебра не ломается. Вещи: Латы гномьей ковки живые не ломаются, перстень магический гасит магию. Компаньёны: Любимый дракон Герцог помесь феникса с небесным драконом(королевская кровь) |
|
| |
JoKer_Vagrant |
Дата: Пятница, 30-03-2007, 12:13 PM | Сообщение # 534 |
Ополченец
|
*Женщина улыбнулась и снова появилась из тени.* [Darkness]Prorok, а может, тебе нужно что-то другое? Может, ты просто ищешь что-то не то? *Джокер проводила газами Кроу* Бедная. Я думаю, она запуталась. Она сама не знает, чего она хочет. Она хочет делать то, что интересно ей, но не знает, что ей интересно. Возможно, я плохо ее понимаю. Не мудрено. *Женщина села напротив Queen* Приветствую вас. Вы говорите красивые слова. Очень красивые. Настолько красивые, что даже порой создается впечатление, будто вы не знаете о чем говорите. Вы хотите сказать, что понимаете чувства этой юной девушки? А я сомневаюсь. Никто кроме нее и ее любимого не могут понять этих чувств. Потому что слова - это одно. А в жизни все совершенно иначе.
Не пробуждайте берсерка во мне... Кто знает, на чьей он будет стороне? |
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Пятница, 30-03-2007, 12:26 PM | Сообщение # 535 |
Герцог Тьмы
|
А ты не сильноли умна для смертной JoKer_Vagrant, ? Я знаю что я ищю но я незнаю где мне найти столько сил что бы воплотить в реальность все мои намеренья!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Перерезал одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! Магия: Разрушение 10/10, Магия Смерти 10/10, Магия Тьмы 10/10, Стихии 10/10. Навыки: Владение оружием 10/10, Два меча 10/10, глефа 5/10, Цепа 7/10. Оружие: два меча, один из чёрной стали живой, второй из лунного серебра не ломается. Вещи: Латы гномьей ковки живые не ломаются, перстень магический гасит магию. Компаньёны: Любимый дракон Герцог помесь феникса с небесным драконом(королевская кровь) |
|
| |
Queen |
Дата: Пятница, 30-03-2007, 4:54 PM | Сообщение # 536 |
Её Величество Королева!
|
И я вам желаю пребывать в добром здравии, JoKer_Vagrant! Угощайтесь! *изящно указала рукой на второй бокал, наполненный вином* Или вы тоже предвзято относитесь к этому напитку? *Не меняя спокойного выражения лица посмотрела на ДжоКер* А может вы мне просто льстите? Вы не похожи на человека, который будет льстить собеседнику, не зная его. Но, если вернуться к теме, я вам вот что скажу: "красивые" слова никогда не будут звучать должным образом, если человек (или нечеловек) их произносящий не вкладывает в эти слова никакого смысла. Ну а с тем, что, не испытав определенных чувств, мы не в состоянии их оценить по достоинству, я согласна. *посмотрела на свой наполовину наполненный бокал, но пить не стала, а в ожидании достойного ответа посмотрела в ясные глаза JoKer_Vagrant*
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Суббота, 31-03-2007, 9:12 AM | Сообщение # 537 |
Странник
|
Queen, умеете вы людей озадачить. Каждый понимает смысл вложенный в его слова по разному. И если кто-то использует их по иному назначению то ничего страшного.
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
JoKer_Vagrant |
Дата: Суббота, 31-03-2007, 4:42 PM | Сообщение # 538 |
Ополченец
|
Лесть? *Я удивленно поморщилась* Откуда вы услышали в моих словах лесть? Скорее укор или неодобрение... Но лесть... *Я медленно поднесла бокал к губам. Но пить не стала. Я отвела руку в сторону и вылила содержимое бокала на пол. Дерево яростно зашипело, медленно плавясь, словно от огня* И вам не советую пить. Тут кто-то развлекается. Наверное, хозяин таверны. Каждая сотая бутылка вина отравлена. Именно вина. Вот эта бутылка *Женщина с улыбкой коснулась бутылки вина* двухсотая. Конечно, этот яд не может сделать ничего плохого, это ришь шутка, но все равно неприятно... А в ваши слова вы наверное вложили чувства... Скажем так - несовместимые с этими словами. Потому что звучит в них отнюдь не то, что вы хотели сказать
Не пробуждайте берсерка во мне... Кто знает, на чьей он будет стороне? |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Воскресенье, 01-04-2007, 9:01 AM | Сообщение # 539 |
Странник
|
Присел рядом с Кир-Драном: - Давно не виделись, господин Вольный. Что привело вас к сюда?
|
| |
Кир-Дран |
Дата: Воскресенье, 01-04-2007, 9:03 AM | Сообщение # 540 |
Ополченец
|
- То же что и вас, Аккеран, - меланхолично ответил я. - После памятных дней в Эвиале мне нужно было куда-нибудь податся. Я избрал это место своим домом. |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Воскресенье, 01-04-2007, 9:05 AM | Сообщение # 541 |
Странник
|
В любом случае я рад что снова вас встретил, - Аккеран улыбнулся Кир-Драну. - Нашли что-нибудь интересное?
|
| |
Кир-Дран |
Дата: Воскресенье, 01-04-2007, 9:09 AM | Сообщение # 542 |
Ополченец
|
Было дело, - я продолжал оглядывать зал поверх ворота плаща. - Я побывал в Зидде, где изготовил два неплохих ноэра, побывал Скарбаке, где спасал людей от козлоногих. Ну и конечно пытался прорватся в новый мир Мельина и Эвиала. Но потерпел поражение. А вы? |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Воскресенье, 01-04-2007, 9:12 AM | Сообщение # 543 |
Странник
|
- Насчет Эвиала вы правы. Я тоже не смог пробится туда обратно. А вот насчет оружия из Зидды. Вы наверное заметили что металлы предаются корозии при переходе в этот Мир. Побочный эффект. Ярпен поможет вам их перековать. И поверьте он не уступает кузнецам из Зидды.
|
| |
Салим |
Дата: Воскресенье, 01-04-2007, 12:17 PM | Сообщение # 544 |
Сотник
|
- Привет, Старший! - я помахал Аккеран. - Что слышно в наших краях? JoKer_Vagrant, привет! Могу ли я угостить даму чем-нить?
Я постучался, но похоже в голове никого не было Двуручный меч из огнестали(4) и доспех из облегченной стали, на нем есть крылья и с помощь них я летаю. Ещё есть латы из метеоритного железа очень тяжелые и очень прочные я их редко ношу, но могу и надеть. Магия Света (4/10) мастер верховой езды Езжу на Пегасе крылатом коне. |
|
| |
Queen |
Дата: Воскресенье, 01-04-2007, 12:55 PM | Сообщение # 545 |
Её Величество Королева!
|
*На моих губах растянулась недоброжелательная улыбка. Я с полминуты смотрела на Джокер сощуренными глазами, откинувшись на спинку стула, затем просто взяла бокал с помутневшей жидкостью и спокойно выпила обратно.* Отравлено? *Я саркастически усмехнулась, мой голос звучал приглушеннее обычного. Так обычно говорят люди, не желающие, чтобы их слышали те, кого разговор не касается* Тогда у меня очень хороший иммунитет! Раз две бутылки отравленного вина не причинили мне вреда! *Я вальяжно выпрямилась, окинув взглядом две пустые бутылки, еще стоящие на столе, и улыбка снова блеснула на моем лице* Но даже если оно и отравлено… *Сказала я немного жестким тоном, но звучало это естественно и непринужденно. Взглядом притянула нож, лежавший на соседнем столике и молниеносно метнула его в бармена. В затихшей на пару мгновений таверне было слышно, как вращающаяся сталь рассекала воздух. Проницательно посмотрела собеседнице в глаза, не провожая нож взглядом* Для любого яда существует противоядие… *Загадочным взором посмотрела на нож, впечатавший клок волос с самой макушки дрожавшего и побледневшего бармена в деревянную стену. Медленно перевела на Джокер взгляд, в котором не было ни надежды, ни ожидания услышать или увидеть какое-либо дополнение к ее словам или своим действиям – если человек хочет что-то сказать, он это говорит; если он хочет что-то сделать, он это делает. Просто есть одна деталь - осмысленность и целенаправленность этих слов и действий, либо же их отсутствие* …Теоретически существует..! И вам ли, JoKer_Vagrant, судить о том, что я хотела сказать? *Посмотрела в глаза бармена, зрачки которого были расширенны от страха и, он был в шоке и не знал, что будет дальше: полетит ли в него более опасное оружие, начнет ли биться посуда, или звонкая монета упадет на гостеприимную стойку… Сначала мило ему улыбнулась, потом встала, посмотрела по сторонам, не меня невинного выражения губ, нежная улыбка в сочетании со снисходительным взглядом была адресована Джокер, учтивый поклон головы - Аккерану* Прошу меня извинить! **Неизменно гордая, величественная походка приближала Ее величество к выходу. Ей нужно было расслабиться после произошедших событий. Она направилась в гостиницу, ее астральное тело пребывало в Большой Зале.**
|
| |
Салим |
Дата: Воскресенье, 01-04-2007, 2:47 PM | Сообщение # 546 |
Сотник
|
Queen, с шумом и плеском, - я хмыкнул. - Возможно вас удивит но это не по благородному нападать на тех кто не может дать сдачи. - я поднял упавшего в обмороке бармена. - У всех мест свой правила и даже Паладины это понимают. Поэтому прошу быть вежливей с нашими друзьями. Особенно с теми кто нас кормят. И будьте уверенны вас будут уважать гораздо больше чем отличную метательницу ножей. - я подобрал и подал Queen её нож. рукоятью вперед
Я постучался, но похоже в голове никого не было Двуручный меч из огнестали(4) и доспех из облегченной стали, на нем есть крылья и с помощь них я летаю. Ещё есть латы из метеоритного железа очень тяжелые и очень прочные я их редко ношу, но могу и надеть. Магия Света (4/10) мастер верховой езды Езжу на Пегасе крылатом коне. |
|
| |
Алиа |
Дата: Воскресенье, 01-04-2007, 3:09 PM | Сообщение # 547 |
Десятник
|
Салим, простите но ведь её хотели отравить, - я сидела несколько не в своей тарелки из-за того что сменила имидж. Правда Эовин сказал что мне так больше идет
Я здесь и значит я нужна Рапира(5) и серебряный меч (4) перчатка с дротиками(2), сумка с зельями (10) панцирь из синей стали, диадема Орвилла(востанавливает силы из водных источников) Магия: магия света (4) Медицина (10) зельеварение (5) |
|
| |
Салим |
Дата: Воскресенье, 01-04-2007, 3:11 PM | Сообщение # 548 |
Сотник
|
Алиа, я так не думаю. Джокер сказала что отравить это не может. А значит шум поднят за зря
|
| |
Алиа |
Дата: Воскресенье, 01-04-2007, 3:18 PM | Сообщение # 549 |
Десятник
|
Салим, в таком случае извините что отвлекла, - я снова стала сидеть и разглаживать складки на белоснежном пальто
Я здесь и значит я нужна Рапира(5) и серебряный меч (4) перчатка с дротиками(2), сумка с зельями (10) панцирь из синей стали, диадема Орвилла(востанавливает силы из водных источников) Магия: магия света (4) Медицина (10) зельеварение (5) |
|
| |
Akcium |
Дата: Воскресенье, 01-04-2007, 7:25 PM | Сообщение # 550 |
Владыка тьмы
|
Вошел в таверну. Своим обычным скользящим шагом подошел к JoKer_Vagrant. *В вас видно опытного игрока в карты. Не играл в карты несколько лет. Не желаете?*
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
|