Таверна
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Среда, 28-03-2007, 1:19 PM | Сообщение # 501 |
Герцог Тьмы
Статус: Вне Мироздания
|
-Я бы мог помочь я декан факультета высшей магии!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Перерезал одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! Магия: Разрушение 10/10, Магия Смерти 10/10, Магия Тьмы 10/10, Стихии 10/10. Навыки: Владение оружием 10/10, Два меча 10/10, глефа 5/10, Цепа 7/10. Оружие: два меча, один из чёрной стали живой, второй из лунного серебра не ломается. Вещи: Латы гномьей ковки живые не ломаются, перстень магический гасит магию. Компаньёны: Любимый дракон Герцог помесь феникса с небесным драконом(королевская кровь) |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Среда, 28-03-2007, 1:25 PM | Сообщение # 502 |
Странник
|
[Darkness]Prorok, это Кроу решать. Она у нас сама решение принимает, - Аккеран потягивал молоко из бокала
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Crow |
Дата: Среда, 28-03-2007, 2:40 PM | Сообщение # 503 |
Консул
|
*еще немного отпила из фляги* Мне до лампочки ровно то, что касается только меня. Мелкие проблемы, не должны затягивать меня. Да, и алкоголь - это не такой уж важное для меня составляющее. Пусть будет так как есть, я больше нечего не хочу... *отодвинула от себя обе бутыли и бросила бармену несколько золотых монеток* И зачем я только сюда пришла, все равно никакого удовольствия... *с силой поставила рюмку, она недовольно звякнула, поправила шляпу* Наверное, мне пора, а то похоже я всем только надоедаю... *помахала на прощание рукой и направилась к двери*
Не становись историей. Делай историю.
Сообщение отредактировал Crow - Среда, 28-03-2007, 6:10 PM |
|
| |
JoKer_Vagrant |
Дата: Среда, 28-03-2007, 3:58 PM | Сообщение # 504 |
Ополченец
|
Раздался ироничный женский голос. - Если вам все равно, тогда зачем вы пришли и зачем вы уходите? Если вам все равно, не приходите никуда и не уходите ниоткуда. В чем смысл? Испортить кому-то настроение? Вряд ли вам это удастся. На свет вышла красивая женщина с короткими светлыми волосами в длинном изумрудном платье под цвет ее глаз. Обнаженные плечи были прикрыты легкой зеленой шалью. - Добрый вечер, дамы и господа. Меня зовут Vagrant. Не самое подходящее имя для девушки, но уж какое есть. Рука женщины скользнула на пояс и достала колоду игральных карт. - Здесь кто-нибудь умеет играть в карты?
Не пробуждайте берсерка во мне... Кто знает, на чьей он будет стороне? |
|
| |
Эовин |
Дата: Среда, 28-03-2007, 4:05 PM | Сообщение # 505 |
Легионер
|
JoKer_Vagrant, бьюс об заклад тебе не переиграть здешних игроков в эффектных вступлениях, - хмыкнула я потягивая пиво. - Меня зовут Эовин. А ты к нам откуда?
Как узнать хорошую лошадь? На ней сверху сидит Рохиррим |
|
| |
JoKer_Vagrant |
Дата: Среда, 28-03-2007, 4:17 PM | Сообщение # 506 |
Ополченец
|
- Эовин, я не могу ответить на твой вопрос, я не знаю, как это передать на вашем языке. Скажем так, это очень далеко. Женщина неопределенно взмахнула рукой, карты разлетелись в разные стороны, медленно оседая на пол. - Эффектное появление? Это так глупо - пытаться эффектно прийти. Если бы хотелось, поверь, пришла бы ЭФФЕКТНО. Но я решила прийти как обычно. Нет смысла выпендриваться, если ты хочешь, чтобы какое-то место стало твоим домом. Так кто-нибудь будет играть в карты? Стоило картам коснуться пола, как они в тот же миг исчезали и появлялись в руке женщины. - Простенькая иллюзия, - с каменным лицом произнесла она, когда последняя из карт вернулась обратно в ее руку. Женщина села за стол и положила колоду перед собой
|
| |
Эовин |
Дата: Среда, 28-03-2007, 4:28 PM | Сообщение # 507 |
Легионер
|
Лады, - я усмехнулась. Дамочка молодец. В обиду себя не дала. - Раскладывай. Сыграем в покер, преферанс или в блэк Джек?
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Среда, 28-03-2007, 4:32 PM | Сообщение # 508 |
Странник
|
Как всегда в своем репертуаре? Сначала делать, потом думать? - Инквизитор с улыбкой глядел на девушку. - Представте меня своей спутнице.
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
JoKer_Vagrant |
Дата: Среда, 28-03-2007, 4:34 PM | Сообщение # 509 |
Ополченец
|
Женщина усмехнулась - Эовин, во что хочешь - в то и играем, любезная. Хотя лучше бы вам не рисковать. Я не знаю поражений. На что играем?
|
| |
Эовин |
Дата: Среда, 28-03-2007, 4:41 PM | Сообщение # 510 |
Легионер
|
JoKer_Vagrant, на Аккерана! - хохотнула я, глядя как Инквизитор отшатнулся.
|
| |
Crow |
Дата: Среда, 28-03-2007, 5:36 PM | Сообщение # 511 |
Консул
|
*я вернулась в таверну и подошла к столику, за которым сидели Эовин и Джокер, моих глаз не было видно, их закрывала длинная челка* *правая рука была вся в крови, кровь не преставала течь и вскоре на том месте, на котором я стояла, появилась небольшая лужица крови* Эовин, ты мне друг, но не смей вовлекать в свои безмерно глупые затеи людей, которые мне дороги. Перестань вести себя как идиотка, это не смешно. *тряхнула рукой и забрызгала свои белоснежные волосы кровью* А, что касаемо вас, госпожа Джокер... Я некогда не пытаюсь никому испортить настроение, если я считаю, что я надоела, значит это так! *громко крикнула я* Вы здесь никто, чтобы оспаривать и комментировать чьи-то действия. Слышите меня. *я откинула челку и показала свои глаза, они были наполнены гневом и злостью*
Не становись историей. Делай историю. |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Среда, 28-03-2007, 5:39 PM | Сообщение # 512 |
Странник
|
- Crow, да что с тобой? - Аккеран догнал её и повернул за плечи к себе лицом. - Что ты говоришь?
|
| |
Crow |
Дата: Среда, 28-03-2007, 5:43 PM | Сообщение # 513 |
Консул
|
Я не позволю, чтобы кто-то играл на вас, падре. Даже, если это шутка, я ее не понимаю.... Это злая и глупая шутка, мне она не нравится. И, падре, отойдите от меня подальше, а то я могу вас поранить. *накрыла ладонью перстень* Я говорю, то что думаю. Я не собираюсь молчать, пока какая-то... *с силой сжала зубы* Хорошо, я больше не буду говорить, а то мало ли чего может вы итоги случиться... *тихо проговорила я и с надеждой улыбнулась*
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Среда, 28-03-2007, 5:49 PM | Сообщение # 514 |
Странник
|
Аккеран не знал что делать. Он просто обнял Кроу и обхватил её перстень рукой. Адская боль пронзила его тело: - Тогда я хочу узнать что это за боль, понять тебя, - он стал молится. Как он это умел. Его кровь мешалась с кровью Кроу
|
| |
Crow |
Дата: Среда, 28-03-2007, 5:54 PM | Сообщение # 515 |
Консул
|
Нельзя! *громко крикнула я и с силой оттолкнула инквизитора* Не позволю! Не позволю страдать кому-то за меня. Вам, нельзя, падре, вы уже и так настрадались за меня. Не надо... *тихо проговорила я и устало осела на деревянный пол, вместе с кровью утекала и моя сила* Зачем? Зачем столько мучений и страданий из-за глупышки Crow, это все не к чему...
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Среда, 28-03-2007, 5:59 PM | Сообщение # 516 |
Странник
|
Аккеран улыбнулся Кроу на его губах застыла кровавая улыбка. Он принял на себя слишком многое. И теперь не мог всего обьять. - Я обменялся с тобой болью Кроу. Я познал твою, а ты мою. Я видел в тебе отражение себя свою половинку. И полюбил. А разве это не удел всех любящих страдать вместе? Он подполз к ней и прижил к себе: - Я дурак. Несмотря на возраст. Дурак. А у дураков есть слабости. Ты моя слабость.
|
| |
Crow |
Дата: Среда, 28-03-2007, 6:09 PM | Сообщение # 517 |
Консул
|
Только не забирайте его у меня. *тихо проговорила я и ласково провела ладонь по Терновому перстню* Все-таки вы меня услышали... *отозвалась я и устало закрыла глаза, сил больше не было* не забирайте его... *только успела выговорить я и провалилась в темноту* Не люблю отступать, но сил больше нет...
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Среда, 28-03-2007, 6:15 PM | Сообщение # 518 |
Странник
|
- Я заставил тебя страдать? Я плачу по счетам, - Аккеран губами прикоснулся к её лбу. Он был холодный и в поту. Но внезапно на Кроу хлынули воспоминания. Добрые и светлые. Торин с руганью несется за Тасельхоффом. Марика на первом свидание с Пророком. Оба пытались произвести впечатление будто бы эта встреча им не важна. Сиама на руках у Демониеля. Ярпен и Салим с фингалами под глазами чинят таверну Мелоне после разгрома, и заговоршецки хихикают. И молодой Инквизитор который впервые шагнул в этот мир . Он впервые в Небесном Храме благославляет глуппую девочку и просит Спасителя защитить её. Я вскрывал свои вены на руках и аккуратно снял снял перстень с пальца Кроу. я опустил его в лужу нашей крови. Потом из последних сил заглянул в бледное лицо Кроу, и с удивлением обнаружил что она улыбнулась. Она была прекрасна. Аккеран прикрыл её плащом и привалившись спиной к лавке погрузился во тьму. Только перстень на полу шипел жадно поглащая кровь.
|
| |
Инграм |
Дата: Среда, 28-03-2007, 6:38 PM | Сообщение # 519 |
Легионер
|
Аккеран, вот так вы попадаетесь. Великие Светлые. Глава Клана. Вы деиствительно поднялись, мсье Инквизитор. - я обошел лужу по кругу. - Что будешь делать теперь? Валяешся в собственной крови, без сил. И ради чего? Ради своей любви. Блеск! Красота! Теперь мы поговорим о деле. Взгляни на нее, - я указал на Кроу. - Она даже не вспомнит о тебе с прошествием времен. Особенно после того как ты лишишся своего главного козыря. Я забираю у тебя твоего Тертуллиана. Твоего духа. Но самое страшное у тебя возьмет судьба. Вскоре. И не только это. Ты потеряешь всё. А потом придешь к нам. Прощай.
Я сам творец своей судьбы |
|
| |
Сежес |
Дата: Среда, 28-03-2007, 6:44 PM | Сообщение # 520 |
Ополченец
|
Инграм, забыл о главном, - журчаще рассмеялась Сежес. Её глаза всмаривались в лицо Аккерана. - Я возьму то что так радует тебя. Твоего Тассельхоффа и твою Кару. Ты знаешь условия сделки. Дай нам то что мы хотим. Не упорствуй. И мы отдадим тебе то что тебе дорого. - Сежес склонилась над Кроу и поглядела на нее: - Что же он в тебе нашел. Что заставило его бросить всё ради тебя? Он ведь должен был догадатся о ловушке. Глупый мужчина! - фыркнула она и вышла |
|
| |
Crow |
Дата: Среда, 28-03-2007, 7:23 PM | Сообщение # 521 |
Консул
|
*двигаться было ужасно больно, казалось руки превратились в обугленные головешки* *в голове звучал противный голос Сежес* Дура... *злобно проговорила я и оторвала от рукавов рубашки по лоскуту* Почему он никогда не слушает меня... *укоризненно проговорила я и медленно подползла к Аккерану* Опять, вы, падре, ведете себя патетично... *хмуро произнесла я, и неловкими движениями стала завязать ткань вокруг запястьев инквизитора* Для начала нужно остановить кровь. *в конце концов мне удалось затянуть узлы кровь перестала течь* *посмотрела на свои руки, на безымянном пальце правой руки была видна кость* *меня слегка замутило, тряхнула сильно несколько раз головой в разные стороны* *затем трясущимися руками достала из плаща кожаные перчатки, и как только, могла сдерживать крик, надела их* Не люблю играть роль слабачки, вот и все... *промямлила я, и закрыла на мгновение глаза* *было очень больно и обидно, но приходилось переживать и не такое, быстрым движением подняла свой терновый перстень и аккуратно положила его к себе в карман*
|
| |
JoKer_Vagrant |
Дата: Четверг, 29-03-2007, 10:03 AM | Сообщение # 522 |
Ополченец
|
*Внимательно осмотрела бесчувственного Аккерана* Эовин, думай, что предлагаешь. Зачем он мне? *Женщина встала, через всю комнату прошла к Аккерану и Кроу.* Любовь, Аккеран? Я не вижу здесь любви. Только готовность к самопожертвованию. Она дорога тебе. Ты доказал это. Я помогу тебе, Аккеран. *Женщина развернулась к Инграму и Сежес* Мне кажется, или этот человек уже отвечал вам, любезные? Оставьте его в покое. А сейчас уйдите. Конечно, удобно стоять над полумертвым человеком и угрожать ему. Нечего сказать, удобная позиция. Но должно же быть хоть где-нибудь в вас собственное достоинство, самоуважение, в конце-то концов! Приходите и угрожайте тогда, когда вам сможет ответить, глядя вам в глаза, а не вам под ноги. Имейте хоть каплю самоуважение, "великие" *Женщина отвернулась от них и магией подняла Кроу и Аккерана в воздух, наколдовала два удобных кресла и усадила людей в них.* Когда они отдохнут, тогда и будете решать все свои проблемы. А пока - не стоит. Оставьте их в покое
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Четверг, 29-03-2007, 10:09 AM | Сообщение # 523 |
Герцог Тьмы
|
*В таверну зашёл мальчуган в шёлковых одеяниях, навид лет шестнадцати, а в глазах тысячи лет за плечами. Посмотрел на JoKer_Vagrant, подошёл и улыбнувшись из воздуха зделал колоду карт.* -Сыграем?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Перерезал одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! Магия: Разрушение 10/10, Магия Смерти 10/10, Магия Тьмы 10/10, Стихии 10/10. Навыки: Владение оружием 10/10, Два меча 10/10, глефа 5/10, Цепа 7/10. Оружие: два меча, один из чёрной стали живой, второй из лунного серебра не ломается. Вещи: Латы гномьей ковки живые не ломаются, перстень магический гасит магию. Компаньёны: Любимый дракон Герцог помесь феникса с небесным драконом(королевская кровь) |
|
| |
JoKer_Vagrant |
Дата: Четверг, 29-03-2007, 10:13 AM | Сообщение # 524 |
Ополченец
|
*Женщина устало улыбнулась* Не сейчас. Этим двоим сейчас нужна помощь, а у меня есть дела. Право, надеюсь, вы не считаете, что я спасовала перед вами? Просто, есть дела. Я думаю, мы смогли бы сыграть немного позже. Но, благодарю за приглашение. Для меня это большая честь. *Женщина еле заметно кивнула в знак уважения и вышла из таверны*
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Четверг, 29-03-2007, 10:17 AM | Сообщение # 525 |
Герцог Тьмы
|
*Парень развернулся к Эовин и кинул ей колоду которую он создал из воздуха.* -Я гляжу ты с ней собираль сыграть, дак вот играй этими картами ими ни ты, ни она мухлевать не сможете, ну покрайней мере я считаю что она игрок честный но на всякий случай возьми!
|
| |
|