Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Сфера, Siama  
Больничное крыло
Эрнест Дата: Воскресенье, 06-05-2007, 3:05 PM | Сообщение # 176

Рорарий
Статус: Вне Мироздания

*Темная фигура вошла в комнату, где должна была лежат девушка по имени Кроу. Она лежала на полу и крепко спала. Маг удивился.*
- А кровать на что.
*Он подошел к ней и начал рисовать вокруг неё магическую фигуру. Она не проснулась. Эрнест сплел заклинание и нарисовал в углу комнаты маленькую пентаграмму, капнул на неё каплю своей крови. И она тут же вспыхнула, зеленое пламя поднялось к потолку.*
- Вот и всё. *Тело девушки и мага окутала черная дымка и через миг они оба пропали.*

Что бы всех отыскать,
Воедино собрать
И единою темною волей сковать/

В совершенстве изучил темную магию. Также практикует ноые возможности темного искусства преподаваемые Дезмонтом.
Приспешники: Возможность вызывать воина пустыни.
Экипировка: Черное одеяния, зачарованное на частичное подавление физических повреждений. Мифрильная кольчуга, посох, ритуальный кинжал и сумка с записями, зельями и ингридиентами.

Салим Дата: Понедельник, 07-05-2007, 12:49 PM | Сообщение # 177

Сотник

- Алиа, у меня груз 300, - я спрыгнул со спины Пегаса и спустил Забаву и Маришку со спины коня и бережно уложил обоих на койки для раненных. А теперь мне пора. Помоги им, лекарь.
- Эй, вы двое скомандовал я двум рыцарям Менгира что тусовались рядом. Сторожить клинику.

Я постучался, но похоже в голове никого не было

Двуручный меч из огнестали(4) и доспех из облегченной стали, на нем есть крылья и с помощь них я летаю. Ещё есть латы из метеоритного железа очень тяжелые и очень прочные я их редко ношу, но могу и надеть.
Магия Света (4/10)
мастер верховой езды Езжу на Пегасе крылатом коне.

Алиа Дата: Понедельник, 07-05-2007, 12:54 PM | Сообщение # 178

Десятник

Забава, как вы себя чуствуете? - слонилвшись над девушкой я осмотрела её голову и нашла небольшую шишку. Удар тупым предметом. Ничего серьезного. Пусть отлежится.
Теперь Маришка. Я провела по её телу камнем болепоиском и нашла небольшой ушиб поясницы. Но больше ничего серьезного. Да девочки вы как в рубашке родились.
- Пусть полежат здесь, - сказала я медсестре Сарине. - А я пока пойду посмотрю чо там происходит.

Я здесь и значит я нужна

Рапира(5) и серебряный меч (4) перчатка с дротиками(2), сумка с зельями (10) панцирь из синей стали, диадема Орвилла(востанавливает силы из водных источников)
Магия: магия света (4)
Медицина (10) зельеварение (5)

Redds Дата: Понедельник, 07-05-2007, 1:34 PM | Сообщение # 179

Легионер

Алиа, я побуду здесь. Если тебе этот, лось, вернется я ему устрою пытки Инквизиции.

Мир через войну
Верить, не значит быть святым.
Истинная свобода - это не наличие её наличие, а способность от нее отказатся.

Вооружена: глефой ур.5, фальчион ур.1, посохом мага ур.4, куртка волшебника, накидка туманности (создает туман в котором вижу только я)
Владею Магией Света ур.4 ментальной магией ур.6, магией воздуха ур.4
зачаровываю вещи

Алиа Дата: Понедельник, 07-05-2007, 1:36 PM | Сообщение # 180

Десятник

Завела Кроу и посадила её на кресло и стала готовится к операции:
- Как же тебя так? - всплеснула я руками.
- Эй, Реда, помоги с анестезией.

Я здесь и значит я нужна

Рапира(5) и серебряный меч (4) перчатка с дротиками(2), сумка с зельями (10) панцирь из синей стали, диадема Орвилла(востанавливает силы из водных источников)

Redds Дата: Понедельник, 07-05-2007, 1:40 PM | Сообщение # 181

Легионер

Я ухмыльнулась и поправила одеяло на Забаве:
- А Кроу у нас боли не боится. Думаю она будет против

Мир через войну

Вооружена: глефой ур.5, фальчион ур.1, посохом мага ур.4, куртка волшебника, накидка туманности (создает туман в котором вижу только я)
зачаровываю вещи

Crow Дата: Понедельник, 07-05-2007, 2:05 PM | Сообщение # 182

Консул

Анестезия? Госпожа Алия, что вы собираетесь со мной делать, мне страшно... *я, как ребенок закрыла ладонями глаза* Госпожа Алия, я просто хочу жить неболее... Что вы хотите сделать?

Не становись историей. Делай историю.

Алиа Дата: Понедельник, 07-05-2007, 2:15 PM | Сообщение # 183

Десятник

Crow, ну что ты как маленькая, - я ласково погладила её по голове. - Садись и не двигайся. Я сделаю все акуратно и небольно. Ну, Реда, давай! И если можно успокоительного.
Crow, я попробую твою сетчатку востановить. Она у тебя отслаивается. Если до конца отойдет зрение не вернуть. Так что решать надо прямо сейчас

Я здесь и значит я нужна

Redds Дата: Понедельник, 07-05-2007, 2:20 PM | Сообщение # 184

Легионер

Crow, Анестезия это наркоз, обезбаливание, - я напустила на девушку легкие сонные чары и погладила невидимой рукой снимая с неё все страхи и дурные мысли.

Мир через войну

зачаровываю вещи

Crow Дата: Понедельник, 07-05-2007, 2:20 PM | Сообщение # 185

Консул

Хорошо. *спокойно проговорила я и слегка опустила голову вниз* Мне же уже нечего терять, верно? *я странно улыбнулась* Госпожа Алия, делайте что хотите. Мне все равно.

Алиа Дата: Понедельник, 07-05-2007, 2:29 PM | Сообщение # 186

Десятник

Дождавшись когда девушка уснет, я обиженно буркнула:
- Все равно ей. А нам нет. Мы тебя, Кроу, любим. А ты просто не хочешь этого видеть.
Я склонилась над ней. И стала аккуратно вскрывать корочки засохшие на глазах. Затем также осторожно проникла иглой в глазное дно и стала вправлять сетчатку. Пару заклятии и сетчатка стала припайватся. Я утерла лоб. Теперь оставалось ждать когда процессы регенрации закончат всё.
Спустя три часа я убедилась что все полностью зажило. Когда Кроу проснется она сможет видеть. Не сразу. но думаю за недельку зрение восстановится

Я здесь и значит я нужна

Силл_Камбре Дата: Понедельник, 07-05-2007, 3:38 PM | Сообщение # 187

Странник

Аккеран вошел в больницу и подошел к кровати с Кроу. Рядом сидела Алиа раскрасневшаяся после водочки. Увидев меня она стыдливо прикрылась:
- Алиа, когда Crow, придет в себя я хочу чтобы ты ей передала как ей что я её люблю, - глядя в её удивленные глаза я пояснил. - Я ухожу, сестренка, возможно навсегда. Мне нужно уйти. Ты ведь знаешь что я уже стар? У меня будет ученик. Последний. Со мной пойдет Кир-Дран. Прощай, сестра. Растаемся, надеюсь не навсегда.
Аккеран обнял сестру, и наклонившись поцеловал Кроу на прощание и выйдя запрыгнул на Лайсерга и поскакал. Рядом неслась Кара

На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете...

Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька

Crow Дата: Понедельник, 07-05-2007, 4:38 PM | Сообщение # 188

Консул

*я медленно открыло глаза, наступал вечер, потому что на помещение стали ложиться тени* *первое, что я увидела был пронзительно белый потолок, который давил меня своей белизной, сердце забилось сильнее, неужели ничего не получилось* *я быстро села и увидела в дальнем углу сонную Алию, которая еще чуть-чуть и уснет, на соседних койках еще лежали Забава и Маришка* Алиа, я вижу! *вдруг закричала я и попыталась встать, но запутавшись в одеялах позорно упала на пол лицом вниз* *распутавшись, я подбежала к Алие и крепко обняла ее* Спасибо тебе, ты самый лучший в мире врач, спасибо. *я подбежала к зеркалу и заметила одну странную особенность, один глаз стал темнее, а другой светлее, я улыбнулась своему отражению в зеркале и вновь подбежав к Алии быстро спросила* А, где Аккеран, вы давно вернулись с материка? *перед глазами все плыло, но я что-то видела, это не пыл полный мрак, это было серое месиво, но оно меня безумно радовало*

Алиа Дата: Понедельник, 07-05-2007, 5:13 PM | Сообщение # 189

Десятник

Я тупо смотрела на радость Кроу, а сама со злобой мяла бинты. "Почему он так с нами поступил?" вертелось в голове. Я с трудом выгаваривая слова начала:
- Crow, он ушел, - сказала я. - Он ушел воспитывать нового ученика. Сказал что очень любит тебя. И что не вернется, но думаю врет. Он ведь не может без тебя, - я улыбнулась и попыталась обнять Кроу

Я здесь и значит я нужна

Crow Дата: Понедельник, 07-05-2007, 5:23 PM | Сообщение # 190

Консул

Постой-постой... *затараторила я* Ты, наверное, шутишь, я должна посмеяться, да? *я громко засмеялась, после того, как я отсмеялась, с улыбкой я посмотрела на Алию, ее лицо было печальными сосредоточенным* Почему ты не смеешься, это же шутка. *Алиа медленно покачала головой в разные стороны* Не шутка, да? Ну, что ж мне все предельно понятно, Господи, какой же дурой я была. *я села обратно на кровать и закрыла лицо руками* *вдруг я отстранила руки и затрясла головой в разные стороны* Ладно, все хорошо, не стоит отчаиваться. *с энтузиазмом начало было я, и подойдя к Алии взяла ее под руку* Значит будем ждать... *я улыбнулась девушке* Госпожа Алия, вы должны будите помочь мне, пока мое зрение полностью не вернется ко мне...

Алиа Дата: Понедельник, 07-05-2007, 5:26 PM | Сообщение # 191

Десятник

Crow, я постараюсь быть рядом, - я нарочито бодро подхватила её под руку и спросила:
- Где будем ждать?

Я здесь и значит я нужна

Забава Дата: Понедельник, 07-05-2007, 5:33 PM | Сообщение # 192

Сотник

*Я проснулась... Голова болела, но увидев рядом лекаря мне стало спокойней за Кроу... Хотя в то же время стыдно за себя...*

*Ох, где я?... Кроу с тобой всё в порядке?

У каждого своя правда, а истины не знает никто...

Тот, кто швыряется грязью, теряет почву под ногами

Алиа Дата: Понедельник, 07-05-2007, 5:37 PM | Сообщение # 193

Десятник

Забава, все хорошо. У вас было небольшое сотрясение, но вас вытащили наши Инквизиторы. Думаю впредь вам лучше запастись парочкой мечей прежде чем гулять окрест местных земель. Меня зовут Алиа, и я местный знахарь.

Я здесь и значит я нужна

Crow Дата: Понедельник, 07-05-2007, 5:40 PM | Сообщение # 194

Консул

Госпожа Алиа, вы можете отвести меня в Апельсиновую рощу, я знаю, что и сама смогла бы, но боюсь потеряться... *я повернулась к Забаве* Да, спасибо вам большое, я теперь вижу представляете?! Нечетко, правда, но вижу, я так счастлива... *начала было с интонацией ребенка я, но дойдя до слова "счастлива" тут же замолчала* Госпожа Алиа, вы отведете меня, правда?

Забава Дата: Понедельник, 07-05-2007, 5:42 PM | Сообщение # 195

Сотник

- Спасибо вам большое, но я не могу использовать оружие, это жестоко, даже по отношению к бандитам. К тому же ещё несколько дней и я сама смогу вытаскивать себя с того света...

Алиа Дата: Понедельник, 07-05-2007, 5:44 PM | Сообщение # 196

Десятник

Crow, хоть на край света, - улыбнулась я. - И зови меня - Алиа. Я ведь тебя моложе или ты так себе хочешь годки сбросить? - я шутя ущипнула Кроу. - Пойдем подышим и витаминов С наедимся.

Я здесь и значит я нужна

Забава Дата: Понедельник, 07-05-2007, 5:48 PM | Сообщение # 197

Сотник

*Я поняла, что мне нужно выспаться. Я напрвилась в гостиницу...*

M@rishka Дата: Понедельник, 07-05-2007, 6:30 PM | Сообщение # 198

Странница

Очнулась я здесь и минут пять пыталась вспомнить как я здесь оказалась. Последним моим воспоминанием была тёмная пещера, колдун который повернулся в мою сторону и темнота, последовавшая за этим. *Хотела бы я знать как здесь оказалась* подумала я и снова отрубилась

Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего?

Эльф по жизни
Некромант по сути

Алиа Дата: Понедельник, 07-05-2007, 6:33 PM | Сообщение # 199

Десятник

M@rishka, вас привез сюда Салим, после того как он, Аккеран и Ярпен спасли вас, - я ласково погладила её по шишке на лбу и приложила новый компресс. - Вы можете идти. Но впредь не ходите одна в опасных местах. И меня зовут Алиа я медикус. Всегда рада помочь

Я здесь и значит я нужна

M@rishka Дата: Понедельник, 07-05-2007, 7:09 PM | Сообщение # 200

Странница

-Приятно познакомиться Алиа, надеюсь что будем встречаться часто, но не при таких условиях-весело сказала я, и поблагодарив за всё вышла из больничного крыла

Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего?

Эльф по жизни
Некромант по сути

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025