Больничное крыло
| |
Crow |
Дата: Четверг, 11-01-2007, 10:04 AM | Сообщение # 26 |
Консул
Статус: Вне Мироздания
|
*посмотрела слегка лукавым взглядом* Ну, ты знаешь, что я не могу пить спиртное... Зачем же тогда предлагаешь? Тем более, даже если я выпью никакого нужного действия не произойдет. Будь проклят тот маг, который продал мне ту флягу. *ответила подруге и осмотрела рану, которая была аккуратно зашита* А, вот у меня так бы не получилось... *глубоко вздохнула и попыталась встать*
Не становись историей. Делай историю. |
|
| |
Siama |
Дата: Четверг, 11-01-2007, 10:19 AM | Сообщение # 27 |
Королева Вечного Леса и Нарна
|
Crow, *вставать у нее явно не получалось. Siama подватила подругу под руки, стараясь даже близко не прикассаться к ранам и аккуратно отвела к уцелевшему столику, посадила там на стул.* Ну а чаек тогда будешь? *Отошла в сторону, чтобы поставть чайник* Я тебя прошу, не уходи пока, если не хочешь, чтобы раны все опять раскрылись.
Вся жизнь игра. А играть надо по правилам. И все играют по правилам. Лишь я ненавижу правла и сопротивляюсь им как врагу, хотя сама их задаю.... |
|
| |
Crow |
Дата: Четверг, 11-01-2007, 10:25 AM | Сообщение # 28 |
Консул
|
Дела не ждут... А, хотя, нет подождут не много. *показательно махнула рукой* А, вот от чая я не откажусь. *достала монетку и стала перебирать ее костяшками пальцев, после подбросила в воздух и поймала левой рукой* Жизнь как монета, то орел, то решка... Не знаешь, что выпадет...
|
| |
Siama |
Дата: Четверг, 11-01-2007, 10:28 AM | Сообщение # 29 |
|
Crow, *понимающе кивнула. Осторожно расставила на столе две чашки на блюдцах, рядом положила по ложечке. В центр стола поставила глубокую тарелочку с медом, кувшин с молоком и вазу с конфетами.* Тебе как чай?
Вся жизнь игра. А играть надо по правилам. И все играют по правилам. Лишь я ненавижу правла и сопротивляюсь им как врагу, хотя сама их задаю.... |
|
| |
Crow |
Дата: Четверг, 11-01-2007, 10:32 AM | Сообщение # 30 |
Консул
|
Мне и того и другого и можно без хлеба... Решай сама, мне главное хоть что-то выпить. *взгляд почему-то стал грустнее и я посмотрела в разбитое окно за котором ходили счастливые люди*
|
| |
Siama |
Дата: Четверг, 11-01-2007, 3:30 PM | Сообщение # 31 |
|
Crow, что тебя тревожит? Что-то плохое случилось? *Руки Сиамы ловко наливали чай, расставляли вазочки и кувшинчики по местам. Девушку, казалось, совершенно не волновало, как там дела на столе. Она внимательно всматриваласьв лицо подруги. Потом она пододвинула чашку к Кроу* - Пей! *Заметив ее подозрительный взгляд, Сиама рассмеялась* Не бойся, не отравлено. Чтоб я, да позволила своей подруге отравиться в пусть и раздолбанном, но все-таки больничном крыле? Да что я, зверь что ли?
|
| |
Crow |
Дата: Четверг, 11-01-2007, 6:26 PM | Сообщение # 32 |
Консул
|
*громко, неестественно рассмеялась, взяла кружку в руку и отпила немного* Восхитительно, прекрасный вкус. *устало поставила кружку на стол, и взяв катану, которая была прислонена к столу, привстала* Мне следует пойти в гостиницу и отоспаться. Порой мне, кажется, что над нашем островом нависла какая-то темная туча. Встала, придерживаясь за стену и посмотрела на улицу через окно* Жутко становится. *сильно оттолкнулась от стены, но удержалась на ногах* К черту! *откинула катану в сторону и медленными, но уверенными шагами отправилась к выходу* *каждый шаг давался с трудом, глаза наполнились неописуемого страха и боли* А, ты не подходи. *показала знаком, чтобы Siama сидела* А, то я за себя не ручаюсь… За швы не беспокойся, я уверена, что они выдержат. *вышла из больничного крыла и направилась в сторону Гостиницы более быстрым шагом*
|
| |
Siama |
Дата: Пятница, 12-01-2007, 1:21 PM | Сообщение # 33 |
|
Проводила Crow взглядом. Хороший она все-таки человек! Сиама посмотрела за окно на мрачное небо и попросила ветер сделать ей одолжение. Ветер не отказал и в следующий миг он подхватил катану и отнес ее в комнату Кроу. Сама Сиама посидела еще минут пять, допила чай и направилась к выходу. Уборкой она потом займется...
|
| |
Crow |
Дата: Пятница, 12-01-2007, 3:41 PM | Сообщение # 34 |
Консул
|
*с улыбкой на лице зашла в Больничное Крыло* Я, пришла, чтобы мне сняли швы *с порога прокричала я* *здание было в руинах, видимо, его еще так и не успели отстроить* Хеллоуу, есть кто-нибудь? *прокричала я, но в лечебницы, было как-то чересчур тихо*
|
| |
Siama |
Дата: Суббота, 13-01-2007, 2:05 PM | Сообщение # 35 |
|
Crow, Я здесь - произнесла Siama, подойдя к Crow со спины. Та немного вздрогнула, но тут же взяла себя в руки. - Давай, садись вон туда, снимем тебе швы
|
| |
Crow |
Дата: Суббота, 13-01-2007, 5:57 PM | Сообщение # 36 |
Консул
|
Чуть свет и я у ваших ног... стоп, не из той оперы, я пришел к тебе с приветом рассказать, что солнце встало, что оно свои каким-то там светом по листам затрепетало. Вообщем снимай с меня эти нитки, а то уже как-то надоело с раной ходить. *уселась на кушетку и опять стала безмятежно мотать ногами*
|
| |
Akcium |
Дата: Понедельник, 15-01-2007, 1:43 PM | Сообщение # 37 |
Владыка тьмы
|
Зашел в больничное крыло и увидел красивого ангела. Подойдя к нему я попросил её дать мне что-нибудь от ушиба груди.
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
Crow |
Дата: Понедельник, 15-01-2007, 1:54 PM | Сообщение # 38 |
Консул
|
Отлично. Спасибо. Хотя я могла и сама вылечится... Стоп, это звучит глупо! *счастливо улыбнулась и пошла к выходу*
|
| |
Siama |
Дата: Понедельник, 15-01-2007, 2:21 PM | Сообщение # 39 |
|
Akcium, да, конечно... Проходите, сейчас мы что-нибудь найдем... *Siama стала активно рыться в своем ящике. Потом достала какую-то бутылочку* - Вот он! Настойка одной очень полезной, но ядовитой травки... Так вот. Нужно втирать три раза в день, ни в коем случае не принимайте внутрь и никогда даже просто не прикасайтесь рукой, которой вы втирали мазь, ко рту - может закончиться летально... Массаж к сожалению могу только прописать... Массажисток, к сожалению, нет... Впрочем, если вы хотите, в чем я очень сомневаюсь, могу помочь.
|
| |
Akcium |
Дата: Понедельник, 15-01-2007, 2:26 PM | Сообщение # 40 |
Владыка тьмы
|
Спасибо за мазь обязательно попробую. А так прикольно намазал руки и давай во врагов пихать. И вообще оно наверное жутко вкусное. А насчет массажа я грязный и с дороги и мне кажется что лучше я помедитирую часик другой.
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
OmEGa |
Дата: Понедельник, 15-01-2007, 2:37 PM | Сообщение # 41 |
Десятник
|
Проходила мимо больничного крыла подошла к окну и увидела светом залитою комнату аккуратно прибранною Сиамой
Что толкает людей на подвиги? Может душевная доброта.... А может и ненависть к миру. |
|
| |
Siama |
Дата: Понедельник, 15-01-2007, 2:40 PM | Сообщение # 42 |
|
Akcium, врагов ты этим не убьешь - только отравишь. Всего навсего просидит в сортире часика три-четыре. И все. А с массажем я настаивать не собираюсь - больничное крыло не бордель, чтобы предлагать настойчиво интим-услуги. А лечебный массаж - это очень больно, поверьте.
|
| |
Akcium |
Дата: Понедельник, 15-01-2007, 2:58 PM | Сообщение # 43 |
Владыка тьмы
|
Давай я тебе завтра починю больничное крыло.
|
| |
Siama |
Дата: Понедельник, 15-01-2007, 3:15 PM | Сообщение # 44 |
|
[Darkness]Akcium, пожалуй, было бы неплохо. Рук то не хватает... Да и разве смогу я одна много починить?
|
| |
Akcium |
Дата: Четверг, 18-01-2007, 11:49 AM | Сообщение # 45 |
Владыка тьмы
|
Cегодня притащил кучу всяких досок. Начал делать каркас. Добавлено (2007-01-18, 11:49 Am) --------------------------------------------- Крышу навесил. Осталось натаскать брёвен и сложить!
|
| |
Siama |
Дата: Четверг, 18-01-2007, 12:50 PM | Сообщение # 46 |
|
Здорово!
|
| |
Akcium |
Дата: Понедельник, 22-01-2007, 5:24 PM | Сообщение # 47 |
Владыка тьмы
|
Где-то надо взять глину. Пошел к болотам. Добавлено (2007-01-22, 5:24 Pm) --------------------------------------------- *Посреди комнаты появилась высокая фигура с крылатой девушкой на руках. Только погасло сияние, человек быстро подошел к койке и положил безчуственную Сиаму на кровать. Положив руку на лоб человек сосредоточился. Простояв так минуту он отошел в сторону, пробормотав:* Никогда людям нельзя договориться по хорошему! *Человек стал методично обыскивать шкафчики. Ничего не найдя он выругался и подумал: Лечит тоько время. И исчез.*
|
| |
Siama |
Дата: Вторник, 23-01-2007, 12:34 PM | Сообщение # 48 |
|
Девушка широко распахнула глаза. Голова еще болела, но она должна была... Она осторожно приподнялась на локтях, после чего она постаралась встать. В итоге, немного пошатываясь, она вышла из больницы
|
| |
Akcium |
Дата: Вторник, 23-01-2007, 2:41 PM | Сообщение # 49 |
Владыка тьмы
|
*Фигура вновь появилась в комнате. Мужчина положил девушку на кровать и погладил её щеку. После чего направился к двери. Его пошатывало.* Если она каждый день будет падать, я в конце кончов слягу вместе с ней! *Остановился возле двери и сказал: Tace set memento! Дверь мягко засветилась на миг. После чего направился на свой пост.*
|
| |
Rogvald |
Дата: Среда, 24-01-2007, 1:11 PM | Сообщение # 50 |
Ученик Нового Бога и Проконсул Эвиала
|
Я зашёл в больничное крыло. Подошёл к Siama'е. "Добрый день. Меня мучиит сильная головная боль, в теле ужасная слабость и кашель с кровью. Согласишься ли ты мне помочь?"
В войне главное не оружие, а деньги! |
|
| |
|