Больничное крыло
| |
Алиа |
Дата: Понедельник, 16-04-2007, 2:40 PM | Сообщение # 151 |
Десятник
Статус: Вне Мироздания
|
Смущенно краснея от похвалы я быстренько похватала вешички и побежала в колизей помогать брату.
Я здесь и значит я нужна Рапира(5) и серебряный меч (4) перчатка с дротиками(2), сумка с зельями (10) панцирь из синей стали, диадема Орвилла(востанавливает силы из водных источников) Магия: магия света (4) Медицина (10) зельеварение (5) |
|
| |
Crow |
Дата: Суббота, 05-05-2007, 5:58 PM | Сообщение # 152 |
Консул
|
*скоро моя новая знакомая довела меня до спасительного больничного крыла, но, похоже, здесь никого не было, я устало уселась на белоснежную кушетку* Спасибо вам. *я положила руки на колени, кровь медленно утекала, наступала какая-то тупая опустошенность* Ну, где же вы, Алия, где же вы все, когда так мне нужны...
Не становись историей. Делай историю. |
|
| |
Queen |
Дата: Суббота, 05-05-2007, 6:01 PM | Сообщение # 153 |
Её Величество Королева!
|
Здравствуй, Кроу! *донеслось из блестящего воздуха, скоро появилась Королева* Составить Вам компанию? Думаю, Вы не откажетесь! *Королева добродушно улыбнулась и села возле Кроу* Вы видели Солнце?
Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте. |
|
| |
Забава |
Дата: Суббота, 05-05-2007, 6:03 PM | Сообщение # 154 |
Сотник
|
*Все мои старания пропали даром, кровотечение было слишком сильно, оно опять прорвало едва затянувшееся раны...* -Может вам пока принести воды*Я только было встала...*
У каждого своя правда, а истины не знает никто... Тот, кто швыряется грязью, теряет почву под ногами |
|
| |
Queen |
Дата: Суббота, 05-05-2007, 6:07 PM | Сообщение # 155 |
Её Величество Королева!
|
*я протянула девушке-Солнцу Кувшин с водой, и улыбнулась вновь* Если что-то нужно, обращайся. Для Кроу - все, что возможно. Эта девушка должна жить!..
Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте.
Сообщение отредактировал Queen - Суббота, 05-05-2007, 6:09 PM |
|
| |
Забава |
Дата: Суббота, 05-05-2007, 6:09 PM | Сообщение # 156 |
Сотник
|
Ах, я вас помню, вы встретились мне в апельсиновой роще! Вы королева? *Осторожно спросила я...*
У каждого своя правда, а истины не знает никто... Тот, кто швыряется грязью, теряет почву под ногами |
|
| |
Crow |
Дата: Суббота, 05-05-2007, 6:09 PM | Сообщение # 157 |
Консул
|
Знаете, я не откажусь. *отозвалась и слегка улыбнулась* *после повернулась в предположительную сторону Queen и мрачно усмехнулась* Вы, смеетесь надо мной, не правда ли? Нет, конечно, я не видела сегодня солнца. Простите, что испортила ваш подарок. *провела кровоточащей рукой по красной красивой куртке, которая была разорвана в клочья* Не умею я хранить вещи. Но, все равно, спасибо, что пришли.
|
| |
Забава |
Дата: Суббота, 05-05-2007, 6:12 PM | Сообщение # 158 |
Сотник
|
-Вам пока нельзя двигаться...
|
| |
Queen |
Дата: Суббота, 05-05-2007, 6:14 PM | Сообщение # 159 |
Её Величество Королева!
|
Прости... *помрачневшим голосом сказала я* Не в вещах и не в деньгах счастье. У тебя было время это понять. Вспомните самое прекрасное Солнце, которое Вы видели в своей жизни. Кроу, представьте его... Что Вы видите? *я с надеждой смотрела на лицо Кроу... она должна видеть...* Да, Забава, это я. *шепотом сказала я девушке, чтобы не нарушить фантазию Кроу*
|
| |
Забава |
Дата: Суббота, 05-05-2007, 6:18 PM | Сообщение # 160 |
Сотник
|
*Не совсем осознавая то, почему королева говорила шёпотом. я решила, что нужно тоже прошептать:* -Вы многое знаете, так скажите, я когда-нибудь ещё попаду домой?
|
| |
Crow |
Дата: Суббота, 05-05-2007, 6:24 PM | Сообщение # 161 |
Консул
|
Не волнуйтесь за меня так... *мягко улыбнулась, встряхнула руки, с них градом обрушались капли* Я никогда особо не любовалась солнцем, оно было для меня, как должное, странно, но я не сильно скучаю по нему. *медленно встала и стала мерить шагами комнату* Хотя, нет, постойте, я начинаю припоминать. Это был рассвет, когда моих родителей жестоко убили, солнце тогда как никогда было алым и ярким. Второй случай, когда я начала учиться игре на лютне, солнце было нежно розовым, словно платье молодой барышни, третье солнце, когда Аккеран пытался привести меня в порядок, "без ума от сумасшедшей". *припомнила я несколько случаев* Нет, в моей жизне не было прекрасного Солнца, к сожалению моя жизнь была не настолько беззаботна нежели чем ваша. *уже более четко проговорила я и опустила лицо* Наверное, это все просто безнадежно, но я все еще надеюсь...
Не становись историей. Делай историю.
Сообщение отредактировал Crow - Суббота, 05-05-2007, 7:01 PM |
|
| |
Queen |
Дата: Суббота, 05-05-2007, 6:33 PM | Сообщение # 162 |
Её Величество Королева!
|
Жаль, но я вряд ли смогу Вам помочь... Простите меня, дорогая Кроу. Мы живем разными жизнями, но не думайте, что моя жизнь намного легче Вашей... Главное, что Вы надеетесь... *странно, но я первый раз в жизни не знала, что посоветовать человеку, как ему помочь... мне было незнакомо и непонятно это ощущение... Я смотрела в забинтованные глаза Кроу и видела их выражение...* *Королева улыбнулась, нежно и сладко, но с горчинкой... Она вспомнила Свой Рассвет... Вспомнила Юношу-Ночь... Она вспомнила Вампира...* Ангел... *неслышно прошептала она, лишь воздух колыхнулся от ее голоса*
Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте.
Сообщение отредактировал Queen - Суббота, 05-05-2007, 6:33 PM |
|
| |
Crow |
Дата: Суббота, 05-05-2007, 6:42 PM | Сообщение # 163 |
Консул
|
*я вновь обреченно села на кушетку и замолчала* И ни какой я не Ангел, это все Реквием придумал. Какой же из меня Ангел, если я не могу даже себя вылечить, пустышка, одним словом. Ангел должен наставлять человека на путь истинный, а я, что я, я со своей дорогой справиться не могу. Глупости все это. *оторвала еще по лоскуту от куртки и перевязала ладони, кровь останавливалась медленно и неохотно* Теперь то я понимаю, как чувствует себя человек, который ничего не может. Я даже дойти до больничного крыла сама не смогла
Не становись историей. Делай историю.
Сообщение отредактировал Crow - Суббота, 05-05-2007, 6:49 PM |
|
| |
Queen |
Дата: Суббота, 05-05-2007, 6:47 PM | Сообщение # 164 |
Её Величество Королева!
|
Вы не представляете, милая Кроу, скольких Вы уже направили!... Не думайте о них, думайте о себе и о своих любимых. *Я взяла в свои руки руки девушки, они засветились, раны затянулись, но остались шрамы. Я смахнула с них запекшуюся кровь* Я не целитель. Но, как и многие хочу Вам помочь. Вы первый человек, перед которым я искренне извинилась... В голове не укладывается... *я тихо и печально засмеялась, но через несколько секунд успокоилась* Во что Вы верите, Кроу?
|
| |
Crow |
Дата: Суббота, 05-05-2007, 6:54 PM | Сообщение # 165 |
Консул
|
Вера? Вера - это сложное для меня понятие, я больше не понимаю его. Вера моя умерла, когда-то... Я верила раньше в Бога, но, похоже, он не верит в меня. Поэтому, я больше не верю не в кого и не во что. У меня остается только светлая надежда, в которой находитесь все вы. Аккеран, Маришка, вы, Queen, Реквием, Алиа, Редана, Ярпен, Тас... Все вы живете в моей надежде. Да, она намного меньше веры, но что-то мешает превратить мне надежду в веру.
|
| |
Queen |
Дата: Суббота, 05-05-2007, 6:59 PM | Сообщение # 166 |
Её Величество Королева!
|
Может это что-то - отсутствие веры в себя? Просто поверь, что мы все всегда с тобой, дорогая Кроу! *я помолчала... * Как вы себячувствуете? Вам легче?
|
| |
Забава |
Дата: Суббота, 05-05-2007, 7:01 PM | Сообщение # 167 |
Сотник
|
*Я всё ещё стояла рядом и чувствовала, что тут я лишняя* *Попыталась уйти*
|
| |
Crow |
Дата: Суббота, 05-05-2007, 7:08 PM | Сообщение # 168 |
Консул
|
*я рассмеялась* Смешная вы, ведете себя как ребенок. Да, мне легче, но это ваша великая вера, не излечит мое зрение, наверное, я приземленный человек. *потерла руки* Спасибо. Не понимаю, они должны были уже вернуться, но их все нет и нет, мне страшно. Я безумноскучный человек. Ну, вот опять я ною, как же мне стыдно. Простите меня, пожалуйста. *ощупывая стены я дошла до стула и чтобы не упасть села в него* Я обвинила другого человека в своей слабости, я предательница, трусиха и вообще я ушла. Какой я к черту Ангел! Падальщица и все, мать правильно назвала меня. Фальшивка.
|
| |
Queen |
Дата: Суббота, 05-05-2007, 7:14 PM | Сообщение # 169 |
Её Величество Королева!
|
*Рассмеялась* Это Вы, дорогая Кроу, смешная! Вы молодец. За все то добро, что Вы сделали людям. Я Вас верю! Если Вам вдруг станет от этого легче! *Королева улыбнулась, в помещении стало светло и тепло, как будто туда заглянула солнце. Почувствовав луч солнца на спине, Кроу оглянулась - в воздухе разлетались золотые пылинки* Простите, что покидаю Вас! Мне было приятно с Вами пообщаться. Поправляйтесь, дорогая Кроу! *прозвучал в комнате жизнерадостный голос, солнце не исчезло, оно осталось вместе с Кроу*
|
| |
Забава |
Дата: Суббота, 05-05-2007, 7:14 PM | Сообщение # 170 |
Сотник
|
*Я остановилась* -НЕТ! Не говорите так, если Вы не поверите в себя ничего не получится, дайте свою руку...
|
| |
Crow |
Дата: Суббота, 05-05-2007, 7:20 PM | Сообщение # 171 |
Консул
|
*я доверчиво протянула руку* Почему вы помогаете мне? Вы же совершенно не знаете меня... Я не знаю, как вы выглядите, но по тому как вы говорите, вы очень эмоциональный человек. *подняла руку и помахала кому-то на прощание* Я попытаюсь выполнить вашу просьбу, но не всегда все так легко, как выглядит в первый раз.
|
| |
Забава |
Дата: Суббота, 05-05-2007, 9:16 PM | Сообщение # 172 |
Сотник
|
- Подождите, запомните, нельзя сдаваться. иначе зло возьмёт верх... Надеюсь, что мы ещё встретимся, запомните, моё имя Забава...Прошу вас, не плачьте и всё пройдёт, не даром же я училась у знахаря всю жизнь...
|
| |
Crow |
Дата: Воскресенье, 06-05-2007, 10:36 AM | Сообщение # 173 |
Консул
|
Зло, говорите. Я не знаю, что такое зло. Нет злых людей, бывают просто счастливые и несчастливые люди. Забава, редкое имя... *кажется мне стало намного легче, правая рука, которая долгое время до этого болела и не давала мне покоя, успокоилась, со спины, как будто свалился тот груз ответственности, который я пыталась на себя положить, и который постоянно падал* Прощайте и спасибо за все, что сделали для меня, теперь мне остается дождаться Алию. *руки мои слегка подрагивали* Я слышала, корабль Темного мага уже пристал к нашему берегу, но где же все остальные* Да, вы правы, я не буду больше плакать, глупо и все это не к чему, просто мне очень больно, а тревога пожирает мою душу.
|
| |
Забава |
Дата: Воскресенье, 06-05-2007, 10:55 AM | Сообщение # 174 |
Сотник
|
Вы ошибаетесь. Зло - это не люди, а сторона мира, на которой востребованы люди жестокого характера, лично мне в своей жизни удалось встретить лишь одного замароченного человека. *Я положила в руки юной особы камешек аметиста* Держите, это Вам поможет заснуть... Ведь во сне человек набирает сил, не правда ли? А теперь прощайте. *И, наконец, бесшумно вышла из больничного крыла.*
|
| |
Crow |
Дата: Воскресенье, 06-05-2007, 11:12 AM | Сообщение # 175 |
Консул
|
*крепко сжала в руке камешек и меня вновь стало клонить в сон, я решила лечь на кушетку, но не дошла до нее упала и заснула крепким сладким сном, наконец-то он пришел, чтобы исцелить меня*
|
| |
|