Больничное крыло
|
|
Siama |
Дата: Среда, 27-12-2006, 1:43 PM | Сообщение # 1 |
Королева Вечного Леса и Нарна
Статус: Вне Мироздания
|
Думаю, пригодится...
Вся жизнь игра. А играть надо по правилам. И все играют по правилам. Лишь я ненавижу правла и сопротивляюсь им как врагу, хотя сама их задаю.... |
|
| |
Siama |
Дата: Среда, 27-12-2006, 1:46 PM | Сообщение # 2 |
|
Первым пациентом стала Anadea. Ей действительно нужна помощь...
Вся жизнь игра. А играть надо по правилам. И все играют по правилам. Лишь я ненавижу правла и сопротивляюсь им как врагу, хотя сама их задаю.... |
|
| |
Driada |
Дата: Четверг, 28-12-2006, 9:08 AM | Сообщение # 3 |
Статус:
|
А вторым стал мой учитель по Тьме из Гильдии магов. Я его оставила без ноги |
|
| |
OmEGa |
Дата: Четверг, 28-12-2006, 10:25 AM | Сообщение # 4 |
Десятник
|
Я в такие ситуации еще не попадала *и слава Богу!*
Что толкает людей на подвиги? Может душевная доброта.... А может и ненависть к миру. |
|
| |
Driada |
Дата: Четверг, 28-12-2006, 10:28 AM | Сообщение # 5 |
Статус:
|
Всё когда-нибудь бывает в первый раз. Кстати, сюда нельзя на работу устроиться? |
|
| |
Siama |
Дата: Четверг, 28-12-2006, 12:22 PM | Сообщение # 6 |
|
Driada, можно, если ты знакома с магией исцеления, то можешь вступить в мою гильдию лекарей...
|
| |
Driada |
Дата: Четверг, 28-12-2006, 12:51 PM | Сообщение # 7 |
Статус:
|
Quote | то можешь вступить в мою гильдию лекарей... | Тьма и Время лечат любые раны... Я согласна. |
|
| |
[CHAOS]Lucifer |
Дата: Четверг, 28-12-2006, 3:21 PM | Сообщение # 8 |
Сотник
|
Пришел залечить раны, после битвы с костяным драконом. Надеюсь, кто-нибудь поможет, кажется, у меня сломано два ребра и ключица.
Под лежачий камень вода не течёт |
|
| |
Driada |
Дата: Четверг, 28-12-2006, 3:23 PM | Сообщение # 9 |
Статус:
|
Quote | Надеюсь, кто-нибудь поможет | Я помогу, я теперь здесь работаю... |
|
| |
[CHAOS]Lucifer |
Дата: Четверг, 28-12-2006, 3:26 PM | Сообщение # 10 |
Сотник
|
Начинай, а то невыносимая боль!!!!!
Под лежачий камень вода не течёт |
|
| |
OmEGa |
Дата: Четверг, 28-12-2006, 4:26 PM | Сообщение # 11 |
Десятник
|
Благородное это дело- людей лечить я так не могу......Терпения мне не хватает!
Что толкает людей на подвиги? Может душевная доброта.... А может и ненависть к миру. |
|
| |
Driada |
Дата: Пятница, 29-12-2006, 6:08 PM | Сообщение # 12 |
Статус:
|
Пришла посмотреть, как себя чувствует мой учитель, но скоро мне пришлось покинуть больничное крыло: он был слишком весёлый и всё порывался обнять меня (прямо на костылях). Видимо, он выпил весь спирт в палате... |
|
| |
Inoy |
Дата: Вторник, 02-01-2007, 2:14 PM | Сообщение # 13 |
Статус:
|
Quote (OmEGa) | Благородное это дело- людей лечить я так не могу......Терпения мне не хватает! | "А ты не лечи их - убивай. Для этого терпение не очень уж и нужно" - сказал я OmEG'е. |
|
| |
Эйвиль |
Дата: Четверг, 04-01-2007, 3:49 AM | Сообщение # 14 |
Ополченец
|
*неслышными шагами подошла к окну и заглянула внутрь. Как она и предполагала, на кровати лежала Anadea. Что-то противоечивое имелось в этой девушке. Эйвиль давно уже обратила на неё внимание, но всё не было случая... А теперь... Эльфийка что-то еле слышно прошептела и дохнула на Anadeю. В воздухе образовалось подобие тёмного дыма. Он клубился несколько секунд вокруг больной девушки, а затем растаял в воздухе. Дыхание Тьмы. Испытанный вариант. Если она лежит ко Тьме, то она пойдёт на поправку. Тогда уж точно представится случай... А если она - Свет... Чтож, ещё одна невинная жертва... Если она - Свет, то не протянет и двух дней... Чтож, так тому и быть... Сделав всё это, Эйвиль отправилась обратно в гильдию* |
|
| |
[CHAOS]Dorian |
Дата: Четверг, 04-01-2007, 9:53 AM | Сообщение # 15 |
Сотник
|
Неспешным шагом зашел в больничное крыло. "Скромненько, но чистенько"-тихо произнес я себе под нос. Конечно, я мог обойтись и без больницы, но почему-то та девушка, которая меня сшибла, очень на этом настаивала. "Здесь есть кто-нибудь?" - с надеждой в голосе сказал я.
Увы, подвластна плоть руке бесплотной... Когда-нибудь, заставив постареть, Допишет время наших лиц полотна, Запечатлев мазком последним смерть. |
|
| |
Driada |
Дата: Четверг, 04-01-2007, 10:05 AM | Сообщение # 16 |
Статус:
|
- Есть, - сдавленно раздалось из соседней палаты. В дверях появилась Driada. Выглядела она просто ужасно: её кожа была белее мела, глаза воспалены, и передвигалась она, пошатываясь и опираясь на стены. - М-меня отравили... - тут она рухнула на пол. Спустя секунду на полу растянулся небольшой синий дракон. |
|
| |
[CHAOS]Dorian |
Дата: Четверг, 04-01-2007, 10:16 AM | Сообщение # 17 |
Сотник
|
Я отбежал в сторону. Остановился и посмотрел на дракона. По щеке покатилась слеза. Я вернулся, порылся в мешке, который был у меня в руках, достал оттуда, что-то наподобие бутыли. Настороженно подошел к дракону и влил ей в пасть немного содержимого, дракон недовольно заворочался. Я потер висок, на руке вновь появилась кровь.
Увы, подвластна плоть руке бесплотной... Когда-нибудь, заставив постареть, Допишет время наших лиц полотна, Запечатлев мазком последним смерть. |
|
| |
Siama |
Дата: Четверг, 04-01-2007, 2:11 PM | Сообщение # 18 |
|
*Быстро забежала в больничное крыло. Подхватила Dorian под руки и уложила на кровать. Он сначала сопротивлялся, но потом понял, что бесполезно, и успокоился Siama тем временем подошла к Driada. По телу дракона пробежала судорога. Вторая, третья... Голова дракона взметнулась вверх, сломав половину комнаты. Потом голова вернулась обратно, раздробив при этом весь пол. Глаза дракона закатились, Driada приняла свою человеческую форму, Siama тут же кинулась к ней, положила ей на голову холодную мокрую тряпочку. Потом девушка подняла тело Driada на руки и положила ее на уцелевшую кровать. Осторожно закрыла ее "кабинку" занавеской и с ужасом осмотрела все крушения, которые претерпела комната... Потом Siama неожиданно вспомнила о Dorian'е, который все еще ждал, и поспешила оказать ему помощь.
|
| |
[CHAOS]Dorian |
Дата: Четверг, 04-01-2007, 4:24 PM | Сообщение # 19 |
Сотник
|
Тяжело уронил голову на подушку. Сел выпрямился и потер висок, около виска я почуствовал рану, которая была зашита. "Благодарю вас, но мне нужно идти." - поризнес я и направился к выходу из лечебницы.
|
| |
Crow |
Дата: Четверг, 04-01-2007, 4:52 PM | Сообщение # 20 |
Консул
|
*зашла в больничное крыло, которое было полностью разрушено* Что, случилось, неужели ураган пронесся? *недоверчиво спросила я и заметила стоящего возле самой двери Дориана* Вот, видите, я же говорила, что это была плохая идея... *гневным голосом крикнула я Сиаме, та шикнула на меня* *затем, я отошла с прохода и дала пройти Дориану и прошла внутрь здания* Не понимаю, зачем я сюда пришла, я действительно могла и сама зашить себе раны... *недовольно пробурчала я себе под нос*
Не становись историей. Делай историю. |
|
| |
Driada |
Дата: Суббота, 06-01-2007, 4:28 PM | Сообщение # 21 |
Статус:
|
Я открыла глаза и сразу же тихо зарычала от резкой боли. Всё тело словно пронзила тысяча ножей. Я стиснула зубы, перекинулась в человека и попыталась встать. С пятой попытки мне это удалось. Я наконец огляделась. Установив, что я в больничном крыле, я решила уйти отсюда побыстрее... |
|
| |
Crow |
Дата: Понедельник, 08-01-2007, 8:17 PM | Сообщение # 22 |
Консул
|
Все, надоело ждать.... Зайду как-нибудь попозже, а сейчас мне нужно посетить Главную площадь и кое-что купить... *громко вздохнула и напрвилась на Главную Площадь слегка прихрамывая на одну ногу*
|
| |
Siama |
Дата: Среда, 10-01-2007, 10:42 AM | Сообщение # 23 |
|
Dorian, *улыбнулась* нелюблю это говорить, но будет надо - обращайтесь. Хотя у меняф работа такая, что лучше бы, чтоб было не надо... *пробурчала она себе под нос* Driada, *мгновенно среагировала и прижала Дриаду к кровати* Лежи пока! *шикнула на нее* Crow, стоять! *схватила за плечи, развернула к себе лицом* Идешь вон туда *указала пальцем на ширмочку* сейчас мы тебя зашьем. Возражения не принимаются *отпустила подругу*
|
| |
Crow |
Дата: Среда, 10-01-2007, 3:49 PM | Сообщение # 24 |
Консул
|
*безнадежно опустила голову* Я уже устала ждать. *язвительно проговорила, но прошла туда, куда показала Siama* *села на целую кушетку и стала безмятежно мотать ногами*
|
| |
Siama |
Дата: Четверг, 11-01-2007, 9:02 AM | Сообщение # 25 |
|
Crow, *улыбнулась улыбкой начинающего садиста* Ну что ж... Сейчас будет немножко больно. Хотя... Кого я обманываю? Сейчас будет чертовски больно, подруга, на! *Протянула палочку Crow* Понимаешь, зачем оно? *Crow кивнула, зажала палочку зубами, но продолжила безмятежно мотать ногами* *Siama осторожно взяла иголку, нитку, бинты, воду, немного водки. Над водкой вздохнула. Одобрительно улыбнулась Crow и принялась за работу...* *Когда все было окончено, Siama облегченно выдохнула, глотнула из фляжки с водкой и протянула ее Crow* - Будешь?
|
| |