Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Сфера, Siama  
Больничное крыло
Алиа Дата: Пятница, 18-05-2007, 1:51 PM | Сообщение # 226

Десятник
Статус: Вне Мироздания

Салим, здесь! Не ори! - я вышла зевая и потягиваясь. Но увидев Кир-Драна подскочила на месте от удивления.
- Какого? - я быстро подскочила к нему и склонилась над телом.
- Да всё нормально. Он просто истощен. Но я даже представить не могу что нужно сделать чтобы так ослабить вольного.
Я коснулась его лба и груди и стала медленно вгонять в него жизненные силы.
- Теперь подождем и информация с потом выйдет

Я здесь и значит я нужна

Рапира(5) и серебряный меч (4) перчатка с дротиками(2), сумка с зельями (10) панцирь из синей стали, диадема Орвилла(востанавливает силы из водных источников)
Магия: магия света (4)
Медицина (10) зельеварение (5)

Инграм Дата: Суббота, 19-05-2007, 3:35 PM | Сообщение # 227

Легионер

А вот и место где трудится наша Алиа. Медикус и сестра Аккерана. А также весьма высокомерная особа по имени Редана. Странное место скажу я вам. Алиа помогает всем и вся. Но при этом не требует ничего взамен. Но что можно ожидать от сестры Светоши?
Зато Редана точно знает чего хочет и извлекает пользу для себя. Хотя странная штука за свою подругу она готова отдать не только жизнь но и душу. Но это только частный случай в её практике.
А вот тот молодой человек на кровати Знаменитый Кир-Дран, Вольный Капитан и телохранитель Аккерана. Ума не приложу зачем он нужен Аккерану, который сам кого хочешь в рог.... Но несомненно одно он знает очень многое.
Я склонился над Кир-Драном с ножом и провел по его горлу. Тонкая полоска крови выступила на поверхность шеи.
- Какая ирония. Человек который может вернуть нам порядок сейчас на волосок от смерти. Но я не буду его убивать. Мне интересно чем всё это закончится.
Я развернулся и вышел

Я сам творец своей судьбы

Friend Дата: Суббота, 19-05-2007, 3:46 PM | Сообщение # 228

Dark Angel

*посматрел на Кир-Драна*
- Хм...что с ним. Что с ним было? Я чувствую особую энергию. не зря Аккеран выбирал его, в нём я чувствую силу, волю, и душу, а точнее её энергию, я никогда не встричал таких людей, а в этом городе это уже не первый случай. Сколько я забирал душ, не было такого. *удивлённо смотрел на Кир-Драна, по которому стекала кровь на шее, наклонился над ним и посматрел в закрытые глаза*
- Хм...весьма хорош. Такого экземпляра хватило бы мне на неделю, и не надо было бы ощущать снова голод.
*подумал: так Инграм вышел, стоит попытаться.* *достал свиток, начал читать, прикоснулся к лицу. Замер. В голове появлялись образы и прошлое Кир-Драна, но картина была блеклая, почти ничего не понятно.*
*убрал свиток, встал*
- Кир-Дран, Кир-Дран *со вздохом* ты ещё должен жить, в тебе есть информация, которую стоит всем узнать.
*вышел из палаты Кир-Драна, подошёл к инграму*
- Ну что продолжим экскурсию.

Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю)

Лаэна Дата: Суббота, 19-05-2007, 4:44 PM | Сообщение # 229

Легионер

Лоуренс и Лаэна совершенно внезапно появились прямо посреди палаты. Лицо Лаэны посерело, но глаза смотрели решительно.

- Алиа, Алиа! Помоги! Что случилось с Лоуренсом? Почему он молчит?!

Девочка снова попыталась вернуться в мир призраков, но ничего не получилось. "Наверное, это случилось случайно" - подумала девочка, присаживаясь возле брата и положив его руку себе на колени.

- А ведь у нас с тобой завтра день рождения, - сокрушенно пробормотала она. - Наш с тобой седьмой день рождения...

Crow Дата: Суббота, 19-05-2007, 5:14 PM | Сообщение # 230

Консул

*я спокойно прошла в палату и безразличным взглядом посмотрела на юношу и на маленькую девочку* *где-то вдалеке было слышно, как слабо дышит вольный* *я бесшумными шагами прошла к его койке, на шее был виден тонкий порез, я взяла бинт с тумбочки, и намочив его в теплой воде, положила его на горло Кир-Драну* *душевное состояние его было очень слабо, хотя Алиа вылечила его тело, все равно он почему-то не приходил в себя* *я села рядом и стала ждать* Я не знаю, что вам пришлось пережить, может быть, вы теперь стали совершенно другим, но мне было бы очень интересно узнать у вас, что же случилось.

Не становись историей. Делай историю.

Сообщение отредактировал Crow - Суббота, 19-05-2007, 5:51 PM

Лаэна Дата: Суббота, 19-05-2007, 5:49 PM | Сообщение # 231

Легионер

Девочка вскочила на ноги и выбежала из больничного крыла

Кир-Дран Дата: Суббота, 19-05-2007, 5:55 PM | Сообщение # 232

Ополченец

Едва открыв глаза я увидел перед собой знакомое лицо Кроу. Я хотел что-то сказать но к горлу подкатила волна тошноты. Когда я его поборол я лишь выдавил:
- Он мертв. Я убил его, когда понял что он не смог его победить. Я должен был погибнуть сам. Но..., - я задумался и внезапно вскочил и затряс Кроу.
- Я должен был умереть! Я притащил это с собой! Ты понимаешь? Неназываемый. Мы пытались избавится от оборотня. И потащились к пределам Неназываемого. Эбо нас предал. Он был в сговоре с Козлоногими. А потом Оборотень вырвался. Чистая сущность вместе с Неназываемым. Он убил их всех. И меня. Я был мертв. Мы смогли убить его, но и я был мертв! - я с ужасом ощупывал себя.
- Кроу, вы должны мне помочь. Моё лицо стало серьезным. Надо убить меня. Меня и всех кто придет. Аккерана, Эбо, - моё лицо стало серьезным и каменным. - Убейте меня. Не дайте этому уити дальше.

Лаэна Дата: Суббота, 19-05-2007, 6:00 PM | Сообщение # 233

Легионер

Лаэна вернулась в больничное крыло. Девочка вся раскраснелась и запыхалась.

- Вот! - радостно заключила она и положила узелочек в руку Лоуренса. - С наступающим днем рождения, братишка!

Сообщение отредактировал Лаэна - Суббота, 19-05-2007, 6:03 PM

Crow Дата: Суббота, 19-05-2007, 6:02 PM | Сообщение # 234

Консул

*моя рука нервно затряслась, я встала со стула и отошла на несколько шагов назад* Господин Кир-Дран, что вы такое говорите. Если бы вы были мертвы, вы бы не говорили сейчас со мной. Не говорите так, все будет хорошо. *я слегка улыбнулась, но увидев в глазах Вольного ужас и страх, сделала несколько шагов, оступилась и упала на каменный пол* Не пугайте меня так, господин Кир-Дран.

Лаэна Дата: Суббота, 19-05-2007, 6:03 PM | Сообщение # 235

Легионер

Девочка подошла к Кир-Драну и коснулась его руки, ничего не почувствовав.

- У вас нет будущего, господин Кир-Дран. Это плохо, очень плохо. Что это означает? Что с вами?

Сообщение отредактировал Лаэна - Суббота, 19-05-2007, 6:04 PM

Лоуренс Дата: Суббота, 19-05-2007, 6:05 PM | Сообщение # 236

Десятник

Марика прекрати! Что ты говоришь? - я с отшатнулся от нее. - У твоих детей день рождение, а ты? - я обнял Лаэна:
- Спасибо, сестренка. Пойдем отсюдова. Там Алиа с Ярпеном нас ждут в таверне.

Душу можно сравнить с прозрачным шаром, освещенным изнутри собственным светом своим. Этот огонь есть для нее не только источник всякого света и истины, но и извещает ей все внешнее
Марк Аврелий

Два меча Серп 3 и гладиум 3 кожанная броня со стальными пластинами.
Магия: магия Света 3
союзник: белый чоккобо Пабо

Кир-Дран Дата: Суббота, 19-05-2007, 6:10 PM | Сообщение # 237

Ополченец

Я встал и вдруг почуствовал что у меня в руке меч. Острый клинок. Кажется такой называется осадный нож. Он ведь был у Старшего. Нож Аккерана. Черт! Я убил его! Убил того кого поклялся защищать.
Я вскочил и отбросил Кроу. И тут увидел Лоуренса.
- Ты?! Но ведь ты же отправился с нами? Ты тоже погиб у пределов. Мы ведь потеряли тебя. Как? - я почуствовал как накаляется клинок в руке.
- Ты! Ты и есть оборотень? - я кинулся на к Лоуренсу.

Crow Дата: Суббота, 19-05-2007, 6:15 PM | Сообщение # 238

Консул

Черт возьми, господин Кир-Дран, успокойтесь. *я сняла катану вместе с ножнами с пояса и успела отбросить удар, который Вольный направил на юношу* Вы очень устали, вам следует лечь. *отбросила еще два удара, которые бы пришлись на Лоуренса*

Лаэна Дата: Суббота, 19-05-2007, 6:16 PM | Сообщение # 239

Легионер

Девочка вцепилась в ноги Кир-Драна мертвой хваткой.

- Не смей трогать брата! - с истеричной ноткой в голосе закричала она.

И тут она, наконец-то, увидела видение.

- Господин Кир-Дран. А я вас обманула. У вас есть будущее. Смерть. Я вас убью... - грустно произнесла Лаэна, чувствуя, как теряет ориентацию. И вот он, снова, мир Призраков, Духов. Осталось только дотянуться и...

Кир-Дран осел на пол без каких-либо видимых повреждений. Лишь Лаэна знала, что Призрак всего лишь отключил мозг Кир-Драна. Отключил навсегда...

Сообщение отредактировал Лаэна - Суббота, 19-05-2007, 6:16 PM

Кир-Дран Дата: Суббота, 19-05-2007, 6:20 PM | Сообщение # 240

Ополченец

Я бежал на Лоуренса когда внезапно понял что умираю. Я едва успел дотянутся и сунуть ему за пазуху скомканный журнал Аккерана.

На полу больницы лежал воин. Он умер. Безвозвратно и навсегда. И лишь печальная улыбка застыла на его лице

Лоуренс Дата: Суббота, 19-05-2007, 6:23 PM | Сообщение # 241

Десятник

- Дядя Кир-Дран! - я упал на колени перед ним и всхлипнул. - Алиа! Кроу! Сделайте что-нибудь! Спасите его! Он не может! Он должен жить. Он обещал!

Душу можно сравнить с прозрачным шаром, освещенным изнутри собственным светом своим. Этот огонь есть для нее не только источник всякого света и истины, но и извещает ей все внешнее
Марк Аврелий

Crow Дата: Суббота, 19-05-2007, 6:24 PM | Сообщение # 242

Консул

*я видела как Вольный устало осел на пол, а вскоре и вовсе развалился плашмя* Что ты наделала, Лаэна. *я подбежала и прощупала пульс, но его не было* *клинок выпал из моей ладони* Но зачем? *из левого глаза покатилась слеза* Он должен был жить. *я села возле мертвого воина и тихо запела какую-то грустную мелодию, но она не оживила мертвое тело* Зачем, ты это сделала, Лаэна? *глаза мои горели гневом* Ты, понимаешь, что ты убила этого человека?

Ярпен_Зигрин Дата: Суббота, 19-05-2007, 6:27 PM | Сообщение # 243

Сотник

- Кир-Дран? - Ярпен замер в дверях больницы. Затем услышав слова Кроу быстро подхватил Лаену и потащил её прочь.
- Пойдем девочка. Я должен тебя вытащить. Потом решим всё. Но сейчас нельзя терять время

Я оптимист, потому и мой рог всегда наполовину полон

Секира из огнестали(6) мушкет (7) и латы из синей стали.
Магия: светлая магия (7) магия земли (4)
кузнеческое исскуство (8)

Crow Дата: Суббота, 19-05-2007, 6:34 PM | Сообщение # 244

Консул

*я крепко сжала кожаные ножны катаны в руках* *я была зла, как никогда раньше, когда я отпустила ножны, на них остались вдавленные отпечатки моих пальцев* Лоуренс, нам следует похоронить, господина Кир-Драна со всеми почестями. Не помню всех церемоний погребения Вольного, надеюсь вы мне в этом поможете. *лицо ничего не выражало, только оставалось все таким же холодным* Я не знаю, как мы будем поступать с убийцей, ее наказания отдаю на ваше усмотрения, поскольку вы ее брат и должны знать. *я встала с пола, выпрямилась и направилась к выходу из больничного крыла* Как смешно, я пришла сюда и еще один человек погиб, глупо...

Friend Дата: Суббота, 19-05-2007, 6:36 PM | Сообщение # 245

Dark Angel

*наткнулся на Кроу у выхода*
- Ты печальна. Я чувствую, и всё знаю, я видел его душу.

Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю)

Crow Дата: Суббота, 19-05-2007, 6:42 PM | Сообщение # 246

Консул

Прости, но это уже не имеет никакого значения. Прости, что оторвала тебя от экскурсии с Инграмом по острову. *лицо мое мало, что выражало, я лишь слабо улыбнулась* Возвращайся. *прошла мимо Friend'a, тихонечко приоткрыла дверь и выскользнула на улицу, свежий ветер подул в лицо и слегка успокоил меня*

Лоуренс Дата: Суббота, 19-05-2007, 6:42 PM | Сообщение # 247

Десятник

- Crow, Friend, помогите мне похоронить его, - я взвалил тело и понес его на кладбище.

Марк Аврелий

Friend Дата: Суббота, 19-05-2007, 6:44 PM | Сообщение # 248

Dark Angel

*прошёл в палату где лежало тело Кир-Драна, печально посматрел на него, а после на Лоуренса

Crow Дата: Суббота, 19-05-2007, 6:46 PM | Сообщение # 249

Консул

*через пару минут за дверь вышли Лоуренс и Friend, которые несли тело Кир-Драна* Пойдемте. *тихо проговорила я*

Friend Дата: Суббота, 19-05-2007, 6:46 PM | Сообщение # 250

Dark Angel

*смотря на Лоуренса спросил*

- Ты в порядке?

Сообщение отредактировал Friend - Суббота, 19-05-2007, 6:47 PM

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025