Больничное крыло
| |
Crow |
Дата: Понедельник, 29-01-2007, 6:11 PM | Сообщение # 76 |
Консул
Статус: Вне Мироздания
|
*открыла сонные глаза и сладко зевнула, за окном уже стояло солнце и радостно било в глаза лучом* *я медленно встала и потянулась, после посмотрела на койку с которой встала и стала осматриваться по сторонам, скрипки тоже не где не было* А, куда он исчез? *удивленно произнесла я, глядя на Сиаму большим красными глазами, Сиама как ни в чем не бывало продолжало заниматься своими делами* *как-то странно, но сон подействовал успокаивающе и придал мне сил* Я все хотела тебя спросить, у тебя не найдется капель хоть каких-нибудь для глаз, а то что-то я совсем нечего не вижу... *тихо проговорила я, вернулась на кушетку и стала недовольно протирать глаза*
Не становись историей. Делай историю. |
|
| |
Siama |
Дата: Вторник, 30-01-2007, 12:22 PM | Сообщение # 77 |
Королева Вечного Леса и Нарна
|
Crow, Господи! Ты бы стразу сказала! Я бы помогла. Вот, возми - Сиама протянула ей маленький пузырек. - закапай и ложись спать. Спать не обязательно, но очень рекомендую - иначе, боюсь, тебе будет плохо, но зрению поможет
Вся жизнь игра. А играть надо по правилам. И все играют по правилам. Лишь я ненавижу правла и сопротивляюсь им как врагу, хотя сама их задаю.... |
|
| |
Crow |
Дата: Вторник, 30-01-2007, 1:11 PM | Сообщение # 78 |
Консул
|
*приняла маленький пузырек, спокойно осмотрела его со всех сторон* Если честно, боюсь даже спрашивать про побочные эффекты... Но, наверное, мне действительно нужно немного поспать. *сладко зевнула и быстрым движением закапала капли в глаза и с каким-то глупым, но одновременном непримирим спокойствием легла на спину и уснула* *в углу левого глаза появилась слезинка, постояла там немного и тут же исчезла* Я, надеюсь, что у вас будет все в порядке *сквозь сон проговорила и мирно засопела*
Не становись историей. Делай историю.
Сообщение отредактировал Crow - Вторник, 30-01-2007, 1:15 PM |
|
| |
arhangel |
Дата: Четверг, 01-02-2007, 11:07 PM | Сообщение # 79 |
Сотник
|
После небольшого боя с пророком, я пришел сюда чтобы восстановить силы.
И СВЕТ со ТЬМОЙ тогда во мгле эфира Встречаются - ДРОЖАТ ОСНОВЫ МИРА!!! |
|
| |
Siama |
Дата: Суббота, 03-02-2007, 11:41 AM | Сообщение # 80 |
|
Девушка миролюбиво улыбнулась - arhangel, ради Бога. Ложитсь, отдыхайте Сиама легкими размеренными шагами подошла к своей спящей уже второй день подруге - Как же она устала. о хватит с нее, пора вставать - последнюю фразу Сиама проговорила достаточно громко, чтобы Кроу заворачалась во сне и недовольно что-то залепетала. Сиама рассмеялась и толкнула Кроу в бок. -Вставай, соня, ты уже вторые сутки спишь!
Вся жизнь игра. А играть надо по правилам. И все играют по правилам. Лишь я ненавижу правла и сопротивляюсь им как врагу, хотя сама их задаю.... |
|
| |
Crow |
Дата: Суббота, 03-02-2007, 11:46 AM | Сообщение # 81 |
Консул
|
Что? *произнесла довольно сонным голосом* ЧТО?! *и уже в голосе читалась тревога* мне нужно бежать, я должна сделать много дело... *быстро вскочила с больничной койки и побежала в сторону выхода из Больницы* нужно, мне нужно найти его, поговорить с ним... *принялась одевать плащ и шляпу*
|
| |
Siama |
Дата: Суббота, 03-02-2007, 12:01 PM | Сообщение # 82 |
|
Сиама спокойно кивала, мол, понимаю, все хорошо, с подругой не спорила. Когда та стала обуваться, Сиама сходила за ее шляпой и потом протянула ее Кроу - Удачи, подруга!
|
| |
Crow |
Дата: Суббота, 03-02-2007, 12:04 PM | Сообщение # 83 |
Консул
|
*доброжелательно улыбнулась и лихо накинув шляпу на голову, выбежала из Больничного крыла*
|
| |
arhangel |
Дата: Суббота, 03-02-2007, 4:30 PM | Сообщение # 84 |
Сотник
|
Да как скажите мисс Siama, но я себя чувствую уже лучше.
И СВЕТ со ТЬМОЙ тогда во мгле эфира Встречаются - ДРОЖАТ ОСНОВЫ МИРА!!! |
|
| |
[CHAOS]Dorian |
Дата: Воскресенье, 04-02-2007, 10:09 AM | Сообщение # 85 |
Сотник
|
Быстро забежал в больничное крыло и резко остановился. Здесь была только Siama и Arhangel, сердце выскакивало из груди, я попытался его успокоить, но мне это не удавалось. В руке, я как-то нелепо сжимал букет полевых ромашек. " Siama, приветствую вас, вы не подскажете где ваша подруга?" - слегка нахмурил брови, но взгляд оставался по-прежнему ясным. "Я пришел навестить ее. Этот человек сделал много для меня. Если честно, то я боюсь за ее душевное здоровье... Она очень долго не спала. Глупец, я во всем этом виной." - с силой ударил себя по руке. "Скажите мне, где она?" - с тоской в голосе пробормотал я.
Увы, подвластна плоть руке бесплотной... Когда-нибудь, заставив постареть, Допишет время наших лиц полотна, Запечатлев мазком последним смерть. |
|
| |
Akcium |
Дата: Воскресенье, 04-02-2007, 3:13 PM | Сообщение # 86 |
Владыка тьмы
|
Встретился в дверях с [CHAOS]Dorianом и понимающе посмотрел на цветы в его руках. *Я тоже пришел навестить вас, а ты уже на ногах и еще ищешь Crow.*
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
[CHAOS]Dorian |
Дата: Воскресенье, 04-02-2007, 5:38 PM | Сообщение # 87 |
Сотник
|
"О, мой друг, приветствую вас! Возможно, вы подскажете мне, где сейчас находится Crow?" - радостно, но как-то слишком громко проговорил я. "Да, мой друг, я уже поборол собственных демонов. Но я не желаю, чтобы вместо меня страдали другие." - плечи поникли, и решимости во мне как-то поубавилось.
Увы, подвластна плоть руке бесплотной... Когда-нибудь, заставив постареть, Допишет время наших лиц полотна, Запечатлев мазком последним смерть. |
|
| |
Siama |
Дата: Понедельник, 05-02-2007, 12:56 PM | Сообщение # 88 |
|
О Боги! Дориан! Какие красивые цветы! Я уверена, Кроу от них будет в восторге. Неужели вы даже не догадываетесь, где она? А куда еще могла пойти расстроенная девушка - варианты "в туалет и на виселицу" не предлагать. Она на работе - в университете. Кстати, рекомендую посетить ее сегодняшнюю лекцию. Ваша информация была бы просто неоценима там. *Сиама с ужасом смотрела, как меняется Дориан. Лицо его посветлело, плечи расправились, рука уверенно сжала полевые ромашки. Он поклонился и не сказав ни слова побежал в сторону университета*
|
| |
Siama |
Дата: Суббота, 10-02-2007, 12:33 PM | Сообщение # 89 |
|
Зашла в комнату неся на руках Кроу. Та была без сознания. Девушка положила подругу на кровать и прикрыла ее одеялом. Кроу недовольно заворочалась, укладываясь поудобнее.
|
| |
Crow |
Дата: Суббота, 10-02-2007, 3:07 PM | Сообщение # 90 |
Консул
|
*через десять минут очнулась, стремительно встала на ноги и выбежала из Больничного крыла, по лбу текла небольшая струйка крови* Будь ты проклята, что за удар, даже толком оглушить не можешь. *стерла кровь и провела рукой по волосам, где-то около виска образовалась небольшая вмятина из которой сочилась кровь, волосы медленно стали приобретать оттенок темной крови* *приложила платок к голове и направилась к центру города*
|
| |
OmEGa |
Дата: Понедельник, 12-02-2007, 1:00 PM | Сообщение # 91 |
Десятник
|
Встретив у выхода Кроу с платком окрашенным в темно-красный цвет я прошла в больницу и подошла к Сиаме которая стояла у кровати на которой десять минут лежала Кроу и с сарказмом произнесла слова*Наверное я когда нибудь буду права что ты все-таки убьешь кого-нибудь! НУ ЧЕРТ ТЕБЯ ДЕРНУЛ БИТЬ ПО ВИСКУ ПРОСТОГО СМЕРТНОГО!!!!
Что толкает людей на подвиги? Может душевная доброта.... А может и ненависть к миру. |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Пятница, 23-02-2007, 12:25 PM | Сообщение # 92 |
Странник
|
В больнице пахло чистотой и стерильностью. Достойное место, чтобы врачевать. - Тебе не нужен помошник, сестра?
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Салим |
Дата: Пятница, 23-02-2007, 5:41 PM | Сообщение # 93 |
Сотник
|
Здесь я перебинтовал свой раны
Я постучался, но похоже в голове никого не было Двуручный меч из огнестали(4) и доспех из облегченной стали, на нем есть крылья и с помощь них я летаю. Ещё есть латы из метеоритного железа очень тяжелые и очень прочные я их редко ношу, но могу и надеть. Магия Света (4/10) мастер верховой езды Езжу на Пегасе крылатом коне. |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Воскресенье, 25-02-2007, 11:42 AM | Сообщение # 94 |
Странник
|
Я внёс раненную Мелону на руках. - Siama, кто-нибудь спасите её! Я не дожидаясь приложил руки к её груди. Она едва теплилась. - Я отдавал последние силы чтобы вдохнуть в неё жизнь.
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Даелин |
Дата: Воскресенье, 25-02-2007, 11:54 AM | Сообщение # 95 |
Десятник
|
С трудом разлепила глаза и поглядела на Аккеран: - Спасибо, Инквизитор, теперь ты займешся мной? Я снова погрузилась в небытие
Я была на веселе и летала на метле |
|
| |
Akcium |
Дата: Понедельник, 26-02-2007, 7:01 AM | Сообщение # 96 |
Владыка тьмы
|
Вошел в палату. *Ну вы быстрые ребята.*
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
Siama |
Дата: Понедельник, 26-02-2007, 1:21 PM | Сообщение # 97 |
|
Влетела в комнату. Грустно осмотрела свое родное больничное крыло, словно прощаясь. Обернулась и увидила раненую Мелону. - Я помогу тебе, инквизитор. Последний раз. Помогу.... Девушка подлетела к Мелоне, призвала свою сумку с медикаментами и принялась за лечение. Потом она улетела прочь. Даже не попрощалась
|
| |
Rogvald |
Дата: Понедельник, 26-02-2007, 1:27 PM | Сообщение # 98 |
Ученик Нового Бога и Проконсул Эвиала
|
Siama, даже не думай прощаться, ты тут нужна. Хотябы изредка но заходи сюда!
В войне главное не оружие, а деньги! |
|
| |
Даелин |
Дата: Понедельник, 12-03-2007, 12:47 PM | Сообщение # 99 |
Десятник
|
Я снова открыла глаза. В больнице уже никого не было. Сквозь завесу беспамятства я лишь помнила прикосновение рук. Сначало мужских а потом и женских. Я встала и поблагодарив пустоту вышла Добавлено (2007-03-03, 3:58 Pm) --------------------------------------------- Нитрат серебра штука опасная. Ты уверен что хочешь чтобы я ввела её тебе в кровь? - я глядела на Аккерана неверяще. Что ж на то твоя воля. Но через час он убьет тебя своим токсином. Добавлено (2007-03-12, 12:47 Pm) --------------------------------------------- Кто-нибудь! Мне нужна помощь, - сказала я заходя в Болничное крыло. Меня тошнило, кружилась голова. Я едва не теряла сознание.
Я была на веселе и летала на метле |
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Понедельник, 12-03-2007, 12:48 PM | Сообщение # 100 |
Герцог Тьмы
|
Вы беременны!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Перерезал одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! Магия: Разрушение 10/10, Магия Смерти 10/10, Магия Тьмы 10/10, Стихии 10/10. Навыки: Владение оружием 10/10, Два меча 10/10, глефа 5/10, Цепа 7/10. Оружие: два меча, один из чёрной стали живой, второй из лунного серебра не ломается. Вещи: Латы гномьей ковки живые не ломаются, перстень магический гасит магию. Компаньёны: Любимый дракон Герцог помесь феникса с небесным драконом(королевская кровь) |
|
| |
|