Больничное крыло
| |
Siama |
Дата: Среда, 24-01-2007, 3:39 PM | Сообщение # 51 |
Королева Вечного Леса и Нарна
Статус: Вне Мироздания
|
*Девушка внимательно посмотрела на Rogvald'а. Потом, прикусив до крови нижнюю губу, встала с кровати. Проковыляла к шкафу, где-то постучала там и вынула маленький пузырек. Доковыляла обратно. Подошла к пациенту, положила ему руку на лоб. Тот немного отшатнулся. Рука девушки была морщинистая и очень худая, лицо изможденным, а глаза словно бы утратили какой-то блеск. Потом она опустила руку и вылила немного содержимого пузырька на ладонь. Быстрым движением руки она провела ладонью по лбу Рогвалда.* - Должно помочь. Если не прекратится, прийдите еще раз. Пока я ничего больше не могу сделать. *Девушка даже не улыбнулась, как раньше, когда ее благодарили. Она провела левой рукой по лбу, смахивая челку с лица, поставила пузырек на место и похромала к выходу из больничного крыла. Rogvald проводил ее удивленным взглядом. Что-то с ней случилось*
Вся жизнь игра. А играть надо по правилам. И все играют по правилам. Лишь я ненавижу правла и сопротивляюсь им как врагу, хотя сама их задаю.... |
|
| |
Crow |
Дата: Среда, 24-01-2007, 10:37 PM | Сообщение # 52 |
Консул
|
*С трудом дотащила Сиаму до Лечебницы* Вот так. *проговорила я и уложила ее на кушетку* Все лежи и никуда не ходи. Я понимаю, что заживляющие зелья и все такое прочее, но один день ты должна все же пролежать. И не говори даже, что если ничего не будешь делать сойдешь с ума. *посмотрела в пустые глаза Сиамы и испугалась* Мда… Крепко тебя приложила… Но ты в конце концов сама виновата, знала же куда идешь, и что тебя там ждет. Ты шла как будто специально. *потрясла головой в разные стороны* Господи Боже, спаси и сохрани наши души. *перекрестилась и зашагала к выходу* И запомни через час я вернусь и проверю здесь ли ты или нет… И не дай Боже тебе быть в другом месте. *слащавым голоском пропела я и мастерски хрустнула пальцами*
Не становись историей. Делай историю. |
|
| |
Siama |
Дата: Четверг, 25-01-2007, 12:24 PM | Сообщение # 53 |
|
Пустыми глазами проводила Кроу, потом встала на ноги. Пошла к двери. Послышался звук закрывающейся двери. В былое время Сиама чертыхнулась бы, но сейчас, поняв, что Кроу заперла ее, Сиама осталась беспристрастна. Она подошла к окну, взмахнула крыльями и вылетела из комнаты. При этом она шептала: - Я не буду говорить, Кроу, что сойду с ума, не буду. Я просто сойду с ума. Фигура девушки унеслась ввысь в небо
Вся жизнь игра. А играть надо по правилам. И все играют по правилам. Лишь я ненавижу правла и сопротивляюсь им как врагу, хотя сама их задаю.... |
|
| |
Crow |
Дата: Четверг, 25-01-2007, 6:09 PM | Сообщение # 54 |
Консул
|
*Прибежала в Больничное крыло отперла дверь, забежала внутрь и меня обдал сильный сквозняк, недобро поежилась* *в руках я держала по-прежнему гитару и перчатки* *осмотрев комнату и не найдя Сиаму взглядом, громко рыкнула и с силой ударила кулаком о стену, в ней образовалась небольшая вмятина* *успокоилась, закрыла глаза и стала прислушиваться, где-то на другом конце острова я услышала как играет арфа, схватила гитару и перчатки и побежала к Левому Берегу*
|
| |
Akcium |
Дата: Пятница, 26-01-2007, 12:51 PM | Сообщение # 55 |
Владыка тьмы
|
У косяка появилась темная фигура. Черт! Пока разбирался с Дорианом тут возникли проблемы. Зашел в крыло и никого не увидел. Подошел к косяку. Синеватое сияние рванулось ко мне и растворилось в руках. Улябнувшись я исчез!
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
Rogvald |
Дата: Пятница, 26-01-2007, 3:00 PM | Сообщение # 56 |
Ученик Нового Бога и Проконсул Эвиала
|
Я вбежал в сдание больничного крыла. подбежал к сеаме *Привет. живое растение отхватило мне указательный палец - протянул ей еле отобранный палец - помоги мне вернуть его наместо*
В войне главное не оружие, а деньги! |
|
| |
Siama |
Дата: Суббота, 27-01-2007, 3:12 PM | Сообщение # 57 |
|
Рассмеялась - Какой же ты неловкий! И глупый! Во-первых, прирастить палец обратно я не могу. Я всего лишь знахарка. А во-вторых, это не с пальцем у тебя проблема, а с головой - она постачала его пальцем по лбу. Потом она схватила какой-то мешочек и, высыпав немного золотистой пыльцы на ладонь, больно ударила Рогвалда ладонью по лбу. Тот охнул и упал, слава Богу, на кровать. Он опустил глаза на руку и увидел, что его рука абсолютно цела. -Что случилось? - прохрипел он - Это растение, о котором ты говоришь, не отрубает пальцы. Оно, когда его касаешься, записывает тебе в мозг что-нибудь неприятное для тебя. С полной гаммой чувств. Поэтому это так и выглядело для тебя, хотя на деле все у тебя с руками впорядке
|
| |
Akcium |
Дата: Суббота, 27-01-2007, 4:41 PM | Сообщение # 58 |
Владыка тьмы
|
Втащил Дориана в Комнату. Siama вошла за мной. Аккуратно положил его на кровать. *Надо попросить кого-нибудь из магистров чтобы заколдовали комнату. Он не должен отсюда выйти, пока ЭТО не пройдет!*
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
Rogvald |
Дата: Воскресенье, 28-01-2007, 7:38 AM | Сообщение # 59 |
Ученик Нового Бога и Проконсул Эвиала
|
Siama, Большое спасибо, я не знал этого.
В войне главное не оружие, а деньги! |
|
| |
Crow |
Дата: Воскресенье, 28-01-2007, 9:52 AM | Сообщение # 60 |
Консул
|
*Тяжело перебирая ногами, вошла в Больничное крыло, почему-то меня всю трясло как от лихорадки. Акциум подвел меня к Дориану, лицо его было белее снега и казалось, что он давно умер, слезы вновь стали сгущаться и я отшатнулась в сторону, как подстреленная* *но вдруг я заметила, что его щека слегка дрогнула, а под веками вращаются глазные яблоки, я вскочила с пола, и подбежав к Дориану стала его трясти, но он не просыпался* *попыталась привести себя в порядок, но это у меня плохо получалось, руки по-прежнему дрожали, я взяла небольшой стул, приняла сломанную скрипку от Акциума и стала ждать.* *День приближался к вечеру, я спокойно поглаживала струны скрипки, которые пели мне грустную песню*
|
| |
[CHAOS]Dorian |
Дата: Воскресенье, 28-01-2007, 9:57 AM | Сообщение # 61 |
Сотник
|
……Когда я очнулся, вокруг была непроглядная тьма. Казалось, дышишь не воздухом, а каким-то темным тягучем веществом. Я завертелся на месте и где-то вдалеке заметил огонек надежды. Как заблудившийся путник я был несказанно рад ему и кинулся бежать в ту сторону. Через некоторое время я достиг его. Это был костер, возле него сидел молодой человек. Когда я обошел костер по кругу и увидел лицо человека, я ужаснулся и слегка отшатнулся. Это был я, это была копия меня. Тот же нос, те же губы, та же странная и грустная улыбка. Но у моего двойника не было обоих глаз, и они были перемотаны грязной тряпкой. Одет он был в то же самое, что и я, но одежда была грязная и кое-где рваная, руки перемотаны тоже каким-то тряпьем, которые были красного цвета от крови. Я прикрыл рот ладонью и просто осел возле костра. Клон поводил рукой в воздухе и тихо, но четко произнес: »Знал, что рано или поздно ты попадешь сюда. Сейчас ты находишься в своем сознание. Так, что нечему не удивляйся, нечего не бойся и не о чем не думай. Я та часть твоей души, которая еще пытается Ему сопротивляться, но ты же знаешь, что ничто не вечно… Я помогу тебе узреть и понять, что здесь происходит.»
Увы, подвластна плоть руке бесплотной... Когда-нибудь, заставив постареть, Допишет время наших лиц полотна, Запечатлев мазком последним смерть. |
|
| |
Crow |
Дата: Воскресенье, 28-01-2007, 10:03 AM | Сообщение # 62 |
Консул
|
*я выжидательно посмотрела на Дориана, он аккуратно перевернулся на левый бок, все его лицо выражало страх и удивление* Эх, жаль, что я не целительница, а то я помогла бы тебе. *опустила вниз голову, на страдающее лицо Дориана я больше не смогла смотреть*
|
| |
[CHAOS]Dorian |
Дата: Воскресенье, 28-01-2007, 10:24 AM | Сообщение # 63 |
Сотник
|
«Но, что у тебя с лицом… А, одежда, руки…» - проговорил я и из глаза потекла слеза. Здесь мои слезы были чисты, как весенняя капель. «Мне часто приходится биться с ним. И как ты видишь, не все драки проходят идеально.» - отозвался он и провел изувеченной рукой по уже давно невидящими глазами. Меня скрутило и я упал на земь, слезы текли непрекращающимся ручьем. Двойник подошел и поднял меня на ноги. Я посмотрел в лицо копии, он слабо улыбнулся и этим подбодрил меня. «Меня отправили сюда, чтобы я со всем разобрался.» - громко сказал я. «Тихо, не кричи, здесь и так все прекрасно слышно.» - ответил двойник и, подхватив меня под руку, направился вместе со мной в какую-то определенную сторону, некуда не сворачивая, шаги были четкими и прямыми. Казалось, он и так знает, куда нужно идти.
Увы, подвластна плоть руке бесплотной... Когда-нибудь, заставив постареть, Допишет время наших лиц полотна, Запечатлев мазком последним смерть. |
|
| |
Crow |
Дата: Воскресенье, 28-01-2007, 10:29 AM | Сообщение # 64 |
Консул
|
*вновь подняла голову и заметила, как по щекам Дориана текут кровавые слезы, снова опустила голову* *за окнами была непроглядная тьма, но где-то далеко на горизонте уже поднималось солнце* *зевнула и поудобнее устроилась на кресле*
|
| |
[CHAOS]Dorian |
Дата: Воскресенье, 28-01-2007, 10:43 AM | Сообщение # 65 |
Сотник
|
Он подвел меня к прозрачной сфере, в которой была роза с слегка заветренными лепестками и поникшими листьями, рядом, врастаясь в корень самой розы, рос сорняк. Яркая колючка, которая порой даже казалось, что дышала. Мой спутник, почувствовал мой страх и смятение. «Да, ты был прав, когда говорил о сращивание душ. Но как ты видишь, срослись не только ваши души, но и силы.»- шепотом мне на ухо произнес он. «Можно их разорвать.» - проговорил я и ринулся к сфере. Клон удержал меня за руку, и мне показалось, наградил меня презрительным взглядом. «Ты юн и пылок, ты не понимаешь, что если вас разорвать погибнешь ты, а потом может быть и Он. Не будь настолько самоотверженным, это тебе не идет. Поверь уж мне, твоей душе, которая уже 12 раз приходит на эту землю.» - закричал на меня мой спутник, я думал, что моя голова сейчас взорвется. «Ты должен найти Его, он где-то здесь недалеко. Он охраняет также сферу, чтобы я не заполучил не одного лепестка от розы. И запомни, самое главное и важное, избавиться ты от Него не сможешь, как не пытайся. Даже если убьешь себя, Он все равно продолжит приносить людям горе. Попробуй поговорить с ним, а сейчас прощай.» - промолвил мой клон и исчез, как какое-то видение.
Увы, подвластна плоть руке бесплотной... Когда-нибудь, заставив постареть, Допишет время наших лиц полотна, Запечатлев мазком последним смерть.
Сообщение отредактировал [CHAOS]Dorian - Воскресенье, 28-01-2007, 4:09 PM |
|
| |
Crow |
Дата: Воскресенье, 28-01-2007, 10:59 AM | Сообщение # 66 |
Консул
|
*Вдруг Дориан закричал и схватился за голову* *я отбросила скрипку и подбежала к нему, опустила его руки и уложила обратно на больничную койку, и взяв мокрую повязку, положила ее ему на лоб* *он стал успокаиваться и через несколько минут принял то же самое положение в котором он лежал пару минут назад*
|
| |
Akcium |
Дата: Воскресенье, 28-01-2007, 12:20 PM | Сообщение # 67 |
Владыка тьмы
|
Зашел в комнату. Дориан лежал тихо. Очень тихо. Как после грозы. Рядом спала Crow. *Мне жаль. Демон сросся с его душой. И даже самое тонкое вмешательство погубит его. Он сам воин, он победит его.*
|
| |
Crow |
Дата: Воскресенье, 28-01-2007, 3:33 PM | Сообщение # 68 |
Консул
|
*услышала тихие шаги и встрепенулась как перепуганная птица, вдруг заметила Акциума и поставив еще один стул усадил его около себя* Как ты думаешь с ним ведь будет все в порядке, правда? *в глазах стояли слезы, за окнами уже давно взошло солнце и день приближался к обеду* Почему он не просыпается так долго, почему?
|
| |
[CHAOS]Dorian |
Дата: Воскресенье, 28-01-2007, 3:50 PM | Сообщение # 69 |
Сотник
|
«Выходи, я знаю, что ты здесь нет смысла скрываться.» - прокричал я в пустоту, вдруг из пустоты послышался сдавленный злобный смех. И передо мной появился человек, самый обыкновенный человек. Все тело его было закутано в шелковый плащ, который доходил ему до щиколоток, а на ногах были надеты красивые лаковые туфли. Лицо было глубоко спрятано в капюшон, лишь были видны ярко-красные глаза, которые необычайно светились в темноте. Демон злобно захлопал в ладоши. «Ты молодец, добрался в такую даль. Не ожидал тебя увидеть здесь. Ах, да с твоим духом совершенно невозможно драться. Стареет, знаете ли. Пора ему на свалку.» - с усмешкой выговорил он и рассмеялся. Я крепко сжал зубы, чтобы сдержать гнев, но дьявол забавлялся пуще прежнего. «И, ты естественно хочешь, чтобы я покинул твое тело. Сам знаешь, что не могу, да и не хочу.» - смеялся черт. «Мне нужно с тобой поговорить. Позволите?» - сквозь зубы промычал я. «Какие мы вежливые, вы только посмотрите.» - демон упал на пол и стал кататься от смеха.
Увы, подвластна плоть руке бесплотной... Когда-нибудь, заставив постареть, Допишет время наших лиц полотна, Запечатлев мазком последним смерть.
Сообщение отредактировал [CHAOS]Dorian - Воскресенье, 28-01-2007, 4:09 PM |
|
| |
Crow |
Дата: Воскресенье, 28-01-2007, 4:06 PM | Сообщение # 70 |
Консул
|
*я посмотрела на руки Дориана он сжимал их как будто ему было ужасно больно, но увидев его выражение лица я ужаснулась, но сдерживал такой гнев, что не каждому было под силу, казалось, что он готов был сорваться с места и придушить первого попавшегося ему под руку* Нужно отремонтировать скрипку *тихо проговорила я и посмотрела на застывшего Акциума, в его глазах читалось беспокойство* *пошарилась в карманах плаща и извлекла оттуда струны и некуда не спеша стала их менять*
|
| |
[CHAOS]Dorian |
Дата: Воскресенье, 28-01-2007, 4:10 PM | Сообщение # 71 |
Сотник
|
Поднимись, я хочу поговорить с тобой.» - тихо проговорил я. «Не приказывай мне, я сам себе хозяин!» - завопил дух и глаза его запылали пламенем. – А, хотя если желаешь, так почему бы и нет. – взмахнул рукой и возле нас появилось два прекрасных кресла. Он с удовольствием плюхнулся на свое кресло и небрежно показал мне сесть на мое. «Отдай мне мое тело.! – тут же произнес я. «Не могу. Ты, что оглох? Я же тебе уже говорил.» - проворчал демон. «Хорошо, тогда я предлагаю договор, ты можешь пользоваться моим телом только тогда, когда я буду призывать тебя.» - отчеканил я. «Нет, так не пойдет. Я тебя знаю. Ты плохо сдерживаешь свои обещания. Понимаешь, мне нужна кровь и энергия. А, также я где-то вынужден расходовать свой гнев…» - стал перечислять дьявол. «Я буду приносить тебе жертву, барана или овцу в месяц. А, вылить свой гнев ты всегда можешь на тренировках, на которые я записал себя.» - ответил я. «Человеческая кровь, каждый день.» - зло рассмеялся демон. «Мне все равно чья будет это кровь, мне просто нужна кровь. И, да чаще бывай среди мертвых, они порой говорят мудрые вещи…» - продолжил демон и сложил одну ногу на другую.
|
| |
Crow |
Дата: Воскресенье, 28-01-2007, 8:49 PM | Сообщение # 72 |
Консул
|
*день приближался к вечеру и меня снова потянула ко сну, я поменяла все струны у скрипки и положила ее возле постели Дориана* *сегодняшний день был каким-то мрачным и пустым* *мне не хотелось, не есть и не пить, сердце разрывалось от тоски, почему я всегда предполагаю все самое худшее* *слез уже больше не было, глаза сильно болели и поэтому мне приходилось часто моргать, я нехотя откинулась на спинку стула и слегка прикрыла глаза, я не заметила, как через некоторое время уснула, видимо моему организму необходим был покой*
|
| |
[CHAOS]Dorian |
Дата: Воскресенье, 28-01-2007, 9:08 PM | Сообщение # 73 |
Сотник
|
«Моя, моя кровь… Она подойдет тебе?» - спросил я и мои глаза загорелись надеждой. «Конечно, вполне.» - расхохотался черт. «Ну, так как? Я буду отдавать тебе часть своей крови, буду больше находиться на кладбище, тогда ты первое, не будешь трогать мою душу и не будешь без спроса занимать его место. Общаться тебе со мной я разрешаю, но будь осторожен.» - выговорил я и слегка поморщился. «И не каких больше зелий, которые смогут усыпить меня. Этим ты меня только выводишь из себя. Ну, так что по рукам?» - проговорил он и протянул рук. Я крепко пожал руку, и все пространство разделилось на светлую и темную сторону, на светлой части была моя душа, которая радостно улыбалась и махала мне рукой в знак прощания. Демон также махал мне и перед тем как я ушел он крикнул: «Не забывай об этом договоре.» Я открыл глаза и встретил взглядом знакомое помещение, я жизнерадостно улыбнулся и быстро вскочил с кровати, рядом на стуле сидела Crow, глаза которой были крепко закрыты, лицо стало осунувшемся и исхудавшем. Я поднял ее на руки и решил отнести в Гостиницу, где бы она смогла получить здоровый сон.
|
| |
Siama |
Дата: Понедельник, 29-01-2007, 2:58 PM | Сообщение # 74 |
|
Зайдя в комнату, Сиама очень удивилась, увидив Дориана на ногах. Еще больше она удивилась, увидев у него на руках свою подругу и тихонько похрапывающего Акциума. - Что ж. Признаюсь, не ожидала, что ты так быстро справишься с самим собой. надеюсь, ты никаких договоров кровью не подписывал? - последнюю фразу она произнесла с иронией, но все-таки тихо. Дориан слабо искуственно улыбнулся, смотря на Сиаму умоляющим взглядом. - Ваша подруга спит, вы же не будете ее будить - шепотом поинтересовался он, пытаясь пройти мимо Сиамы к выходу. - Конечно, нет. Что я, зверь что ли? Сиама взмахнула рукой, Ветер подхватил Кроу и поднял ее повыше. Белый волосы развевались, но глаза Кроу не открыла. - Как же она устала, - прошептала Сиама. - А вот Вы, Дориан, зверь. Вы собирались тащить ее через весь остров к гостинице? Не жестоко ли это? Пусть пока тут поспит. С этими словами она попросила ветер опустить Кроу на все еще теплую кровать, где недавно лежал Дориан. Сиама разбудила Акциума и погнала обоих молодых людей прочь. - Выходите, выходите. Потом ее навестите, а пока ей нужен сон.
|
| |
[CHAOS]Dorian |
Дата: Понедельник, 29-01-2007, 5:17 PM | Сообщение # 75 |
Сотник
|
Заметил возле кресла, на котором сидела Crow, свою скрипку. Легко подхватив ее, направился к выходу, но перед самым выходом обернулся и прошептал: "Siama, благодарю за то, что помогли мне все осознать, я ваш должник." Слегка поклонился и тихими, бесшумными шагами вышел из Больничного Крыла и направился в Гильдию Воров.
|
| |
|