Akcium |
Дата: Среда, 23-01-2008, 4:29 PM | Сообщение # 251 |
Владыка тьмы
Статус: Вне Мироздания
|
Ему вряд ли все равно! Это предупреждение! - и облако растворилось.
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
OmEGa |
Дата: Суббота, 02-02-2008, 9:57 AM | Сообщение # 252 |
Десятник
|
*Он-вампир, и ему все равно* повторила про себя, посмотрев на гроб. Тихими шагами вышла из пещеры.На кладбище по-прежнему орудовал Тас, окликнув его, помахала рукой и направилась в гостиницу*
Что толкает людей на подвиги? Может душевная доброта.... А может и ненависть к миру. |
|
| |
Owl |
Дата: Среда, 20-02-2008, 10:37 PM | Сообщение # 253 |
Рорарий
|
Маленькая девочка обошла несколько раз все кладбище внимательно вчитываясь в каждую надпись на надгробие, просмотрела все склепы и даже заглянула в местную отгороженную пристройку, где хоронили больных, самоубийц, бедняков, пьяниц, убийц и т.п. Не знаю, что она пыталась отыскать, может, ей было интересно узнавать новую информацию, запоминать имена людей, их даты смерти. В итоге, она подошла к одной беседке, полностью увитой плющом, и там расположилась. Было очень холодно, но закаленная трудностями жизни, она просто этого не чувствовала. Сзади кто-то неслышно кашлянул, и она увидела у себя за спиной старого старика-гробовщика, который улыбался грустными глазами. Она чувствовала, что это был добрый человек, но подходить к нему опасалась, поэтому продолжила сидеть на своем месте волчьим взглядом, всматриваясь в лицо старика. Мужчина все-таки подошел к ней, накинула на плечики теплый полушубок и сел рядом. "Что живой ищет среди мертвых?" - приглушенным голосом произнес он. Девочка мотнула головой и, присев поближе к старику, уткнулась ему личиком в грудь и стала неслышно что-то бормотать.
Никто в мире не чувствует новых вещей сильнее, чем дети. Дети содрогаются от этого запаха, как собака от заячьего следа, и испытывают безумие, которое потом, когда мы становимся взрослыми, называется вдохновением. |
|
| |