Гостиница
| |
Daera |
Дата: Вторник, 05-06-2007, 3:36 PM | Сообщение # 626 |
Рорарий
Статус: Вне Мироздания
|
*Даэра покачала головой* Вы слишком плохо разбираетесь в людях. И вампирах тоже. Самоуверенность может быть просто маской. И я не пью кровь. Это во-первых...
Вся жизнь - игра, а моя игра всегда стоит свеч... |
|
| |
Crow |
Дата: Вторник, 05-06-2007, 3:42 PM | Сообщение # 627 |
Консул
|
Рада за вас. А, теперь прошу покинуть мой номер и дать мне спокойно поспать. У меня сегодня выдался тяжелый день. Идите. *из-под покрывала появилась рука с револьвером* Уйдите отсюда.
Не становись историей. Делай историю. |
|
| |
Daera |
Дата: Вторник, 05-06-2007, 3:49 PM | Сообщение # 628 |
Рорарий
|
*Даэра усмехнулась* Злы и решительны. Как всегда. *Даэра выбила револьвер из руки. Тот выстрелил и пристрелил Даэре колено. Вампирша скорчилась, достала из сумки шприц и мгновенно сделала себе инъекцию. Боль стала отпускать, но рана была попрежнему опасна* Хорошо. Будем делать проще. Посмотри мне в глаза
|
| |
Давид |
Дата: Вторник, 05-06-2007, 3:52 PM | Сообщение # 629 |
Владыка Леса
|
Я не помешаю...извините ну вас Daera некто не преглошал сюда...так что я вас настоятельно прошу удалится...а кровушки попить всегда успеете...
Оружие:клинок из каменного дерева. Он очень острый, но главное он раскалывает броню. У него есть способность выпускать корни с острыми наконечниками которыми он разит более чем на 30 футов. Корни способны наити и пробится в любую щель на доспехах. Я зову его Корневик. Броня:отлично выдленанная шкура беорна с мифриловыми вставками. Она позволит тебе не только быть защищенным от ударов, но и маскируют тебя в Лесу Клан вечный Лес... |
|
| |
Crow |
Дата: Вторник, 05-06-2007, 3:58 PM | Сообщение # 630 |
Консул
|
*я спряталась за спиной у Давида* Господин Давид, что вы здесь делаете? Вы же ненавидите меня? В любом случае спасибо вам.
Не становись историей. Делай историю. |
|
| |
Давид |
Дата: Вторник, 05-06-2007, 4:03 PM | Сообщение # 631 |
Владыка Леса
|
"Ну ненавижу сильно сказано"улибнулся я"Ну дорогая Daera вы сами уидете или вас сопроводить до дверей"
Оружие:клинок из каменного дерева. Он очень острый, но главное он раскалывает броню. У него есть способность выпускать корни с острыми наконечниками которыми он разит более чем на 30 футов. Корни способны наити и пробится в любую щель на доспехах. Я зову его Корневик. Броня:отлично выдленанная шкура беорна с мифриловыми вставками. Она позволит тебе не только быть защищенным от ударов, но и маскируют тебя в Лесу Клан вечный Лес... |
|
| |
Daera |
Дата: Вторник, 05-06-2007, 4:15 PM | Сообщение # 632 |
Рорарий
|
*Даэра впилась глазами в лицо Давида, подошла поближе. Он сам не успел заметить, как шприц понзился ему в бедро. Давид упал и потерял сознание* Когда ты проснешься, будет немножно больно. Но ты сильный, ты выдержишь. А теперь ты *Даэра подняла глаза на Кроу и стала пристально всматриваться ей в глаза* Поспи... *прошептала Даэра. Кроу упала, Даэра подхватила ее на руки* *Когда служанка проскользнула в комнату, чтобы прибраться, в номере уже никого не было*
|
| |
Давид |
Дата: Вторник, 05-06-2007, 4:22 PM | Сообщение # 633 |
Владыка Леса
|
Встал в ту же минуту как Daera ушла"Хорошо что ее штучки на меня не деиствуют...неужто эта глупенькая подумала что сможет со мной что то сделать...клянусь Вечным Лесом люди бивают до невозможности глупы"сказал я и положил Crow на кровать..."Ну теперь посмотрем как ваша темная инквизиция работает"
|
| |
Queen |
Дата: Пятница, 22-06-2007, 3:36 PM | Сообщение # 634 |
Её Величество Королева!
|
Второй город был готов погрузиться в руины благодаря усилиям воинов хаоса. Но в сфере все же оставались места, которые война еще не почтила своим присутствием. Одним из таких мест была гостиница. Какие только существа не находили здесь себе приют и теплый очаг… Королева медленными шагами вошла в свой номер люкс, дверь за ней по инерции и также медленно закрылась. Здесь все было по прежнему – красиво и со вкусом, было видно, что номера высокопоставленных особ подвержены вниманию, сопоставимому с вниманием, оказываемым самим этим особам, если только они где-то поблизости. Войдя в комнату, она закрыла глаза и чуть запрокинула голову назад: «Боже мой, я все равно не чувствую себя как дома». Услышав это, тишина ничем не сочла нужным ответить, кроме как легким сумеречным ветром, доносящим легкие сладкие ароматы еще благоухающих под окнами гостиницы цветов. Они успокаивали. Она открыла глаза и тихими шагами подошла к угловому бару, который имеют привычку заводить в спальнях все знатные люди. Она осмотрела его сверху вниз – от бокалов и рюмок до самой выпивки. Тут обычно непринужденное и спокойное выражение лица ее, от которого порой веяло высокомерием, резко исказилось, глаза зажмурились, а нежные белые руки, сжавшись в кулаки, с силой ударили по стеклянным дверцам шкафа, те не замедлили разбиться. Их примеру последовали и стеклянные полки, и фужеры, на них стоявшие. Осколки падали на голову, по рукам маленькими струйками стекала кровь. Мешковатый бордовый плащ, скрывавший доселе все, кроме ее лица упал на мягкий красный ковер. Она стояла так минуты две, которые показались ей часом. Затем она открыла глаза, выражение лица ее вновь стало спокойным и равнодушным. Она приняла душ, и переоделась, и уже было собралась уйти, но вернулась в спальню. Взяв с одной из разбитых полок уцелевший бокал, она насыпала в него горсть осколков, достала бутылку хорошего красного вина, усмехнулась и наполнила им тот же бокал… Дверь в номер Королевы захлопнулась, в коридоре слышался стук удаляющихся шагов, каблуки слегка приминали коридорные ковровые дорожки. Когда горничная пришла протирать пыль, ее изумленному взору представились разбитый бар и высокий бокал с вином, в котором стояла уже потемневшая роза, когда-то подаренная Вампиром. На дне бокала было что-то очень похожее на измельченный лед...
Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте.
Сообщение отредактировал Queen - Пятница, 22-06-2007, 5:17 PM |
|
| |
Crow |
Дата: Суббота, 01-09-2007, 3:30 PM | Сообщение # 635 |
Консул
|
*прошла через главный холл и в несколько шагов поднялась по лестнице, зашла к себе в номер* Я дома, наконец-то дома. *ноги больше не могли держать меня, поэтому я устало рухнула на пол, монетки раскатились по полу* *проспала я больше двух дней, не поднимаясь с пола и не пытаясь даже пошевелиться* *казалось время остановилась для меня* *мне сейчас никто не был нужен, и я, наверное, тоже никому не была нужна и это придавало мне сил и дарило новую надежду* *наконец-то рывком я села на пол и сделала большой вдох, как будто до этого я не могла дышать* *я потянулась, но тут же вспомнила шрам на спине* *порывшись немного в своем чемодане, я достала старую исписанную книжицу, в которую был вложен старый карандаш* Нужно немного прогуляться и подышать свежим воздухом. *аккуратно ступая по полу, как будто он был стеклянный, я спустилась в главный холл и вышла из гостиницы, на небе собрались тучи и все говорила, что сегодня быть ливню* Добавлено (2007-08-25, 3:45 Pm) --------------------------------------------- Так хорошо вернуться. *широко улыбнулась* Я была права, что вернулась. Никогда не любила истории и никогда не хотела стать такой, так что я постараюсь вернуть Астанаару прежний облик, который у него когда-то был. Лучше делать что-то хорошее, чем бросаться красивыми словами. Жалко я так и не успела извиниться перед Аккераном, ну ничего. *раскидала вещи по местам, нашла гитару, которую оставила здесь, поправила одежду и направилась к выходу* Добавлено (2007-09-01, 3:30 Pm) --------------------------------------------- Вдруг я услышала с Утеса Желаний знакомый голос, слишком знакомый. Я спокойно улыбнулась и решила отправиться на развалина города, чтобы сделать хоть немножко, перед тем, как я встретилась бы с Королевой.
Не становись историей. Делай историю.
Сообщение отредактировал Crow - Суббота, 23-06-2007, 2:05 PM |
|
| |
Вайолет |
Дата: Четверг, 27-09-2007, 10:21 PM | Сообщение # 636 |
Десятник
|
*я прошла в огромную в которой стояла двуспальная кровать, шкаф, круглый стол и куча еще всякой мебели* слегка присвистнула* Да, у нас даже в лучшее времена столько вещей не было. *стянув ботинка улеглась на кровать и закутавшись в одеяло моментально уснула* *проснуться я смогла только ближе к обеду, спина и ноги жутко болели* *слезла к кровати и подошла к зеркалу, перед которым стоял графин с водой* *посмотрев на свою заспанную мордашку, вымыла лицо и расчесала волосы* *я пошла вниз, прихватив с собой из номера все, что только возможно было оттуда вытащить*
Луч восходящего солнца должен врага ослепить, время идти к своей цели, в атаку идти... |
|
| |
VAmpirsha |
Дата: Суббота, 10-11-2007, 6:10 PM | Сообщение # 637 |
Рорарий
|
Зашла в гостиницу и забрав вещи ведьмака, прошла мимо перепуганых людей к выходу |
|
| |
Геральт |
Дата: Воскресенье, 11-11-2007, 2:23 PM | Сообщение # 638 |
Ведьмак
|
Фран и вампирша зашли в просторный холл гостиницы. Управляющий гостниницы приветливо улыбнулся, видимо он уже был знаком с Франом - Здраствуй, тебе номер на двоих? - нет Гизль, мне нужен твой подвал... - Подвал или лаборатория? - Гризль ну что ты ёрничаешь, ну конечно же лаборатория. И ещё вот что сегодня сюда придет один посетитель назовется гебетом пропусти его ко мне он заказчик... - Как скажешь... Управляущий позвал Ведьмака и вампиршу к себе за стойку, и открыл люк. Фран оставил на стойке мешочек с монетами и спустился по лестнице, вампирша следовала за ним. Внизу оказался корридор, он вел в небольшую комнатку, там были три кровати, комод стойка для оружия два письменных стола, на одном из которых стояли алхимические приспособления. |
|
| |
VAmpirsha |
Дата: Воскресенье, 11-11-2007, 2:26 PM | Сообщение # 639 |
Рорарий
|
-Зачем мы здесь?-спросила я осматриваясь |
|
| |
Геральт |
Дата: Воскресенье, 11-11-2007, 2:35 PM | Сообщение # 640 |
Ведьмак
|
- Передохнем, нам завтра отправляться дальше... я приготовлю здесь кое что из элексиров. И здесь встречусь с заказчиком на оборотня. Ведьмак зажег свечи. и начал выкладывать свои вещи. Он достал несколько золотых монет и бросил их вампирше. - Нам понадобятся лошади, найди парочку и купи... |
|
| |
VAmpirsha |
Дата: Воскресенье, 11-11-2007, 2:37 PM | Сообщение # 641 |
Рорарий
|
-А где их купить?-спросила я разглядывая здешние деньги |
|
| |
Геральт |
Дата: Понедельник, 12-11-2007, 12:32 PM | Сообщение # 642 |
Ведьмак
|
- У таверенщика всегда есть пара лошадей в конюшне отдай ему деньги, скажи что нужны лошади. Добавлено (2007-11-12, 12:32 Pm) --------------------------------------------- Вампирша сделала то, что её попросил сделать Фран. И наутро ведьмак отправился по следующему контракту, а управляющему оставил письмо для вампирши. "ищи меня в гномергане..." Он собрал свои вещи, приготовленные эликсиры, и сев на коня отправился в Гномерган... |
|
| |
Rekviem |
Дата: Понедельник, 12-11-2007, 8:51 PM | Сообщение # 643 |
Высший Вампир
|
За дверью послышались громкие шаги, и через пару секунд внутри появился вампир. На лице его была довольная ухмылка. Вокруг было пыль и грязь, видимо, многие не хотели или попросту боялись заходить туда. Щелкнув пальцами, вампир создал иллюзию. Сейчас это была небольшая комната, посередине которой стояла кровать, рядом был стол, на котором стояла единственная свеча, которая готова была уже догореть, рядом стоял пустой бокал для вина или для чего-то еще… На полу был персидский ковер, а справа от входа зачем-то стоял шкаф. - Премило… - тихо проговорил он, и по обыкновению не раздеваясь, улегся на кровать. Положив руки под голову, закрыл глаза и погрузился в долгий непробудный сон.
Оживут мертвецы Твои, Господи, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе!.. земля извергнет мертвецов! (XXVI.19). |
|
| |
Akcium |
Дата: Вторник, 13-11-2007, 1:53 AM | Сообщение # 644 |
Владыка тьмы
|
Появился посреди гостинной. Слегка улыбнувшись воспоминаниям, движением руки сотворил столик и телепортировал из таверны вино и немного еды.
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
Esterado |
Дата: Понедельник, 26-11-2007, 5:33 PM | Сообщение # 645 |
Сотник
|
Я довольно быстро добралась до гостиницы, здесь я еще ни разу не была. Все время приходилось ночевать на улице или пережидать ночь в храме Спастиеля. За стойкой ютился пухлый администратор, сейчас он находился в состояние дремы, поскольку посетителей практически не было, он мог себе это позволить. Бесшумно я подошла к стойке и аккуратно нажала на звонок. Администратор вздрогнул и посмотрел на меня удивленным взглядом, потом зевнул и протянул ключ от 21 номера. *Как странно...* пробормотала я, когда открыла дверь. На столе были разбросаны разнообразные бумаги, чернила уже давно все высохли, на тумбочке, которая была возле кровати, была маленькая вазочка, в которой были свежие ромашки и незабудки, постель была неубрана, на ковре и на дальней стене была кровь, а на столе среди вороха бумаг лежала забытая всеми лютня. *Здесь кто-то жил раньше...*тихо проговорила я, чтобы не спугнуть ведения. *Эта девушка, которая жила здесь. Я уже видела ее однажды.* поставив маленький чемоданчик на подоконник, заперла дверь на ключ и села за письменный стол и стала перебирать исписанные листы.
Любовь извратилась и потеряла чувства, голод стал средством лечения сытых, смерть - лишь смена декораций. |
|
| |
Friend |
Дата: Понедельник, 26-11-2007, 6:03 PM | Сообщение # 646 |
Dark Angel
|
*влетев в гостиницу направился к администратору. Спросив о том, поселялась ли здеь новенькая, он сказал 21 комната. Стремительно найдя комнату попытался открыть но она оказалась заперта*
Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю) |
|
| |
Esterado |
Дата: Понедельник, 26-11-2007, 6:27 PM | Сообщение # 647 |
Сотник
|
Я спокойно открыла дверь, на пороге был тот самый темный ангел. *Кажется, меня поселили в комнату, где уже жил кто-то. Вот, посмотрите, рукописи милы.* сунула удивленному юноше бумаги в руки. *Это комната настоящий клад для меня, я могу проследить историю, каждого из ее обитателей, но их за всю историю их было очень мало, всего лишь три человека.* подойдя к столу, взяла с него лютню и провела пальцами по струнам. *Эта вещица просто восхитительна. Вам так не кажется?* в конце концов, я положила инструмент обратно на стол и стала внимательно рассматривать Friend'a. *Что-то случилось? Что вам сказала ваш осведомитель?*
Любовь извратилась и потеряла чувства, голод стал средством лечения сытых, смерть - лишь смена декораций. |
|
| |
Friend |
Дата: Понедельник, 26-11-2007, 8:27 PM | Сообщение # 648 |
Dark Angel
|
*увидев бумаги и лютню вспомнил бывшую жительницу, но тут же попытался перебить мысли* - будем действовать. Завтра с заходом солнца мы телепортируемся через портал мира в Нестерон. Там найдём способ применению твоих сил. Буду ждать тебя завтра на закате, на берегу, на котором были. *развернулся и вышел из гостиницы*
Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю) |
|
| |
Esterado |
Дата: Четверг, 29-11-2007, 7:34 PM | Сообщение # 649 |
Сотник
|
*Как скажете.* с холодной ноткой проговорила я, всматриваясь в спину уходящему темному ангелу. *Как скажете...*как эхо повторила я и снова закрыв дверь, легла на кровать и стала перебирать бумаги. Сегодняшний вечер обещал быть интересным, в желудке сильно заурчало, но я решила не обращать на это внимание и просто переоделась и легла спать. Добавлено (2007-11-29, 7:34 Pm) --------------------------------------------- Спалось мне неспокойно, видения только и ждали, того когда я усну. Приключение, тоже ничего хорошего не сулило, это существо пугало меня. Он был слабым духом, это можно было легко прочитать по эмоциям, которые я у него выпила, но тем не менее, он сопротивлялся и это мне в нем нравилось. Проснувшись, широко зевнула, поправила маску, которая во время сна слегка съехала. Поправила одежду и встав с кровати, взяла старую пустую сумку и набросала в нее много всякой дребедени, надела на руки перчатки и с слегка уставшим лицом вышла из комнаты.
|
| |
Rekviem |
Дата: Понедельник, 03-12-2007, 5:57 PM | Сообщение # 650 |
Высший Вампир
|
Пока вампира не было, иллюзии, который он сделал, рассеялись, и его встретила вновь старая деревянная серая комнатка. Вздохнув с какой-то тихой горечью, он уселся на пол возле кровати и вытянул ноги. Вода медленно стекала по нему каплями и уходила в пол. Попасть под дождь не самое приятное, но не смертельно, поэтому он просто сидел и наслаждался тишиной. Конечно же, он помнил про бал, только не видел никакого смысла в своем присутствие. Он не собирался переодеваться, форсить ему там было не перед кем. Поэтому спустя несколько часов, совсем обсохнув, он встав с пола, в правой его руке появился зонтик-трость. Выйдя из гостиницы, он направился во Дворец.
Оживут мертвецы Твои, Господи, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе!.. земля извергнет мертвецов! (XXVI.19). |
|
| |
|