Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Сфера, Siama  
Гостиница
Тассельхофф_Непоседа Дата: Вторник, 03-04-2007, 2:14 PM | Сообщение # 426

Десятник
Статус: Вне Мироздания

Queen, вам надо с Реданой познакомится. И с Эовин. Редана у нас тоже из благородных. Она и этикет знает и эти как их, - Тас на секунду задумался перебирая в уме те эпитеты которыми наградила его Редана выбрасывая в окно. - А! Вспомнил! Циркумстации. А Эовин она модница. Знает что сидит хорошо. Я знаете ли тока по ценным вещицам, - И Тас завороженно уставился на шкатулку с драгоценностями

Мы кендры не любопытный народ. Ой а что это у вас такое?

Crow Дата: Вторник, 03-04-2007, 2:16 PM | Сообщение # 427

Консул

*радостно улыбнулась и взялась пальцами за гриф* *медленно стала перебирать струны и через некоторое время раздался красивый бархатный звук, как на Левом берегу, я весело засмеялась, затем отпустила гитару и крепко обняла инквизитора* Спасибо, спасибо, вам, падре.

Не становись историей. Делай историю.

Силл_Камбре Дата: Вторник, 03-04-2007, 2:18 PM | Сообщение # 428

Странник

Также крепко поцеловал Crow. И встав потянул её за собой:
- Отправимся на бал? - глаза Аккерана смеялись

На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете...

Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька

Crow Дата: Вторник, 03-04-2007, 2:25 PM | Сообщение # 429

Консул

В таком виде, падре... *осмотрела свой нелепый наряд и поправила плащ* Боюсь нас неправильно поймут. *покачала головой в разные стороны* Но, как хотите... *крепко вцепилась в руку Аккерана и последовала вслед за ним*

Queen Дата: Вторник, 03-04-2007, 2:42 PM | Сообщение # 430

Её Величество Королева!

Бывает и такое! Кстати, если будешь хорошо себя вести, может что-нибудь и заработаешь!

*лукаво улыбнулась Тассельхоффу_Непоседе, мыслью захлопнула шкатулку и та испорилась в воздухе.*

Аккеран, Crow, жду вас в Зале!

*улыбнулась и отправилась на бал*

Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте.

Perfect_Girl Дата: Среда, 04-04-2007, 1:52 PM | Сообщение # 431

Рорарий

Забежала отдохнуть и не увидев там Таса отправилась в Залу на бал.

Crow Дата: Суббота, 07-04-2007, 5:29 PM | Сообщение # 432

Консул

*я медленными шагами, не торопясь, прошла к себе в номер, на столе лежал зловеще поблескивая револьвер, ожидая своего времени* *быстрым незатейливым движением проверила обойму, там была всего лишь одна пуля* Как раз хватит... *крутанула обойму и положила револьвер перед собой и монотонно проговорила* Русская рулетка, способ проверить свою судьбу, себя ну и конечно, свое оружие... Пуля - дура. *быстрым профессиональным движением взвела курок и приставила дуло к виску* Раз. *долгое молчание и капельки пота катятся по лицу* Два. *рука начинает легко дрожать* Три. *я нажала на курок, казалось время остановилось, мой разум очистился от всего, взгляд стал спокойным и серьезным, рука больше не дрожала* *раздался громкий щелчок, со злость кинула револьвер об пол* Черт! Так и знала! *встала и пошла за револьвером, но зацепилась ногой о складки ковра и больно упала лицом вниз* Дьявол. *прошипела я и попыталась перевернуться* Как же больно... *кое как встала и пошла к столу, не вписалась в поворот и ударилась локтем о косяк* Ай! Вы что все против меня? *обогнула злобным взглядом всю мебель в комнате, на постели недовольно звякнула гитара* Молчи, уже! *взяла за рукоятку катану и умудрилась порезаться* И ты тоже? *оторвала от простыни лоскут и перевязала запястье*

Силл_Камбре Дата: Суббота, 07-04-2007, 7:01 PM | Сообщение # 433

Странник

Crow, ты опять за старое. На груди Инквизитора красовалось багровое пятно. Он еле поднялся на лестничный пролет и рухнул на землю истекая кровью.

Crow Дата: Суббота, 07-04-2007, 7:15 PM | Сообщение # 434

Консул

*подбежала к Аккерану, но поскользнулась на луже крови и упала на спину, но умело зацепилась за одну из досок и быстро подползла к инквизитору* О, Боже, что это... *заплетающимися ногами быстро как могла встала и побежала к себе в номер, откуда-то взяла банку с спиртом, нитки и хирургическую иглу, в охапку схватила простыню и побежала обратно* Что это такое падре, не время, ой не время вам сейчас умирать... *сняла с Аккерана инквизиторскую рясу, на груди зияла глубокая рана* *оторвала большой кусок от простыни и смочили его спиртом* За что это вас так? *промыла рану и дрожащими руками вдела нить в иглу* Пожалуйста, не умирайте падре, потерпите немного... *ловкими стежками стала зашивать рану на груди, кровь стала медленно останавливать* Аккеран, не умирай, не оставляй меня... *громко крикнула я*

Сообщение отредактировал Crow - Суббота, 07-04-2007, 7:29 PM

Ярпен_Зигрин Дата: Понедельник, 09-04-2007, 10:43 AM | Сообщение # 435

Сотник

Акке, - Ярпен вломился в гостиницу выламывая дверь. - Не сметь, старый дурак! Это приказ! Помирать вздумал? Не позволю, - Ярпен сгреб в охапку друга и втащил его в комнату. Миг и из страшного беспорядка на столе который Ярпен называл "творческая обстановка" была изьята аптечка. Не долго думая Ярпен сунул в пасть Аккеран клубок сушенных водорослей. Потом грозно поглядев на Кроу растопырил ноздри:
- Дуй за Алиёй или Эовинкой. Сойдет даже Мелона. Его надо поставить на ноги. И очень быстро. Похоже наш Акке налетел на кого-то покруче чем его самомнение.

Я оптимист, потому и мой рог всегда наполовину полон

Секира из огнестали(6) мушкет (7) и латы из синей стали.
Магия: светлая магия (7) магия земли (4)
кузнеческое исскуство (8)

Crow Дата: Понедельник, 09-04-2007, 12:05 PM | Сообщение # 436

Консул

Хорошо, господин Ярпен. *еле успела пролепетать я, потом забежала к себе в комнату, схватила катану, больно стукнула себя по лбу* Нет, времени. *и быстро как только смогла спустилась вниз, по пути пересчитав боками все ступени, быстро встала на ноги и сколько было сил побежала в больничное крыло*

Алиа Дата: Понедельник, 09-04-2007, 12:51 PM | Сообщение # 437

Десятник

Влетела наполной скорости и оттолкнув Ярпена склонилась над Аккераном.
- Не умирай, братец, - я быстро стала набрасывать на него лечебные чары. - Кто его так?

Я здесь и значит я нужна

Рапира(5) и серебряный меч (4) перчатка с дротиками(2), сумка с зельями (10) панцирь из синей стали, диадема Орвилла(востанавливает силы из водных источников)
Магия: магия света (4)
Медицина (10) зельеварение (5)

Силл_Камбре Дата: Понедельник, 09-04-2007, 1:12 PM | Сообщение # 438

Странник

Парень открыл глаза и с любопытсвом огляделся вокруг. Он ничего не помнил. Только странно жгло грудь. Он посмотрел вниз и с ужасом обнаружил зияющею дыру у себя возле сердца.
Что это? Кто это меня так? А самое главное кто я? - он непонимающе оглядел присутсвующих. - Привет а кто вы?

Crow Дата: Понедельник, 09-04-2007, 1:39 PM | Сообщение # 439

Консул

*тяжело дыша я добежала до гостиницы и в несколько шагов поднялась на второй этаж, но споткнулась о последнюю ступеньку и пропахала носом половину коридора* Черт. *не выдержала я* *потерла ушибленный нос* *поправила плащ и держась, рукой за лицо побежала в комнату, где был Аккеран* *инквизитор уже пришел в себя и с изумлением разглядывал всех окружающих его* *стараясь никому не мешать встала за спиной у Алии и легонько подпрыгивая, пыталась посмотреть, что там происходит* *неудачно подпрыгнула и неловко приземлившись, упала на пол* Ой., больно же... *аккуратно отодвинула Алию и подошла поближе к Аккерану*

Сообщение отредактировал Crow - Понедельник, 09-04-2007, 9:30 PM

Силл_Камбре Дата: Понедельник, 09-04-2007, 2:06 PM | Сообщение # 440

Странник

С удивлением посмотрел на неловко переминающеюся с ноги на ногу девушку.
- Простите я здесь недавно, - рассеяно разгладил свой белый плащ.
- Спасибо что спасли меня, наверное вы действительно спасли меня. Такие раны просто не заживают. Спасибо всем

Crow Дата: Понедельник, 09-04-2007, 2:42 PM | Сообщение # 441

Консул

*попыталась упасть в обморок, но мой разум не хотел этого, поэтому я в очередной раз больно упала на пол, встала и потерла спину* Падре, что с вами? Вы, здесь уже давно, очень давно... Вы, что разве не помните никого... *я провела несколько раз ладонью перед его лицом, пытаясь развеять наваждение* Даже меня? *со слезливой ноткой в голосе проговорила, но тут же дала себе пощечину, чтобы успокоиться* *взяла один из стульев и села на него, ножки стула прогнулись и я вновь оказалась на полу* *я громко недовольно рыкнула и решила, что буду просто стоять рядом* *улыбнулась инквизитору и протянула руку* *тяжело выдохнула и улыбнулась еще ярче* Хорошо, раз вы ничего не помните, будем делать так. *рука была все еще протянута* Меня зовут Crow, а вас как? Вы ведь инквизитор, не правда ли?

Силл_Камбре Дата: Понедельник, 09-04-2007, 6:02 PM | Сообщение # 442

Странник

Crow, я Инквизитор? - парень удивленно озирался. Он морщил лоб, и напрягал память. - Наверное. Раз вы так считаете. - он радостно закивал. Потом рассеяно оглядел свою одежду. Принюхался к плащу. Старый и теплый. Много повидавший. Тонкая серебряная нить пропушенная вокруг горловины. Она ведь что-то значит. И запах плаща. Такое ощущение что он многое помнил. В отличие от своего хозяйна.
- Очень приятно, - он вежливо поклонился всем. Рана мгновенно кольнула его в грудь и он морщась выпрямился. - А я незнаю кто я. - он стоял потирая грудь и с интересом глядя на прекрасную незнакомку что стояла перед ним. Её лицо казалось ему смутно знакомым, но что-то не давало понять кто же это. - Вы сказали падре? Разве у меня нету имени? - он окинул взглядом Ярпена.
- Гном? Вы настоящий гном? - он слегка склонился над коренастым рыжим дварфом и вгляделся в его изрезанное морщинами лицо. Судя по всему гном был очень стар. Как Урбан Огненный Горн. Интересно кто это - Урбан? Может воспоминание прошлого?
- Спасибо и вам доктор, - он учтиво поклонился девушке в белом. Почему-то её черты напоминали ему его собственные. Мог ли он быть её родственником?
- Я пожалуй пойду. У меня такое ощущение что я должен быть где-то в другом месте.

Crow Дата: Вторник, 10-04-2007, 12:33 PM | Сообщение # 443

Консул

*крупно покраснела, а потом прошептала* Аккеран... *все медленно стали расходиться и я пошла к себе в номер* *подошла к зеркалу и посмотрела на себя, затем подняла руку и с силой ударила по зеркалу, оно разлетелось на несколько больших осколков* Дура. *прошипела я и уселась на постель, чуть не раздавив гитару* Что же мне теперь делать? *тихо спросила я у инструмента, та робко звякнула, боясь расстроить хозяйку* И вновь я одна. Так всегда получается, наверное, я просто никому не нужна. *прижала ноги к груди и уткнулась лицом в колени* *хотелось что-то сделать, прекратить рыдать, как маленький беспомощный ребенок, но из-за ощущения втоптанности в землю я даже не могла пошевелиться* Что? Что я могу сделать? Человек-неудачница, которая себя защитить не может, не то что других.... Я не смогу вернуть ему память, я просто бесполезна. *взяла в руки гитару и стала петь, точнее даже напевать голосом мелодию, если бы кто-то услышал ее сейчас он бы прослезился, а может быть рассмеялся*

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
*вдруг у меня из горла вырвался некрасивый вздох, и я закашлялась, прокашлялась и положила гитару возле себя* Я, пожалуй, пойду... Мне все равно нечего здесь делать... *подняла револьвер, который все еще валялся на полу, засунула его в кобуру, схватила со стола темный бархатный мешочек с золотыми монетками и направилась в таверну*

Сообщение отредактировал Crow - Четверг, 12-04-2007, 11:07 PM

Marika Дата: Суббота, 14-04-2007, 5:19 PM | Сообщение # 444

Сотник

Зашла в гостиницу, поднялась в свою комнату. Попросила призраков, чтобы те принесли детские кроватки. Уложила в них детей, поставив кроватки как можно ближе к своей кровати и, рухнув на нее, погрузилась в сон

Оружие: меч (11 ур), кинжалы за сапогами (9 ур)
Магия: боевая магия Света (6 ур), лечебная магия (12 ур) магия силты (12 ур)

Crow Дата: Суббота, 14-04-2007, 5:35 PM | Сообщение # 445

Консул

*подошла к крыльцу и постучала по нему, тут же раздался мышиный писк* Киса, киса... тьфу ты, мыша, мыша... К черту. *поводила рукой возле норы, странно но тут же прибежали две жирные крысы и одна маленькая серая мыша* Идите ка сюда...
*дальше я благодарила свои умения наемника и свою скорость, но без приключений и в этот раз не получилось* *Мыша умудрилась цапнуть меня за безымянный палец, и я завыла как раненый олень и заплакала* Будешь так дальше себя вести тебя никто есть не будет, слышишь. *обидно выкрикнула я, но мыша останавливаться на этом даже не думала и решила освободить своих подруг* Кто не спрятался я не виновата... *выкрикнула я, она вцепилась мне в ногу, я тряся ногой, знала, что крысок просто так ей не отдам* *спустя несколько минут мыша была без сознания, а я была в бешенстве, но вспомнив плачевное состояние вампира тут же успокоилась и направилась на второй этаж* *найти комнату без окон было не так уж и сложно, дверь оказалась открытой, поэтому я закинула мышей за дверь, плотно закрыла и направилась к себе*
Ну, а теперь шить... *взяв иглу и нить, села на кровать и печально посмотрела на свою одежду, пять раз уколовшись, и раз сто проклиная себя за неумения я все-таки зашила плащ и с торжеством смотрела на него*

Сообщение отредактировал Crow - Суббота, 14-04-2007, 5:41 PM

Marika Дата: Суббота, 14-04-2007, 5:43 PM | Сообщение # 446

Сотник

Я совершенно внезапно проснулась. Внизу кто-то с кем-то боролся. Я быстро подхватила обоих детей и крадучись вышла из комнаты. Уже выхходя я заметила, как тихо закрылась дверь в комнате Кроу.
Я направилась к ней.
Сначала я постучалась. Никто не ответил. Я осторожно толкнула дверь плечом - она открылась. Я посмотрела на Кроу, которая закончила шить свой плащ и торжественно смотрела на него, держа его на вытянутых руках.

- П-привет, - неуверенно произнесла я

Crow Дата: Суббота, 14-04-2007, 5:47 PM | Сообщение # 447

Консул

О, привет. *радостно проговорила я и помахала Марике* Проходи.... Это твои? *спросила, указывая взглядом на детей, похоже Марика была малость удивлена моим вопросом* Прости меня, что-то я глупею в последнее... *хотела хлопнуть себя по лбу, но быстро вспомнила, что еще держу иглу положила ее на стол* Садись, как жизнь? Как здоровье?

Сообщение отредактировал Crow - Суббота, 14-04-2007, 5:48 PM

Marika Дата: Суббота, 14-04-2007, 5:50 PM | Сообщение # 448

Сотник

Я села рядом с ней на кровать. Улыбнулась Кроу.

- Мои, Кроу, мои... Лоуренс и Лаэна...

Лоуренс подозрительным взглядом следил за Кроу, Лаэна протянула к девушке маленькие ручонки и радостно заукала.

- Кажется, ты ей нравишься... - улыбнулась я. - Почему бы им не спать в таком возрасте?

Crow Дата: Суббота, 14-04-2007, 5:55 PM | Сообщение # 449

Консул

Помню, когда мне в семь лет за Wolf'ом ухаживать приходилось, он все время не спал.... А, когда у него зубы появились он меня все время кусал. Забавно. Жалко, что я ничего не понимаю в детях... *я негромко рассмеялась, стараясь не напугать детей*

Сообщение отредактировал Crow - Суббота, 14-04-2007, 5:58 PM

Marika Дата: Суббота, 14-04-2007, 5:58 PM | Сообщение # 450

Сотник

Лоуренс обиженно скривился. Что-то ему не понравилось.
Лаэна заулыбалась еще шире и стала упорнее тянуть руки к Кроу.

- Кроу, возьми ее, а то она не успокоится, - улыбнулась я, прижимая правой рукой к себе Лоуренса, чтобы он успокоился.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025