Гостиница
| |
Силл_Камбре |
Дата: Вторник, 27-03-2007, 4:49 PM | Сообщение # 376 |
Странник
Статус: Вне Мироздания
|
Аккеран зашел в гостиницу и огляделся. У камина на диване в обнимку спали двое. Марика и Пророк. По лицу Аккерана трудно было что либо понять. Внезапно он лишь хмыкнул себе под нос и со словами: - Эх, дело молодое, - вышел на улицу. - Просто она выросла...
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Crow |
Дата: Вторник, 27-03-2007, 4:55 PM | Сообщение # 377 |
Консул
|
*зашла к себе в номер, подошла к тумбочке и вытащила лютню, та тихо звякнула, как-то даже немного укоризненно* Я готова *тихо проговорила я и подняла лютню на уровень лица, затем опустила* *быстрым движением сняла плащ и замотала в него лютню* *поправила шляпу и направилась вниз в главный холл*
Не становись историей. Делай историю. |
|
| |
Thorin |
Дата: Вторник, 27-03-2007, 4:59 PM | Сообщение # 378 |
Десятник
|
Гном прошел мимо Гостиницы "сериал какои-то"проворчал он. |
|
| |
Тассельхофф_Непоседа |
Дата: Вторник, 27-03-2007, 5:03 PM | Сообщение # 379 |
Десятник
|
Эй, Crow, - Тас догнал девушку с лютней. - А куда ты собралась? А можно мне с тобой? А ты можешь чего нить сыграть? Потому как я ничего не умею. Правда я могу петь. Не очень красиво. Вот Акке и Ярпен поют красиво так что бокалы лопаются. А я могу только этим Альтом!
Мы кендры не любопытный народ. Ой а что это у вас такое? |
|
| |
Crow |
Дата: Вторник, 27-03-2007, 5:08 PM | Сообщение # 380 |
Консул
|
*обернулась и посмотрела на Таса* Привет. *смущенно потерла щеку* Я не знаю куда я иду... Наверное, пойду на Левый берег реки. Со мной конечно можно, зачем спрашивать. Сыграть чего-нибудь, наверное, смогу, если вспомню что-нибудь... Говоришь, поют красиво, главное не в голосе, а главное в том, есть ли в тебе душа или нет.
Не становись историей. Делай историю. |
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Вторник, 27-03-2007, 6:07 PM | Сообщение # 381 |
Герцог Тьмы
|
*Проснулся в обед. Озарил комнату, в аккурат провёл рукой по воздуху глаза побелели* -Аккеран заходил. *Поцеловал сладко спящую Марику, одел свои шелка и вышел на лоджею, закурил трубку любуясь небо "Странно меня не когда не превлекала красота этого мира, а сейчас она мне кажется идеальной"- подумал я.*
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Перерезал одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! Магия: Разрушение 10/10, Магия Смерти 10/10, Магия Тьмы 10/10, Стихии 10/10. Навыки: Владение оружием 10/10, Два меча 10/10, глефа 5/10, Цепа 7/10. Оружие: два меча, один из чёрной стали живой, второй из лунного серебра не ломается. Вещи: Латы гномьей ковки живые не ломаются, перстень магический гасит магию. Компаньёны: Любимый дракон Герцог помесь феникса с небесным драконом(королевская кровь) |
|
| |
Marika |
Дата: Среда, 28-03-2007, 2:49 PM | Сообщение # 382 |
Сотник
|
Я сладко потянулась. Пророка рядом не было. Я приподнялась на локтях. Был уже обед. Долго же я проспала! Я встала с кровати и, завернувшись в одеяло, вышла на лоджию. Пророк был там. Я подошла к нему и потерлась щекой о его руку. - Что случилось? - я проследила за его взглядом. - Правда небо сегодня прекрасно? Я замерла всматриваясь в даль. А потом воскликнула - Смотри! А вон то облако похоже на корабль! Правда, здорово?
Оружие: меч (11 ур), кинжалы за сапогами (9 ур) Магия: боевая магия Света (6 ур), лечебная магия (12 ур) магия силты (12 ур) |
|
| |
JoKer_Vagrant |
Дата: Среда, 28-03-2007, 4:10 PM | Сообщение # 383 |
Ополченец
|
Зайдя в гостиницу женщина сразу заметила пару, стоявшую на лоджии. Смерив обоих внимательным взглядом, Джокер презрительно фыркнула. - Любовь? Что любовь для них? Ничто, потому что они оба еще очень молоды. Они не знают, что любовь - это всего лишь вымысел, красивая сказка написанная для слезливых идиотов. Женщина развернулась на каблуках и ушла из гостиницы.
Не пробуждайте берсерка во мне... Кто знает, на чьей он будет стороне? |
|
| |
Алиа |
Дата: Среда, 28-03-2007, 4:15 PM | Сообщение # 384 |
Десятник
|
JoKer_Vagrant, зато очень красивая, - я вздохнула. - Жалко Веспена сейчас нет рядом.
Я здесь и значит я нужна Рапира(5) и серебряный меч (4) перчатка с дротиками(2), сумка с зельями (10) панцирь из синей стали, диадема Орвилла(востанавливает силы из водных источников) Магия: магия света (4) Медицина (10) зельеварение (5) |
|
| |
JoKer_Vagrant |
Дата: Среда, 28-03-2007, 4:18 PM | Сообщение # 385 |
Ополченец
|
Алиа, красота - ничто в нашем мире. Она ничего не дает, но много забирает.
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Среда, 28-03-2007, 4:25 PM | Сообщение # 386 |
Странник
|
JoKer_Vagrant, но многое решает. Люди забыли что помимо красивой оболочки ещё есть и не менее красивое содержание. А любовь прекрасна в любом проявление. Просто и ты ещё слишком молода. Один раз обожглась, но ещё не решилась снова кинутся в огонь. Тебе решать. Но проидет время и ты их снова поимешь
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
JoKer_Vagrant |
Дата: Среда, 28-03-2007, 4:32 PM | Сообщение # 387 |
Ополченец
|
Женщина глухо рассмеялась. - Молода? Аккеран, я старше, чем ты можешь себе представить. Это молодое тело, - женщина провела рукой по своему телу от груди до бедер. - Лишь красивая оболочка. А красивого содержания не бывает - у всех есть свои тараканы в голове, свои плохие черты и свои изъяны. Нет никого идеального. Есть только те, на чьи изъяны закрывают глаза, или просто не видят. И таких существ называют морально красивыми. А знаешь почему я не верю в любовь? Женщина приблизилась к Аккерану. На него дохнуло лесной свежестью. - Потому что я видела как ее создавали, - прошипела она. - Любовь - как меч. Она тоже требовала закалки. Знаешь, как она страдала, когда ее опустили в огонь, а потом снова в воду и снова в огонь... Не знаешь - ты не смог бы пережить таких страданий ближнего. С тех пор Любовь стала сказкой - она стала просто духом, ибо ее телесная оболочка погибла, святой отец. И с тех самых пор я в нее не хочу верить. И помнить я ее не хочу. Слишком она была ужасна перед своей смертью. А когда она умирала она дала жизнь слишком многим порокам - ревности, злобе, ярости...
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Среда, 28-03-2007, 4:40 PM | Сообщение # 388 |
Странник
|
JoKer_Vagrant, но верить в нее ты не запретишь. Любовь дала миру и многое другое. Она дает нам друзей, она дает нам семью. Она делает нас теми кто мы есть. Заставляет совершать безумства что меняют мир. Мы умираем с именем любимых на устах. И рождаемся для любви другими. Возраст это не критерии. Я говорю о том что познав что-то однажды и потерпев фиаско ты просто боишся его повторить. И тысячи лет жизни неизменят ничего. ДА и зачем? Любовь когда то сделала тебя такой какая ты есть. И ничего тут не изменить, - Аккеран взмахнул своим своим старым плащом, что пах соломой, потом и церковным ладаном. От него веяло детским запахом Марики, Смолой что жевал Тас, пахло Карой. Вообщем воняло. Ни свежести, ни красоты. Только простой запах дома и того что близко средцу.
|
| |
Алатрас |
Дата: Среда, 28-03-2007, 5:24 PM | Сообщение # 389 |
Легионер
|
Любовь это хорошо для моих врагов Я питаюсь Любовю людей ибо это чистеишая эманция силы и ето делаеть меня сильнее а их глупее 
Некромант. |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Среда, 28-03-2007, 5:32 PM | Сообщение # 390 |
Странник
|
Алатрас, но недостаточно умным чтобы понять какая это сила, - Инквизитор грозно помотрел на мага. - Я больше не буду спорить с вами. Я понимаю бессмысленность. Циников не переубедить. - Он развернулся на каблуках и вышел
|
| |
Алатрас |
Дата: Среда, 28-03-2007, 8:12 PM | Сообщение # 391 |
Легионер
|
"Ты скоро убедышся в моем уме, О грозный!"явно с насмешкой проговорил Некромант.
Некромант. |
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Четверг, 29-03-2007, 6:05 AM | Сообщение # 392 |
Герцог Тьмы
|
Джокер а ты знаеш сколько премерно лет Пророку? НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ ЛЕТ ИДИ В ПЕРСООНАЖАХ ПОЧЕТАЙ! Здесь старше меня боги и этот мир! --------------------------------------------------------------------------------------------------------- *Я обнял Марику, поцеловал её в щеку.* -Марика, а пойдём прогуляемся! *Окуратно подхватил Марику на руки и вышел из гостиницы и на правился в Храм мира в те прекрасные сады!*
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Перерезал одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! Магия: Разрушение 10/10, Магия Смерти 10/10, Магия Тьмы 10/10, Стихии 10/10. Навыки: Владение оружием 10/10, Два меча 10/10, глефа 5/10, Цепа 7/10. Оружие: два меча, один из чёрной стали живой, второй из лунного серебра не ломается. Вещи: Латы гномьей ковки живые не ломаются, перстень магический гасит магию. Компаньёны: Любимый дракон Герцог помесь феникса с небесным драконом(королевская кровь)
Сообщение отредактировал [Darkness]Prorok - Четверг, 29-03-2007, 6:10 AM |
|
| |
JoKer_Vagrant |
Дата: Четверг, 29-03-2007, 10:11 AM | Сообщение # 393 |
Ополченец
|
*Женщина усмехнулась* Запах не главное. Главное - чтобы запах стал родным. Для меня Родина - леса. Поэтому вокруг меня всегда так пахнет. Нет, Аккеран, я никогда не обжигалась и никогда не буду. Потому что не может любить сталь. А мое сердце так сковали. Оно навеки останется стальным, каким и было. Мое сердце не способно на любовь. Дружба, семья? Пожалуй, но не любовь. Я прожила достаточно, чтобы понять - это скорее благо, чем проклятье. Алатрас, *женщина развернулась к нему* некромант? Умен? Не спорю. Тот, кто ступил на путь тьмы обязан быть умным. Но далеко не всегда это так. Будь осторожен, выбирай противника по силам, мудрый некромант. Поверь - я ЭТИМ человеком не справиться в честном бою никому, даже богам. Он очень, слышишь, очень силен духом. [Darkness]Prorok, *женщина бросила на него быстрый взгляд* помнится, я не говорила, что я жила больше, чем ТЫ можешь себе представить. Я говорила это смертному. И в этом я права. А вот бессмертному, или почти бессмертному я этого говорить не собираюсь. Я не так глупа, как ты считаешь, далеко не так глупа.
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Четверг, 29-03-2007, 10:14 AM | Сообщение # 394 |
Герцог Тьмы
|
Извени JoKer_Vagrant, но я принял это на свой счёт! А ты самль не смертная?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Перерезал одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! Магия: Разрушение 10/10, Магия Смерти 10/10, Магия Тьмы 10/10, Стихии 10/10. Навыки: Владение оружием 10/10, Два меча 10/10, глефа 5/10, Цепа 7/10. Оружие: два меча, один из чёрной стали живой, второй из лунного серебра не ломается. Вещи: Латы гномьей ковки живые не ломаются, перстень магический гасит магию. Компаньёны: Любимый дракон Герцог помесь феникса с небесным драконом(королевская кровь) |
|
| |
JoKer_Vagrant |
Дата: Четверг, 29-03-2007, 10:17 AM | Сообщение # 395 |
Ополченец
|
*Женщина улыбнулась* [Darkness]Prorok, я смертна. Все смертны, даже ты. Просто некоторые умеют отсрочить свою смерть на огромные сроки. Я из таких.
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Четверг, 29-03-2007, 10:19 AM | Сообщение # 396 |
Герцог Тьмы
|
-Я слышал эти истории тысячи раз, бесмертно только время, сним не всилах никто справиться!
|
| |
Marika |
Дата: Четверг, 29-03-2007, 10:23 AM | Сообщение # 397 |
Сотник
|
Я улыбнулась - Кроме меня, любимый, меня и моего колечка. Пойдем, прогуляемся. Выходя, старательно делала вид, что не замечаю никого.
Оружие: меч (11 ур), кинжалы за сапогами (9 ур) Магия: боевая магия Света (6 ур), лечебная магия (12 ур) магия силты (12 ур) |
|
| |
Алатрас |
Дата: Четверг, 29-03-2007, 12:31 PM | Сообщение # 398 |
Легионер
|
"JoKer_Vagrant ну честны бой это не силная сторона Некромантов Я исползую более безопасную технику"сказал Некромант покланившись ей.
Некромант. |
|
| |
JoKer_Vagrant |
Дата: Пятница, 30-03-2007, 12:18 PM | Сообщение # 399 |
Ополченец
|
Алатрас, нет смысла в победе в нечестном бою. Разве сможете вы гордо сказать: "Я победил его в нечестном бою! Слава мне!". Нет. А истинный некромант не страшится честного боя. И он так же силен в честном бою, как и в засаде. Вы противоречите сами себе, любезный.
|
| |
Алатрас |
Дата: Пятница, 30-03-2007, 2:28 PM | Сообщение # 400 |
Легионер
|
А что толку в честы? зачем мне уважение глупых людишек? Выдимо вы нечего не знаете о некромантах. Мы некогда не стримимся к славе и земным порокам. Цель наша понятня только нам и тебе не понять ее как не понять мне Вас дюдей впрочем я к етому и не стремлюсь.
Некромант. |
|
| |
|