Гостиница
|
|
Akcium |
Дата: Вторник, 20-03-2007, 5:57 PM | Сообщение # 326 |
Владыка тьмы
Статус: Вне Мироздания
|
Входя в гостиницу с гитарой я взглядом перенаправил Тассельхофф_Непоседу в речку и довольно усмехнувшись прошел в гостиницу. *Ба! Да тут дамы! Чем могу служить?* Учтиво поклонился я.
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех
Сообщение отредактировал [Darkness]Akcium - Вторник, 20-03-2007, 5:59 PM |
|
| |
arhangel |
Дата: Вторник, 20-03-2007, 7:55 PM | Сообщение # 327 |
Сотник
|
Пройдя в свою комнату, прилег отдохнуть после трудного дня.
И СВЕТ со ТЬМОЙ тогда во мгле эфира Встречаются - ДРОЖАТ ОСНОВЫ МИРА!!! |
|
| |
Queen |
Дата: Среда, 21-03-2007, 2:57 PM | Сообщение # 328 |
Её Величество Королева!
|
День добрый, господа! Не помешаю? *Учтиво кивнула головой и слегка улыбнулась* |
|
| |
Crow |
Дата: Среда, 21-03-2007, 3:07 PM | Сообщение # 329 |
Консул
|
*подавленная зашла в гостиницу, голова гудела от количества событий* *вяло улыбнулась всем присутствующим и направилась к себе в номер* *не стала закрывать дверь, если кто-то хочет зайти пусть заходит в этом нет ничего* *аккуратно взяла засохшую ромашку с тумбочки* Какая прелесть... *аккуратно положила ее в книгу и убрала под подушку* Там тебе будет хорошо... *уселась на кровать и стала смотреть в одну точку*
Не становись историей. Делай историю. |
|
| |
Marika |
Дата: Среда, 21-03-2007, 3:18 PM | Сообщение # 330 |
Сотник
|
Забежала в гостиницу, ворвалась в комнату Кроу и крепко ее обняла. Та удивленно посмотреля на меня. - Я победила, победила, победила! Ты за меня рада? - я широко улыбнулась, но увидев хмурый взгляд Кроу, смутилась и опустила глаза. - Извини... - пролепетала я, понуро вышла из комнаты и уселась в кресло у камина, немного поеживаясь, но не от холода на улице. Слишком холодно в душе... Я стала внимательно всматриваться в огонь. Я не двигалась, и лишь по редким вдохам и выдохам можно было определить, что я еще жива.
Оружие: меч (11 ур), кинжалы за сапогами (9 ур) Магия: боевая магия Света (6 ур), лечебная магия (12 ур) магия силты (12 ур) |
|
| |
Queen |
Дата: Среда, 21-03-2007, 3:20 PM | Сообщение # 331 |
Её Величество Королева!
|
*Встала инаправилась к номеру Crow, предварительно заказав настойку из трав для нее и капучино для себя* Я даже не стану спрашивать что случилось. Я просто побуду рядом. *Посмотрела в окно и задумалась, в ожидании своего напитка* |
|
| |
Crow |
Дата: Среда, 21-03-2007, 3:25 PM | Сообщение # 332 |
Консул
|
*подошла к Марике и положила руку ей на плечо* Прости, ты молодец, правда. Не каждый справится с таким монстром... И не за чем извиняться, наверное. Просто, я очень сильно устала, такое чувство, что я не спала уже вечность. Еще раз поздравляю. *уныло улыбнулась, как солнце в пасмурный день и пошла обратно к себе*
|
| |
Thorin |
Дата: Среда, 21-03-2007, 3:33 PM | Сообщение # 333 |
Десятник
|
Вошел в гостиницу огляделся и сразу уселся у камина, кинул туда несколько дров и начел глядеть в огонь."Совсем как в Доме"прошептал Гном. |
|
| |
Marika |
Дата: Среда, 21-03-2007, 3:33 PM | Сообщение # 334 |
Сотник
|
Я неуверенно улыбнулась, потом вскочила и снова обняла Кроу. -Ты самая хорошая крестная мама на свете! - проговорила я. Я проводила Кроу к ней в комнату. -Раз ты устала, значит, тебя надо поспать отдохнуть! - воодушевленно начала я, потом как-то немного стушевалась. - Вообще-то, у меня есть для тебя подарок... Я выбежала из комнаты и очень скоро вернулась, неся за спиной что-то. А потом я вытянула руки вперед, показывая, что это. На моих руках покоилась она. Лютня. - Я думала... Что она тебе понравится...
Оружие: меч (11 ур), кинжалы за сапогами (9 ур) Магия: боевая магия Света (6 ур), лечебная магия (12 ур) магия силты (12 ур) |
|
| |
Crow |
Дата: Среда, 21-03-2007, 3:42 PM | Сообщение # 335 |
Консул
|
*мои руки стали нервно трястись* Марика, что это? Что ты мне принесла... *протянула к инструменту руку, но тут же отошла на несколько шагов назад* Убери, убери это. *закричала я, закрыв лицо руками* Убери, прошу тебя. *еле проговорила я, сильно зажав руками голову*
|
| |
Marika |
Дата: Среда, 21-03-2007, 3:46 PM | Сообщение # 336 |
Сотник
|
Я неуверенно посмотрела на лютню в своих руках, потом осторожно сложила ее за тумбочку, чтобы Кроу ее не видела. - Хорошо. Когда ты будешь готова, ты сама возьмешь ее. А сейчас ложись спать.
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Среда, 21-03-2007, 3:51 PM | Сообщение # 337 |
Странник
|
Аккеран сел рядом с Торином и протянул ноги к огню: -Ну как тебе поединок?
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Crow |
Дата: Среда, 21-03-2007, 3:53 PM | Сообщение # 338 |
Консул
|
*глаза были широко открыты от ужаса, а по щекам котились слезы* Никогда не смей больше показывать мне это. Слышите, никто не смейте! *меня всю трясло, казалось, что все события на этом острове пролетели перед моими глазами в один миг* Не смейте... *шепотом проговорила я, легла на кровать и поудобнее укуталась в одеяло, а рядом положила книгу с ромашкой* Не надо.
|
| |
Marika |
Дата: Среда, 21-03-2007, 3:56 PM | Сообщение # 339 |
Сотник
|
Я поправила одеяло на ней, слабо улыбнулась и вышла за дверь. Лютня так и осталась там. - Зачем же ты так с собой, Кроу, зачем? Я спустилась вниз и внезапно поняла, что я хочу сделать. Ветер, как мама, я призвать не могла, но вот найти ее тайник с арфой - вполне в моих силах. Не прошло и получаса, как благославенная арфа была у меня. Что ж. А теперь в путь. На левый берег
|
| |
Thorin |
Дата: Среда, 21-03-2007, 3:56 PM | Сообщение # 340 |
Десятник
|
Аккеран велыколепно теперь хочу настояшый Бой |
|
| |
Инграм |
Дата: Среда, 21-03-2007, 3:57 PM | Сообщение # 341 |
Легионер
|
- А привет всем! - я отсалютовал и прошел в центр зала. - Как поживаете?
Я сам творец своей судьбы |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Среда, 21-03-2007, 4:00 PM | Сообщение # 342 |
Странник
|
- Сволочь! Ты всё таки явился! - Аккеран вскочил. опрокинув стул. - Здесь ты умрешь
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Инграм |
Дата: Среда, 21-03-2007, 4:01 PM | Сообщение # 343 |
Легионер
|
Сомневаюсь, мсье Инквизитор. Я не собираюсь с вами дратся. Мне видите ли угодно предложить вам помощь. Вы ведь её принимаете? Ну я не о подояние
|
| |
Marika |
Дата: Среда, 21-03-2007, 4:02 PM | Сообщение # 344 |
Сотник
|
Выходя из гостиницы и прижимая арфу к груди я наткнулась на Инграма. Глаза мои злобно прищурились. - Это ты, - только и произнесла я, но сколько ненависти было в этих двух словах! - Я бы на твоем месте не рисковала идти сюда. Ничего хорошего тебя не ждет. Надеюсь, ты будешь наказан. Или проклят. Мне не важно. Я прошла к двери из гостиницы и нарочно толкнула его плечом. Хотя не очень-то и сильно. А жаль. Но мысли мои уже неслись дальше, прочь от этого человека. "А в унтах-то удобнее. Хотя юбка мешает..." - промелькнула шальная мысль.
|
| |
Инграм |
Дата: Среда, 21-03-2007, 4:05 PM | Сообщение # 345 |
Легионер
|
Marika, маленькая девочка грозится? Ха! Ну да ладно! Мы ещё встретимся. Незнаю насчет вашего предназначения, но я позабочусь о том чтобы извлечь свою выгоду, а теперь простите разговор к вашему, папке. вы ведь его так зовете?
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Среда, 21-03-2007, 4:07 PM | Сообщение # 346 |
Странник
|
- Никаких разговоров! На арену! Быстро! Добавлено (2007-03-21, 4:07 Pm) --------------------------------------------- - Никаких разговоров! На арену! Быстро!
|
| |
Инграм |
Дата: Среда, 21-03-2007, 4:08 PM | Сообщение # 347 |
Легионер
|
Лады! - я пошел на арену
|
| |
Thorin |
Дата: Среда, 21-03-2007, 4:08 PM | Сообщение # 348 |
Десятник
|
Гном смотрел на происходяшее с интересом, он не знал почему все так смотрели на Инграма но ему становилось интересно. |
|
| |
Тассельхофф_Непоседа |
Дата: Четверг, 22-03-2007, 9:27 AM | Сообщение # 349 |
Десятник
|
В гостинице было тихо и Тас от души забавлялся тем что пытался оседлать Кару.
Мы кендры не любопытный народ. Ой а что это у вас такое? |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Четверг, 22-03-2007, 9:27 AM | Сообщение # 350 |
Странник
|
Вошёл в гостиницу и с улыбкой стал разглядывать как Тас и Кара борются на ковре. Кара играя тормошила Таса за шиворот, а тот всё пытался взабратся на неё верхом. - Вольно-те, Тас, - Аккеран устало опустился в кресло качалку. - Вам с Карой занятся более нечем?
|
| |