Библиотека
|
|
Marika |
Дата: Вторник, 06-03-2007, 1:55 PM | Сообщение # 1 |
Сотник
Статус: Вне Мироздания
|
Я уверенно подошла к пустому зданию. небольшое местечко. То, что нужно. Как раз хватит, чтобы поместилась ОДНА книга. Может быть, потом сюда положат еще. Но пока здесь будет храниться только рукопись Сиамы. Я подошла к полке, сдула с нее пыль и аккуратно положила на нее достаточно увесистый свиток. - Ну вот и все, - выдохнула я и ушла отсюда.
Оружие: меч (11 ур), кинжалы за сапогами (9 ур) Магия: боевая магия Света (6 ур), лечебная магия (12 ур) магия силты (12 ур) |
|
| |
arhangel |
Дата: Понедельник, 12-03-2007, 6:25 PM | Сообщение # 2 |
Сотник
|
Кстати у меня в университете самая большая библиотека на сегодняшний день, так-что если что-то надо обращайся.
И СВЕТ со ТЬМОЙ тогда во мгле эфира Встречаются - ДРОЖАТ ОСНОВЫ МИРА!!! |
|
| |
Akcium |
Дата: Среда, 14-03-2007, 5:12 PM | Сообщение # 3 |
Владыка тьмы
|
Скоро тут будет больше. Я написал маленький рассказ. почему я не был на сфере. Простите ошибся вот этот фаил
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех
Сообщение отредактировал [Darkness]Akcium - Среда, 14-03-2007, 5:58 PM |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Воскресенье, 18-03-2007, 4:38 PM | Сообщение # 4 |
Странник
|
Рассказ о том что со мной произошло на Дне Миров и как я оттуда выбрался
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Пятница, 30-03-2007, 1:24 PM | Сообщение # 5 |
Странник
|
Вот рассказ про мое путешествие к Дальним пределам. И как я вернул нам Таса
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Perfect_Girl |
Дата: Вторник, 03-04-2007, 2:34 PM | Сообщение # 6 |
Рорарий
|
Очень увлекательно,Аккеран, ..возможно ты расскажешь мне лично осебе побольше?!.. |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Понедельник, 23-04-2007, 4:07 PM | Сообщение # 7 |
Проклятый Паладин
|
А вот еще один экзэмпляр для библиотеки. В нем собраны мои домыслы о том что стало с Новым Объединенным Миром.
…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли (Откровение 21:3-4) И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их! Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом! |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Суббота, 16-06-2007, 4:52 PM | Сообщение # 8 |
Странник
|
Обещанный рассказ Лоуренса и Аккерана. Простите что затянул.
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Понедельник, 03-09-2007, 6:26 PM | Сообщение # 9 |
Странник
|
Гранж Финал! Конец Сферы и её героев
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька
Сообщение отредактировал Аккеран - Понедельник, 03-09-2007, 6:44 PM |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Вторник, 04-09-2007, 5:38 PM | Сообщение # 10 |
Странник
|
исправленная версия№ в формате doc
|
| |