Юмор
| |
Бельфазор |
Дата: Понедельник, 18-06-2007, 1:21 PM | Сообщение # 976 |
Легат
Статус: Вне Мироздания
|
Возвращается мужик с курорта. Под мышкой бумажный сверток. Заходит в купе поезда. Проводница: - Ой, а что это у вас такое? Мужик, с гордостью: - Морская звезда. Сам ловил, сам сушил, сам лаком покрывал - вот жене домой в подарок везу. Проходит в купе. Попутчик: - Ой, а что это у вас такое? Мужик, доброжелательно: - Морская звезда. Сам ловил, сам сушил, сам лаком покрывал - вот жене домой в подарок везу. Приезжает на вокзал. Таксист: - А что это у тебя такое? Мужик, спокойно: - Морская звезда. Сам ловил, сам сушил, сам лаком покрывал - вот жене домой в подарок везу. Подъезжает к дому, навстречу идет знакомый: - Ой, а что это у тебя такое? Мужик, с раздражением: - Морская звезда. Ловил, сушил, покрыл лаком. Жене в подарок везу. В подъезде встречает соседа: - А что это у тебя такое? Мужик, со злостью: - Морская звезда! Поймал, засушил - жене в подарок привез!!! Звонит в дверь. Жена: - Ой, милый, а что это у тебя такое? Мужик, с яростью впечатывая сверток жене в физиономию: - МАНДАВОШЬ!!!
Демоны лишь тем отличаются от ангелов, что не боятся испачкать руки. |
|
| |
Бельфазор |
Дата: Понедельник, 18-06-2007, 1:21 PM | Сообщение # 977 |
Легат
|
Грузинский папа разговаривает со своим грузинским сыном. - Слюшай Гоги, а гдэ маузэр, которий я тэбе подарил? - Ой знаешь, папа, я ево поменял на залатой РОЛЕКС. - Слюшай, каак поменял??!! А если завтра к тэбе придет сосед и скажит: "Я твою папу имел, Я твою мама имел, Я твою сестренка имел, Я ВЕСЬ Ваш род ИМЕЛ!!!!" Что ти ему скажешь?? Пол второго, да!
|
| |
Бельфазор |
Дата: Понедельник, 18-06-2007, 1:22 PM | Сообщение # 978 |
Легат
|
Маленькая девочка две недели готовилась к приходу Деда Мороза, учила стишок, шила платьице и все такое. Новогодняя ночь, звонок в дверь. Девочка с криком: "Я сама, сама открою!" бежит открывать дверь, спотыкается и падает. Открывает дверь, хныкая и утирая сопли. На пороге стоит румяный и слегка подшофе Дед Мороз. Дед Мороз радостным басом: - Здравствуй, девочка, здравствуй милая. С Новым Годом тебя! А что же ты плачешь? Девочка сквозь слезы и слюни: - Я тебя так ждала, дедушка, стишок учила, платьице шила, сейчас бежала дверь открывать, упала, порвала платьице и стишок (рыдания) забы-ы-ыла... Дед Мороз с искренней грустью, разводя руками: - Ну ..б твою мать!
|
| |
Бельфазор |
Дата: Понедельник, 18-06-2007, 1:22 PM | Сообщение # 979 |
Легат
|
Москва. Зима. Маленький мальчик играет в снежки. Слышен звон разбитого стекла.Из подъезда выбегает дворник в тулупе и тяжелых валенках и бежит за мальчиком, громко матерясь. Мальчик, убегает. Ему страшно. Он, думает... - Ах, ну зачем, зачем это все? Эта зима, этот снег, это дурацкое стекло. Сидел бы я сейчас дома и читал бы себе Хемингуэя, и думал бы о смысле жизни! Куба. Жара. Веранда ресторана. На веранде сидит хмельной и грустный Эрнест Хемингуэй. Ему скучно. Он думает... - Ах, ну зачем, зачем это все? Это лето, эти кубинцы, эта дурацкая новая книга? Сидел бы я сейчас в Париже в бистро с Моруа, и рассуждал бы о смысле жизни! Париж, ранняя весна. Промозгло и сыро. В бистро сидит простуженный Андре Моруа. Ему тоскливо. Он думает... - Ах, ну зачем, зачем это все? Этот слякотный Париж, это дурацкая слава... Сгонять бы в Россию, дерябнуть водочки с Платоновым, покалякать о смысле жизни! Москва. Зима. Разбитое стекло. Андрей Платонов, в тулупе и тяжелых валенках, бежит за мальчиком и думает... - Догоню - УБЬЮ СУКУ!
|
| |
Бельфазор |
Дата: Понедельник, 18-06-2007, 1:23 PM | Сообщение # 980 |
Легат
|
Золотую рыбку выбросило на берег. Бьется, не может до воды добраться. Видит - семья сидит. Рыбка: - Загадывайте быстрее три желания и бросайте обратно в воду! Сын: - Хомячка! Папа: - В пизду хомячка! Мама: - Ой! Из пизды хомячка!
|
| |
Бельфазор |
Дата: Понедельник, 18-06-2007, 1:23 PM | Сообщение # 981 |
Легат
|
В ФСБ набирают работников. После предварительного собеседования всем вручили конверты с грифом "Совершенно секретно!" и попросили отнести в такой-то кабинет. Один чувак зашел по пути в сортир и вскрыл конверт. Так написано: "Вы нам подходите! Возвращайтесь обратно!"
|
| |
Бельфазор |
Дата: Понедельник, 18-06-2007, 1:23 PM | Сообщение # 982 |
Легат
|
Мадам, почему вы решили развестись сразу после первой брачной ночи? - Я узнала, что мой муж гей! - С чего вы взяли? - В постели я предложила ему: "Милый, давай я сверху". - В наше время - это обычная практика. - Да! Но он лег лицом вниз и раздвинул ноги!!!
|
| |
Бельфазор |
Дата: Среда, 20-06-2007, 9:12 AM | Сообщение # 983 |
Легат
|
Деревенский кузнец учит нового подмастерье: - Сейчас выну из огня подкову. Как кивну головой, бей по ней молотом. Вот так подмастерье и стал сразу же кузнецом.
|
| |
Бельфазор |
Дата: Среда, 20-06-2007, 9:12 AM | Сообщение # 984 |
Легат
|
Фотограф Иванов отказался от западной привычки предлагать фотографируемым говорить"чи-и-и-из". По своему опыту он знает, что улыбка получается гораздо более естественной, если фотографируемые говорят "си-и-и-и-ськи".
|
| |
Бельфазор |
Дата: Среда, 20-06-2007, 9:12 AM | Сообщение # 985 |
Легат
|
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам.
|
| |
Бельфазор |
Дата: Среда, 20-06-2007, 9:12 AM | Сообщение # 986 |
Легат
|
Идет чувак по улице, видит открытый канализационный люк. Подходит, орет в него: - "Е* твою мать!" Из люка в ответ: - "Мать твою е*!" Чувак подумал и заорал: - "Мать твою е*!" Эхо ответило: - "Е* твою мать!" Ну тут кекс совсем обалдел и как завопит: - "Мать твою е*, е* твою мать!" Из люка: - "Иди на х*й, не мешай работать!"
|
| |
Бельфазор |
Дата: Среда, 20-06-2007, 9:12 AM | Сообщение # 987 |
Легат
|
Мой друг патологоанатомом работает. Человек такой нелюдимый, неразговорчивый, неулыбчивый. Даже глазами так делает: МОРГ, МОРГ.
|
| |
Бельфазор |
Дата: Среда, 20-06-2007, 9:13 AM | Сообщение # 988 |
Легат
|
- Почему вы опоздали на работу? - Поздно вышел из дома... - А раньше нельзя было выйти? - Уже поздно было раньше выходить...
|
| |
Бельфазор |
Дата: Среда, 20-06-2007, 9:13 AM | Сообщение # 989 |
Легат
|
Приходит домой очень пьяный режиссёр театра. Жена открывает дверь, он ей с порога: - Тазик, блевать-с буду! Жена метнулась за тазиком, приносит, режиссёр, подняв указательный палец: - СТОП! Концепция изменилась! Я ОБОСРАЛСЯ!
|
| |
Бельфазор |
Дата: Среда, 20-06-2007, 9:13 AM | Сообщение # 990 |
Легат
|
Сколько человек здесь работает? - С бригадиром - 10. - А без бригадира? - А без бригадира вообще никто не работает
|
| |
Бельфазор |
Дата: Среда, 20-06-2007, 9:14 AM | Сообщение # 991 |
Легат
|
Мужик опоздал на работу. Начальник: - Ну скажи, вчера напился наверное и будильник разбил? - Честно говоря, обкурился и разобрал.
|
| |
Бельфазор |
Дата: Среда, 20-06-2007, 9:14 AM | Сообщение # 992 |
Легат
|
В управление крупного банка поступил сигнал, что в одном из отделений банка дела очень плохи. Операции почти не совершаются, активность близка к нулю. Поехал ревизор это дело проверить. Является ревизор в это отделение в разгар рабочего дня. Входит внутрь - там никого. Только по соседству из кабинета директора слышатся голоса: -…вполне он мог бубну снести… -…бубну снес, ну так черва осталась… -…две, конечно, мы ему всунем… -…две, это минимум… Заглядывает ревизор в этот кабинет и офигивает - директор отделения и 3 клерка режутся в карты. Так, думает ревизор, сейчас я им устрою. Возвращается в операционный зал и нажимает на кнопку тревоги. Начинает завывать сирена. Ревизор отпускает кнопку, сирена стихает. Из кабинета слышится: -…сначала спокойно трефу отберем… -…а ход от кого? Опять ревизор нажимает кнопку. И опять после сирены: -…а теперь прорезаем пику… -…точно нет у него бубны… Нет, думает ревизор, я вас все-таки сделаю. Нажимает на кнопку третий раз. Тут в дверь с улицы входит официант из пивняка напротив, несет 4 пива: - Да слышу я, слышу, уже несу…
|
| |
Бельфазор |
Дата: Среда, 20-06-2007, 9:14 AM | Сообщение # 993 |
Легат
|
Таможенник, заглядывая в чемодан пассажиру с прибывшего рейса: - Итак, уважаемый, давайте определимся, где тут ваши вещи, а где - мои.
|
| |
Бельфазор |
Дата: Среда, 20-06-2007, 9:14 AM | Сообщение # 994 |
Легат
|
- Когда выйду на пенсию, то ничего не буду делать. Первые пять месяцев буду просто сидеть в кресле-качалке. - А потом? - А потом ..., потом начну раскачиваться.
|
| |
Бельфазор |
Дата: Среда, 20-06-2007, 9:14 AM | Сообщение # 995 |
Легат
|
Вовочка, а где работает твой папа?" - "В зоопарке!" - "Да?! А я думала, что он в какой-то торговой компании работает." - "Не, точно в зоопарке. Сам слышал, как он говорил: “Это не работа, а зверинец какой-то!” - "Ну, это выражение такое, говорят так..." - "А еще он сказал про свою работу: “Директор - баран, его секретарша - змея подколодная, бухгалтерша - крокодил, сисадмин - козел, начальник отдела сбыта - свинья, а начальник службы безопасности - еще тот жеребец!”
|
| |
Бельфазор |
Дата: Среда, 20-06-2007, 9:15 AM | Сообщение # 996 |
Легат
|
Жена только что уволенного с работы адвоката подает ему газету: "Глянь-ка на это объявление, по-моему в самый раз для тебя. Он берет газету и читает: "Салону красоты требуется педикюрист".
|
| |
Бельфазор |
Дата: Среда, 20-06-2007, 9:15 AM | Сообщение # 997 |
Легат
|
Новый начальник знакомится с коллективом. - Так, с сегодняшнего дня работаем по новому распорядку. ПОНЕДЕЛЬНИК - отдых после выходного. ВТОРНИК - подготовка к рабочему дню. СРЕДА - рабочий день. ЧЕТВЕРГ - отдых после рабочего дня. ПЯТНИЦА - подготовка к выходным дням. СУББОТА и ВОСКРЕСЕНЬЕ - выходные. Вопросы есть? Раздается тихий голос: - И долго мы так по средам въе***ать будем?
|
| |
Бельфазор |
Дата: Среда, 20-06-2007, 9:15 AM | Сообщение # 998 |
Легат
|
Стюардесса в самолёте: - Так, всё, всё... Успокоились, успокоились, это всего лишь воздушная яма была... Что с тобой? Что случилось? Успокойся... Отпусти кресло, отпусти всё нормально! Вздохни глубже.... А с тобой что..? Обосрался? Ну что же бывает, но всё уже закончилось! Всё! Всё в порядке! Успокоились..? Ну и молодцы... Пойду к пассажирам!
|
| |
Бельфазор |
Дата: Среда, 20-06-2007, 9:15 AM | Сообщение # 999 |
Легат
|
Работал у нас в "ящике" пожилой слесарь. На пенсию уже давно пора, а все трудится. На перекурах участвует в дискуссиях по поводу отношений с дамами. И вот однажды выдает фразу: - Эх, мужики, вчера была возможность бабу трахнуть!.. - Ну, дак чего ж ты, Петрович? - Да, бабы не было...
|
| |
Бельфазор |
Дата: Среда, 20-06-2007, 9:15 AM | Сообщение # 1000 |
Легат
|
Идёт колхозное собрание, обсуждают тракториста, который по пьянке загнал трактор в озеро по самую крышу. Председатель: - Товарищи высказывайтесь как наказать тракториста! Шум, гам, тут кузнец встаёт и говорит давайте я ему ёбну! Председатель: - Нет, нельзя, ты его убьёшь, а он у нас один. Кто пахать-то будет? Опять шум, гам, кузнец встаёт и говорит давайте я конюху ё*ну, их у нас двое...
|
| |
|