Юмор
| |
Бельфазор |
Дата: Понедельник, 18-06-2007, 12:44 PM | Сообщение # 926 |
Легат
Статус: Вне Мироздания
|
Приходит мужик к врачу и говорит: - Доктор, у меня стоит! - Ну так хорошо... - Что хорошо, у меня вторую неделю стоит! - Это не хорошо- врачь пишет рецепт,-вот вам, голубчик, лекарство, попейте и приходите через неделю. Через неделю: - Доктор, он у меня упал! - Вот и хорошо, а вы боялись...
Демоны лишь тем отличаются от ангелов, что не боятся испачкать руки. |
|
| |
Бельфазор |
Дата: Понедельник, 18-06-2007, 12:44 PM | Сообщение # 927 |
Легат
|
Входит посетитель к психотерапевту. Тот усаживает клиента, спрашивает: - Как дела? - Хорошо. - А че пришли?
|
| |
Бельфазор |
Дата: Понедельник, 18-06-2007, 12:44 PM | Сообщение # 928 |
Легат
|
- Доктор, вы можете помочь? Жена говорит, что у меня такая рожа, будто я всё время её обманываю? - Так, больной - а теперь перестаём кривляться и расскажем честно, что вас беспокоит по-настоящему?
|
| |
Бельфазор |
Дата: Понедельник, 18-06-2007, 12:55 PM | Сообщение # 929 |
Легат
|
Девочка - крошка по имени Рита Тихо играла с куском динамита Взрыв вдруг раздался на улице Жганово Ножки в Меданово, попка в Чертаново Папа с сынишкой играли в войну, Сын оказался у папы в плену. Не выдал сынишка тайны отцу, Труп отыскали под елкой в лесу. Маша и Петя по рельсам гуляли. Петя споткнулся и оба упали. Тихо подьехал экспресс из Сибири, Было их двое,а стало четыре. Дочка у мамы спросила конфетку, Мама сказала:"Сунь пальчик в разетку." Дернулось тельце,обуглились кости, Долго смеялись над шуткою гости Маленький мальчик варенье варил, Вместо лимона лимонку ложил Мама решила попробовать пенки, Долго кишки отдирали от стенки Маленький мальчик землянку копал Железку нашёл, об кирпич постучал... Ноги - на ёлке, руки - под дубом... С миной нельзя обращаться так грубо! Вовочка Пукин боролся с бандитами. Найдены двое соседей избитыми. А двух других он в саду отловил: Вывел в сортир. Снял штаны. Замочил Мальчик. Трибуны. Большой стадион. Громко он крикнул "Зенит чемпион" Сломаны череп и два позвонка. Много болельщиков у СПАРТАКА! Маленький мальчик на льдине играл, сзади к нему ледокол подползал. Не было в мире забавней картины - детские ручки цеплялись за льдины. Маленький мальчик на стройке гулял, С дома кирпичики вниз он пулял. Вот появилась строитетей кучка - Нет, не пропить им сегодня получку. Маленький мальчик купил кимано, 120 приемов он знал из кино, Папа военный с завода пришел, свой пистолет положил он на стол. Радости детской нету конца, - С дыркой во лбу хоронили отца
|
| |
Бельфазор |
Дата: Понедельник, 18-06-2007, 12:55 PM | Сообщение # 930 |
Легат
|
Дети в подвале играли в садистов, Подвергся мученьям отряд каратистов. Нет, не забуду я даже во сне Голубые глаза, что висят на сосне
|
| |
Бельфазор |
Дата: Понедельник, 18-06-2007, 12:55 PM | Сообщение # 931 |
Легат
|
Девочка Юля купаться пошла. Летом нырнула, весною всплыла
|
| |
Бельфазор |
Дата: Понедельник, 18-06-2007, 12:56 PM | Сообщение # 932 |
Легат
|
Маленький мальчик с папой курил Где у нас лифт? - он у папы спросил. На мусоропровод отец показал долго костями сынок грохотал
|
| |
Бельфазор |
Дата: Понедельник, 18-06-2007, 12:56 PM | Сообщение # 933 |
Легат
|
Маленький мальчик сел на диваничик, ножку поднял, ФУ, навонял
|
| |
Бельфазор |
Дата: Понедельник, 18-06-2007, 12:56 PM | Сообщение # 934 |
Легат
|
девочка Оля бритву нашла "что это,папа"-спросила она папа ответил-"губная гармошка" все шире и шире улыбается крошка......
|
| |
Бельфазор |
Дата: Понедельник, 18-06-2007, 12:56 PM | Сообщение # 935 |
Легат
|
Маленький мальчик на дерево влез. Дед Пантелей зарядил свой обрез. Выстрел раздался, мальчик поник. "Сорок седьмой", усмехнулся старик
|
| |
Бельфазор |
Дата: Понедельник, 18-06-2007, 12:56 PM | Сообщение # 936 |
Легат
|
Баба Полина пошла по малину, баба Полина наткнулась на мину. Долго мне будут сниться во сне ее голубые глаза на сосне.
|
| |
Бельфазор |
Дата: Понедельник, 18-06-2007, 12:57 PM | Сообщение # 937 |
Легат
|
На горе стоит статуя У статуи нету х#я ! Маленький мальчик змея пускал, Прямо над ним самолет пролетал. Нитка попала - прямо в мотор... Больше в футбол не играл "Пахтакор". Маленький Феденька яму копал, Дядя споткнулся и больно упал. Дяденька яму бетоном залил, Петю на дно перед тем положил. Маленький мальчик ходил у коляски... Плавают в супе сестренкины глазки. Маленький мальчик зашел в магазин, Тут из трамвая выходит грузин. Мальчик нагнулся игрушку поднять... В список вошел он под номером пять. Маленький Вовочка в куклы играл. Кукле тихонечко юбочку снял. Радостно смотрит на мальчика мать: Учится кукол сыночек купать Мальчик нейтронную бомбу нашел, С нею мальчонка в школу пришел... Долго смеялась завгороно: "Школа стоит, а в ней - никого!" Маленький мальчик на мине сидел, Бедный мальчонка от страха вспотел. Капля скатилась, замкнула контакты... Пользуйтесь кремом марки "Карпаты"! Маленький мальчик сидел у дороги. Танком ему переехало ноги. Добренький дядя в китайской фуражке Пулей в живот успокоил бедняжку. Маленький мальчик по лесу гулял Длинненьким хоботом птичек пугал После копытами в лужу залез Тихо качался Чернобыльский лес. Маленький мальчик бумажку нашел, С этой бумажкой он в тубзик пошел, Долго смеялась над ним детвора, Эта бумажка наждачной была. Маленький мальчик сидел у дороги. Танком ему переехало ноги. Добренький дядя в китайской фуражке Пулей в живот успокоил бедняжку.
|
| |
Бельфазор |
Дата: Понедельник, 18-06-2007, 12:57 PM | Сообщение # 938 |
Легат
|
Маленький мальчик все время икал, Папа на фельдшера курсы кончал. Носик и ротик рукою закрыл, Через пятнадцать минут отпустил.
|
| |
Бельфазор |
Дата: Понедельник, 18-06-2007, 12:57 PM | Сообщение # 939 |
Легат
|
Маленький мальчик залез в холодильник, Маленькой ножкой нажал на рубильник. Быстро замерзли сопли в носу. Нет, не доест он свою колбасу.
|
| |
Бельфазор |
Дата: Понедельник, 18-06-2007, 12:57 PM | Сообщение # 940 |
Легат
|
Маленький мальчик на крыше сидел, Солнечный луч ему голову грел. Рухнула крыша, хрустнули кости... Нет, не поедем мы к мальчику в гости.
|
| |
Бельфазор |
Дата: Понедельник, 18-06-2007, 12:58 PM | Сообщение # 941 |
Легат
|
Маленький мальчик на льдинке поплыл, Сзади к нему ледокол подвалил. Нету отрадней картинки на свете: Слева пол-Пети и справа пол-Пети!
|
| |
Бельфазор |
Дата: Понедельник, 18-06-2007, 12:58 PM | Сообщение # 942 |
Легат
|
Маленький мальчик конфетку сосал, Сзади подъехал к нему самосвал... Завтра наутро писали газеты: "Мальчик погиб, подавившись конфетой".
|
| |
Бельфазор |
Дата: Понедельник, 18-06-2007, 12:58 PM | Сообщение # 943 |
Легат
|
Маленький мальчик на стройке гулял, Башенный кран рядом груз подымал. Тяжесть не выдержал старенький трос, - Мальчик ушами к сандалям прирос.
|
| |
Бельфазор |
Дата: Понедельник, 18-06-2007, 12:59 PM | Сообщение # 944 |
Легат
|
аленький мальчик в лесу потерялся... Вкусный подарок медведю достался.
|
| |
Бельфазор |
Дата: Понедельник, 18-06-2007, 12:59 PM | Сообщение # 945 |
Легат
|
Маленький мальчик под кустиком спал, Дядя подкpался и бpитву достал. Лезвия взмах - и pазpезана глотка: Скальпы цыгане меняют на водку
|
| |
Бельфазор |
Дата: Понедельник, 18-06-2007, 12:59 PM | Сообщение # 946 |
Легат
|
Маленький мальчик в Hиле купался Сзади к нему крокодил подбирался Долго кряхтел крокодил старичок В ж..е застрял октябряцкий значёк маленький мальчик бумажку нашел маленький мальчик покакать пошел долго смеялась над ним детвора эта бумажка наждачка была. Мальчик за лесом нашел миномет... Больше в деревне никто не живет Мальчик за грушей на дерево влез, Старый Пахом достает свой обрез. Слышится выстрел, и сторож упал: Мальчик быстрее "винчестер" достал.
|
| |
Бельфазор |
Дата: Понедельник, 18-06-2007, 1:00 PM | Сообщение # 947 |
Легат
|
Ты тепеpь мне не pодная, нет! мне тепеpь дpугая делает минь$т. Только та дpугая в по$у не дает, хто из вас pоднее, х$й вас pазбеpет Жизнь как коня держи за узду , меньше охай да ахай, а если тебя посылают в п...у , то ты посылай на хYй Наша Таня громко плачет: Проглотила Таня мячик. Тише, Танечка, не плачь! Через ж#пу выйдет мяч! Тронулся поезд Тбилиси-Баку, Дверью прижало башку мужику, Сначала он шел, потом побежал... Долго я взглядом его провожал. Моя милка плясала - Мне в ботинки нассала. Ах ты, мать твою ети! В чем же мне домой идти? Белая, как полюция, красная, как менструация, идет по стране революция, половыми губами клацая! Я с часами точно фраер На гулянки все хожу, Девка спросит сколько время, Я ей сразу засажу На дворе мороз трескучий, Х%й стоит на всякий случай! В лесу раздаётся топор дровосека, Он отбивается от гомосека. Силы иссякли, упал дровосек, С улыбкой залез на него гомосек... У моей милашки патифон на ляшке Заиграет запоет х%й на цыпочки встает. Как у нашего колодца подрались два повара. Один повар повару пробил х#ем голову Как у наших у ворот
|
| |
Бельфазор |
Дата: Понедельник, 18-06-2007, 1:00 PM | Сообщение # 948 |
Легат
|
Завязалась драка: Нищий нищего е$ет, Аж мелькает с%ака Опа, опа, Срослась пи%да и жопа. Этого не может быть, Промежуток должен быть Все милашки, как милашки, А моя - красивая: Половина жопы - красно, А половина - синяя На горе стоит автобус, Под горою шесть девчат - Две смеются, две е$утся, Две отъе$анных лежат Сидит Ванька у ворот Широко разинув рот, А народ не разберет, Где ворота, а где рот Как у наших у ворот Шарик Бобика еб$т. А потом наоборот - Бобик Шарика еб$т Начинаем представленье, Начинаем песни петь, Разрешите для начала На х#й валенок надеть Полюбила я пилота А он взял и улетел, Яйца свесил с самолета Разбомбить меня хотел Из-за леса, из-за гор Показал мужик топор. И не просто показал - Его к х#ю привязал Мы сплелись руками и ногами, Отзвенел последний поцелуй, И пи*да сопливыми губами, Как окурок выплюнула х*й. Эх, луна, еб*чая тарелка, Вся из чистого стекла, Заломаю тебе дура целку, Чтоб ты за ночь кровью истекла.
|
| |
Бельфазор |
Дата: Понедельник, 18-06-2007, 1:00 PM | Сообщение # 949 |
Легат
|
Гудит, как улей, Родной завод. А мне то хуйли, Ебись он в рот Шол хуй по хую видит хуй на хую взял хуй хуя захуй и выкинул нахуй Я тусанула вам малевку Хуль тут еще соображать? Теперь вы можете воровку За делать нехер облажатью Но вы простую шалашовку Не парафиня,не говня- Не офршмачите меня. Речка черная, леса опушка, Лик злодея Дантеса на мушке, Но какой же облом, долго щелкал еблом, Александр Сергеевич Пушкин Старый дедушка упал С печки на бабусю, А бабуся родила Дусю и Марусю! Едет поезд из Тамбова, Дым валит густой-густой. Не жени меня маманя, Я нае#ся холостой! Платье новое надену В синюю горошину. Отъ#бись ты, все плохое, При#бись хорошее. Стою на асфальте я,в лыжи обутый, иль лыжи не едут, иль я ебанутый ! . ты ушла, любви не понимая, дура ты, что бросила меня. пусть е%ет тебя собака злая, а не такое СОЛНЫШКО, как я! Гудит, как улей, Родной завод. А мне то хуйли, Ебись он в рот пизда пизде пизданула пизда ножки протянула хуй на выручку бежит пизда мертвая лежит яйца бросились в атаку х-й пробрался через сраку молофья кричит ура наша армия сильна! Я обычно как напьюсь, На доске об мачту ебусь. То ли вредно мне спиртное, То ли просто возрастное. Дети в подвале играли в гестапо Зверски замучен был техник Потапов Руки гвоздями прибиты к затылку, Но не сказал он где спрятал бутылку. Поцелуй меня в очко, В самое дристало, И тогда поверю я, Что любовь настала Дедушка внуку купил арбалет, ходит без глаза заботливый дед Эх, луна, еб*чая тарелка, Вся из чистого стекла, Заломаю тебе дура целку, Чтоб ты за ночь кровью истекла А самолёт летит А крылья гнутые А нам всё по хую Мы ебанутые "Свеpхy молот, снизy сеpп. Это наш Советский Геpб Хочешь жни, а хочешь кyй, Все pавно полyчишь...
|
| |
Бельфазор |
Дата: Понедельник, 18-06-2007, 1:01 PM | Сообщение # 950 |
Легат
|
Операцию делал менту Пьяный доктор, ГАИ презирая... Хуй отрезал, приделал манду... А наутро уехал в Израиль. Раз куку, Два куку, Сунул ХУЙ я свой в муку Спит красавица в гробу, Я подкрался и е$у Hравится не нравится Спи моя красавица Ты тепеpь мне не pодная, нет! мне тепеpь дpугая делает минь$т. Только та дpугая в по$у не дает, хто из вас pоднее, х$й вас pазбеpет. Неужели это будет, Неужели я женюсь. Неужели наконец-то Я досыта НАЕБУСЬ Поменяли время нам По часам на глобусе Раньше ХУЙ вставал в постели, А теперь в автобусе! Зачем любить, зачем страдать, Ведь все пути ведут в кровать, Не лучше ль с этого начать… Сиськи-уши спаниэля Жопа-вялый помидор Ни ВанькА, ни Габриэля Не влечёт такой позор! Дети в подвале играли в роддом, Умер от родов наш управдом. Если хочешь ты мне дать- Меня за хуй дерни, Если хочешь посасать- Мне в ладошку перни. А у нас сегодня кошка Родила вчера котят Я их выбросил в окошко, Вон как здорово летят. Мы с миленочком ебл%сь В сорокоградусный мороз Ж#па инеем покрылась Х%й стоял как паровоз! По реке плывет утюг Из города Чугуева. Ну и пусть себе плывет, Железяка х%@ва! Обоюдное удобство (думают все об одном) Онанизм-такое жлобство Вы же травитесь ГОВНОМ! Хорошо тому живется, у кого калоши есть, Можно в них ходить по лужам, можно так калоши съесть. А у нас на опушке Соловей %бет кукушку Только слышно на суку Чик-чирик п#зда ку-ку. А на х%я мне без х%я, когда с х%ем до х%я!!! На болоте уток бьют, только утки крякают, наших девочек @бут, только серьги брякают. Девки больше не дают Е..рям - бездельникам - К нам приехал массовик Вот с таким затейником! На болоте уток бьют, только утки крякают, наших девочек @бут, только серьги брякают. Во дворе стоит народ: Тузик Шарика еб@т А потом наоборот - Шарик тузика еб@т. Оба, оба, оба долбо@ба. У моей милашки ляжки 48 десятин, без штанов, в одной рубашке обрабатывал один. На хуй ёлку, на хуй свечку, Торт, салаты и народ! У моей любимой течка Назревает в Новый Год Ползет по ж*пе муха, весело качается... И рад бы мальчик кончить да не получается... За парня вышла замуж я, Оказался без хуя. Нахуя мне без хуя, Если с хуем до хуя. Бедный папа, взяв двустволку, По квартире мечется, Думал, дочка комсомолка, А она минь$тчица. Это что за поеб#нь крылышками машет? Это наша детвора возле елки пляшет!
|
| |
|