Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Сфера, Siama  
Большая Зала
Queen Дата: Четверг, 06-12-2007, 2:46 PM | Сообщение # 1

Её Величество Королева!
Статус: Вне Мироздания

Большая Зала была полностью восстановлена и реставрирована после последней войны.
Помещение сияло ярче, чем прежде, и было достроено: Зеленый Зал и Тихий Зал располагались по правую и по левую сторону от основного помещения.

Это был первый бал после реабилитации Острова. Блеск, шик и лоск правили им. В назначенный час огромные двери открылись, и гости волнами заполнили пространство всех трех Залов, официанты с шампанским и закусками мелькали в толпе. Все были в предвкушении событий, которые могли бы изменть их жизнь…

Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте.

Клавдий Дата: Четверг, 06-12-2007, 3:25 PM | Сообщение # 2

Лже-принц!

Войдя в помещение, я стал, не торопясь, рассматривать посетителей, гуляя в толпе с бокалом игристого белого, и даже отметил для себя с десяток юных прелестниц. Мое поведение и манеры располагали к себе, приятно удивляли всех и каждого: я играл на публику, шутил и улыбался, целовал ручки и раздавал рукопожатия. По выражениям лиц было заметно, что меня здесь еще никто не знает. Что ж, будем сохранять интригу своего происхождения до прибытия Королевы, а пока…

Я остановился ровно посередине Залы и подмигнул официантам. Вокруг меня незамедлительно появилось свободное пространство радиусом метров на пять. Со звоном бокалов шепотки и разговоры понемногу утихли, и я начал, медленно, громко и выразительно:

- Дамы и господа, я имею честь приветствовать вас здесь и сейчас. В этот прекрасный вечер мне хотелось бы в первую очередь поздравить вас с успешным для Империи окончанием столь кровопролитной войны, с тем, что все мы с вами живы, здоровы и… прекрасны, - сладкий голос разливался по залу, старушки охали, а несколько молодых барышень упали в обморок; я лукаво улыбнулся и продолжил. – Сегодняшней ночью мы с вами будем свидетелями событий, которые никого не оставят равнодушными. Ночь полна таинства, а вечер будет полон сюрпризов! Я обещаю вам, что произошедшее сегодня не забудет никто. Но! Довольно разговоров! Друзья мои! Я объявляю сегодняшний вечер открытым! Маэстро, музыку!

После моих слов зазвучали первые такты прелюдии. Я выбрал из ближайшего круга самую обаятельную девушку и пригласил ее на танец – она залилась краской, но вскоре осмелела и заговорила со мной о своей подружке. Хоть меня это совсем не интересовало, я поддерживал разговор и время от времени переводил взгляд с ее очаровательных глаз на розовые губки и на нежную шейку… О, Боже! Как ты мудр, что создал таких прекрасных Ев, что ласкают наши взоры своими прелестями!...

Обещайте только невозможное, и тогда вам не в чем будет себя упрепкнуть!

«… В мире я чту только женщину
Золото, честь и вино».

Rekviem Дата: Четверг, 06-12-2007, 6:21 PM | Сообщение # 3

Высший Вампир

Вампир появился незамедлительно на пороге здания. Осмотрев себя, тихо хмыкнул и, придерживая зонтик под мышкой, хлопнул два раза в ладоши. Его наряд стал быстро меняться: пальто превратилась в пиджак, в верхнем кармашке, которого виднелся ярко-красный платочек, на шее появился галстук, черные вельветовые штаны превратились в строгие брюки. Повертев в руках зонт, беззвучно вздохнул и щелкнул по нему указательным пальцем. Зонтик на глазах поменялся и превратился в трость, с тяжелым набалдашником в виде волчьей морды. Двери отворились, и его чуть не снесла парочка, которым казалось, что они невозможно опоздали, но, заметив мужчину, который недовольно стоит и отряхивается, подхватили его под руки и втащили за собой в залу. В первые секунды вампиру показалось, что он ослеп, слишком много свечей, золота и драгоценностей. Повсюду кружились дамы со своими кавалерами, на него это наводило безумную скуку, так что он присел на стул и подозвал к себе официанта. На подносе он принес бокал шампанского, вампир помрачнел и что-то прошептал официанту на ухо, тот быстро скрылся в толпе. Вампир не знал, что ему делать, танцевать он не умел, от яркого света кружилась голова и в этом наряде он чувствовал себя дураком.
- Не было смысла приходить… - прошелестел одними губами он.

Оживут мертвецы Твои, Господи, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе!.. земля извергнет мертвецов! (XXVI.19).

Thorin Дата: Пятница, 07-12-2007, 9:42 PM | Сообщение # 4

Десятник

Вабшето я Торин не любил ходить на такие мероприятие. Гномы вабше замкнутый народ и не любять большое скопление людей. Ну придти на этот бал было необходимо. Надо всегда быть в курсе дел, также было интересно увидет старые и новые лица. Хоть и Торин не был одет как подобает на балу, но остановить его у входа не решился некто, отчасти благодаря огромному топору гнома с которым он некогда не раставался. Воидя в зал гном уселся в угу откуда было удобно наблюдать за происходяшим.

Ярпен_Зигрин Дата: Суббота, 08-12-2007, 7:06 AM | Сообщение # 5

Сотник

Ярпен не стал задерживать себя у метроделя. А попросту прошёл в зал. Похоже кто-то из его родичей уже проходил подобным образом, так как охрана лишь пробурчала что-то про наглых гномов которые один другого гномовитие.
Войдя в залу Ярпен не стал сразу же припадать к королевским, пусть и прелестным, лодыжкам. Сдержанным кивком подозвав официанта
- Бордо? Севильское? - угодливо поинтересовался тот
- Правда?! - ошалело спросил Ярпен. - А меня Ярпеном зовут. Тяжело поди с таким именем, друг Бодро Севельский.
- Мсье, это сорты вина, - подсказала проходившая мимо дама.
- Ах да, - хлопнул себя по лбу Ярпен, усиленно вспоминая как же вели себя в подобных случаях Редана и Аламеда. - Ну, да. Пожалуй я буду гномояду, - и похоже сообразив что опять ляпнул не то, добавил с видом знатока. - Только пожалуйста 738 года розлива и непременно собранного с восточного склона Дурман горы..., - он ещё хотел добавить "чтобы непременно омытого слезами девственниц", но решил что он уже и так выполнил культурную программу, быстро раскланялся. Схватив с подноса бутыль с шампанским Ярпен зашагал к тому месту где как ему показалось было поменьше народу, когда увидел косматую голову другого гнома.
- Торин! Клянусь Турином, Богом Запоя! Какими судьбами? - Ярпен широко раскинул руки, да так что сшиб сразу двух официантов что пробегали мимо. Не обратив на них внимания Ярпен крепко по-краснолюдски обнял сородича.
- Колись, какими судьбами?

Я оптимист, потому и мой рог всегда наполовину полон

Секира из огнестали(6) мушкет (7) и латы из синей стали.
Магия: светлая магия (7) магия земли (4)
кузнеческое исскуство (8)

Thorin Дата: Суббота, 08-12-2007, 11:48 AM | Сообщение # 6

Десятник

-Просто надоело странствовать по мирам, годы уже не те. Решил построить себе мальенкий домик на Севере и жить себе спокоинно.

Тихо будто бы шепча сказал торин, при этом достал трубку и начал курить.

-Стар я уже на новые приключения меня не тянет да и старые раны начали болеть. А сюда я прибыл просто полюбоватся на новых жителей острова, черт его знает когда я выберусь в свет следующий раз.

Геральт Дата: Суббота, 08-12-2007, 12:39 PM | Сообщение # 7

Ведьмак

Геральт прошел в залу и расставшись с Ярпеном отошел к сиденьям, он рассматривал девиц и заслушивался музыкой...

Альмаксин Дата: Суббота, 08-12-2007, 12:44 PM | Сообщение # 8

Проклятый Паладин

*Альмаксин вошел в залу и удобно расположился в кресле взяв бокал с шампанским*

…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли
(Откровение 21:3-4)

И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их!

Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом!

Геральт Дата: Суббота, 08-12-2007, 12:51 PM | Сообщение # 9

Ведьмак

Геральт, увидев альмаксина подошел к нему
- Ну как тебе здесь?

Альмаксин Дата: Суббота, 08-12-2007, 12:53 PM | Сообщение # 10

Проклятый Паладин

-Неплохо ,много выпивки, девушки, но не мое это все не мое, не могу я привыкнуть.
*Альмаксин допил шампанское и опершись на трость стал разглядывать всех прибывших*

…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли

И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их!

Геральт Дата: Суббота, 08-12-2007, 12:55 PM | Сообщение # 11

Ведьмак

-Ну девушки не твои, пока biggrin Освойся, подцепи себе какую нибудь старлеткуи развлекись, глядиш и привыкнеш
Герльт отошел от мужчины и приглачив на танец какую то придворную пусттился с ней в пляс...

Альмаксин Дата: Суббота, 08-12-2007, 1:02 PM | Сообщение # 12

Проклятый Паладин

-Эх, ревущие сороковые...
*Альм встал взял бокал вна и вышел на болкон, его взоры предстал город, гоод который он когда то штурмовал, за городом лежала долина а в далеке на горизонте еле виднелся лес, на небе уже взашла полная луна и мириады звезд высыпали на ночное блюда да бы посмотреть на то что происходит не в их мире.

Геральт Дата: Суббота, 08-12-2007, 1:13 PM | Сообщение # 13

Ведьмак

вечер был в само разгаре, а ведьмаку уже наскучило пиршество. он, взяв подруку свою новую подругу покинул вечер...

Альмаксин Дата: Суббота, 08-12-2007, 1:26 PM | Сообщение # 14

Проклятый Паладин

*Сигара светилась в полуночной тьме а аромат коньяка разлетался далеко за пределы балкона, Альмаксин сидел на балконе курил и пил коньяк, жизнь была прекрасной, может ещё тогда раньше надо было все бросить ведь как все же здорого*

Харгас Дата: Суббота, 08-12-2007, 5:54 PM | Сообщение # 15

Рорарий

Я вошел в залу и оглядевшись увидел то от чего я никогда бы не смог отказаться. Вино, я взял бутылку бокал и оглянулся в поисках удобного места, тут мой взор упал на большую дверь ведущюю на балкон, я решил отправиться тута. Выйдя на балкон я чуть не выронил бутыль, я увидел некроманта в фраке и с тростью в руках курящего сигару и пьющего коньяк
-Вот, так встреча! Где ты проподал столько времени, я слышал ты погиб тогда при Астанаре, но видимо нет, где ты был?

Месть слаще меда.

Альмаксин Дата: Суббота, 08-12-2007, 5:58 PM | Сообщение # 16

Проклятый Паладин

-Сам не знаю, да и не хочу знать. *Альмаксин встал с кресла и подошел к Харгасу*
-А ты изменился, возмужал, когда я тебя забрал с материка ты был совсем юнцом.
*Альмаксин протянул руку Харгасу в знак приветствия*

Харгас Дата: Суббота, 08-12-2007, 6:02 PM | Сообщение # 17

Рорарий

Крепко пожал руку.
-А ты все таки сильно изменился, да в прочем как и я. После того как ты таинственно изчез тогда в долине кратеров я отправился сюда на материк, долго жил в Астанаре а потом чудным образом за два дня до начала войны уехал на север Теокры, после востанавливал Астанар, поговаривают ты был демоном и возглавлял наступление вместе с двумя другими демонами.
Я откупорил бутыль и хотел налить в бокал но потом все же залпом осушил пол бутылке.

Месть слаще меда.

Альмаксин Дата: Суббота, 08-12-2007, 6:07 PM | Сообщение # 18

Проклятый Паладин

-Да это так, их звали Аззазель и Бельфазор, Аззазель погиб а об Бельфазоре мне ничего не известно. Да и я можно сказать тогда погиб, если бы ты знал как мне не удобно в этом дурацком фраке.
*Альмаксин закурил ещё одну сигару и облакатился на балестраду*
-Какая звездная ночь была буквально пол часа назад а счас все затянуто тучами, странные игры у природы...

Харгас Дата: Суббота, 08-12-2007, 6:18 PM | Сообщение # 19

Рорарий

-Чем планируешь заниматься?
Я подошел и стал рядом с Альмаксином (или Некромантом как его называть)

Месть слаще меда.

Альмаксин Дата: Суббота, 08-12-2007, 6:21 PM | Сообщение # 20

Проклятый Паладин

(Альмаксин, Альм, Альмакс. Выбирай сам)
-Незнаю, может стану инквизитором а может и ведьмаком, а может присягну на верноть её величеству, поживем увидим. Ладно пойду я, мы ещё увидимся я надеюсь.
*Альмаксин докурил сигару развернулся и пошел проч во внутрь зала*

M@rishka Дата: Суббота, 08-12-2007, 8:25 PM | Сообщение # 21

Странница

Подходя ко дворцу подумала о том что раньше я здесь не была, и с интересом вошла внутрь. У меня закружилась голова от всего этого великолепия и я встав к стенке принялась оглядываться в поисках старых знакомых

Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего?

Эльф по жизни
Некромант по сути

Альмаксин Дата: Суббота, 08-12-2007, 8:28 PM | Сообщение # 22

Проклятый Паладин

*Увидев Маришку быстрым шагом подошел*
-Привет
*Альмаксин поклонился*

M@rishka Дата: Суббота, 08-12-2007, 8:33 PM | Сообщение # 23

Странница

-Привет -я радостно обрадовалась увидев Альмаксина - Как ты поживаешь?

Эльф по жизни
Некромант по сути

Альмаксин Дата: Суббота, 08-12-2007, 8:35 PM | Сообщение # 24

Проклятый Паладин

-Нормально, только вот сигары закончились и мне жутко непривычно не ощущать на себе всей тяжести брони. А ты как?
*Альмаксин указал на два свободных кресла*
-Пошли присядим?

M@rishka Дата: Суббота, 08-12-2007, 8:39 PM | Сообщение # 25

Странница

Я кивнула и аккуратно опустилась в кресло. После окончания войны я вспомнила о том, что я не только воин, но ещё и девушка
- Да я тоже нормально - ответила я оглядывая танцующие пары

Эльф по жизни
Некромант по сути

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025