Большая Зала
| |
Альма |
Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 5:52 PM | Сообщение # 51 |
Ополченец
Статус: Вне Мироздания
|
- Я - странница, а эти места я посетила впервые... Тем более я редко ищу собеседников. - ответила Альма, глядя на зал полный народа. - Порой понимаю, что все же надо выходить... хм... в люди. И вот, я здесь.
Только истинный грешник способен стать настоящим праведником Облачная драконица Способности дракона: ледяное дыхание, магия Воздуха, может принимать газообразную форму |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 5:56 PM | Сообщение # 52 |
Проклятый Паладин
|
-Вы любите звезды? Может пройдем на балкон и продолжем беседу под небасклоном?
…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли (Откровение 21:3-4) И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их! Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом! |
|
| |
Альма |
Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 5:59 PM | Сообщение # 53 |
Ополченец
|
- Я люблю все, что выше облаков. - загадочно улыбнувшись ответила Альма. - конечно, на балконе будет намного лучше.
Только истинный грешник способен стать настоящим праведником Облачная драконица Способности дракона: ледяное дыхание, магия Воздуха, может принимать газообразную форму |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 6:03 PM | Сообщение # 54 |
Проклятый Паладин
|
*Альмаксин прихватив с собой вино и взяв девушку подруку пошул на балкон, выйдя на свежий воздух Альм заметил что небо заметно просветлело и на них глазели миллионы огоньков* -От куда вы родом?
…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли (Откровение 21:3-4) И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их! Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом! |
|
| |
Альма |
Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 6:13 PM | Сообщение # 55 |
Ополченец
|
*Альма с наслаждением втянула ночной воздух и посмотрела в небо.* - Я не очень люблю говорить о своих корнях... - все так же глядя наверх, ответила Альма. - Хотя... даже если бы я захотела, я не смогла бы этого сделать. Все, что я помню и пытаюсь забыть - это люди. Ничем не примечательное селение... - девушка, слегка улыбнувшись звездам, перевела взгляд на собеседника. - А Вы родом из этих мест?
|
| |
Альмаксин |
Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 6:16 PM | Сообщение # 56 |
Проклятый Паладин
|
-Нет я родился очень далеко, и вообще мало кто знает чтото о моей жизни до смерти. *Альмаксин додна выпил вино из бокала и оперся руками на балестраду*
|
| |
Санкрипт |
Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 6:24 PM | Сообщение # 57 |
Тусклый мастер
|
*Как всегда, в своём репертуаре. вышел из-за колонны из тени и осторожно прошёл в сторону Альмы. Облачная драконица, как мило... Среди толпы я казался белой вороной в своей черной робе. Тем не менее, ко мне никто не приставал, и даже стража смотрела на меня с опаской. Я с неудовлетворением отметил, что от меня несёт могильным холодом и мертвечиной. Пришлось исправить...* - Добрый вечер, леди? Разрешите вас на минутку? - *Я посмотрел на Альмаксина, словно вопрошая, не будет ли он против прерывания разговора...*
Все пути познания равнозначны... Смерть и жизнь - это части великого круга. Лишь воспринимая их как единое целое, уходишь чтобы возвратиться. Но душа... Скажите, кто знает, за какими замками таится секрет её бессмертия? Я видел, как гибли души, как они подвергались Разрушению, как их поглощали, как бесследно они исчезали во Тьме и как метались они в Хаосе. И всё же, скажите, есть ли Вечность для смертных, или это только мечта?... |
|
| |
Альма |
Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 6:25 PM | Сообщение # 58 |
Ополченец
|
- До смерти? - хотя не стала заострять на этом внимания и продолжила беседу. - Но ведь Вы провели в здешних местах не мало времени. Расскажите мне немного о последних событиях. - Альма с интересом взглянула на собеседника.
|
| |
Альмаксин |
Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 6:31 PM | Сообщение # 59 |
Проклятый Паладин
|
- О даже если расказывать в кратце уйдет целая ночь, но время есть и пожалуй поделюсь тем что зна.. *Речь прервалась когда Альм заметил фигуру в плаще, он подошел и попросил мою новую знакомую на пару минут, "ну уж нет" ,* -Невидите мы разговариваем, и как то вы не очень культурно поступаете, явились из неоткуда и перебиваете нас.
|
| |
Санкрипт |
Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 6:34 PM | Сообщение # 60 |
Тусклый мастер
|
- Мне очень жаль, сер, но у вас впереди целая ночь, а всё, что мне надо, это быть знакомыми. *Вздохнул. Смертные, для них время бежит, и они подчас неспособны ждать и терпеть... впрочем, драконам это не свойственно*
Все пути познания равнозначны... Смерть и жизнь - это части великого круга. Лишь воспринимая их как единое целое, уходишь чтобы возвратиться. Но душа... Скажите, кто знает, за какими замками таится секрет её бессмертия? Я видел, как гибли души, как они подвергались Разрушению, как их поглощали, как бесследно они исчезали во Тьме и как метались они в Хаосе. И всё же, скажите, есть ли Вечность для смертных, или это только мечта?... |
|
| |
M@rishka |
Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 6:41 PM | Сообщение # 61 |
Странница
|
Вернулась обратно в зал думая о том же какой это всё таки красивый дворец и осмотрелась
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути |
|
| |
Альма |
Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 6:45 PM | Сообщение # 62 |
Ополченец
|
- Все в порядке, Альм. - и обратилась к незнакомцу. - Если знакомство со мной так для вас важно... то я могу уделить для этого немного времени...
Только истинный грешник способен стать настоящим праведником Облачная драконица Способности дракона: ледяное дыхание, магия Воздуха, может принимать газообразную форму
Сообщение отредактировал Альма - Воскресенье, 09-12-2007, 6:46 PM |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 6:46 PM | Сообщение # 63 |
Проклятый Паладин
|
-Ну чтож давай те познакомимся, меня зовут Альмаксин, а эта милая дама Альма. *Альмаксин хотел было протянуть руку но не увидев лица, и зная на что способны духи во время касания с живой плотью поостерегся*
|
| |
Санкрипт |
Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 6:51 PM | Сообщение # 64 |
Тусклый мастер
|
- Очень приятно. Санкрипт. Позвольте вручить вам это... - *Я достал из складок робы, подобно странному фокусу, чёрную розу с пожухлыми листьями* - На счастье. А теперь простите, мне пора. Желаю вам прекрасного вечера. И следующих вечеров тоже... *С этими словами я стремительно зашагал прочь и растворился в ближайшей тени...*
|
| |
Альма |
Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 7:12 PM | Сообщение # 65 |
Ополченец
|
*Альма протянула руку к подарку, но в тот момент, когда роза должна была коснуться ее пальцев, отвела руку в сторону. Роза упала на пол. Девушка проводила Санкрипта взглядом и когда тот исчез, пожала плечами и повернулась к Альмаксину.* - То, что все девушки любят цветы... - Альма улыбнулась. - ... это великое заблуждение всех мужчин... даже мертвых... - она посмотрела на черный цветок и подумала, что было неправильно принять его... Она слишком плохо знала таких, как он...
|
| |
M@rishka |
Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 7:22 PM | Сообщение # 66 |
Странница
|
Я стояла скучая возле стены. Азартные игры меня не интересовали, а других знакомых лиц кроме Альма я ещё не встречала. Да и сам Альмаксин куда-то пропал, во всяком случае в зале его было не видно
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 7:24 PM | Сообщение # 67 |
Проклятый Паладин
|
-На чем мы с вами остановились, до того как нас прервали, ах да я собирался вам расказать о событиях. *Альмаксин налил вина и поудобней облакотился на перила* -Мы пришли в этот мир около, да уж даже не могу сказать скоко времени прошло, но это не так важно, когда я и мой друг пришли в сферу, я стал заниматься глубокими изучениями некромантии, но вскоре началась война на материке и мы вместе с несколькими людми отправились сюда в качестве миротворцев, если быть более точным то нас сюда пригласили. Войну развизал некий Атранах брат герцогине подземного мира. Я был на хорошем считу у герцогине и она вовремя предупредила нас о вторжении, нам с трудом удалось остановить нашествие и победить Атранаха, вернувшись на остров мы долго не сидели, собрав экспедицию мы отправились в другой мир за артефактом под названием Атриль, там все и изменилось, на мы не дооценили Атриль и он выбрал себе стража, им стал я, а мой друг потеряв контроль над человечностью превратился в демона с именим Аззазель, мы вернулись на сферу и водрузили атриль в камень забвения дабы предостеречь его от попадания в плохие руки, но позже хранитель Атриля сам стал плохими руками. Мне предложили безграничную силу в обмен на покорность и я согласился я стал одним из приблежонных Владыке Хаоса и сам не заметил как повел легионы в бой против Астанара и Сферы. Слава Спасителю что мы проиграли, Аззаель был убит а я вынужден был скитаться, Атриль был уничтожен. Когда я все же решил вернуться я строго на строго решил исправить натворенное мной. Я заковал Балеозара в кристал а сущьность некроманта сейчас сдерживает барьер, созданный Джакомбо.
|
| |
VAmpirsha |
Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 7:38 PM | Сообщение # 68 |
Рорарий
|
Вошла в зал и огляделась. Мне было не по себе здесь. В этом мире я почти никого не знала, и встала у тёмной стены зала |
|
| |
Альма |
Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 7:43 PM | Сообщение # 69 |
Ополченец
|
*Альма слушала внимательно, пытаясь не упустить нить рассказа, но это выходила не очень хорошо. Столько незнакомых имен... Но все же общий смысл она поняла.* - Война... вот от чего я пытаюсь держаться подальше... - она облакотилась на перила и задумчиво уставилась вниз. - Мне и не за чем воевать: у меня нет дома, который надо защищать, мне не нужны артефакты, власть... драгоценности... - она сделала неуверенную паузу. - ... они радуют глаз, но не сердце. Для всего этого мне не хватет ненависти... или доброты... - она перевела взгляд на небо. - Все, что мне нужно - это свобода. - казалось, что она говорила сама с собой или это были мысли вслух. *Но вот мысли рассеялись, Альма трезво взглянула на собеседника и усмехнулась.* - Прости... меня понесло...
|
| |
Альмаксин |
Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 7:45 PM | Сообщение # 70 |
Проклятый Паладин
|
- Ничего страшного, иногда полезно высказаться. Ты здесь новенькая хочешь я тебя познакомлю с тем кого знаю?
|
| |
Рыжик |
Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 7:51 PM | Сообщение # 71 |
Легионер
|
Опустилась перед входом в замок и убрала рыжие крылья. Потом весело вошла в зал и сразу же взяла бокал с вином и пирожное. Потом кто-то пригласил меня на танец и всё тут же закружилось перед глазами, а рыжие волосы растрепались. Потом усталая, но весёлая и довольная я сла в кресло и наконец-то огляделась
Someday I'll fly again...  |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 8:28 PM | Сообщение # 72 |
Проклятый Паладин
|
\Системный пост\ Ребят пьянка пьянкой но на нас напали... порабы уже и шевелиться начинать.
|
| |
Харгас |
Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 9:35 PM | Сообщение # 73 |
Рорарий
|
В комнату запыхавшись влетел Харгас -Война, война, прибыл посыльный с острова, орки, они напали, война. Харгасам явно овладевала паника, толпа нервно зашевелилась, музыка стихла.
Месть слаще меда. |
|
| |
Queen |
Дата: Понедельник, 10-12-2007, 9:00 PM | Сообщение # 74 |
Её Величество Королева!
|
*Королева догадывалась, что ее появление будет очередным сюрпризом брата на вечере. Она уже знала о вторжении орков, но была уверена в охране острова. Публика встретила ее, как подобает встречать ей своих Королев. К ней подлетели сразу четыре официанта: одному – манто, и изящные плечи на обозрение толпы, от другого – другому руку – и грациозно спустилась с 3х ступенек, у третьего – бокал с шампанским, и глоток, утоляющий жажду, четвертый – как всегда – с докладом об обстановке. Проходя мимо расступавшейся толпы, она увидела там Маришку, танцующую с неплохим кавалером, Ярпена и Торина, убивавших очередную бутылку вина и официанта своим своеобразным юмором, где-то в Зеленой Зале – Клавдий и кто-то, похожий на Реквиема. Она не увидела Алии и Таса. Это немного огорчило ее, но ничуть не отразилось на ее поведении. Клавдий представил ее, Она представила Клавдия – толпа была в шоке, а тем более девушки, которые были удостоены его поцелуев, танцев и объятий… Он выпросил у сестры Ее первый танец, и это был венский вальс в исполнении лучших учеников Астанаарского Университета.*
Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте. |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Понедельник, 10-12-2007, 9:05 PM | Сообщение # 75 |
Проклятый Паладин
|
*Альмаксин и Альма воошли в залу.* -А вот и её Величество, пошли подойдем, когда то я был её замом. *Альмаксин и Альма подошли к Королеве которая только что закончила танец и отдыхала* -Ваше Величество, я рад видеть вас!
|
| |
|