Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Сфера, Siama  
Большая Зала
Клавдий Дата: Понедельник, 10-12-2007, 9:33 PM | Сообщение # 76

Лже-принц!
Статус: Вне Мироздания

Хоть моя сестричка это и не отметила, я успел переодеться в кремовый фрак, брюки и жилет, уже свежая белая рубашка и галстук-платок, но уже из фиолетового мокрого шелка, в тон платью сестры.

- Дорогая, ты по-прежнему холодна как лед! Я даже сквозь твои перчатки это чувствую! - с улыбкой сказал я, будто рассказывая о том, какая прекрасная сегодня погода.

Но тут появился какой-то аля-светский паренек в немного потертом фраке с лицом, по которому будто кто-то прошелся. Этому мальчику надо больше спать. Скажу ему при случае. Я перехватил приветствие сестре и, приложив правую руку к торсу, а левую заложив за спину, поклонился гостю.

- Рад вас приветствовать, доблестный воин. Ведь вы не иначе, как участник многих сражений?! - уверенно сказал я, это не трудно было определить по его глазам и рукам.

Несколько прядей волос со спины скатились мне на плечо, и я оставил их лежать так.

Обещайте только невозможное, и тогда вам не в чем будет себя упрепкнуть!

«… В мире я чту только женщину
Золото, честь и вино».

Альмаксин Дата: Понедельник, 10-12-2007, 9:36 PM | Сообщение # 77

Проклятый Паладин

-Да вы правы, мне пришлось побывать в стольких сражений о скальки вы боюсь и не слышали.
*Альмаксин усмехнулся и вновь перевел взгляд на Её Высочество*

…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли
(Откровение 21:3-4)

И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их!

Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом!

Queen Дата: Понедельник, 10-12-2007, 9:37 PM | Сообщение # 78

Её Величество Королева!

Это не важно, Клавдий! Важно, что на моих губах улыбка

*сказала ему Королева и посмотрела куда-то вдаль. Она только хотела ответить Альмаксину, как Клавдий перебил ее. «Ты бескультурен, братец», - говорил ее взгляд. После его слов, Королева повернулась к Альмаксину, протянула ему руку и улыбнулась*

Ваши чувства взаимны, Альмаксин. Рада, что вы пришли.

*Она выдержала небольшую паузу, поздоровалась с Альмой и взяла другой бокал шампанского – другой выдержки и более светлого.*

Как обстоят дела на границах Империи?

*Спросила она Альмаксина, намекая на вторжение «зеленых обезьян»*

Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте.

Клавдий Дата: Понедельник, 10-12-2007, 9:42 PM | Сообщение # 79

Лже-принц!

Оскалился в ответ и внимательно стал разглядывать, как сестра с ним разговаривает. Хотя и посматривал периодически на спутницу этого вояки.

Золото, честь и вино».

Альмаксин Дата: Понедельник, 10-12-2007, 9:59 PM | Сообщение # 80

Проклятый Паладин

*Альмаксин заметив взгляды этого "Братишки" ещё раз усмехнулся и вспомнив вопрос Королевы...*
-Как краз об этом я и хотел поговорить, на остров напали, орки, три развет отряда вышли из лагеря и приближаються к городу, а все основные силы на маатерике. Я могу возглавить командования одного из ваших легионов и выдвигаться на помощь островчанам*
*Альмаксин запнулся*
-Аз да, Ваше Высочество, за свою долгую жизнь я натворил много бед и я готов их исправить, я хочу искупить вину. *Альмаксин стал на колено и положив одну руку на сердце а другую на пояс* Я Альмаксин сын Делиара из рода Халадинов... *Впервые он произнес полное имя как его звали до смерти*... торжественно клянусь верой и правдой служить Её Величеству Королеве, в болезне и здравии, в рассудке и бреду, до последней капли крови защещать Вас и границы Империи, готовы ли вы доверить мне ваши войска и впредь доверять как и относиться ко мне ни как к врагу а как к другу?

…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли

И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их!

Queen Дата: Понедельник, 10-12-2007, 10:18 PM | Сообщение # 81

Её Величество Королева!

*Королева не ожидала такого поворота событий. Но, восприняла это серьезно и, как всегда, с улыбкой.

Бокал шампанского золотом рассыпался в ее руке, на поясе появился меч в парадных ножнах. В полной тишине раздался свист освобожденного белого серебра. Королева занесла меч над головой воина и, «окрестив», как воина произносила.*

Альмаксин сын Делиара из рода Халадинов, тебе, отныне и пожизненно, присваивается звание Легионера Мельина.

*Далее были повторены все клятвы, приносимые рыцарями в подобных ситуациях.
Легионер поцеловал рукоять меча и встал с колен. На лице Королевы было одобрение, но ни одного обещания давать воину она не собиралась. Об этом сказал ее высокомерный взгляд. Толпа взорвалась аплодисментами.*

Альмаксин Дата: Понедельник, 10-12-2007, 10:21 PM | Сообщение # 82

Проклятый Паладин

-Я рад служить Вам
*Альмаксин ещё раз поклонился и затем встав и выпрямившись...*
- Моя Королева, и все же на остров напали какие будут приказы?

Клавдий Дата: Понедельник, 10-12-2007, 10:25 PM | Сообщение # 83

Лже-принц!

не выдержал этой «душераздирающей» сцены. Подмигнув Альме, я затерялся в толпе по направлению к Зеленой Зале.

Здесь было в пару раз тише. За одним из столов, я заметил моего новоиспеченного друга. Над ним стоял какой-то бугай, лицо которого было в тени (при таком-то отличном освещении!).

- Добрый вечер, мсье де Гримуар, - поздоровался я с вампиром и оскалился.

Золото, честь и вино».

Rekviem Дата: Понедельник, 10-12-2007, 11:04 PM | Сообщение # 84

Высший Вампир

- Не отвлекайте его, он занят… - проговорил все тот же мужской голос, от которого вампира уже порядком трясло.
Через минуту на свет вышел молодой человек двадцати двух лет от роду. На нем был строгая темная синяя тройка, из кармана жилета до края пиджака вилась золотая цепочка, свидетельствующая о наличии карманных часов. Лицо чисто выбритое, оставлена только испаньелка, на носу поблескивая в отсветах свечей водружался монокль. Лицо молодого человека сияло, и он слишком тщательно рассматривал Клавдия.
Положив ладони на плечи вампира и склонившись над ним, тихо прошептал:
- Еще три и игры и ты мой.
За столиком, за которым он сидел не было больше никого, ни один человек не спешил ему на помощь. Он сильно сглупил, когда решил выиграть в покер. Крупье был неумолим, а человек, чье лицо он так и не смог увидеть все время накручивал его.
- Я знаю, – мрачно пробормотал он, снимая с руки последний перстень и выгребая из карманов все последние монетки, которые у него остались.
- Тебе не выиграть… Ты заложил уже практически все, чем собираешься долг отдавать.
Вампир беззвучно промычал и озлобленно бросил крупье:
- Сдавай карты!

Оживут мертвецы Твои, Господи, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе!.. земля извергнет мертвецов! (XXVI.19).

Рыжик Дата: Вторник, 11-12-2007, 3:44 PM | Сообщение # 85

Легионер

*Ну вот. Никогда наверное не бывает праздника без происшествий* подумала я услышав известие об орках. Потом неохотно встала и пройдя на балкон расправила крылья и поднявшись в воздух огляделась. Увидев куда направились все, кто хотел защитить остров, полетела в том направлении

Someday I'll fly again...

Вайолет Дата: Вторник, 11-12-2007, 5:53 PM | Сообщение # 86

Десятник

Волна ослепительно белого света прокатилась по Материку, ослепив всех неприятелей, и просочилась в Большую залу. Стало светло, как днем, многие закрывали глаза от света, только Королева неотрывно смотрела на маленькую щель, через которую пробивался свет.

Луч восходящего солнца должен врага ослепить, время идти к своей цели, в атаку идти...

Queen Дата: Четверг, 13-12-2007, 3:15 PM | Сообщение # 87

Её Величество Королева!

Вы можете взять из основного состава обороны 150 человек. Ваша основная задача – не допустить другого кризиса Империи. Вы обязаны защищать этот Остров. Любыми способами.

«И Вы не имеете права провалить это задание», - сказали ее глаза.

Можете приступать к выполнению.

*Альмаксин ушел. Как только двери за ним закрылись, Королева заметила, что Клавдий куда-то ушел. Она оглянулась по сторонам: одинаковые лица, одинаковые улыбки, одинаковые жесты… Нет, ей не было тошно, просто ей стало невероятно грустно, холодно и… одиноко. В ее душе жила какая-то надежда, ожидание чего-то доброго и светлого, и на миг все эти чувства провалились; освещение потухло. Сквозь щель между дверьми пробивался луч странного белого света. Еще несколько мгновений и двери распахнулись. Из ощущения пустоты вырвался столп эмоций, в которых, казалось, она захлебнется; невероятное количество энергии поглощало ее тело. Королеву окутывала белая туманная дымка, а вокруг этой дымки стали появляться тени, сначала неясные их очертания, но потом четкие безликие танцующие вокруг нее пары. Они смеялись, играла музыка, довольно странная: до того она была радостной, что горькие слезы наворачивались на глаза. Но Queen эти слезы не коснулись. Откуда-то сверху из дверного прохода к ней снизошел шикарный мужчина в белом костюме и пурпурно-красном галстуке. Он странно улыбнулся ей. Он протянул ей руку, и Королева сама не заметила, как они кружились по кругу в направлении противоположном направлению круга теней. К репризе круг теней стал увеличиваться, а круг, по которому танцевала Королева, уменьшился до центральной точки. «А теперь, нам пора!» - все с той же улыбкой сказал он. Королеву уже ничто не удивляло: она узнала этого мужчину, в ней вновь проснулось ее «любимое», а скорее врожденное ощущение себя и своего места в этом мире. Она улыбнулась мужчине в белом в ответ.
И вновь – яркая вспышка света, и пара исчезла, тени разразились последним залпом хохота и смолкли в звенящей тишине. Разряд молнии, и в центре залы по углам правильного треугольника появились три фигуры: черная пантера, девушка в красном платье и птица – золотой орел. Под еще мелькавшим светом молнии образ пантеры превращался в девушку, как только он затухал, снова пантера; девушка в красном застыла в одной из фигур фламенко, закрыв лицо веером так, что был видны только ее глаза; птица то расправляла, то складывала крылья, разгоняя туман. У всех троих в глазах горел огонь, все трое были готовы спалить взглядом любого, кто осмелился бы к ним подойти.

Когда, наконец, спустя полчаса после начала действия, освещение в большой зале вновь стало искусственным (лампы, свечи…), кошка, за две секунды до того, как свет зажегся, выпрыгнула из главного входа и скрылась на улицах города. Девушка сменила фигуру, резким движением сложила веер, но направление взгляда оставила неизменным. Орел, покружив под куполами залы, приземлился на ее плечо.*

Ярпен_Зигрин Дата: Пятница, 14-12-2007, 5:04 AM | Сообщение # 88

Сотник

Обнаружив пропажу Геральта и Альмакасина Ярпен не стал долго задерживатся.
Если орки решили напасть на Остров Мира их ждал неприятный сюрприз. Ярпен вернулся. И плевать что нет больше Акке, Салима. Сфера его дом. А Брунгильда может подождать. В конце концов он ещё молод по меркам гномов. Ярпен быстро вскочил со стула и рванул к пристани. Надо было возвращатся домой

Я оптимист, потому и мой рог всегда наполовину полон

Секира из огнестали(6) мушкет (7) и латы из синей стали.
Магия: светлая магия (7) магия земли (4)
кузнеческое исскуство (8)

Rekviem Дата: Воскресенье, 16-12-2007, 10:13 AM | Сообщение # 89

Высший Вампир

Когда свет хлынул в зал, вампир вспыхнул, как спичка. Но, кто-то быстро накинул на него плащ и затушил огонь. Когда этот белый яркий свет исчез, вампир с трудом, скрывая боль, сел обратно за игральный стол. В Большой зале происходило что-то невообразимое, все кричали о том, что Королева исчезла. Вампир лишь горько улыбнулся один раз, его лицо было изуродовано ожогами, а для того, чтобы они прошли, ему нужна была кровь и время.
- Кажется, я по воле судьбе спас тебя... Кажется, ты себя плохо чувствуешь, может быть, сдашься? - довольным голосом пропел мужчина за его спиной.
- Сдавай же карты, черт бы тебя побрал. - грозно рыкнул вампир на крупье и трясущимися руками принял их. По щеке тонкой нитью пробежала кровавая слеза, оставляя за собой полоску мраморно-белой кожи.

Оживут мертвецы Твои, Господи, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе!.. земля извергнет мертвецов! (XXVI.19).

Клавдий Дата: Вторник, 18-12-2007, 8:35 PM | Сообщение # 90

Лже-принц!

Столик стоял почти в центре зала, но к дверному пролету я сидел спиной. Внезапная вспышка света ослепила и сбила с толку надзирателя вампира и тут мне в голову пришла довольно интересная мысль. Я сделал мягкий «гладящий» жест от своего фрака до середины стола, и вслед за рукой, взявшиеся из неоткуда, 30 купюр достоинством 1000 каждая подлетели к обожженной руке мсье игравшего и сложились под ней стопочкой. Молодой шантажист вообще в этот момент куда-то отвернулся и кивнул кому-то головой. Очень милый фокус! Я научился ему у одного из поданных моего отца. До сих пор не разучился его делать. Здорово. Тут ко мне подплыл очередной поднос с шампанским. Я развалился на стуле и лениво взял бокал.

- Ну что ж, выпьем за мою очаровательную сестру и… за славную фамилию нашего рода – Фатен! – торжественно сказал я и приподнял бокал в воздухе. В это время моя родная меня покинула… Жаль! Мне будет ее не хватать!

Но я вспомнил про «завещание» Ее Величества… И как-то горько и нахально улыбнулся тем кто сидел и стоял напротив меня, залпом, но медленно осушил свой бокал, а потом тихо и аккуратно поставил его на серебряный круглый поднос.

Золото, честь и вино».

Rekviem Дата: Среда, 19-12-2007, 9:55 PM | Сообщение # 91

Высший Вампир

Обожженные пальцы вампира сжались и снова разжались.
- Ты только посмотри, кажется, у тебя еще остались деньги… Интересно-интересно, - проговорил человек и, собрав деньги, которые лежали рядом с вампиром, пересчитал их.
- Неплохо, довольно неплохо, – промычал он. – Так и быть я оставлю тебя, но, даже не смотря на это, ты мой большой должник.
Вампир был в отчаяние, его всего била мелкая дрожь.
- Убирайся отсюда. Я никогда не сделаю тебя себеподобным, ты – убийца, – тихо прошептал одними губами вампир. Его лицо медленно стало приобретать человеческий вид, но все же, он не хотел, чтобы на него все смотрели. Один щелчок пальцами и на лице появилась фарфоровая маска «смерти».
Когда он обернулся, за его спиной никого не было, только через три минуты официант передал ему письмо. Вампир не стал его даже вскрывать, он просто положил его в карман пиджака и, встав со стула, остановился. Он смотрел на Принца, наверное, в своих раздумьях он мог бы простоять довольно долго. Но, вдруг он ожил и, проходя мимо Клавдия, произнес только единственное слово: «Фальшивка….»

Клавдий Дата: Суббота, 22-12-2007, 3:25 PM | Сообщение # 92

Лже-принц!

Я не очень внимательно, но очень отвлеченно наблюдал за событиями, развивавшимися перед моими глазами, и ничего не слушал – лишь наблюдал за деньгами и руками, которые их касались. В теле приятно разжигался напиток. По началу я совсем не улыбался, но, услышав слова благодарности в свой адрес в довольно интересной форме, я даже не собирался держать себя в руках. В воздухе между мной и вампиром повисла секундная пауза, но меня будто ударило молнией, и я очень громко расхохотался.

Смеялся я долго и от души. В зале и без того было шумно и весело, поэтому выглядело все вполне естественно. Я остановился с большим трудом, и то минут через 5-7. Я поправил рукой челюсть. Из меня еще вырывались короткие смешки, и сводило скулы. В конце концов, мне удалось совладать с собой. Я встал лицом к вампиру в маске. Не смог не обратить внимания на его глаза (сам я все еще широко улыбался). Очень интересный взгляд! Сестра мне рассказывала о нем. Но мне не было никакого дела до того, что копошилось в голове этого горделивого существа. Я убрал левую руку за спину, правую согнул в локте и придвинул к торсу. Мягко, изящно и даже учтиво. Я чуть согнулся, поднял глаза на вампира и разогнулся, не отпуская его взгляд. В моих глазах снова появились глаза волка. Их зеленый огонек медленно появился, зажегся и исчез. Я убрал за спину и вторую руку.

- Всего доброго, мсье Де Гримуар! Надеюсь, вы хорошо провели здесь время. Позвольте откланяться – дела, – растягивая паузы между фразами, сказал я с ухмылкой, и кивнул ему. Между нами прошла какая-то парочка, и я воспользовался этим и затерялся в толпе.

Золото, честь и вино».

Rekviem Дата: Суббота, 22-12-2007, 9:28 PM | Сообщение # 93

Высший Вампир

Возле уха Принца пролетела фарфоровая маска и, достигнув стены, с грохотом разбилась.
- Стоять! - рявкнул вампир и, хлопнув два раза в ладоши, рассыпался в туман и через несколько секунд появился возле Клавдия.
Лицо вампира выражало ничем неприкрытый страх, злость и раздражение. Волосы были растрепаны, на лице осталась небольшая полоска ожога. Он вдруг выпрямился, его лицо стало непроницаемо холодным.
- Вы не знаете, что за человек стоял за моей спиной? Видимо, нет. Тем лучше... Поймите, мне не нужна ваша помощь, я и сам могу справиться со своими проблемами. Я не собираюсь вас благодарить за деньги, я обязательно бы отыгрался! - вдруг он умолк, его глаза смотрели в пол, он городил полную чушь, и его это заметно смущало. - Прошу прощения...
Подойдя к разбитой маске, собрал все осколки. Крепко сжал небольшой в руке, так что пошла кровь и провел ладонью по щеке. Ожог моментально исчез, но на руке появилась царапина. Неожиданно вампир почувствовал на себе взгляд. Обернувшись, он заметил могучую птицу, которая, слегка моргая, разглядывала его.
- Орел... Лично мне больше нравится ястреб, - неожиданно выпалил он и, встав с колен, каким-то блуждающим шагом направился к выходу. Он обошел все три залы, даже заглянул на балкон, но, не встретив никого интересного, направился к выходу.
- Пора возвращаться и найти еду.

Клавдий Дата: Понедельник, 24-12-2007, 11:17 PM | Сообщение # 94

Лже-принц!

Увидев перед собой осколки, отлетающие от стены, я замер, но не обернулся. «Актер вечернего спектакля» сам ко мне подошел…

«Ну, зачем же так нервничать? От нервов все болезни! Я вот абсолютно спокоен и расслаблен, и рассудок мой ясен. А вам, сударь, видимо вредно много пить,» - думал я, наблюдая кровавое представление. На все бестолковые фразы, услышанные мной, я сначала нелепо улыбался (раз мог отыграться, почему же не отказался от денег?!), потом сделал понимающее выражение лица и сказал так, чтобы услышал только он:
- Вы слишком эмоциональны, - холодным тоном наставника сказал я. – Не думал, что человек вроде вас может позволить себе такую роскошь!

Затем я просто улыбнулся и снисходительно кивнул. Рассеянный вампир ушел. Люди удивленно смотрели на меня, некоторые даже пооткрывали рты – о, боже! Как это не эстетично!

- Спасибо, господа, без оваций! – я слегка поклонился публике и пошел в Главный Зал (другой дорогой).

Я подумал, что он очень хотел доказать что-то окружающим, но в первую очередь себе. Может, что его независимость не может быть ничем подорвана? Глупо… Или, может, он сильно переволновался из-за того загадочного вымогателя? Кстати, надо будет навести справки…

Погруженный в такие мысли, я гулял по Зале. Тут ко мне подошел лакей какого-то легата с каким-то отчетом…

Золото, честь и вино».

Санкрипт Дата: Вторник, 25-12-2007, 5:04 PM | Сообщение # 95

Тусклый мастер

*Вышел из тени, как обычно. Вокруг суетились люди. Им это нравилось. Вечная суета смертных... Я подошёл к Клавдию и предложил пройтись до балкона, обсудить пару вопросов. Во-первых, он назвался (или был?) братом королевы, а значит, можно было бы сыграть. Сейчас самое время для переворота - подставить людей под клинки орды, а самим укрепиться, полностью отстроить Тёмную Инквизицию и Истинный Порядок. Но пока задвинем все планы, я не стал разглашаться о них перед Клавдием, а лишь уточнил его род*

Все пути познания равнозначны...

Смерть и жизнь - это части великого круга. Лишь воспринимая их как единое целое, уходишь чтобы возвратиться. Но душа...
Скажите, кто знает, за какими замками таится секрет её бессмертия? Я видел, как гибли души, как они подвергались Разрушению, как их поглощали, как бесследно они исчезали во Тьме и как метались они в Хаосе. И всё же, скажите, есть ли Вечность для смертных, или это только мечта?...

Rekviem Дата: Вторник, 25-12-2007, 9:27 PM | Сообщение # 96

Высший Вампир

Остановившись возле входа, вампир последний раз обернулся и, заметив, как Санкрипт ведет свою новую жертву на балкон, вымучено улыбнулся и вышел на свежий ночной воздух.
- Какая прекрасная ночь... - прошептал он, зачем-то потянулся и быстро перемотал ладонь белым платком.
Воспоминания прошлого навалились на него непосильным грузом. Да, еще этот странный мужчина, неужели он и впрямь рассчитывал на что-то.
Тихо рассмеявшись, вампир хлопнул два раза в ладоши, все иллюзии, которые он на себя наложил - рассеялись. Теперь он был снова в черном пальто, штанах и начищенных ботинках, в его руке был пистолет.
- Время еды... - монотонно пробормотал он и, щелкнув пальцами, растворился в воздухе.

Дамаск Дата: Пятница, 28-12-2007, 0:10 AM | Сообщение # 97

Рорарий

Через весь зал к Королеве быстро бежал испуганный паж. В руках он сжимал шкатулку с выгравированной синей лилией.
- Моя королева. Мне велено передать вам это, - прошептал он протягивая ей шкатулку. Внутри среди росыпи лепестков лилии лежала половинка браслета и записка. На которой тонким и капризным почерком было написано: За второй половиной вы можете явится в трактир у трех дорог. Матриарх Серой Лиги Дамаск.

Кто такая настоящая женщина? Это та которая сможет потащить его в магазин, перемерить на нём всю одежду, наконец подобрать на него идеальный костюм, отбраковать все его попытки купить что-нибудь жутко несуразное, но удобное, а потом когда он уже будет согласен на свой идеальный костюм отказаться от него, так как иначе его костюм будет оттенять твое любимое платье и вообще не сочетается с цветом твоих глаз. И вот после всего этого он всё ещё тебя любит! И тогда понимаешь, какая я всё таки .... Но я же настоящая женщина?

Очень наивно предпологать, что Бог не видит скрещенных за спиной пальцев.

Альмаксин Дата: Суббота, 29-12-2007, 10:36 AM | Сообщение # 98

Проклятый Паладин

\Мож я че пропустил так вы поясните\
-Дамаск королева мертва, кому вы поднесли шкатулку. Клавдий вы бы как нить отреагировали на смерть своей сестры а то как то получаеться.

Клавдий Дата: Суббота, 29-12-2007, 9:30 PM | Сообщение # 99

Лже-принц!

Quote (Санкрипт)
Вышел из тени, как обычно.

«Как банально…» - подумал я, волчьим слухом уловив дыхание тени. Я вышел из задумчивости и повернулся к существу в балахоне:
- Здрасьте, любезный! Чем могу вам помочь? Я – новый Император Мельина, владелец обширных земель в двух королевствах, председатель Тайного сообщества Империи и тот, кто контролирует еще множество сетей и потоков внутри здешних инфраструктур, – мне показалось, что прямо отвечать на такой глупый вопрос еще нудней и… совсем бессмысленно.

В зале раздались крики маленького пажа, искавшего мою сестру. Отличив меня в толпе (ибо мы уже встречались), он подбежал – я присел на корточки.
- Принц! Мне срочно нужно передать Ее Величеству вот это, - он протянул мне шкатулку. Я улыбнулся ему и забрал ларец, после сказав:
- Вот что! Ты беги обратно и скажи, чтобы заперли все покои Ее Величества Королевы, ибо вернется нескоро, а эту штуку я ей передам лично в руки. – Малыш убежал, жутко довольный тем, что выполняет задание самого Принца!
Я улыбнулся ему вслед и снова встал перед пустым «местом». Не найдя в нем ничего занятного, я сверкнул тьме внутри балахона волчьими глазами и под бурные рукоплескания и благодарственные возгласы направился к парадному выходу, дабы добраться до указанного трактира. (Записку я успел прочитать, когда уже отошел от тени, но еще не привлек внимания толпы, - доли секунды, а сколько информации!)

Золото, честь и вино».

Альмаксин Дата: Воскресенье, 30-12-2007, 12:22 PM | Сообщение # 100

Проклятый Паладин

*Мы с Томасом вошли в залу. Поискав глазами королеву и не найдя её, я решил подойти к её брату. Найдя Клавдия в толпе, я подошел и поправив пояс начал разговор*
-Где её величество королева?

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025