*Пантера с последним бликом молнии скрылась в парадных дверях, орел взвился под купола залы и последовал за кошкой. Девушка же осталась в центре внимания и в центре толпы. Вновь заиграла музыка. Девушка медленно опустила веер и стала ходить по кругу в такт игре, расширяя пространство вокруг себя. Когда она сочла, что места достаточно, она вернулась в центр. Она встала в позицию, вытянув обе руки вверх, дождавшись нужного такта, вдруг она ожила, хотя ее лицо по-прежнему не выражало никаких эмоций. Она будто бы проснулась и затанцевала. Этот танец напоминал смесь раннего фламенко и современного танго. При каждом смелом па ее юбка сползала выше середины бедра и, не давая разыграться фантазии, вновь падала. Паркет будто загорался от каждого ее шага…
Наконец, когда она рассмотрела всех присутствующих, сделав в прыжке шпагат и еще полтора оборота на земле, она замерла и вновь закрыла свое лицо веером.*
« - Рамзес, ты обещал вернуться до того, как мой танец закончится!
- Простите, моя госпожа! Кошки – очень прихотливые животные, впрочем, как и мыши…!
- Меня не интересуют твои глупые намеки! Забери меня отсюда!
- Слушаюсь, моя госпожа!»
*Девушка «взмахнула» подолом красной юбки и исчезла, оставив после себя, сама того не зная, кучу золотых блесток…*