Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Архив - только для чтения
Модератор форума: Сфера, Siama  
Большая Зала
Санкрипт Дата: Воскресенье, 30-12-2007, 4:23 PM | Сообщение # 101

Тусклый мастер
Статус: Вне Мироздания

*Смертный, не вижу смысла в твоих поступках и словах... Слишком уж они наивны по идее...*
- Так ты не ответил, кто были твоими предками. Я умею общаться с душами умерших, потому могу предложить тебе возможность поговорить с ними... Каков будет твой ответ?
*На этот раз я был серой скользящей тенью, голосом, звучащим в шлубинах сознания... Привлекать к себе лишнее внимание ни к чему...*

Все пути познания равнозначны...

Смерть и жизнь - это части великого круга. Лишь воспринимая их как единое целое, уходишь чтобы возвратиться. Но душа...
Скажите, кто знает, за какими замками таится секрет её бессмертия? Я видел, как гибли души, как они подвергались Разрушению, как их поглощали, как бесследно они исчезали во Тьме и как метались они в Хаосе. И всё же, скажите, есть ли Вечность для смертных, или это только мечта?...

Сообщение отредактировал Санкрипт - Воскресенье, 30-12-2007, 4:35 PM

Кармен Дата: Среда, 02-01-2008, 6:01 PM | Сообщение # 102

Рорарий

*Пантера с последним бликом молнии скрылась в парадных дверях, орел взвился под купола залы и последовал за кошкой. Девушка же осталась в центре внимания и в центре толпы.

Вновь заиграла музыка. Девушка медленно опустила веер и стала ходить по кругу в такт игре, расширяя пространство вокруг себя. Когда она сочла, что места достаточно, она вернулась в центр. Она встала в позицию, вытянув обе руки вверх, дождавшись нужного такта, вдруг она ожила, хотя ее лицо по-прежнему не выражало никаких эмоций. Она будто бы проснулась и затанцевала. Этот танец напоминал смесь раннего фламенко и современного танго. При каждом смелом па ее юбка сползала выше середины бедра и, не давая разыграться фантазии, вновь падала. Паркет будто загорался от каждого ее шага…

Наконец, когда она рассмотрела всех присутствующих, сделав в прыжке шпагат и еще полтора оборота на земле, она замерла и вновь закрыла свое лицо веером.*

« - Рамзес, ты обещал вернуться до того, как мой танец закончится!
- Простите, моя госпожа! Кошки – очень прихотливые животные, впрочем, как и мыши…!
- Меня не интересуют твои глупые намеки! Забери меня отсюда!
- Слушаюсь, моя госпожа!»

*Девушка «взмахнула» подолом красной юбки и исчезла, оставив после себя, сама того не зная, кучу золотых блесток…*

Жизнь - как танец, и чем лучше ты танцуешь, тем красивее ты живешь!

Одежда: блузка и длинная юбка, туфли на высоком каблуке; доспехи не носит
Оружие: набор 8 кинжалов ручной ювелирной работы из светлой и темной стали, какой-нибудь один или пару из них всегда носит с собой.
Способности: владение ножами/кинжалами 9/10, посохом 6/10
Прочее: танцовщица, Золотой Орел по имени Рамзес - ее птица

Альмаксин Дата: Суббота, 12-04-2008, 1:47 PM | Сообщение # 103

Проклятый Паладин

Император сидел в большой зале на троне и держа в руке какую то книгу задумчиво смотрел в потолок. Недалеко от него стояли семь генералов. Командиры семи легионов союзных сил. По другую сторону стоял посланник Юнариса и его личная охрана. Спустя несколько минут задумчивости Альмаксин встал с трона и подойдя к послу тихо и ровно сказал.
-Передай Манрику, я хочу встретиться с ним!
Затем Император подошел к легатам и минуту помолчав подозвал к себе "Первого легата."
-Пока этот прохвост не будет пойман моя власть не укрепиться. Народ видел что на трон может покукситься любой бродяга назвавший себя наследником и это не нам на руку. Итак *Голос Императора уже обращялся ко всем* -
Найдите его. Седьмой легион отправить на остров. Третий, Второй, Шестой распределить по империи. Первый и Четвертый в Столицу. Всем быть мобилизованными и готовыми к боевым действиям.

…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли
(Откровение 21:3-4)

И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их!

Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом!

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025