Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Архив - только для чтения
Модератор форума: Сфера, Siama  
Дворец Мельина
Силл_Камбре Дата: Суббота, 05-01-2008, 7:22 PM | Сообщение # 126

Странник
Статус: Вне Мироздания

- За ними! - Лесли рванул к окну.
- Стой, разобьешся! - Силл в последний миг схватил кузнеца за руку. - Собирай наших и сообщи страже замка. Я за ними, - Силл быстро быстро помчался вниз по лестнице. Хорошо что его отряд готовили как Стражей замка. И их наизусть заставляли зубрить каждый корридочик. - Срежу здесь, - решил он и распахнув ещё одну дверь увидел промелькнувшею спину Клавдия.
- Ну теперь не уйдешь! И откуда этот гад знает моё прозвище?

На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете...

Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька

Кармен Дата: Суббота, 05-01-2008, 7:34 PM | Сообщение # 127

Рорарий

*В голове девушки все перемешалось. Положение усугубило приземление на девятисантиметровые каблуки. Девушка встала, пошатываясь, одернула юбку и посмотрела на Маску*

А может эти карапузы в грязных штиблетах не полицейские?

*она ехидно и дерзко глянула в лицо Принца, принимая сказанное им за шутку.*

Тебя как звать? *спросил ее Принц*
Кармен! *смело и твердо заявила девушка, в глазах ее был вызов, в глазах спасителя – насмешка*
А вот я не Клавдий! *передразнив ее, сказал он*
Как это?... *девушка немного растерялась и только хотела остановиться у окна, но Принц тут же ее отдернул за руку и побежал дальше*
Эй! Да что ты себе позволяешь?
Я же сказал, я не принц!

*Девушка посмотрела на него, хлопая голубыми глазами с пышными черными, как смоль, ресницами. Большой поток крови и воспоминаний снова пришел к ее голове, и она невольно упала на холодный пол в позе «коленки вместе, а пятки врозь», растирая руками пылающие виски*

Жизнь - как танец, и чем лучше ты танцуешь, тем красивее ты живешь!

Одежда: блузка и длинная юбка, туфли на высоком каблуке; доспехи не носит
Оружие: набор 8 кинжалов ручной ювелирной работы из светлой и темной стали, какой-нибудь один или пару из них всегда носит с собой.
Способности: владение ножами/кинжалами 9/10, посохом 6/10
Прочее: танцовщица, Золотой Орел по имени Рамзес - ее птица

Esterado Дата: Суббота, 05-01-2008, 7:57 PM | Сообщение # 128

Сотник

Поднимая девушку, что-то беззвучно прошептала, наряд той стал стремительно меняться, пока не стал таким же, как у большинства служанок во дворце. *Простите, что вмешиваю вас во все это. В этом наряде вас вряд ли кто-то узнает.* быстро говорила я, поочередно касаясь до ее волос, нижней губы и щеки. *Это все иллюзии не бойтесь, через десять минут они рассеются, а вы сможете далеко уйти отсюда.* подталкивая ее в спину, заставила войти в какую-то комнату и захлопнула дверь. Посмотрела на часы и печально вздохнула. *Скоро чары рассеются..* завернув в очередной коридор, остановилась. *Где же ты, Камбре? Выходи, я чувствую ты где-то здесь.* громко прокричала я. Сзади послышались спокойные шаги.

Любовь извратилась и потеряла чувства, голод стал средством лечения сытых, смерть - лишь смена декораций.

Силл_Камбре Дата: Суббота, 05-01-2008, 8:09 PM | Сообщение # 129

Странник

- Ну что же, Ваше Высочество, теперь когда Лесли нет рядом мне нужны ответы, - Силл убрал свой серп. - Что произошло тогда на балу? И почему Альмакасин обвинил вас в смерти Королевы?

Esterado Дата: Суббота, 05-01-2008, 8:22 PM | Сообщение # 130

Сотник

*Какой смешной вояка... Он жаждет власти, разве это настолько незаметно. Я же поддерживаю это игру только потому, что мне безумно скучно без своей сестрицы, а дворцовые перевороты - это же всегда так интересно.* прислонившись к стене, говорила я, уголок губ слегка искривился. *На балу...* тут я замялась. Прочитать Клавдия толком я так и не смогла. Большинство его воспоминаний остались для меня неувиденными. Только некоторое: из детства. Я поняла, что он искренне любил свою сестру, она была его единственно опорой. *Н-н-наверное, сестра считала, что больше ничего не сможет дать этому миру. Я не знаю, почему она так поступила.* закрыла глаза я и стала бормотать всякую чушь, которая приходила мне в голову. После того, как я приняла способности вампира, некоторые мои способности стали гаснуть, с одной стороны меня это огорчало, а с другой несказанно радовало. Вдруг, мое лицо стало рябить, как плохой старый черно-белый фильм. *Прошу прощения, мне пора.* быстро затараторила я, заворачивая в самый близкий коридор. Все иллюзии растворялись в воздухе, я наконец-то снова стала собой.

Любовь извратилась и потеряла чувства, голод стал средством лечения сытых, смерть - лишь смена декораций.

Силл_Камбре Дата: Суббота, 05-01-2008, 11:20 PM | Сообщение # 131

Странник

- Эй, стойте! - Силл быстро обогнул угол вслед за Клавдием и едва не сшиб с ног темноволосую девушку поднимавшеюся с колен. Кажется он видел её где-то раньше.
- Где Клавдий? Что вы с ним сделали? - Силл схватил её за локоть и повернул к себе.
- Эй! Эстерадо! Ты чего тут делаешь? - раздался голос Муна, который вынырнул из бокового корридора. - Силл! Все выходы перекрыты! Думаю Клавдий не уйдет из замка незамеченным
- Он уже ушёл, Мун, мы опаздали, - с каким-то странным блеском в глазах Силл медленно отпустил руку Эстерадо. - В соседней комнате вы найдете девушку. Думаю ей не помешает помощь врача. Кажется отступник напал на неё. Выделите ей комнату, но присматривайте за ней. Я думаю, Клавдий пока что не представляет серьезной угрозы для Империи.
Ещё раз бросив взгляд на Эстерадо Силл быстро зашагал прочь.
- Какая муха его укусила? - Мун удивленно посмотрел вслед Силлу. - Эй, Эстерадо? Ты вроде шаришь в травничестве и зельях? Поможешь мне с девушкой в той комнате?

Альмаксин Дата: Суббота, 05-01-2008, 11:40 PM | Сообщение # 132

Проклятый Паладин

*Альмаксин и Манрик быстрыми шагами направлялись в главную залу. Подорегя Альм наткнулся на Силла.*
-Силл, как хорошо что ты тут. Следуй в закрытую залу мы продолжим совещание.

…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли
(Откровение 21:3-4)

И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их!

Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом!

Esterado Дата: Воскресенье, 06-01-2008, 0:05 AM | Сообщение # 133

Сотник

Спокойно поправив маску и распрямив волосы, кивнула и пошла к той самой двери, где оставила девушку. *Мне нельзя здесь оставаться... Если Командор увидит меня, мне не поздоровится. Хотя с другой стороны в таком огромном замке легко потеряться.* я открыла дверь, Кармен по-прежнему была здесь и ходила из угла в угол не зная, чем заняться. *Здравствуйте, госпожа Кармеллита, скорее всего вы меня не знаете... Я... Маска.* губы расплылись в веселой улыбке. *Только не пугайтесь, я вас прошу!* быстро забормотала я, видя, как девушка широко открыв глаза, испуганно смотрит на меня. Все иллюзии, которые я на нее накладывала, давно растворились, как кусочек сахара в кофе. Порывшись несколько минут в карманах, обнаружила только флягу с травяным чаем. *Не хотите ли зеленый чай? Замечательная штука.* спокойно продолжала говорить я то и дело, посматривая на открытую дверь.

Силл_Камбре Дата: Воскресенье, 06-01-2008, 8:44 AM | Сообщение # 134

Странник

- Есть, - Силл вяло козырнул и зашагал следом за Новым Императором. Следом увязалась Марла, Силл поначалу хотел было прогнать её, но потом всё же решил что лишние уши ему не помешают. К тому же он щас вообще плохо что соображал. А Марла если и не поймет так женская интуиция выведет. Всё же лучшии кандидат чем Лесли, который уже беззастенчиво распускал перья перед какой-то придворной дамой.
В зале в которую они вошли собрались все легаты и центурионы, и даже десятники. Вокруг так и рябило от гербов и штандартов.
- На фига они сюда всё это притащили? - неудержалась от колкости Марла. - Неужели мужчинам нужны все эти игрушки для уверенности в себе?
- О, Силл! Марла! - рядом вывернулись Геверс и Торетти. Два других десятника учебных взводов. - Говорят вы были на острове, - вцепился в Силла Геверс. - Бились с орками? Какие они? Вы им задали трепку?
- Тьфу на тебя, Гев, - рассмеялся Тор. - А то ты новостей не слушаешь?
- А вдруг все наврали, крали? - обиженно надулся Гев.
- Всё правда, - улыбнулся Силл. Оба десятника были его старыми дружками. Ребята из разряда на которых можно положится.
- Слыхал новость? Наш ротный погиб, - дернул его Гев.
- Столкновение с орками? - удивился Силл.
- Да нет, зарезали в пьяной драке в кабаке, - фыркнул Тор.
- Мдяя, как посмотрю у вас тут тоже весело, - рассмеялась Марла. - Так, мальчики разговорчики гоп! Вон наш сиятельство идёт.
Трое десятников обернулись в сторону трибуны куда взошел Новый Император.

Альмаксин Дата: Воскресенье, 06-01-2008, 10:51 AM | Сообщение # 135

Проклятый Паладин

Альмаксин взошел на небольшую трибуну вместе с Манриком. Шопоты в зале прекратились.
-Легаты и центурионы, десятники и просто ппрближонные люди я рад представть вам нашего нового союзника и друга Манрик. Главно-командующий Юнарскими легионами. Сегодня нам всем предстоит проделать немаленькую работу по разроботке немалых проэктов. Теперь прошу занять всех свои места и приступим.
*Альмаксин и Манрик сошли стрибуны и заняли свои места во главе стола.*

…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли

И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их!

Сообщение отредактировал Альмаксин - Воскресенье, 06-01-2008, 11:00 AM

Кармен Дата: Воскресенье, 06-01-2008, 11:27 AM | Сообщение # 136

Рорарий

*Удивление девушки быстро спало и перешло на маску, ибо она, наконец, заткнулась и оглянулась вокруг себя: по комнате летали перья, одна из подушек была вспорота, причем ровно, видно, что подобием ножа, которого в руках Кармен не было. Ее светлые волосы были немного взлохмачены, взгляд – свиреп. А вот, что произошло до этого…

Темно-синее коротенькое платьице, белый фартучек и чепчик, аккуратно прибранные волосы , заплетенные в подобие корзиночки, и метла из страусиных перьев на короткой ножке в руках. В таком прелестном виде юную танцовщицу втолкнули в комнату, как вы думаете, кого? Неправильно! В покои командора! Там уже похозяйничала какая-то доисторических времен старуха-прачка, погрузив в тележку окровавленные простыни и подушки, она надавала Кармен массу ценных указаний по технике вытирания пыли, еще что-то проворчала и выползла из комнаты. Опешив от удивления, девушка только кивнула ей, мол, все поняла, и уселась на мягкую перину…

Пока за дверью что-то происходило, она успела переворошить все ящики в комнате и, не найдя того, что искала, очень разозлилась. И в этот самый момент кипения эмоций вспыльчивой особы, Маска и вошла в комнату…

Белые и бежевые в черную крапинку перья очень пикантно смотрелись на фоне пурпурных и алых штор. Наряд девушки стал прежним. Недолго думая, она молниеносно вытащила один из кинжалов, закрепленных ремнем на ее правом бедре, и бросила в Маску – кинжал просвистел в паре миллиметров от уха фальшивки и, пролетев через открытую дверь, впечатался в стену прямо перед носом торопливо идущего куда-то Силла.

Маска безнадежно выдохнула, подошла к стене, тихо вынула кинжал, приложила палец к губам, как знак молчания и спокойствия, очень выразительно при этом посмотрев на офанаревшего парня, развернулась, зашла обратно в комнату и, на этот раз, закрыла за собой дверь. Парень пошел дальше.*

Оружие: набор 8 кинжалов ручной ювелирной работы из светлой и темной стали, какой-нибудь один или пару из них всегда носит с собой.

Esterado Дата: Понедельник, 07-01-2008, 9:59 AM | Сообщение # 137

Сотник

Подойдя к девушке поближе, чтобы нас никто не слышал, стала быстро говорить. *Я не могу больше здесь оставаться, вас отсюда вряд ли выпустят, так что вам придется погостить здесь еще некоторое время, думаю, вы несильно будите против. К тому же... У меня появилась новая идея.* Осмотревшись по сторонам, слегка вздохнула и посмотрев на Кармен, тихо заныла. *Не могли бы вы отвернуться на некоторое время...* Кармен что-то тихо проворчав отвернулась, а Мун вообще решил выйти из комнаты. *Эх, Командор, Командор..* проговорила я, быстро ища в памяти его лицо и одежду. Найдя, то что хотела, с силой встряхнула руками и как будто потянулась. Облик мой изменился. Быстро настроив голос, спокойно пробормотала. *Простите меня, что ввязала вас в эту авантюру.* спокойно проговорила я, и хлопнув в ладоши исчезла. *Флягу вернете потом...* услышала возле своего уха Кармен.

*Денег совсем не осталось, ингредиентов тоже. Как грустно...* тихо скулила я, бредя в облике Альмаксина по коридору. *Простите, Ваше Величество, но я одолжу у вас на неопределенный срок совсем немного золотых.* с какой-то нехорошей ухмылкой бормотала я себе под нос, останавливаясь возле какой-то картины.

Кармен Дата: Понедельник, 07-01-2008, 12:08 PM | Сообщение # 138

Рорарий

Ладно. *спокойно сказала Кармен, всматриваясь в окно. Через минуту после исчезновения Маски в открытое настеж окно влетел орел.*

Я начеш для тебя кое-что интересное! Во Дворце. Хочешь новое платье? *сказал Рамзес*

*Глаза девушки загорелись, она закусила губу. Посадив орла на плечо она вышла из комнаты и, разглядывая все, что стояло вдоль стен коридоров, пошла к главной ветви.*

Esterado Дата: Понедельник, 07-01-2008, 3:40 PM | Сообщение # 139

Сотник

Через пару часов я все-таки покинула дворец. *И зачем я только взяла так много.* грустно вздохнув, продолжила тащить ведерко до краев наполненное золотом и драгоценными металлами. В облике Альмаксина была ходить интереснее, по крайнее мере за мной больше никто не гнался да и большинство легатов, проходя мимо, стучали кулаком по латам. *Да уж, Командором быть куда спокойнее, чем Принцем в бегах...* пробормотав эту фразу, наконец-то вышла из замка, глотнув много свежего воздуха стала икать. *Кто-то вспоминает...* произвольно проговорила я, и сбросив с себя облик этого нелепого вояки, поправила маску и побрела туда, куда хотела уже давно попасть (еще раз).

Альмаксин Дата: Среда, 09-01-2008, 9:04 AM | Сообщение # 140

Проклятый Паладин

*После шести часов совещания двери закрытой залы распахнулись и от туда с уставшим видом вышел весь военный совет. За эти шесть часов было подписанно огромное колличество документов, договоров, и решений. Также был разработан план и в Теокру были переданны чертежи трибард.*

Добавлено (2008-01-09, 9:04 Am)
---------------------------------------------
*Спустя несколько минут Альмаксин с Манриком и ещё несколькими легатами стояли перед дворцом и о чем то разговаривали. Затем Альмаксин и Маник пожали руки а легаты отсалютовали честь и МАнрик вместе со своей охраной уехал прочь*

Силл_Камбре Дата: Воскресенье, 13-01-2008, 2:08 PM | Сообщение # 141

Странник

- Хорошо ребята, - Сил вышел к своим людям. - Я раскопал то что нам нужно. Теперь пора отправлятся к Храму Спасителя и встретится с Деланоем и Мывсли

Альмаксин Дата: Вторник, 08-04-2008, 10:16 PM | Сообщение # 142

Проклятый Паладин

ИМператор сегодня вечером собрал вокруг себя всех приблеженных и верных. Они около четырех часов что то обсуждали а после из столицы отправились семь отрядов по разным дорогам.

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025