Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Сфера, Siama  
Дворец Мельина
Давид Дата: Пятница, 25-05-2007, 0:48 AM | Сообщение # 26

Владыка Леса
Статус: Вне Мироздания

Сам не знаю может...придумаем что сделат с Хаосом...ото скоро не один Замок и не одна Крепость нас не спасеть...

Оружие:клинок из каменного дерева. Он очень острый, но главное он раскалывает броню. У него есть способность выпускать корни с острыми наконечниками которыми он разит более чем на 30 футов. Корни способны наити и пробится в любую щель на доспехах. Я зову его Корневик.

Броня:отлично выдленанная шкура беорна с мифриловыми вставками. Она позволит тебе не только быть защищенным от ударов, но и маскируют тебя в Лесу

Клан вечный Лес...

Бельфазор Дата: Пятница, 25-05-2007, 10:16 AM | Сообщение # 27

Легат

Ты нечего не сможешь сделать с кланом Хаосам

Демоны лишь тем отличаются от ангелов, что не боятся испачкать руки.

Queen Дата: Пятница, 25-05-2007, 1:44 PM | Сообщение # 28

Её Величество Королева!

День добрый, уважаемый! Что Вы здесь делаете? В списки приглашенных вас я не вносила!

*жестким голосом сказала Королева повернувшись к появившемуся в кабинете разносчику хаоса*

Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте.

Бельфазор Дата: Пятница, 25-05-2007, 2:05 PM | Сообщение # 29

Легат

Засмеялся я
-Хаос это не болезнь, она не может разносится
-Хаос это клан.

Queen Дата: Пятница, 25-05-2007, 2:12 PM | Сообщение # 30

Её Величество Королева!

*Слащаво улыбнулась в ответ и, не переставая улыбаться, подошла к пришельцу*

В данный момент Хаос - это зараза, которая хочет съесть Мой Клан!

А вопрос я вам задала вполне конкретный, но, похоже хаос успел поселиться и в ваших органах слуха!... Ну да ничего, я повторю. Какого дьявола вы здесь забыли?

*Спокойно и медленно проговорила она*

Бельфазор Дата: Пятница, 25-05-2007, 2:20 PM | Сообщение # 31

Легат

Засмеялся я, и исчес осталось на полу только огненый отпечаток от моего присетсвия,

Queen Дата: Пятница, 25-05-2007, 3:10 PM | Сообщение # 32

Её Величество Королева!

Хорошо!

*медленно и по слогам проговорила Королева*

-Кабинет министров?
-Давно ждет, Ваше Величество!

Господа, простите, но мне необходимо Вас оставить. *Сказала она Реквиему и Давиду и направилась в зал заседаний*

Добавлено (2007-05-25, 3:10 Pm)
---------------------------------------------
*Двери в зале распахнулись, все встали и сели только по жесту Королевы. Она кивнула всем в знак приветствия и не дойдя до стола уже начала отдавать приказы*

Сильными воинами не разбрасываться, любыми путями держать границы, на реконструкцию и защиту плотин отправить новичков...

*Все приказ отмечались на карте. Вторжения Хаоса никто не ожидал и не хотел с ним связываться...*

Marika Дата: Пятница, 25-05-2007, 3:52 PM | Сообщение # 33

Сотник

Марика решительно ворвалась в кабинет, где заседали министры.

- Я не могу позволить случиться этому, - решительно прошептала она и заговорила, не выказывая никаких знаков почтения министрам или Королеве. - Ко мне поступила удручающая информация. Нападение на Мельин было заранее спланировано. Это произошло как раз в тот момент, когда хранитель нашего мира не может явиться сюда, чтобы помочь. Древняя кровь Императоров осталась лишь в одной единственной наследнице. Цель демонов - разрушить мир, в этом сомненья нет. Но цель тех, кто стоит ЗА демонами... Истребить императорский род.

- В связи с событиями, я предлагаю наступать с трех фронтов: восточного, юго-западного и северного. Отсюда, отсюда и.. маленький ударный отряд отсюда, - Марика показала на карте. - Первым делом мы отобьем Мельин. После этого - Скарле и Гунберг. Два легиона должны будут остаться патрулировать Ведьмин лес - это очень важно. Сейчас там разбушевалась нечисть.

- За юго-западный фланг отвечает Королева, командование восточным флангом я беру на себя. Северным отрядом должен будет командовать кто-то из наших союзников. Думаю, эльфы подойдут для этой цели. Сообщите Давиду. Есть вопросы?

Оружие: меч (11 ур), кинжалы за сапогами (9 ур)
Магия: боевая магия Света (6 ур), лечебная магия (12 ур) магия силты (12 ур)

Queen Дата: Пятница, 25-05-2007, 4:06 PM | Сообщение # 34

Её Величество Королева!

*Подняла голову от карты и с ухмылкой посмотрела в лицо Марике*

Я даже скажу Вам, сто Вы как раз вовремя!...

*Вновь развернулась к сидящем за столом*

Раз нет вопросов, в бой, господа! Мельин - наша территория, и Хаос не в праве на нее претендовать, пока живы представители императорского рода!

Marika Дата: Пятница, 25-05-2007, 4:09 PM | Сообщение # 35

Сотник

Марика улыбнулась, чуть склонила голову.

- Будьте осторожнее, ваше величество. Потеря вас будет невосполнимой потерей для Мельина

Queen Дата: Пятница, 25-05-2007, 4:12 PM | Сообщение # 36

Её Величество Королева!

*Улыбнулась в ответ девушке и быстрыми шагами направилась к выходу из дворца, среди министров раздалисьапплодисменты*

Rekviem Дата: Суббота, 26-05-2007, 10:42 AM | Сообщение # 37

Высший Вампир

- Ну, вот я снова остался один. - вампир широко зевнул и развалился на мягком кресле. Идти он явно никуда не собирался, война его совершенно не интересовала, так что он просто решил отлежаться в замке и кем-нибудь перекусить.

Оживут мертвецы Твои, Господи, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе!.. земля извергнет мертвецов! (XXVI.19).

Queen Дата: Суббота, 26-05-2007, 11:36 AM | Сообщение # 38

Её Величество Королева!

*Поднявшись на смотровую башню, вызвала к себе человека, следившего за расположением сил. На столе передо мной лежала карта, и, судя по разноцветным пешкам ее наполнявшим, на территории Мельина действительно собирался воцариться хаос...*

Нужно сделать антракт в этом представлении! Соберите и упорядочьте все наши силы.
Магам установить барьер хотябы на пару часов и попробовать превратить песок если не обратно в воздух, то хотябы в воду. Доман, лети к Давиду и передай мои слова всем остальным. Выполняй.

Есть, Ваше Величество! *четко ответил он и выпорхнул в открутое окно, которое захлопнулось заним, ветром нанесло песка, который заполнил весь пол башни...*

Добавлено (2007-05-26, 11:05 Am)
Кроу... *шепнула я, посмотрев в окно, там баловалась со своей любимой катаной Беловолосая девушка в красной куртке....* Тебя-то куда понесло?...

Добавлено (2007-05-26, 11:36 Am)
Ваше величество, Это вам! *Сказала Ариэль, ставя передо мной Кроу и отряхиваяя мокрые крылья*

Ну здравствуй, дорогая! *холодным тоном сказала Королева, глядя на выжатую Кроу*

Crow Дата: Суббота, 26-05-2007, 11:44 AM | Сообщение # 39

Консул

*уселась на пол, заткнула уши и стала плакать* Плохой, плохой демон. Не получилось, почему у меня ничего не получилось, так нечестно... *вдруг я встала и подошла к окну, за ним погибали сотни и сотни людей* Я могу освятить дождь, вот только не знаю получиться у меня или нет. *на лице не осталось и слезинки* Считаете себя всемогущим да, господин Дезмонт.

Не становись историей. Делай историю.

Queen Дата: Суббота, 26-05-2007, 11:51 AM | Сообщение # 40

Её Величество Королева!

Если вы хотите помочь, помогите. Но он слишком могуч... Его не победить внешней силой.

Crow Дата: Суббота, 26-05-2007, 12:10 PM | Сообщение # 41

Консул

У каждого создания есть своя ахилесовая пята. *повернулась к Queen и улыбнулась* Я не уверена, что смогу... Слишком могуч, у него нет прав, на эти его силы, он получил их просто так не прикладывая никаких усилий, значит его силы простая фальшивка. *я распахнула окно в него тут же ворвался ветер, я встала на колени, соложила руки на груди и стала читать единственную молитву* Аминь. *тихо проговорила я и черепа стали рассыпаться в прах*

Простите Queen, но я должна убить демона. Он портит мне все карты. *вскорабкалась на подоконник и спрыгнула вниз*

Не становись историей. Делай историю.

Сообщение отредактировал Crow - Суббота, 26-05-2007, 12:11 PM

Давид Дата: Суббота, 26-05-2007, 12:12 PM | Сообщение # 42

Владыка Леса

Я вомчался в замок..."Дела плохи...Мага не остановить...предлагаю перегруповатся собрать всех воинов вместе...и дать последний Бой..."

Оружие:клинок из каменного дерева. Он очень острый, но главное он раскалывает броню. У него есть способность выпускать корни с острыми наконечниками которыми он разит более чем на 30 футов. Корни способны наити и пробится в любую щель на доспехах. Я зову его Корневик.

Броня:отлично выдленанная шкура беорна с мифриловыми вставками. Она позволит тебе не только быть защищенным от ударов, но и маскируют тебя в Лесу

Клан вечный Лес...

Marika Дата: Суббота, 26-05-2007, 1:58 PM | Сообщение # 43

Сотник

Марика разъяренно рыкнула на Давида, схватив того за горло и прижав к стене.

- Последний бой?!!! - закричала она. - Никогда!! Слышишь меня?!! Никогда! Я не дам этому жалкому магу уничтожить Мельин, я не имею на это право. И мы не имеем права на последний бой! Мы должны выжить и выиграть эту войну!!!

Марика ослабила хватку и шагнула в сторону. Давид холодно смотрел на нее, разминая шею.

- Почему я все это говорю? Потому что я читала Пророчество. Это не сказка Ярпена Зигрина о Святой и Темном. Это намного страшнее. Конец Империи, конец всего Мира! Да, Упорядоченное от этого не развалится, но оно сделает первый шаг к своей смерти. Мы не имеем права на ошибку, Давид, и на последний бой тоже.

Давид Дата: Суббота, 26-05-2007, 2:29 PM | Сообщение # 44

Владыка Леса

"Хммм...но боюсь так и будеть...куда этому миру против всего Ада...нет мадам если не вмешается Свет...когда Армия Хаоса сюда ворвется я покину этот мир...Я не горой чтобы тут леч на вечный сон..."

Клан вечный Лес...

Marika Дата: Суббота, 26-05-2007, 2:34 PM | Сообщение # 45

Сотник

Марика сокрушенно покачала головой.

- Я и не прошу вас остаться здесь. Я лишь говорю о том, что будет, если МЫ не отобьемся. Ваш выбор свободен. Мой тоже. Я остаюсь. Надеюсь, что судьба оставит меня в живых. В крайнем случае, меня вынесет из умирающего Мельина дух матери. А может, не вынесет. Не знаю. И это уже не важно.

- Знаете, я поняла причину страха смерти у вас эльфов. Нет, нет, не говорите, что не боитесь смерти. Не боись вы - вы остались бы здесь. Но не это сейчас важно. Просто чем длиннее жизнь, тем жальче с ней расставаться. А мне уже не жалко. Моя смерть никого не опечалит. Детей у меня нет, Пророка я не видела уже много времени, Кроу до меня нет дела, Аккеран мертв... Уходите лучше сейчас, Давид, чтобы потом мне не было так больно

Давид Дата: Суббота, 26-05-2007, 2:41 PM | Сообщение # 46

Владыка Леса

Конечно я боюсь Ее...некогда этого не отрецал...дажде самые храбрие осознают это в последный моменты их жизни... А у меня еще все впереди...сколько еще миров увидеть...скольким еще помочь...но я все же останусь тут пока...если что мое тело само испарится отсюда...

Клан вечный Лес...

Салим Дата: Суббота, 26-05-2007, 6:08 PM | Сообщение # 47

Сотник

Салим вошел в тронный зал злой и гневный:
- Он даже на мой удар не ответил! - рокотал он. - Я убью этого Френда. Ибо он нарушает все кодексы Рыцарства а это пострашней чем просто оскорбление меня лично.
- Королева! Нам нужно укрепить столицу, а самим двинуть далее по тракту к Скалле.

Я постучался, но похоже в голове никого не было

Двуручный меч из огнестали(4) и доспех из облегченной стали, на нем есть крылья и с помощь них я летаю. Ещё есть латы из метеоритного железа очень тяжелые и очень прочные я их редко ношу, но могу и надеть.
Магия Света (4/10)
мастер верховой езды Езжу на Пегасе крылатом коне.

Давид Дата: Воскресенье, 27-05-2007, 2:12 PM | Сообщение # 48

Владыка Леса

Дела плохи... предлагаю всем собратся а троном зале и встрерить Его...он уже ворвался в Замок...отзываете людей...надо открывать порталы чтобы люди успели спастись...Королева жду ваш преказ...

Добавлено (2007-05-27, 2:12 Pm)
Мне приказали зашишать королеву...так что я встал радом сней...и следовал за каждым ее шагом...

Клан вечный Лес...

Friend Дата: Воскресенье, 27-05-2007, 7:53 PM | Сообщение # 49

Dark Angel

*пролетая было видна вся картина хаоса и ада, которая стала из-за этой войны. Люди, существа разных видов стонали от боли, а некоторые лежали неподвижно, они были мертвы.*
*увидев сияющий огненный купол который резко погрузился под землю, направился стремительно в замок. Приземлившись на башне стал медленно спускаться в зал.*

Добавлено (2007-05-27, 7:53 Pm)
*заметил как лава подбиратется к замку, резко взмыл через окно в небо*
*взлетел на внушительную высоту и немог ничегопонять*

Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю)

Queen Дата: Четверг, 31-05-2007, 2:07 PM | Сообщение # 50

Её Величество Королева!

*Королева вмотрела на Мельин, поглощаемый Хаосом. Лицо было мрачным, на лице была неизменная улыбка... К ней подошел Давид*

-Ваше Величество, мы больше ничего не изменим! Надо уходить!...
-Не верю....
-Ваше Величество....

*молчание*

-Я вернусь!... А пока, уходим. Оставьте воинов, которые упорядочат движение в районе порталов. Мы отступаем к Астанаару...

Добавлено (2007-05-31, 2:07 Pm)
*На развалинах одной из башен появилась Королева с молитвенно сложенными руками и закрытыми глазами. Бардовая мантия развевалась на ветру. Она опустила руки и открыла глаза: город по-прежнему был в руинах, но кое-где уже проглядывала зеленая растительность. Благодарность Марике за то, что этот мир не погрузился в Хаос. Даже в воздухе не ощцщался запах крови и песка.*

Дезмонт, ты хотел со мной встретиться? Я предоставляю тебе такую возможность! - подумала она, пытаясь найти срези множества темных умов его сознание.

АЗАЗЕЛЬ! - крикнула она спустя пару минут. Ей ответило эхо...

Сообщение отредактировал Queen - Пятница, 01-06-2007, 12:10 PM

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025