Дворец Мельина
| |
Лаури |
Дата: Четверг, 31-05-2007, 9:44 PM | Сообщение # 51 |
Владыка Хаоса
Статус: Вне Мироздания
|
- Нечего орать! Я прекрасно тебя слышу.*Голос прорывался сквозь миры.*
Нет места на земле... тому кто не ею создан. |
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Пятница, 01-06-2007, 5:05 AM | Сообщение # 52 |
Герцог Тьмы
|
*Стоял и смотрел с пригорка на некогда великий Мельин, я видел всех кто там находился и всё что там происходило, но правдо эти все тоже вмогли увидеть меня, но я почемуто уже не думал о своей безопасности.* -Да будет не легко! Нужен лиш один неверный шаг. *Опястил голову и присел на корточки.*
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Перерезал одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! Магия: Разрушение 10/10, Магия Смерти 10/10, Магия Тьмы 10/10, Стихии 10/10. Навыки: Владение оружием 10/10, Два меча 10/10, глефа 5/10, Цепа 7/10. Оружие: два меча, один из чёрной стали живой, второй из лунного серебра не ломается. Вещи: Латы гномьей ковки живые не ломаются, перстень магический гасит магию. Компаньёны: Любимый дракон Герцог помесь феникса с небесным драконом(королевская кровь) |
|
| |
Queen |
Дата: Пятница, 01-06-2007, 12:19 PM | Сообщение # 53 |
Её Величество Королева!
|
Так покажись, раз слышишь! *спокойно и с улыбкой сказала она* Я не хотела бы вести переговоры с воздухом...
Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте. |
|
| |
Лаури |
Дата: Пятница, 01-06-2007, 12:21 PM | Сообщение # 54 |
Владыка Хаоса
|
- У меня куча дел в сфере так что... *Перед Королевой появился Дезмонт.* - Я тебя слушаю...
|
| |
Queen |
Дата: Пятница, 01-06-2007, 12:30 PM | Сообщение # 55 |
Её Величество Королева!
|
Меня не сильно волнуют твои "сферные" дела! Желая найти меня, ты мне весь замок разнес! *с недорольной улыбкой сказала она* Похоже тебе что-то очень сильно нужно было... Что?
|
| |
Лаури |
Дата: Пятница, 01-06-2007, 12:33 PM | Сообщение # 56 |
Владыка Хаоса
|
*Дезмонт улыбнулся.* - Тогда я искал тебя дабы предложить жизни твоих людей, в обмен на этот мир, без его полного разрушения. Вы поговорить не соизволии. так что за все случившееся можете винить себя*
|
| |
Queen |
Дата: Пятница, 01-06-2007, 12:37 PM | Сообщение # 57 |
Её Величество Королева!
|
Во-первых, винить я себя ни в чем не собираюсь. Во-вторых. Вы все еще хотите завоевать весь мир?
|
| |
Лаури |
Дата: Пятница, 01-06-2007, 12:40 PM | Сообщение # 58 |
Владыка Хаоса
|
*Дезмонт осмотрел ланшафт разрушеного города.* - Знаешь... нет я не хотел заоевывать мир вообще, я просто развлекался. Некромант...да он наверное дейсвительно желал этого. А сейчас у меня другое увлечение..
|
| |
Алиа |
Дата: Пятница, 01-06-2007, 12:44 PM | Сообщение # 59 |
Десятник
|
Темный_маг, как благородно, - расхохоталась я. Едва не свалившись с перилл на которых я сидела. - Так мы сами виноваты? Послушай ты! И не думай перечить. Когда-нибудь ты упадешь. И поверь тогда даже я забуду клятву Гиппократа и не стану тебе помогать. И никто не будет. Может тогда ты и поимешь кое- что очень важное
Я здесь и значит я нужна Рапира(5) и серебряный меч (4) перчатка с дротиками(2), сумка с зельями (10) панцирь из синей стали, диадема Орвилла(востанавливает силы из водных источников) Магия: магия света (4) Медицина (10) зельеварение (5) |
|
| |
Queen |
Дата: Пятница, 01-06-2007, 12:50 PM | Сообщение # 60 |
Её Величество Королева!
|
Развлекаешься, значит... *произнесла она, перешагивая с камня на камень по развалинам замка* На остальных, естесственно тебе плевать. Я не буду тебе читать проповеди, но об одной вещи предупрежу...
|
| |
Лаури |
Дата: Пятница, 01-06-2007, 12:50 PM | Сообщение # 61 |
Владыка Хаоса
|
- Я все давно понял, Алиа. И уж поверь у меня найдутся помошники. А теперь дамы, прошу меня извинить, мне пора... *Фигура мага рассыпалась песком.*
|
| |
Алиа |
Дата: Пятница, 01-06-2007, 12:53 PM | Сообщение # 62 |
Десятник
|
Queen, как вы ещё терпите подобное? - я зло топнула ножкой и встала рядом с королевой
Я здесь и значит я нужна Рапира(5) и серебряный меч (4) перчатка с дротиками(2), сумка с зельями (10) панцирь из синей стали, диадема Орвилла(востанавливает силы из водных источников) Магия: магия света (4) Медицина (10) зельеварение (5) |
|
| |
Queen |
Дата: Пятница, 01-06-2007, 1:00 PM | Сообщение # 63 |
Её Величество Королева!
|
Алиа, он просто не понимает, что делает. Столько силы в одном теле... Безусловно, опьяняет! *с ухмылкой сказала она, глядя в лицо Алии. Через пару секунд, когда маг исчез, Рубиновый меч, внезапно появивнийся в руке Королевы врезался в тучу песка, которая слиплась и темно-бардовая упала на какой-то камень* Азазель! Ты сам себя погубишь!... *тихо сказала она, глядя на ярко светящее солнце. Затем снова с милой улыбкой посмотрела на девушку*
|
| |
Алиа |
Дата: Пятница, 01-06-2007, 1:06 PM | Сообщение # 64 |
Десятник
|
Queen, нам лучше вернутся в Теокру. Но когда-нибуль мы вернем этому краю новую жизнь. Ведь правда?
|
| |
Queen |
Дата: Пятница, 01-06-2007, 1:16 PM | Сообщение # 65 |
Её Величество Королева!
|
*Я улыбнулась чуть шире, глаза наполнились слезами, но тут же высохли.* Теокра?... Возможно... *Королева закинула один край мантии на противоположное плечо и исчезла*
Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте.
Сообщение отредактировал Queen - Пятница, 01-06-2007, 1:21 PM |
|
| |
Crow |
Дата: Воскресенье, 03-06-2007, 11:34 AM | Сообщение # 66 |
Консул
|
*я подошла к одной стене и провела по ней ладонью* Хм, как интересно, после встречи с тобой я чуть не умерла, а на тебе даже вмятинки не осталось. *я отряхнула руку и села на один из камней* Нужно вернуться назад, господину Дезмонту, наверное, я понадоблюсь, а может и нет. *я как кошка улеглась на камень, подобрав руки и ноги* Наверное, я никому не нужна... *я резко приняла вертикально положение и с силой пнула камень, удар отозвался болью в ноге* *я запрыгала на одном месте, пытаясь притушить боль* Больно, больно. *наконец-то боль немного утихла, я встала на две ноги* Ну и ладно, одной всегда быть хорошо, никаких обязанностей не перед кем. *я громко рассмеялась* *я подошла к одному из осколков стекла, посмотрелась в него и поправила прическу* А, собственно мне нужен только господин Friend, потому что у него моя душа, и господин Дезмонт, потому что я обязана ему жизней. *я сладко потерла ладошки и со всей силы раздавила кусок стекла* Все остальные отныне не интересуют меня. *я слегка потянулась и пошла в сторону таверны*
Не становись историей. Делай историю. |
|
| |
Queen |
Дата: Пятница, 21-09-2007, 2:18 PM | Сообщение # 67 |
Её Величество Королева!
|
У окраин города появилась кучка из 10ти человек, которым предстояло возродить второй разрушенный город. Отдельные элементы жизни сновали по улицам. Кто-то взял себя в руки и начал заниматься делом. - Ваше Величество, когда приступаем? - спросил Морт и Джон почти в один голос. - Сейчас, ребята, сей же час! - ответила Королева, и ее делегация рассеялась и исчезла за поворотами и закоулками. Королева направилась к развалинам замка.
|
| |
Sherill |
Дата: Суббота, 22-09-2007, 2:19 PM | Сообщение # 68 |
Рорарий
|
Ночь. Я тенью скользнула к отстроенной части замка. А эти люди неплохо потрудились за последнюю неделю! Когда я здесь была последний раз этого всего не было... Я осторожно открыла заднюю дверь. Та натяжно скрипнула, я замерла на миг, потом тут же практически втекла в дом и затихла в темном углу. - Шон, что это? - послышался нарочито громкий, но явно испуганный голос. - Это всего лишь ветер, мессир. Я же говорил вам - эти лентяи отвратительно отстроили ваши покои. Надо чтобы они переделали дверь заднего входа! - Шон, немедленно помотри, что там! - в голосе прозвучали капризные нотки. Старый дворецкий вздохнул и спустился вниз. Он подошел к двери, внимательно осмотрел ее и собирался уже пойти обратно. Я оказалась быстрее. Шон стал падать вперед, я легко его подхватила и осторожно опустила на пол. Дворецкий был мертв. - Шон!!! Что там?! - закричал хозяин дома, выглядывая с верха лестницы. - Не что, а кто, Диатар - улыбнулась я, спуская курок и всаживая ему между глаз пулю
Сообщение отредактировал Sherill - Суббота, 22-09-2007, 2:23 PM |
|
| |
Mort_DAmuor |
Дата: Среда, 26-09-2007, 9:53 PM | Сообщение # 69 |
Рорарий
|
Мы медленно складывали камень на камень, отстраивая главную башню, она была высокой и поэтому на самый верх отправили самых легких. "Как же я это не люблю... Мое дело песни петь, а не дома строить." - тихо заныл я, руки стерлись в кровь и это было плохо. Джон одобрительно мотнул головой и протянул мне следующий валун. "Ну, если нам еще за это и не заплатят.." - на губах появилась злорадная усмешка. Камни заканчивались, башня отстраивалась. Замок был огромен, но за неделю мы смогли все-таки отстроить небольшую часть.
Песня тогда волшебна, когда дивный текст чудесно ложится на очаровательную музыку |
|
| |
Queen |
Дата: Пятница, 28-09-2007, 10:27 AM | Сообщение # 70 |
Её Величество Королева!
|
За две недели вокруг замка выросли 5 башен. Первый круг домов на окраинах был полностью отстроен, рабочий день близился к своему завершению, солце садилось, музыканты возвращались в свою обитель: к временному дому Королевы. в одном доме с ней жили Дамур, Джон и старый Хагрид. На столе стояли два подсвечника и вполне неплохой ужин...
|
| |
Горный_Рыцарь |
Дата: Пятница, 28-09-2007, 2:46 PM | Сообщение # 71 |
Ополченец
|
*Я меленно подходил к королевскому дому (описание предоставим самой королеве). Представившись, я попросил разрешение об немедленной аудиенции. Получив положительный ответ (наверно, стражники слышали что-то о нашем ордене), я постучался, вошёл. - День правосудия пришёл! - *Так приветствовали всегда члены нашего ордена. Я прошёл вперёд, и сев на колено, поклонился и попросил:* - Ваше Величество, разрешите просить минутку вашего внимания? Я прошёл тысячи миль сюда, чтобы принести свет правды и огонь правосудия. И будучи рыцарем закона, я жажду служить вам, как мудрой и справедливой правительнице. - *Я не льстил, я никогда не унижаюсь до того, чтобы льстить. Я лишь отдавал дань этикету, ибо порядки эой страны я не знал, но в Северной и Южной Империях мы заходили в тронный зал как к себе домой, но сейчас я подражал обычным рыцарям, так что с непривычки переусердстовал с формальностями. Но это всё лирические отступления. Я был готов был служить верою и правдою, но в соответствии с кодексом свободного рыцаря*
Есть лишь один закон - честь. Есть лишь одна заповедь - правда. Есть лишь один судья - совесть. |
|
| |
Mort_DAmuor |
Дата: Пятница, 28-09-2007, 7:33 PM | Сообщение # 72 |
Рорарий
|
Мы ели, когда вошел этот человек. После его первой фразы я громко расхохотался. "Судный день пришел, правосудие наступило, я вас умоляю." - в конце концов, я подавился, Джон по-дружески постучал меня по спине. "А, я думал только священники занимаются этой ерундой, рыцари, что теперь тоже во что-то верят?" - усмехнулся и из слишком уж чистого бокала стал пить вино. Здесь было как-то не так. Все слишком чисто и аккуратно. Перед тем как сесть за стол нужно было помыться и одеть чистую одежду. Посмотрел на свои перебинтованные кисти и горько прошептал: "Вы кроме как словами кидаться больше ничего не умеете."
Песня тогда волшебна, когда дивный текст чудесно ложится на очаровательную музыку |
|
| |
Горный_Рыцарь |
Дата: Пятница, 28-09-2007, 8:55 PM | Сообщение # 73 |
Ополченец
|
*Я улыбнулся бы, если мог это сделать. Похоже, можно уйти от этих глупых формальностей. Я встал с колена, сделал осудительный жест лезвием в сторону Mort D'Amuor-а, и спокойно заметил:* - Я обращаюсь к Её Величеству, но, насколько я могу судить, вы королевой не являетесь. Если у вас есть желание обсудить со мной что-либо, давайте встретимся, например, на дуэли. А теперь о деле: я прибыл сюда неспроста, Ваше Величество, ветер донёс печальные вести - Санкрипт вернулся. Это очень печально. Именно поэтому я здесь. У вас будут ко мне вопросы или приказания?
Есть лишь один закон - честь. Есть лишь одна заповедь - правда. Есть лишь один судья - совесть. |
|
| |
Mort_DAmuor |
Дата: Пятница, 28-09-2007, 11:21 PM | Сообщение # 74 |
Рорарий
|
"Согласен, на Королеву я точно непохож... А, насчет дуэли, только если она будет дуэлью разума." - скрестив руки на груди встал из-за стола и направился к двери. "Спасибо вам, Ваше Высочество, за вкусный ужен. Я считаю, что делать мне здесь больше нечего, надеюсь оплата в этот раз будет в срок." - злорадно усмехнувшись, отсалютовал рыцарю рукой и вышел. Время уже было позднее, на небе зажглись первые звезды и показался месяц. "Слишком много дел и слишком мало времени..." - упрямо проговорил я и направился в сторону Астанаара, надеясь скоротать там оставшейся кусок дня.
|
| |
Горный_Рыцарь |
Дата: Суббота, 29-09-2007, 10:53 AM | Сообщение # 75 |
Ополченец
|
*Не так-то уж он и высокопарен в своём положении. Отлично, бард? Если да, то пригодился бы для дела, по которому я прибыл сюда. Если случится череда непреятностей, то произойдёт именно в таком порядке, чтобы нанести максимальный урон. После войны все стороны ослабли, было пролито много крови и похоронено много трупов. Значит, это просто рай для некромантов, чтобы нанести удар. И новость о том, что Санкрипт здесь и заставила меня бросить всё и скакать сюда. Интересно, а поймёт ли всю ветхость положения Королева? У нас говорят: мир как дом, стоит упасть одному блоку, и обрушится всё здание...* - Я жду ответа, Ваше Величество! - *Шепотом произнёс я*.
|
| |
|