Дворец Мельина
| |
Роза |
Дата: Суббота, 29-09-2007, 11:55 AM | Сообщение # 76 |
Ополченец
Статус: Вне Мироздания
|
Роза скинула капюшон, подбегая к замку. Она запыхалась и с трудом дышала. Девушка остановилась и сделала глубокий вдох. Неожиданно она увидела выходящего из ворот замка Королевы знакомого человека. - Морт Дамур! - закричала она. Певец обернулся. Роза подбежала к нему и слабо улыбнулась. - Ты исчез после смерти Аманды... Ты наверное не знаешь... Кто-то украл... Что-то заставило Розу обернуться и она увидела того самого всадника, который гнался за ней еще от храма Спасителя. Роза замолчала, испуганно глядя на приближающегося врага |
|
| |
Mort_DAmuor |
Дата: Суббота, 29-09-2007, 8:15 PM | Сообщение # 77 |
Рорарий
|
Всадник пронесся мимо и чуть-чуть не снес Розе голову с плеч. Схватив ее за руку я быстро опустился на землю. "Роза, ну что это такое еще?" - грозно прошипел я. Всадник делал круг и уже собирался возвращаться, чтобы нанести следующий удар. "Как будто мне одного рыцаря в сияющих доспехах не хватало, тут еще это." - всадник вернулся и уже занес меч, чтобы атаковать, но я умело подставил клинок, и откуда во мне столько храбрости. И у него, конечно, было преимущество. Схватив Розу за руку потащил ее к ближайшей башне. Мы спрятались там и поднялись на один этаж. Человеку пришлось слезть с коня и последовать за нами, это было его роковой ошибкой, одним сильным взмахом я снес его голову с плеч. Подняв голову и сняв с нее шлем, показал ее Розе. "Смотри, он улыбается. Интересно, если лошади поставить человеческие мозги, она станет умнее?" - поинтересовался я, Роза закатила глаза, собираясь рухнуть в обморок. "Стой-стой, не надо..." - замахал я руками и отбросил голову подальше.
Песня тогда волшебна, когда дивный текст чудесно ложится на очаровательную музыку
Сообщение отредактировал Mort_DAmuor - Суббота, 29-09-2007, 8:17 PM |
|
| |
Queen |
Дата: Понедельник, 01-10-2007, 12:45 PM | Сообщение # 78 |
Её Величество Королева!
|
Услышав обращение в свой адрес, я подняла глаза на Рыцаря, сложила нож и вилку в виде креста на тарелке, кивнула старушке-кухарке в знак благодарности. Это происходило во время спора молодых людей. Когда Дамур вылетел из помещения, что-то с ним не так… он никогда не был таким корыстным…, я обратила внимание на дожидавшегося ответа мужчину и взяла в левую руку бокал с вином. - Добрый вечер, сударь!... - поприветствовала я его. – Я вижу, что вы издалека и не просто в гости – просто так в дом обычно не врываются, тем более в мой. – Язвительно улыбнулась. – Допустим, эта оплошность вам прощена. В вашем распоряжении ближайший час. – Королева молча изучала запыленного пришельца еще с минуту, потом встала, поблагодарила присутствовавших за внимание и жестом пригласила Рыцаря выйти из помещения. - Я слышала об этом человеке, - сухо сказала я, когда мы отошли на порядочное расстояние от дома в сторону противоположную той, куда отправилась Роза со своим спутником. – Но и вы вряд ли знаете о нем больше, чем я. Почему вы его так боитесь? В ваших глазах бешеный страх и испуг. Рыцарь должен быть хладнокровнее. Впрочем, за свои ошибки вы поплатитесь сами. – Рыцарь молчал. Вряд ли он ожидал подобных слов в свой адрес. – Вы хотите доказать свою работоспособность?!... Отлично. Начнем с простого. Безо всяких рекомендаций Вы отправляетесь в Астанаар. Ваша задача узнать положение дел при правящих кругах и исполнительных органах, зарекомендовать себя. Дела ведут мои люди. Если они одобряют вас, вы можете рассчитывать на большее. Либо вы вернетесь со знаком отличия, либо вы сбежите. Это зависит от вас.
Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте. |
|
| |
Горный_Рыцарь |
Дата: Понедельник, 01-10-2007, 8:13 PM | Сообщение # 79 |
Ополченец
|
*Я вежливо отсалютовал и со словами "Будет исполнено, Ваше Величество" удалился. Вообще это глупо с её стороны, так относиться к Санрипту. Если на кого-то Хранители (!!!) дёргаются, те самые, что на крупнейшие мировые конфликты смотрят сквозь пальцы, но их элиты опасаются и величайшие Ордены и Сообщества. Те самые, что веками стояли между противоположностями, создавая идеальные условия, чтобы Вселенная с одной стороны развивалась, с другой стороны, не так бурно, чтобы возникала угроза её разрушения. Те, к кому мы, Горные Рыцари, относились с благоговейным трепетом, пока сами не вступили в ряды их сторонников. И если Они беспокоятся по поводу Санкрипта, значит, это действительно тяжёлая фигура... Ладно, нам холопьям обсуждать господ, я удаляюсь...*
Есть лишь один закон - честь. Есть лишь одна заповедь - правда. Есть лишь один судья - совесть. |
|
| |
Роза |
Дата: Вторник, 02-10-2007, 5:33 PM | Сообщение # 80 |
Ополченец
|
Ноги Розы подкосились и она упала, отбив себе пятую точку. От боли в глазах тут же прояснилось и она закричала - Морт Дамур! Как ты... Да что ты... Роза закрыла лицо руками и заплакала |
|
| |
Mort_DAmuor |
Дата: Вторник, 02-10-2007, 9:14 PM | Сообщение # 81 |
Рорарий
|
"Ну, что это такое..." - недовольно прокряхтел я, поднимая девушка с каменных ступеней. "А, я вообще к вам собирался, хотел с Жаном повидаться. Он больше всех переживает смерть Аманды." - продолжил я рассматривая девушку. "Знаешь, я думаю и тебе уже пора снять траурное облачение. Чего вы в самом деле... Ну, был человек, умер человек. Ничего нового не случилось." - спокойно проговорил, вытирая руки о штаны, на которых оставались кровавые следы. "Не за чем плакаться по тому, кого уже нет, плачься лучше по жизни живых людей." - сняв латные перчатки с тела обнаружил на руках три перстня, снял два и кинул себе в карман. В руке у меня была цепочка с большим красным камнем: "Говорят рубин кровь чище делает... Может поношу немного и принцем сделаюсь, а?" Роза продолжала реветь. "Как нестыдно ты уже взрослая женщина..." - начал было причитать я, потянувшись в карман, извлек оттуда плитку шоколада. "Вот, возьми, этим нас сегодня угощали и не плачь." - усмехнулся и с трудом открыв массивную дверь башни вдохнул свежий вечерний воздух.
Песня тогда волшебна, когда дивный текст чудесно ложится на очаровательную музыку |
|
| |
Роза |
Дата: Четверг, 04-10-2007, 12:23 PM | Сообщение # 82 |
Ополченец
|
- Как ты можешь быть таким бесчувственным?! Аманда была для меня всем! А ты... Ты... Роза ударила Морт Дамура по рукам, шоколад вылетел из его рук. Девушка разревелась еще горьче и выбежала из башни. |
|
| |
Mort_DAmuor |
Дата: Четверг, 04-10-2007, 9:37 PM | Сообщение # 83 |
Рорарий
|
Поднял плитку шоколада с пола и осмотрел ее со всех. "Так бы сразу и сказала, что не любишь сладкое." - с усмешкой в глазах проговорил я и откусил одну дольку. Вдалеке послышались песня инквизиторов. Медленно повернувшись, откусил еще одну дольку и прожевал. "Знаешь, я виноват, я бесчувственная скотина и все такое, но не могли бы мы пойти в Астанаар?" - с нервной ноткой в голосе проговорил я, убирая шоколадку обратно в карман брюк. Встреча с инквизиторами ничего хорошего не несла, все-таки они поймали моего приятели, а он прятался получше меня. Девушка все еще плакала, нашарив белый платок в кармане рубашке, вытер ей лицо и заставил высморкаться, затем скомкав платок, выкинул его подальше и подхватив Розу под руку, повел ее подальше от этого места. Голоса священников становились все ближе, и поэтому мне пришлось ускорить шаг.
Песня тогда волшебна, когда дивный текст чудесно ложится на очаровательную музыку |
|
| |
Роза |
Дата: Суббота, 06-10-2007, 1:34 PM | Сообщение # 84 |
Ополченец
|
Роза постепенно успокаивалась. Она еле поспевала за певцом. Песня инквизиторов постепенно затихала. - Что случилось? - воскликнула Роза, выдирая свою руку и останавливая Морт Дамура, когда пение священников затихло. Очевидно, инквизиторы пошли в другую сторону. Роза прожгла певца яростным взглядом. - С каких пор ты стал бояться священников? |
|
| |
Mort_DAmuor |
Дата: Суббота, 06-10-2007, 6:32 PM | Сообщение # 85 |
Рорарий
|
"Я никогда никого не боюсь, запомни это Роза." - высокомерно проговорил я и вскинул нос. Потом с грустью опустил лицо, а потом посмотрел назад, инквизиторы и взаправду куда-то делись. "Роза, ну ей-богу. Инквизиторы меня и так недолюбливали, а после того, как Джакомо исчез, вообще решили поймать и сжечь." - поправив гитару, которая висела у меня на спине, усмехнулся. "Что-то расхотелось мне идти в Астанаар, пошли-ка в таверну, поговаривают там хорошее вино наливают. Ну, пошли, Розочка, ну пожалуйста." - как ребенок начал канючить я. Я как раз хотел провести один эксперимент, кто-то поговаривал, если съесть три лимона, то потом можно пить сколько хочешь и разум твой будет трезв, как прозрачное стекло. Не дожидаясь, что ответит девушка и думая уже совершенно о своем, достал откуда-то кошель с деньгами и направился в сторону таверны.
|
| |
Queen |
Дата: Понедельник, 08-10-2007, 2:40 PM | Сообщение # 86 |
Её Величество Королева!
|
В Зале Заседаний царила тишина, докладчик только что вышел и, судорожно вытерев пот со лба (он был одним из тех юнцов, которые совсем недавно поступили на службу Империи), тихо зашагал прочь. «И этот человек еще смеет что-то говорить о манерах?! Ворваться в мой дом, а потом учить этикету моих подчиненных! Смешно!... Ладно, посмотрим, что будет дальше.» Тут ее внимание привлекла бумага с границы, на которой перечислялись покинувшие и прибывшие в Империю лица. «Анабелла, Клаус,……, Сова… Хм… Блудные дети Империи возвращаются?!» При этой мысли она улыбнулась, а в кабинет вошел тот же молодой человек. Королева вручила ему письмо, скрепленное Королевской печатью. Уже через час гонец вернулся и сказал всего два слова: «Задание выполнено.»
|
| |
Давид |
Дата: Среда, 10-10-2007, 9:32 PM | Сообщение # 87 |
Владыка Леса
|
Да тут нечего не изменилось...Явись в этот мир сам неназиваемый слуги все равно бы хранили тут идеальный порядок так уж их виучила Королева... Недолго осматриваясь направился к кабинету королевы...Империя била не в лучом состояний надо было оберечь ее от Тьемных выскочек которых всегда хватало тут с избитком. Подоидя к двери кабинета тихо постучал по ним три раза.
Оружие:клинок из каменного дерева. Он очень острый, но главное он раскалывает броню. У него есть способность выпускать корни с острыми наконечниками которыми он разит более чем на 30 футов. Корни способны наити и пробится в любую щель на доспехах. Я зову его Корневик. Броня:отлично выдленанная шкура беорна с мифриловыми вставками. Она позволит тебе не только быть защищенным от ударов, но и маскируют тебя в Лесу Клан вечный Лес...
Сообщение отредактировал Давид - Среда, 10-10-2007, 9:33 PM |
|
| |
Queen |
Дата: Четверг, 11-10-2007, 12:40 PM | Сообщение # 88 |
Её Величество Королева!
|
- Эти двери всегда открыты для Вас, Даваид! - послышался голос из-за двери, и эльф вошел. Queen смотрела в окно, но, когда Давид вошел, повернулась к нему лицом и тепло улыбнулась. - Где вы были все это время? Империи не хватает таких, как Вы! - сказала она и немного помолчала. - Хотели бы Вы, Давид, продолжить службу здесь? Или прибыли простым жителем? Коррлева села, облокотившись на высокую спинку стула, Эльфу сесть она пока не предлагала.
|
| |
Давид |
Дата: Воскресенье, 14-10-2007, 1:06 AM | Сообщение # 89 |
Владыка Леса
|
Мне пришло тревожное сообшение из родних краев и я был винужден покинуть этот мир...но теперь я завершил свой дела и буду рад снова помогать королеве... как обстоять дела Импнрий ваше Величество? Я только что прибил суда и не успел ознакомится с ситуаций...каковы ваши планы?
Оружие:клинок из каменного дерева. Он очень острый, но главное он раскалывает броню. У него есть способность выпускать корни с острыми наконечниками которыми он разит более чем на 30 футов. Корни способны наити и пробится в любую щель на доспехах. Я зову его Корневик. Броня:отлично выдленанная шкура беорна с мифриловыми вставками. Она позволит тебе не только быть защищенным от ударов, но и маскируют тебя в Лесу Клан вечный Лес... |
|
| |
Queen |
Дата: Суббота, 20-10-2007, 9:55 PM | Сообщение # 90 |
Её Величество Королева!
|
Королева улыбнулась и едва заметно повела бровью. - Дела в Империи идут хорошо. У нас нет поводов волноваться за ее будущее и благополучие. Дабы укрепить наши позиции, я назначаю вас моим главным представителем в г. Астанааре. Все дела будут проходить через вас, меня вы будете держать в курсе основных событий. Со остальным будете разбираться сами. Скоро состоится встреча правящих кругов Мельина и Астанаара, пройдет она в Большой Зале. Я там буду, ваше присутствие там даже не обсуждается – вас необходимо представить некоторым персонам... Она подошла к столу и взяла оттуда вдвое сложенный листок бумаги. Давид взял протянутую бумагу, а в ней от руки было написано следующие: «Хоть Империя и не в самом плачевном состоянии, развивается она медленно и положение наше не надежно. Полагаю, Давид, вы уже знаете о возрождение Твердыни «Темного правосудия» и появление некоего мифического Санкрипта. Я отправляю вас в Астанаар, дабы там был человек, который в состояние управлять делами в соответствие с моим требованиями. Там все не так чисто и радужно. Вы все поймете, когда прибудете на место. Я вам доверяю.» Дождавшись, когда Давид дочитает бумагу, Queen забрала из его рук листок, и не торопясь, подошла к камину и выпустила бумагу из рук. Смирные языки пламени судорожно проглотили то, что к ним попало, и снова стали игриво сверкать, согревая кабинет и отбрасывая таинственные тени на стену. Королева стояла к Давиду вполоборота. - Если вам понятен приказ, приступайте к исполнению, Давид. – перед обращением она выдержала небольшую паузу, за которую успела изучить задумчивое выражение лица эльфа.
|
| |
Санкрипт |
Дата: Понедельник, 22-10-2007, 10:39 AM | Сообщение # 91 |
Тусклый мастер
|
*Я вышел из тени. Никто не видел меня, кроме Давида и Королевы* - Простите за столь неожиданный визит, однако при попытке обсудить место и время встречи заранее я столкнулся с некоторыми трудностями. Позвольте минуту вашего времени. - *Постучал костяшками пальцев по столу, словно бы подтверждая, что я действительно здесь*.
Все пути познания равнозначны... Смерть и жизнь - это части великого круга. Лишь воспринимая их как единое целое, уходишь чтобы возвратиться. Но душа... Скажите, кто знает, за какими замками таится секрет её бессмертия? Я видел, как гибли души, как они подвергались Разрушению, как их поглощали, как бесследно они исчезали во Тьме и как метались они в Хаосе. И всё же, скажите, есть ли Вечность для смертных, или это только мечта?... |
|
| |
Queen |
Дата: Четверг, 25-10-2007, 11:07 AM | Сообщение # 92 |
Её Величество Королева!
|
- Добрый вечер, – произнесла Королева и только потом развернулась к вышедшему из тени, - Давид, вы можете идти, - этого жесткого тона никто не смел ослушаться. Надменный взгляд, строгое выражение лица. Его привлекательные черты приобретали какой-то особенный налет дерзости и уверенности в себе. Эльф покорно поклонился и вышел. Через пару минут мимо высоких незанавешенных окон пролетела белая сова. Queen не обратила на это внимания. Один из стульев, задвинутых за большой овальный стол, беззвучно пододвинулся к Королеве. Она села, положив ногу на ногу, таким образом, что середина камина была прямо за ее спиной, так что ее лица так же было почти не видно. Queen окружало огненное «облако», а на губах играла улыбка. На большом овальном столе лежало лишь несколько чистых листов – никаких ценных бумаг. Вскоре из мелких золотых частиц в центре стола появились две бутылки аргентинского вина неплохой выдержки и два прозрачных бокала на невысоких золотых ножках в виде скрученных виноградных лоз. Фокус был довольно простым, но и на искушенных зрителей производил впечатление. Скрестив руки на груди, Queen прервала молчание: - Вы появляетесь во Дворце, в который просто так войти в принципе сложно, беспрепятственно находите кабинет, где нахожусь я, и без предупреждения «врываетесь» на чужую территорию, при этом встревая в разговор двух высокопоставленных лиц. Вы проходите не через двери, а через стены – похоже, в вашем воспитании есть существенные пробелы. Вы выходите из тени и предпочитаете там оставаться – значит, вы не заинтересованы в том, чтобы лишний раз появляться посторонним на глаза. Появившись, не представляетесь – рассчитываете на свою известность. Наконец, вы в черном – очень мило! Что ж, как я понимаю, вы и есть Санкрипт. Весьма рада знакомству, очень о вас наслышана, - заключила она. Королева говорила спокойно, размеренно и негромко, живым интонирующим голосом. Завершив свое приветствие, она еще раз улыбнулась, в ее взгляде был вызов.
|
| |
Санкрипт |
Дата: Четверг, 25-10-2007, 3:38 PM | Сообщение # 93 |
Тусклый мастер
|
*Меня не встретили стражей, кто-то не обрёл новых слуг* - Вы знаете, Ваше Величество, я не слишком люблю официальность, более того, моё сегодняшнее появление как минимум неформально. - *Не то чтобы я что-то люблю или нет, мне обычно всё равно на формальности* - Однако ближе к делу. Насколько мне известно, ваш народ на данный момент оправляется от потерь в войне, мораль всеобщая упала, вы сейчас не представляете собой сильную цветущую страну. Не принимайте это близко к сердцу, я лишь констатирую факт. Я сторонник постоянства с одной стороны и развития с другой. В этом плане я заинтересован в оказании вам посильной помощи. - *Политическую часть поего явления я закончил. Сейчас перейдём к делам более личным. По мановению руки свет погас, осталось лишь пламя камина. Отовсюду повеяло холодом, но у огня было тепло и уютно. По-моему, созданная обстановка, если не считать мнения о моей тёмной стороне личности, о которой вполне мог передать Горный Рыцарь, была вполне приятной и располагающей для беседы.. В дверь сейчас никто не войдёт* - Знаешь - *осторожно сказал я, как будто мечтая о чём-то далёком. Моя правая рука выскользнула из рукава робы, и легла на руку собеседницы. Тепло пошло от неё, и с одной стороны, женщина не чувствовала, что что-то её сковывает, какой-то невидимый голос будто шептал: всё хорошо* - эти всё политические интриги, всё это скучно, это повторялось многие разы и будет снова. Где-нибудь, когда-нибудь... Расскажи лучше о том, кто ты, как твоё имя, кем были твои родители... *Я улыбнулся, скинул капюшон. На девушку смотрели глаза юноши, послушника, молодого и в то же время слегка поседевшего от пережитых ужасов. В его глазах читалась отрешённость, с нею мудрость, надежда... Таким я был несколько веков назад... Я улыбался, я никогда не выдавливал из себя ничего - я достаточно сильный, чтобы быть честным и искренним... Королева достойна беседовать с молодым монахом налегке, достоин ли он? Всё решат чувства женщины. А пока я бросил взгляд на миг во тьму, словно ожидая увидеть ответ там. Цвёл под окном куст роз. Его любила девушка, она каждый день ухаживала за ним. И случилось чудо - он не вял никогда, даже в лютые морозы, согреваемый её любовью. Но однажды она влюбилась в юношу и забыла об этом кусте. Он стоял лето, ещё цветя, он стоял осень, надеясь быть согретым... Пришли морозы, и он, не уснув во время, умер, и рассыпался в прах. Между тем девушка и парень перестали встречаться - гибель куста роз был слишком тяжёлым ударом. Юноша был страшно зол, и однажды, проходя мимо её дома, он подошёл к месту, где когда-то рост куст, и сказал, чтоб тот вырос вновь ей назло! И когда это случилось, к кусту пришла девушка, поцеловала розу, и та ей прошептала... Когда растроганная девушка пришла к своему другу и раскаявшись во всем, бросилась ему на шею, они вместе пошли к кусту роз. Но едва куст почувствовал их любовь рядом, во всей её силе, их взгляды и ласки, он рассыпался в прах... Отсюда три морали: жизнь, рождённая ненавистью, не может жить в любви, жизнь, рождённая в любви, может пройти сквозь ненависть ... третью найдёте сами...
Все пути познания равнозначны... Смерть и жизнь - это части великого круга. Лишь воспринимая их как единое целое, уходишь чтобы возвратиться. Но душа... Скажите, кто знает, за какими замками таится секрет её бессмертия? Я видел, как гибли души, как они подвергались Разрушению, как их поглощали, как бесследно они исчезали во Тьме и как метались они в Хаосе. И всё же, скажите, есть ли Вечность для смертных, или это только мечта?...
Сообщение отредактировал Санкрипт - Четверг, 25-10-2007, 8:50 PM |
|
| |
Rekviem |
Дата: Среда, 31-10-2007, 0:01 AM | Сообщение # 94 |
Высший Вампир
|
Вампир вышел из-за камина, по своей неосторожности он подпалил плащ, поэтому тот слегка дымился. - Как мило... - на его лице была злорадная усмешка. Подойдя к Королеве, он слегка поклонился, посмотрел на мальчишку и одарил его безразличным взглядом. - Хм, позволите? На мой взгляд, здесь слишком темно для политической аудиенции... - взмахнул рукой, и вокруг зажглись несколько десятков свечей. Обойдя вокруг мальчишки несколько раз, принюхался, но тут же поморщился, как от неприятного запаха. "Мертвец? Или все-таки живой... Какой-то ты никакой." - спокойно плыли в голове мысли у вампира. Вдруг он остановился и усмехнувшись, стал пристально смотреть в глаза существу, затем он проговорил: - Знаешь... эти все политические интриги, это очень скучно... Расскажи лучше кто ты, кем были твои родители. В глазах вампира плясали веселые огоньки, а усмешка по-прежнему не сходила с его лица. Хотя лицо мальчика нисколько не изменилось, вампир глубоко внутри чувствовала, что он помешал ему. Вновь издевательски усмехнувшись, повторил: - Ну, милый мальчик, расскажи нам с Королевой о себе, думаю, Ее Высочеству будет интересно послушать. Поскольку вопрос был задан не самой Королевой, условия игры не нарушались, вампир, беззвучно хмыкнув, уселся в кресло напротив.
Оживут мертвецы Твои, Господи, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе!.. земля извергнет мертвецов! (XXVI.19). |
|
| |
Queen |
Дата: Среда, 31-10-2007, 12:59 PM | Сообщение # 95 |
Её Величество Королева!
|
- Уберите руки, - сухо и холодно произнесла она. Никакого умиротворения и тепла в ее душе и быть не могло. Пустые и бессмысленные разговоры этого темного только заставили ее вспомнить о другом человеке, жалкое подобие которого представлял собой стоящий перед ней. Санкрипт осторожно отстранился в некотором недоумении. В глазах Королевы разгоралось презрение, разочарование от неудавшейся игры разливалось по ее сознанию, лицо выражало ожесточение и неприязнь… Тут появился Rekviem. От звуков знакомого говора внутри что-то встрепенулось, в глазах блеснул живой огонек, а на губах заиграла сдержанная, но довольная улыбка. - Ну что ж, уважаемый Санкрипт, вам задали вопрос, извольте ответить! – сказала Королева, уже с неподдельным интересом, всматриваясь в лицо гостя. А на столе, между делом, появился третий бокал…
|
| |
Санкрипт |
Дата: Пятница, 02-11-2007, 4:53 PM | Сообщение # 96 |
Тусклый мастер
|
*Глупые смертные, но вдвойне глуп я в их глазах - я не чувствую так, как они, и не понимаю их. Впрочем, можно остановиться на взятие обоих мнений назад...* - Если вас интересует моя тёмная личность, я отвечу. - *Надел капюшон, развоплотив тело* - Я - маленький никчёмный послушник, который поступил в школу магии, стал некромантом и достиг всего сам, с нуля, когда-то. Но это было очень давно. Я тогда жаждал одной вещи, о которой говорить не стану: считайте, я мечтал о власти над миром и над смертью. Скорее даже над вторым. И я это получил, практически в полной мере. Впрочем, вам известна моя история, а ваш холодным приём не располагает к большим откровениям. Я жду вашего решения, если нет, я удаляюсь. Но помните, война рождает смерть, смерть лишь укрепляет мою силу. И у мёртвых нет морали... *Пожал плечами. Слава Богу, они ничего не знают про Легенду о Девяти Сферах. И, думаю, первым о ней узнает их враг. Впрочем, это подгадство, но оно многое объясняет. В том числе секрет моего бессмертия...*
Все пути познания равнозначны... Смерть и жизнь - это части великого круга. Лишь воспринимая их как единое целое, уходишь чтобы возвратиться. Но душа... Скажите, кто знает, за какими замками таится секрет её бессмертия? Я видел, как гибли души, как они подвергались Разрушению, как их поглощали, как бесследно они исчезали во Тьме и как метались они в Хаосе. И всё же, скажите, есть ли Вечность для смертных, или это только мечта?... |
|
| |
Rekviem |
Дата: Четверг, 08-11-2007, 1:38 PM | Сообщение # 97 |
Высший Вампир
|
- Война рождает смерть, смерть укрепляет силу… Довольно интересно. Смерть – смерть… - тихо пробормотал вампир, разглядывая носы, своих ботинок. - Холодный прием? Действительно, как некрасиво получилось, – он резко встал с кресла и стал бродить кругами по пустой комнате, в которой осталась только Королева. Проходя уже пятый круг, он остановился и как-то печально покачал головой. - Ваше Высочества, кажется, мы своим любопытством напугали этого мальчика, – тяжело вздохнув, он вдруг что-то неожиданно вспомнил и повернулся к Королеве. – Говорят, война закончилась в вашу пользу, отрадно слышать, но я слышал, что этот господин говорил, что все разваливается на глазах, это правда? Стащив со стола бокал, наполнил его вином. - Не собираюсь объяснять причину своего отсутствия да думаю, вам неинтересно будет это слушать. Почему вернулся, пока еще сам не знаю, наверное, просто пословица не врет… - тихо рассмеялся и поставил бокал обратно. - У мертвых нет морали... А он прав! – закрыв глаза, облокотился о спинку кресал и стал мурлыкать какой-то незапоминающийся мотив. Бросив последний взгляд на открытое окно, печально улыбнулся. - Ваше Величество, позвольте, я откланяюсь, а ответ вы мне сообщите чуть позже, - после этих слов, но поклонился и вышел из дворца, приближался рассвет, все-таки ночь не вечна.
Оживут мертвецы Твои, Господи, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе!.. земля извергнет мертвецов! (XXVI.19). |
|
| |
Queen |
Дата: Среда, 14-11-2007, 2:32 PM | Сообщение # 98 |
Её Величество Королева!
|
- Вас приняли так, как вы изволили себя преподнести, - проговорила она вслед Санкрипту и задумалась. «А его несложно купить… Теплый прием и личный разговор – и это все, что было ему нужно?!... А все же в нем есть что-то опасное… Но, об этом я подумаю позже» - Конечно, г-н Реквием, вы можете идти. Скоро состоится бал, на котором будут присутствовать все важные (и не очень) лица нашего острова… - задумчиво произнесла она, - Приходите, если найдете время. Вам определенно будут рады!... Королева встала и улыбнулась. Поцеловав ей руку, Вампир удалился. Выйдя в главный коридор, Королева поймала Джона и послала его готовить помещение и музыкантов к предстоящему мероприятию. Он кивнул и побежал в Большую Залу. Королева же отправилась на главный этаж, где жизнь всегда била ключом.
|
| |
Вайолет |
Дата: Четверг, 22-11-2007, 8:25 PM | Сообщение # 99 |
Десятник
|
*снова наступила ночь, я медленно приближалась к Дворцу императрицы* *эту громадину было видно издалека* Ничего себе. *непроизвольно вырвалось из меня* *а в голове все пылали слова Санкрипта «навести порядок в городе»* *я наведу порядок, такой порядок, что это будет истинным порядком* *стражи Астанаара наши, инквизиторов мы практически всех купили, за исключением этих нелепых мятежников, ничего пятеро против сотни не выстоят, к тому же Хозяин сделал неплохую армию немертвых, которая уже разбрелась по всему острову, теперь их будет проблематично всех отловить* *есть только небольшая проблема…* *Они действительно не видят, что Королева уже неспособна управлять городом, остров начинает превращаться в какой-то беспорядочный хаос* *наверное, Владыка Хаоса достиг своей цели* *Но нет, такое не может дальше продолжаться* *Как таковой инквизиции не осталось, последний ее предводитель Лоуренс Де’Малорум пал в битве, больше никого, только отдельные священники* *нужно определить классы и придумать рамки, за которые им нельзя будет вылезать, но все нужно обдумать, а сейчас Ее Высочество, может быть, она послушает меня…* *я прошла в огромную залу, сейчас здесь никого не было, я слегка печально вздохнула и прошла поближе к огромному камину*
Луч восходящего солнца должен врага ослепить, время идти к своей цели, в атаку идти... |
|
| |
Queen |
Дата: Четверг, 29-11-2007, 3:36 PM | Сообщение # 100 |
Её Величество Королева!
|
*По приходу Ее Величества, ей было доложено, что ее ждут. Королева не без интереса отправилась в залу, где готовился бал и почему-то ждал посетитель. Королева была незнакома с Вайолет. Когда она вошла, остановилась в нескольких метрах от нее.* Мне представляться бессмысленно, а вот кто вы и что сподвигло вас на столь странный визит, я хотела бы узнать. Добрый вечер! *Девушка оторвалась от рассматривания стен и повернулась к Королеве лицом.*
|
| |
|