Гномереган
|
|
Ярпен_Зигрин |
Дата: Вторник, 13-03-2007, 2:49 PM | Сообщение # 1 |
Сотник
Статус: Вне Мироздания
|
Путники застыли у входа в темный грот. "Дальше пути нет" гласила табличка. - Вам сюда, - сказал Ярпен. Я буду руководить армией врага. В этом подземелье много всякой нечисти. И нейтральных кобольдов. Но как только вы возьмете сокровища они на вас ополчатся. Будте острожны.
Я оптимист, потому и мой рог всегда наполовину полон Секира из огнестали(6) мушкет (7) и латы из синей стали. Магия: светлая магия (7) магия земли (4) кузнеческое исскуство (8) |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Вторник, 13-03-2007, 2:52 PM | Сообщение # 2 |
Странник
|
Я замер у входа в грот. Тянуло сыростью и холодом. Живописный скелет у порога пустыми глазницами глядел куда-то вперед. Я шагнул к нему и прочел упокойную. Покойся с миром незадачливый Райдер
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Эовин |
Дата: Вторник, 13-03-2007, 2:53 PM | Сообщение # 3 |
Легионер
|
Эй, подожди! - Я доганала Инквизитора, на ходу пытаясь застегнуть сумку с зельями. - Вау! Вот это грот. Что там? - я с любопытсвом заглянула внутрь.
Как узнать хорошую лошадь? На ней сверху сидит Рохиррим |
|
| |
Ярпен_Зигрин |
Дата: Вторник, 13-03-2007, 2:55 PM | Сообщение # 4 |
Сотник
|
Впереди лежало три корридора. Два вели вниз. Один вел вверх. Где-то капало. Мрачную обстановку нагнетали летучие мыши мирно посапывающие вверх ногами.
Я оптимист, потому и мой рог всегда наполовину полон Секира из огнестали(6) мушкет (7) и латы из синей стали. Магия: светлая магия (7) магия земли (4) кузнеческое исскуство (8) |
|
| |
Эовин |
Дата: Вторник, 13-03-2007, 3:00 PM | Сообщение # 5 |
Легионер
|
Весело зашагал по верхней тропе. Сумка отбивала такт
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Вторник, 13-03-2007, 3:02 PM | Сообщение # 6 |
Странник
|
Пожав плечами пошел следом. Разглядывал местную растительность мох там всякий
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Ярпен_Зигрин |
Дата: Вторник, 13-03-2007, 3:05 PM | Сообщение # 7 |
Сотник
|
Путникам на верхней площадке предстала интересная картина. Около дюжины мужчин что-то весело обсуждали. Увидев Эовин они мгновенно вскочили. И самый главный из них сделал шаг вперед. - Мазель, разрешите представится - Адам "Адью" Пангратт. Глава местных кондотьерри. Чем могу быть полезен? Что привело мазель в наши края? - его люди медленно окружали Эовин.
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Вторник, 13-03-2007, 3:07 PM | Сообщение # 8 |
Странник
|
Я едва успел нырнуть в укрытие, когда Эовин гремя как на балагане сумкой нарвалась на неприятности. Я замер обнажив меч. И ждал
|
| |
Эовин |
Дата: Вторник, 13-03-2007, 3:11 PM | Сообщение # 9 |
Легионер
|
Акке! - тихо позвала я. Мне стало страшно. Я была одна против десяти взрослых мужчин. - А я тут пирожочков бабушке несу, - залепетала я. Блин, копьем здесь не помахаешь. Я вежливо поклонилась Адью. - Я тута заблидилась, но внезапно вспомнила дорогу. И чусвтсвую мне пора. Я со скоростью маленькой молний понеслась назад - Аккеран! - заорала я размахивая руками.
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Вторник, 13-03-2007, 3:13 PM | Сообщение # 10 |
Странник
|
Вот ведь, дура! - я хлопнул себя по лбу. - Ну кто её просил. - Я выскочил из укрытия и перерезал глотку последнему преследователю. Прежде чем они что-то поняли ещё один упал с осадным ножом в глотке.
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Вторник, 13-03-2007, 4:14 PM | Сообщение # 11 |
Герцог Тьмы
|
*Вышел из темноты.* -Привет. *Присел выташил нож и протёр его от крови покрутил в руке.* -Хорош! *Протянул Аккерану и улыбнулся!* -Помощ нужна? хотя нам и так по пути!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Перерезал одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! Магия: Разрушение 10/10, Магия Смерти 10/10, Магия Тьмы 10/10, Стихии 10/10. Навыки: Владение оружием 10/10, Два меча 10/10, глефа 5/10, Цепа 7/10. Оружие: два меча, один из чёрной стали живой, второй из лунного серебра не ломается. Вещи: Латы гномьей ковки живые не ломаются, перстень магический гасит магию. Компаньёны: Любимый дракон Герцог помесь феникса с небесным драконом(королевская кровь)
Сообщение отредактировал [Darkness]Prorok - Среда, 14-03-2007, 4:47 AM |
|
| |
Crow |
Дата: Вторник, 13-03-2007, 7:44 PM | Сообщение # 12 |
Консул
|
Не богохульствуйте, святой отец, вы ведь еще святой отец, не так ли? Или сменили должность? Ну, да ладно.... *подошла к Эовин и улыбнулась* Ну, не надо было так пугаться. В любом случае они вам больше нечего не сделают *подошла к одному из трупов и угрюмо посмотрела на него* Аккерану следовало сразу прийти вам на помощь тогда такого разгрома не было бы. *неодобрительно покачала головой и на всякий случай достала из ножен катану*
Не становись историей. Делай историю. |
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Среда, 14-03-2007, 11:57 AM | Сообщение # 13 |
Герцог Тьмы
|
*Прошёл мимо Crow, мимо Аккерана и Эовин, и пошёл далше, не дожидаясь ответа, перешагивая через трупы скрылся во мгле!*
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Перерезал одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! Магия: Разрушение 10/10, Магия Смерти 10/10, Магия Тьмы 10/10, Стихии 10/10. Навыки: Владение оружием 10/10, Два меча 10/10, глефа 5/10, Цепа 7/10. Оружие: два меча, один из чёрной стали живой, второй из лунного серебра не ломается. Вещи: Латы гномьей ковки живые не ломаются, перстень магический гасит магию. Компаньёны: Любимый дракон Герцог помесь феникса с небесным драконом(королевская кровь) |
|
| |
Akcium |
Дата: Среда, 14-03-2007, 1:46 PM | Сообщение # 14 |
Владыка тьмы
|
Возник возле Аккерана. Быстро двинулся в темноту.
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Среда, 14-03-2007, 4:18 PM | Сообщение # 15 |
Странник
|
- Неплохая партия собралась, - я поклонился прибывшим. Осуждающе поглядел на Кроу: - Если бы кое-кто не громыхал бы в припрыжку с песенками как на прогулке мы бы вообще избежали встречи. Пожалуй мы извлечем пользу из этого, - я выразительно поглядел на Эовин. Вырвав осадный нож из трупа. Стал оглядыватся вокруг.
|
| |
Ярпен_Зигрин |
Дата: Среда, 14-03-2007, 4:28 PM | Сообщение # 16 |
Сотник
|
С треском рядом с Кроу возник один из кобольдов: - Привет, Тельико ван ДеБруй к вашим услугам! - он изьящно поклонился роняя лампу на подвеске что урепилась на его шапке. - Вы нам очень помогли тем что уничтожили этих разбойников. Но смею заметить что ещё больше их ушло вниз за нашими сокровищами. Думаю вы люди благородные не откажете нам в Союзе и поможете избавится от непрошенных гостей. *************************************************************************** В это время люди Адама "Адью" Пангратта настигли Эовин. Один из них грубо сбил её с ног поднося клинок к её горлу. - Куда же вы, милледи? Мы ещё не закончили.
|
| |
Эовин |
Дата: Среда, 14-03-2007, 4:32 PM | Сообщение # 17 |
Легионер
|
- Мама! - воскликнула я. Но пинок пришелся в пору. Разбойник упал хватаясь руками за пах. А я изьящно спружинив опустилась в двух метрах от него.
|
| |
Аламеда |
Дата: Среда, 14-03-2007, 4:35 PM | Сообщение # 18 |
Легионер
|
- Эй, привет! - я склонился пред кобольдом. - Мы с пришли с Миром. И я рад буду помочь. Веди нас, Тельико как там тебя?
Братство это не просто сила, это Мощь! |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Среда, 14-03-2007, 4:45 PM | Сообщение # 19 |
Странник
|
- Опять! - я театрально возвел брови. - Эовин! Я с разбегу сбил одного с ног ударом гарды в затылок, другого просто подсек под коленку.
|
| |
Ярпен_Зигрин |
Дата: Среда, 14-03-2007, 4:54 PM | Сообщение # 20 |
Сотник
|
- Спасибо вам, святой человек, - кобольд подхватил мешок и помчался к северному проходу что вел вниз от трех корридоров в центре. - Следуйте за мной. Драку в проходе он просто оббежал. *************************************************************************** - Адам! Спасайся! - оставшиеся 5 разбойников преградили путь не в меру ретивому Инквизитору. Адам едва не обгоняя кобольда скрылся в восточном проходе. Самый здоровенный из разбойников с силой обрушил дубину на Инквизитора. Другой праща залепил камень в лицо Аламеде оставшие трое атаковали Эовин.
Я оптимист, потому и мой рог всегда наполовину полон Секира из огнестали(6) мушкет (7) и латы из синей стали. Магия: светлая магия (7) магия земли (4) кузнеческое исскуство (8)
Сообщение отредактировал Ярпен_Зигрин - Среда, 14-03-2007, 4:54 PM |
|
| |
Эовин |
Дата: Среда, 14-03-2007, 4:57 PM | Сообщение # 21 |
Легионер
|
Ловко подхватила выпавший у врага клинок и мельницей отбила все три выпада. Оттолкнувшись от стены обрушилась на врагов. Один не успел увернутся и упал на землю с рассеченным лицом
|
| |
Аламеда |
Дата: Среда, 14-03-2007, 4:59 PM | Сообщение # 22 |
Легионер
|
- Лицо! - я схватился за щеку. Она вздулась и жгла. Зачем я пришел сюда? Здесь нечему учится. Я развернулся и вышел из зоны.
Братство это не просто сила, это Мощь! |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Среда, 14-03-2007, 5:02 PM | Сообщение # 23 |
Странник
|
Едва уклонился дав удару соскользнуть по спине. Позвоночник взвыл, но я стиснув зубы срубил его ударом меча.
|
| |
Ярпен_Зигрин |
Дата: Среда, 14-03-2007, 5:04 PM | Сообщение # 24 |
Сотник
|
Оставшиеся трое не растерялись и дружно атаковали Инквизитора. Один из ударов достиг цели одежда на плече Аккерана окрасилось красным
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Среда, 14-03-2007, 5:07 PM | Сообщение # 25 |
Странник
|
- Вот гады! - я снова защитился уклоном и миг разрубил набежавшего разбойника. Злой и испачканный кровью глянул на оставшихся двоих так что они убежали от страха
|
| |