Гномереган
| |
Ярпен_Зигрин |
Дата: Среда, 14-03-2007, 6:00 PM | Сообщение # 51 |
Сотник
Статус: Вне Мироздания
|
Путникам открылся великолепный вид на Барас. Гигансткую пещеру диаметром в лигу. Вдоль стен которой высились балконы с многочисленными домами. В центре пещеры пылало жерло вулкана. А на подвешенной платформе над ней во всей красе высилась хрустальная сокровищница гномов. - Сюда вам входа нет. А так можете заити в таверну, оружейную, магазин артефактов, а потом на поклон к старейшинам. Кобольд поклонился смешно махнув фонарем - колпаком и скрылся в толпе
Я оптимист, потому и мой рог всегда наполовину полон Секира из огнестали(6) мушкет (7) и латы из синей стали. Магия: светлая магия (7) магия земли (4) кузнеческое исскуство (8) |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Среда, 14-03-2007, 6:03 PM | Сообщение # 52 |
Странник
|
Crow, ради вашей заботы стоило подставлятся под когти всяких Шмыгов по чаще. Ух ты! Мне нравился город кобольдов. Я уверенно направился в лавку артефактов
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Эовин |
Дата: Среда, 14-03-2007, 6:03 PM | Сообщение # 53 |
Легионер
|
- Мерси и данке шон! - я раскланялась. В припррыжку поскакала в таверну.
Как узнать хорошую лошадь? На ней сверху сидит Рохиррим |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Среда, 14-03-2007, 6:05 PM | Сообщение # 54 |
Странник
|
Мне хотелось бы купить что-нить очень красивое и ценное для одной особы Я обходил ряды с товаром
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Crow |
Дата: Среда, 14-03-2007, 6:06 PM | Сообщение # 55 |
Консул
|
*мои глаза алчно заблестели* Как они прекрасны. *замотала головой, как бы избавляясь от наваждения* Можете зайти в таверну, оружейную или магазин артефактов *повторила я интанальность кобольда* Ну, вот все разбежались кто куда, как всегда *грустно проговорила я и еще раз посмотрела на прекрасные сокровища*
Не становись историей. Делай историю. |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Среда, 14-03-2007, 6:08 PM | Сообщение # 56 |
Странник
|
С лавки я взял очень красивую брошь агатового цвета. Расчитавшись я подошел к Кроу и молча прицепил к её платью. Тебе к лицу. Неброско и со вкусом. Это подарок
|
| |
Crow |
Дата: Среда, 14-03-2007, 6:11 PM | Сообщение # 57 |
Консул
|
К лицу... Хм, забавно. *ласково погладила брошку* Но не стоило раскошеливаться, святой отец. Это вещь, наверняка, не простая.... А, значит и стоит не мало.
Не становись историей. Делай историю. |
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Среда, 14-03-2007, 7:18 PM | Сообщение # 58 |
Герцог Тьмы
|
*Бесшумно подошёл с зади -друзья не забывйте что всё это и у кобольтов денег стоит- с интересом подхватил перстень на прилавке и стал расматривать.*
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Перерезал одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! Магия: Разрушение 10/10, Магия Смерти 10/10, Магия Тьмы 10/10, Стихии 10/10. Навыки: Владение оружием 10/10, Два меча 10/10, глефа 5/10, Цепа 7/10. Оружие: два меча, один из чёрной стали живой, второй из лунного серебра не ломается. Вещи: Латы гномьей ковки живые не ломаются, перстень магический гасит магию. Компаньёны: Любимый дракон Герцог помесь феникса с небесным драконом(королевская кровь) |
|
| |
Akcium |
Дата: Четверг, 15-03-2007, 8:52 AM | Сообщение # 59 |
Владыка тьмы
|
Я шел по туннелю. Стены были покрыты плесенью кажется тут долго никого не было. Но я знал что впереди что-то есть. Внезапно, почуствовав угрозу, я остановился. Стены начали мелко подрагивать и прямо передо мной проломился голем. Глухо взревев, он ударил меня кулаком в надежде размазать об стену. Увернувшись, я поднырнул под лапу голема и нанес свой удар. На мгновенье мой силуэт почернел и в руках появился черный меч. Удар и от голема осталась лишь черное пятно.
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Четверг, 15-03-2007, 11:35 AM | Сообщение # 60 |
Герцог Тьмы
|
*Появился за Акциумом.* -Хорош! Ну ты крут помощ не нужна! Там вещичками хорошими торгуют на глянь! *кинул Акциуму перстень!* интересная штука пожерает магию направленную на хозяина, но жаль не всю!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Перерезал одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! Магия: Разрушение 10/10, Магия Смерти 10/10, Магия Тьмы 10/10, Стихии 10/10. Навыки: Владение оружием 10/10, Два меча 10/10, глефа 5/10, Цепа 7/10. Оружие: два меча, один из чёрной стали живой, второй из лунного серебра не ломается. Вещи: Латы гномьей ковки живые не ломаются, перстень магический гасит магию. Компаньёны: Любимый дракон Герцог помесь феникса с небесным драконом(королевская кровь) |
|
| |
Akcium |
Дата: Четверг, 15-03-2007, 11:46 AM | Сообщение # 61 |
Владыка тьмы
|
Я присел на корточки. Его била дрожь. -Правильно говорили оно отнимает силу хоть и дает свою. *Прошептал я.* Взял в руки кольцо. -Спасибо [Darkness]Prorok но мне не нужно. Я и так отлично справлюсь а ты лучше защити наших неудачливых попутчиков. А я пойду. надо идти. *Я развернулся и пошел.*
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Четверг, 15-03-2007, 11:54 AM | Сообщение # 62 |
Герцог Тьмы
|
*Крутя в руке кольцо которое отдал Акциум я исчез в темноте.*
|
| |
Ярпен_Зигрин |
Дата: Четверг, 15-03-2007, 12:03 PM | Сообщение # 63 |
Сотник
|
Так а ну положили всё на место! - рявкнул Зумарвальд фон Штульце, купец и торгаш в третьем поколение, чей род насчитывал таких знаменитых кобольдов как Чуйсе ван Сырун и Кувогвальд ля Шатель. - Я здесь главный. И так я гляжу вас привлекли мой поделки? Так вот. Деньги понятие относительное. За то что вы разделали Злопакостного Брандашмыга вам мазель Кроу я пожалуй подарю эту брошку что так вам к лицу. Но остальные увольте. Итак товар на товар. Услуга за услугу. Думаю мы люди деловые сумеем договорится. Как видите это замечательное строение над жерлом вулкана есть ничто иное как сокровищница предъыдущих хозяев Гномов. Для нас кобольдов это святыня, для некоторых. Как вы понимаете. Для меня это ценный источник всяких артефактов. Вот уже не раз я тайно бывал там и приносил всякие безделицы. Но сейчас туда повадилась шайка людей под предводительством Адама Адью Панграта. А это знаете ли меня не устрайвает. Ни меня ни других кобольдов. Если вы войдете туда и разделайтесь с мародерами я бы не поскупился на хорошую оплату. Да и трофей разумеется ваши. Мы ведь деловые люди? *************************************************************************** В таверне царил полный бардак. Кобольды хлестали эль и надсадно пели. Гвоздем номера здесь был кобольд умело жонглировавший тремя лапами. И о чудо в углу за неприметным столиком сидел высокий статный мужчина, несомненно человек. Тонкие усики и живые бегающие глаза дополнялись пышной шевелюрой. Он пил темное мельинское пиво.
Я оптимист, потому и мой рог всегда наполовину полон Секира из огнестали(6) мушкет (7) и латы из синей стали. Магия: светлая магия (7) магия земли (4) кузнеческое исскуство (8) |
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Четверг, 15-03-2007, 12:09 PM | Сообщение # 64 |
Герцог Тьмы
|
*За кобольтом появилась тёмная фигура. Он ничего не заметил. Я бесшумно подошёл к нему кинул на стол окровавленную голову этого Адама. И улыбнулся.* -Этого чтоли? Там ещё человек десять осталось!
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Четверг, 15-03-2007, 12:13 PM | Сообщение # 65 |
Странник
|
Ну что же, Зумарвальд фон Штульце, я согласен на сделку, - я нехотя отложил красивый щит из белой стали с изображением Святых. - И бодро зашагал к старейшинам
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Четверг, 15-03-2007, 12:14 PM | Сообщение # 66 |
Герцог Тьмы
|
-Слушай Аккеран, я так и не понял откуда у них такие артефакты! *Догоняя Аккерана спросил я .*
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Перерезал одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! Магия: Разрушение 10/10, Магия Смерти 10/10, Магия Тьмы 10/10, Стихии 10/10. Навыки: Владение оружием 10/10, Два меча 10/10, глефа 5/10, Цепа 7/10. Оружие: два меча, один из чёрной стали живой, второй из лунного серебра не ломается. Вещи: Латы гномьей ковки живые не ломаются, перстень магический гасит магию. Компаньёны: Любимый дракон Герцог помесь феникса с небесным драконом(королевская кровь)
Сообщение отредактировал [Darkness]Prorok - Четверг, 15-03-2007, 12:14 PM |
|
| |
Akcium |
Дата: Четверг, 15-03-2007, 12:18 PM | Сообщение # 67 |
Владыка тьмы
|
Я щел по туннелям все глубже и глубже уходя в заброшеные края. Все чаше на меня из темноты выскакивали разные существа считавшие меня легкой добычей. Но неизменно сверкал темный клинок и на их месте оставалась лишь горстка праха. *Богиня. Я чуствовал её но охоты идти к ней не было. Но у любой богини в загашнике находится что-то интерестное.*
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Четверг, 15-03-2007, 12:37 PM | Сообщение # 68 |
Странник
|
[Darkness]Prorok, легенда гласит что гномы тысячилетия стерегли сокровищницу богов. Но алчность возобладала и они стали приворовывать. Когда их изгнали разгневанные боги они ушли под землю где им казалось их не будь жечь божественный гнев. Сокровища что принесли с собой они сложили в сокровищницы. Ну и стали стеречь их. Но что то случилось в Гномерегане и гномы ушли отсюда. Многие говорили что это было нашествие Троггов. Сокровища остались. Потом пришли некие лабары. Они изганли троггов а потом и сами изчезли. Теперь здесь обитают Кобольды. А на дне говорят покоится сама владычица Света. Ну что в сокровищницу?
|
| |
Ярпен_Зигрин |
Дата: Четверг, 15-03-2007, 12:48 PM | Сообщение # 69 |
Сотник
|
А вот этого не надо [Darkness]Prorok. Ты может и крут, но квест есть квест. Выполняй честно. Спуститесь в сокровищницу и там разбирись с Адамом. *************************************************************************** В зале старейшин путников ждал интересеный сюрприз. Старейшие кобольды все погловно лежали в стеклянных гробах. И ваще зал больше походил на склеп. Стояла гробовая тишина. Внезапно под самым потолком раздался голос: - Вот уже сотни лет в подземельяях заточена светлая Богиня. Её силы ужасны а аура убииственна. Любой кобольд падает замертво едва приближается к ней. Там же обитают духи Света. Они способны сжечь любого и практически неуязвимы. Но ничто так не раздражает нас как люди что пытаются добратся до наших сокровищ. Позаботся о них, но нетронь ничего в сокровищнице и тогда вся мощь гор Гномерегана покорится тебе. А теперь иди.... *************************************************************************** Перед Акциумом возникла молоденькая девушка. Она была практически эфемерна и прозрачно, но что то говорило что она тверда как сталь. Она преградила Акциуму путь. Голубые глаза глядели без страха, но с мольбой: - Не иди туда, Темный. Во имя того что ты любишь! Вспомни свою молодость. Неужели ты не узнаешь меня. Берегись! И девушка растворилась открывая путь.
|
| |
Akcium |
Дата: Четверг, 15-03-2007, 1:03 PM | Сообщение # 70 |
Владыка тьмы
|
Я застыл в проходе. Перед глазами стояли её дивные голубые глаза. *Наверное мне не надо идти туда. подумал я.* *Надо! - Прозвучал голос в моей голове.* Я упал на колени и выгнувшись закричал. Перед глазами вспыхивали и взрывались миры. Тьма стала расползаться по телу. Начиная от правой руки. Она поглощала все больше и больше. Я уже не мог сопротивляться. Через минуту с пола встала темная фигура. Правая рука которой заканчивалась мечом. Фигура быстро двинулась и исчезла в темноте.
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Четверг, 15-03-2007, 2:31 PM | Сообщение # 71 |
Герцог Тьмы
|
Аккеран конечно идём! --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ладно гноме не буянь всё по чесному!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Перерезал одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! Магия: Разрушение 10/10, Магия Смерти 10/10, Магия Тьмы 10/10, Стихии 10/10. Навыки: Владение оружием 10/10, Два меча 10/10, глефа 5/10, Цепа 7/10. Оружие: два меча, один из чёрной стали живой, второй из лунного серебра не ломается. Вещи: Латы гномьей ковки живые не ломаются, перстень магический гасит магию. Компаньёны: Любимый дракон Герцог помесь феникса с небесным драконом(королевская кровь)
Сообщение отредактировал [Darkness]Prorok - Четверг, 15-03-2007, 2:35 PM |
|
| |
Ярпен_Зигрин |
Дата: Четверг, 15-03-2007, 4:11 PM | Сообщение # 72 |
Сотник
|
Вокруг Акциума проносились сотни призрачных теней. Некоторые касались его, задевали ненароком, и даже пролетали сквозь него, каждый раз оставляя неприятный холодок в душе. Вдруг с визгом и криком из земли появилось точное отражение Владыки Тьмы. Войн с секунду разглядывал оригинал а затем атаковал. *************************************************************************** Путники ступили в пустой холл сокровищницы. Сразу же погасли звуки что доносились со двора. Здесь пахло древностью. Время казалось здесь застыло и на языке оставался привкус отстоявшейся воды. Только четко отпечатавшиеся следы многочисленных ног на многолетней пыли говорили что кто-то здесь прошёл. Вперед вела широкая лестница в четыре человека.
|
| |
Эовин |
Дата: Четверг, 15-03-2007, 4:17 PM | Сообщение # 73 |
Легионер
|
- Простите я здесь новенькая, но что делает человек в поселение кобольдов? - я подошла к импозантному мужчине с пивом
Как узнать хорошую лошадь? На ней сверху сидит Рохиррим |
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Четверг, 15-03-2007, 4:18 PM | Сообщение # 74 |
Герцог Тьмы
|
-Эовин что ты такая любопытная! *Посмотрел на Аккерана.* - Ну что дальше?
|
| |
Ярпен_Зигрин |
Дата: Четверг, 15-03-2007, 4:24 PM | Сообщение # 75 |
Сотник
|
Мое имя сэр Талос, - представился собеседник. - Я здесь секретной миссией. Хотя возможно один из ваших спутников догадывается о её истнной цели. Но пожалуй не буду вас отвлекать. Вам ведь ещё надо справится с мародерами. Когда придет время мы потолкуем, - и он хищно улыбнулся, а пиво пенясь медленно покрывала его усы словно скрывая что-то
|
| |
|