Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Архив - только для чтения
Модератор форума: Сфера, Siama  
Гномереган
Ярпен_Зигрин Дата: Четверг, 05-04-2007, 4:32 PM | Сообщение # 201

Сотник
Статус: Вне Мироздания

Деспил, как скажешь, - Ярпен подхватил Александра, на руки и вынес её тело из пещеры. - Деспил. Будь умен и справедлив в своих суждениях

Я оптимист, потому и мой рог всегда наполовину полон

Секира из огнестали(6) мушкет (7) и латы из синей стали.
Магия: светлая магия (7) магия земли (4)
кузнеческое исскуство (8)

Деспил Дата: Четверг, 05-04-2007, 4:33 PM | Сообщение # 202

Легионер

Буду, дядя, - я стал чертить круги и магические фигуры. Я хотел знать наиболее вероятный сценарии того что должно было произоити в скорости.

Кто я такой? Это написано на острие моего меча

Силл_Камбре Дата: Четверг, 05-04-2007, 6:18 PM | Сообщение # 203

Странник

Деспил, потрудись обьяснить что здесь происходит? - Аккеран вышел из тени

На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете...

Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька

Akcium Дата: Пятница, 06-04-2007, 7:19 AM | Сообщение # 204

Владыка тьмы

Я появился слишком поздно. Как все таки они молоды. Ничего не понимают даже то что стражу ставил я и поэтому хотел отправиться с вами.

Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает!

Мой каждый день кристально ясен
И полон радостных картин
Не потому что мир прекрасен
А потому что я кретин!!!!

Магия:
Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10.
Навыки:
Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10.
Оружие:
Меч Тьмы, цепь.
Вещи:
Черный доспех

Деспил Дата: Пятница, 06-04-2007, 1:50 PM | Сообщение # 205

Легионер

Я стоял и смотрел на этот гроб. Что мне делать? Что? На чаше весов многое. Я замер глядя в одну точку. И этой точкой была усыпальница Марики

Akcium Дата: Пятница, 06-04-2007, 4:36 PM | Сообщение # 206

Владыка тьмы

Деспил! ТЫ ничего не будешь делать! Я подошел к гробу и провел над ним рукой. Вокруг гроба на миг проявились черномагические заклятья.

И полон радостных картин

Магия:
Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10.
Навыки:
Оружие:
Меч Тьмы, цепь.
Вещи:
Черный доспех

Marika Дата: Суббота, 07-04-2007, 8:49 AM | Сообщение # 207

Сотник

Небо потемнело, засверкали молнии. Поцелуй Пророка почему-то пронзил меня адской болью. Я с криком отскочила от него. Повернувшись к нему лицом я увидела его настоящую сущность. Я закричала.
- Уйди! Оставь меня! Нет! - кричала я. Я внезапно вспомнила все, что произошло. А в особенности - почему я уснула.
Внезапно я поняла, что я себя ненавижу так же сильно, как и Пророка. Я ушла. Ушла тогда, когда во мне нуждались. Я предала. Себя, своих друзей и... дети...
Я положила руки на живот. Ни о каких детях даже намека не было...
- НЕТ!!! - закричала я, слезы потекли из глаз. Дети... Мои дети... Неважно от кого... Они... мои... дети...
Я обхватила голову руками, упала на колени.
- Нет, нет, нет, - повторяла я...

Я проснулась. Глаза, полные слез и ненависти открылись. Я тут же опустила руки на живот и облегченно вздохнула.
Вот они... мои дети...

Оружие: меч (11 ур), кинжалы за сапогами (9 ур)
Магия: боевая магия Света (6 ур), лечебная магия (12 ур) магия силты (12 ур)

Деспил Дата: Суббота, 07-04-2007, 1:41 PM | Сообщение # 208

Легионер

Когда Marika открыла глаза она увидела моё перекошенное гневом лицо.

- Дети! Твой дети! Что ты можешь знать о детях, безумная? Вы Великие обрекаете своих детей страдать за то от чего вы сами убежали. Твоя мать сбежала и теперь платить должна ты. Но ты бежишь и обрекаешь своих детей на ещё большие муки? Я не позволю калечить и их!!! Остановись. Пока не поздно. Или я тебя остановлю, - Я с силой сжал навершие посоха. Рубиновыми капельками моя кровь стала стекать по резному стволу.

Marika Дата: Суббота, 07-04-2007, 4:28 PM | Сообщение # 209

Сотник

Я с силой оттолкнула крышку стеклянного гроба. Она упала на пол, разбившись на множество осколков. Я с трудом села и посмотрела в глаза Деспилу.

- За что ты ненавидишь меня? Что Я сделала ТЕБЕ? Ты называешь меня безумной, хотя сам даже не можешь объяснить, от чего ты меня собираешься удерживать. Ты хочешь, чтобы я покончила с собой? Или наоборот - чтобы осталась и воспитала своего ребенка? Не тебе меня учить и не в твоих силах меня остановить, Деспил. Да, я беременна, да я на довольно большом сроке. Но, поверь мне, я никому не дам убить своих детей. А для этого я никому не дам в обиду себя.

Я с трудом встала и, осторожно ступая, чтобы не наступить на осколки крышки, сделала несколько неуверенных шагов вперед. Рука моя сама собой легла на меч, хотя вряд ли он чем-то мог сейчас помочь. Кольцо было исполнено силы - пока я спала, оно успело зарядиться. Значит, никому в обиду я себя и детей не дам.

Добавлено (2007-04-07, 4:28 Pm)
---------------------------------------------
Я внезапно замерла и стала пристальнее всматриваться в глаза Деспила.

- Я знаю, - прошептала я. - Я знаю. Ты ненавидишь свою мать и моего приемного отца. Да? Ты ведь ненавидишь их? За то, как они с тобой поступили, пусть и не желая тебе зла? Да. Можешь не отвечать.

Я хотела протянуть руку и коснуться его ладони, но остановилась. Не стоит этого делать.

- Но я хочу, чтобы ты мне поверил. Поверил, что я никакая не Великая, и не хочу быть ею. А еще в то, что единственное, чего я сейчас хочу - это спокойно родить своих детей и воспитывать их. Воспитывать так, чтобы они потом меня не ненавидели так, как ты Мелону. А еще... - я опустила глаза. - Я хочу найти и вернуть Пророка. Кем бы он ни был - он не только Пророк. Он и отец наших детей. А я не хочу, чтобы мои дети потом дали бы мне пощечину за то, что я скрывала от них правду. Я не хочу растить их во лжи и недоверии. Просто поверь мне, Деспил...

Я говорила очень тихо - ни кто, кроме Деспила не мог услышать меня. К концу тирады я закрыла глаза в ожидании его решения, готовая ко всему. И к тому, что он сейчас подаст мне руку и поможет перейти через эти осколки и к тому, что он ударит меня своим посохом в грудь, разом прервав и мою жизнь, и жизни моих детей...

Сообщение отредактировал Marika - Суббота, 07-04-2007, 4:09 PM

Силл_Камбре Дата: Суббота, 07-04-2007, 6:57 PM | Сообщение # 210

Странник

Деспил, ты знаешь зачем ты здесь? - Аккеран выступил из Тьмы в котороц скрывался всё это время. - Я незнаю несмотря на свой возраст. И я уверен незнает даже Акциум что прожил в сотни раз больше нас. Мы не знаем чем всё должно закончится, но мы можем лишь верить что всё закончится хорошо. И я верю что эти дети не будут угрозой нам. Отпусти её. Не потому что она мне дочь, а ты мне не сын. Потому что если ты убьешь её сейчас то до конца жизни будешь мучатся вопросом а правильно ли ты поступил. Но если они окажутся и вправду злом. Я первый кто помогу тебе их остановить. А потом если захочешь ты возмешь и мою жизнь. - Инквизитор был ужасно уставший, а по его щекам текли слезы.

На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете...

Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька

Akcium Дата: Суббота, 07-04-2007, 7:05 PM | Сообщение # 211

Владыка тьмы

Появился рядом с Акке.
*Можно было и без слез. Деспил ты слишком все упрощаешь ты думаешь что Мелона и аккеран такие монстры что растили из тебя оружие. Ты забываешь, что они тоже давали тебе любовь и ласку. Если бы у меня были дети я был бы рад, если бы на них также лежала печать пророчества. Это гарантия сохранности.*

И полон радостных картин

Магия:
Навыки:
Оружие:
Меч Тьмы, цепь.
Вещи:
Черный доспех

Marika Дата: Понедельник, 09-04-2007, 1:29 PM | Сообщение # 212

Сотник

Деспил никак не реагировал. Я вздохнула, подняла глаза и внезапно улыбнулась.

- Ну же, Деспид, не будь эгоистом. Никто же не запрещал твоей матери родить тебя. Почему ты запрещаешь моим детям появиться на свет? Перестань.

Я повернула голову и увидела Аккерана. Как же он изменился. А я спала то всего ничего!
Я шагнула вперед через осколки и обняла отца. Потом внезапно отстранилась.

- Ты... Ты другой... Ты... Что случилось? Ты помнишь меня?

Я отвернулась, глаза предательски заблестели.

- Акциум, - повернулась я к нему. - Пожалуйста, перенеси меня в храм Мира. Скоро придет срок. Ты поможешь мне?

Akcium Дата: Понедельник, 09-04-2007, 2:26 PM | Сообщение # 213

Владыка тьмы

А чем речь? Ты можешь меня хоть о чем попросить! Только чаевые потом дать не забедь. -улыбнулся я!
Я поднял Марику на руки и вокруг нас стали нестись красные сполохи. Потом сполохи растаяли но нас не было.

И полон радостных картин

Магия:
Навыки:
Оружие:
Меч Тьмы, цепь.
Вещи:
Черный доспех

Сообщение отредактировал [Darkness]Akcium - Понедельник, 09-04-2007, 2:27 PM

Эрнест Дата: Суббота, 12-05-2007, 3:59 PM | Сообщение # 214

Рорарий

*Эрнест вышел из стены.*
- Вот и всё, теперь все ясно.
*Маг, с гримасой боли направился в глубь горных тоннелей.*

Добавлено (2007-05-08, 2:47 Pm)
*Через несколько часов брожения по темным тоннелям гномов маг нашел себе подходящюю комнату.*
- Теперь я не допущю ошибок.
*Он разложил свои пожитки и вышел в корридор. Он потратил почти день, но все стены были испещрены рунами и магическими фигурами на поллиги в обе стороны. Маг встал по середине корридора, перед своей комнатой он приготовился и вбросил силы во все фигуры разом. Эрнест упал без чуств.*

Добавлено (2007-05-12, 3:59 Pm)
*Эрнест очнулся в луже крови, видимо он ударился когда падал. На стенах ярко пылали руны и магические фигуры. Он поднял посох и вернулся в свою комнату.*
- Надо завязывать с такими заклятиями.
*Голова трещала так, будто по ней пробежал табун лошадей. Эрнест лег на грязную и старую кровать и уснул.*

Что бы всех отыскать,
Воедино собрать
И единою темною волей сковать/

В совершенстве изучил темную магию. Также практикует ноые возможности темного искусства преподаваемые Дезмонтом.
Приспешники: Возможность вызывать воина пустыни.
Экипировка: Черное одеяния, зачарованное на частичное подавление физических повреждений. Мифрильная кольчуга, посох, ритуальный кинжал и сумка с записями, зельями и ингридиентами.

Геральт Дата: Понедельник, 12-11-2007, 6:07 PM | Сообщение # 215

Ведьмак

Фран прискакал к старым, горам, прямо ко входу. перед ним был темный зев входа в давно заброшенные гномами подземелья. Ведьмак привезал к ветке коня набрал в какую то лоханку воды и посставил перед ним. Собрав все нужное, он направился в гномьи катакомбы. Войдя он первым делом выпил мутаген "кошка", факелбы выдал его так что он выбрал ночное зрение...

VAmpirsha Дата: Вторник, 13-11-2007, 6:06 PM | Сообщение # 216

Рорарий

Подойдя ко входу в пещеру, я увидела коня, и поняла что пришла правильно. Увидев мелькнувший в переди знакомый силуэт, я пошла следом

Геральт Дата: Вторник, 13-11-2007, 6:35 PM | Сообщение # 217

Ведьмак

Вампиша, зашла в гномерган, она подожгла факел и пошла по ступеням вниз... она шла около полу часа, слыша впреди чьи то шаги она была уверена что это Геральт... но вдруг перед ней оказался тупик... послышались подозрительные шорохи и приблишающийся шум, это было шлепанье босых ног...

VAmpirsha Дата: Вторник, 13-11-2007, 7:18 PM | Сообщение # 218

Рорарий

Испуганно оглянулась и никого не увидев, всё равно достала кинжал и пошла обратно

Геральт Дата: Вторник, 13-11-2007, 7:27 PM | Сообщение # 219

Ведьмак

Вампирша медленно шла подняв над головой факел, шлепающие шаги были все ближе...
и тут свет факела озарил нечто... босое существо чем то напоминающее маленькую девочку, но с длинными когтистыми руками, грязными черными волосами до пояа, что закрывают лицо но сквозь них вампирша увидела жуткий оскал... зверюга с ревом бросилась на девушку!!!

VAmpirsha Дата: Вторник, 13-11-2007, 7:32 PM | Сообщение # 220

Рорарий

Громко вскрикнув побежала обратно забыв что там тупик, и то что в руке у меня кинжал. Добежав до конца коридора, я остановилась и упёршись спиной в стену повернулась к существу лицом

Геральт Дата: Вторник, 13-11-2007, 10:37 PM | Сообщение # 221

Ведьмак

зверь медленно двигался к жертве... она уже подползла на расстояние прыжка её мышцы напряглись и были готовы бросить её вперед... но что то вдруг отвлекло её. Маленький дымящийся шарик прикатился откуда то сзади, вспышка и взрыв вмяли её в боковую стену... ведьмак появился из темноты внезапно и с мечем наперевес...

VAmpirsha Дата: Среда, 14-11-2007, 6:30 PM | Сообщение # 222

Рорарий

Сползла по стене вниз и села на пол почти без сил. Потом собравшись встала, и подошла к ведьмаку

Геральт Дата: Среда, 05-12-2007, 2:16 PM | Сообщение # 223

Ведьмак

- Не испугалась? Это Рака, питается мертвыми в том числе и вампирами.
Ведьмак снял с пояса нож с широким лезвием и стал отделять от монстра ингридиенты. Вытащил челюсть, срезал прядь волос, несколько когтей и глаз....
- Так, ещё кое что для твоего зелья, и контракт... все нам пора отсюда убираться, скоро проснуться стрыги и эхинопсы... я вперед, ты как выйдешь езжай в таверну, если меня пару дней не будет останься в гостинице, в моей лаборатории.
Ведьмак собрал все в мешок, выхватил серебряный меч и пошел вперед. Через какое то время вампирша услышала чей то предсмертный визг, а по пути встретила трупик какой то зверюшки...

Thorin Дата: Среда, 05-12-2007, 5:23 PM | Сообщение # 224

Десятник

Вернувшись в Город Торин не спешил искать знакомых...он решил отправится прямо в Гномомереган.Гному всегда думается лучше под землей. Мир измиился до неузнаваемости старые Герой пали, а те кто сеичас топчат несшастную землю сферы, оплакиваюшию своих ушедшых детей, не достоины звания героев , что там герои даже злодеев нормальних нету все ведут себя как большие дети.

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025