Ваш персонаж
| |
Эйвиль |
Дата: Пятница, 05-01-2007, 12:44 PM | Сообщение # 1 |
Ополченец
Статус: Вне Мироздания
|
Здесь мы пишем характеристику своего персонажа. А то частенько в момент игры бывает непонятно, "ху из ху". План характеристики: 1 Полное имя 2 Раса (человек, эльф, демон и т.д.) + (сюда же пишем вампиры, оборотни, перевёртыши и т.д.) 3 Внешний вид (тем у кого несколько обликов - описывать все) 4 Характер ("не книжным" персонажам не меньше 2х строк) 5 Для воинов - чаще всего используемое оружие Для магов - Стихия(огонь, вода, воздух, земля) или Школа(Свет, Тьма, Хаос) магии 6 Биография ("не книжным" персонажам не менее 3х строк) |
|
| |
Crow |
Дата: Пятница, 05-01-2007, 1:14 PM | Сообщение # 2 |
Консул
|
1.Crow 2.Человек 3.Внешность: светлые, практически белые волосы, темно-красные глаза, весьма хрупкое телосложение. Одета: широкополая шляпа из кожи, кожаный плащ, на ногах армейские сапоги и штаны, также одета в рубаху, простого покроя и красивую, сделанную из тонкой ткани куртку. 4.Спокойная, уравновешенная девушка, жестока в бою, но, по сути, очень миролюбивое существо. Считает, что человек – это звучит гордо. Очень трепетно относится к нападкам и насмешкам окружающих. Готова драться на дуэли, или на поединки за свою честь. Также считает, что этикет для человека превыше всего. Любит одиночество, а также играть на (флейте, лютне, гитаре) или читать книгу. 5.Катана, два эльфийских клинка, револьвер. 6.Родилась в семье купца, они жили в деревни, вокруг которой находился лес. В семье у нее были мать, отец, младшая сестра и брат. Жили они счастливо, правда недолго, враги императора напали на деревню и сожгли все дотла. Но, маленькая семилетняя девочка (Crow) осталась в живых, и практически месяц она бродила по свету, в поисках приюта. Вскоре ее подобрала старушка, у нее Crow прожила 9-8 лет. После этого, она продолжила свой путь и пустилась в большое путешествие по свету. Она решила стать наемницей и поклялась отомстить. Она принимала любой заказ и таким образом она жила. Однажды у мастера, который делал музыкальные инструменты, она купила лютню и с тех пор, она тренируется не только во владение клинком, но и владением лютней.
Не становись историей. Делай историю. |
|
| |
Inoy |
Дата: Пятница, 05-01-2007, 1:21 PM | Сообщение # 3 |
Статус:
|
1. [CHAOS]Inoy, можно звать и Владыка Хаоса (соблюдать все коды) 2. Раса Хаоса 3. В повседневной жизни принимаю вид рыцаря в доспехах, сдерживающих почти весь огонь и мою настоящую сущность. На самом деле я огромный огненый дракон, испускающий пламя высокой температуры. Я могу летать и набираю силу от огня. 4. Характер очень вспыличивый, можно сказать огненый. Но все-таки я имею уважение ко всему живому, потому что все живое попадет ко мне в АД. Я злой и даже очень. 5. Я не могу держать оружие, оно сгорает от моего огненого прикосновения. Я маг. Не пользуюсь заклинаниями - это примитивно и не всегда срабатывает. Моя магия заключается в ударах. Я владею магией 4 стихий: Огонь, Земля, Воздух, Вода (расположени по убывающей мощности стихий). 6. Я появился очень давно, когда этот мир только зарождался. Повсюду был Хаос, но когда начали появляться планеты, Хаос начал исчезать. Появились новые миры, планеты, звезды, появились формы жизни. Хаос почти перестал существовать, тогда то я и появился. Я владел, и сейчас владею, Хаосом, мне нужно было сохранить и возродить его, Я стал Владыкой Хаоса. Теперь я стал на столько сильным, что равняюсь на богов. Но я не буду уничтожать этот мир, во всем нужно равновесие. |
|
| |
Эйвиль |
Дата: Пятница, 05-01-2007, 1:28 PM | Сообщение # 4 |
Ополченец
|
1 Эйвиль 2 Эльфийка-вампир 3 Кожа несколько бледная, чёрные глаза и ещё более чёрные длинные волосы. Рост - средний. Телосложение - хрупкое. Этакая тёмная красота. 4 Хладнокровна. Безжалостна. Коварна. Но справедлива. 5 Школа магии - Тьма. Оружие - в первую очередь - клыки. А так что нибудь лёгкое, вроде крисов. Также использую реалы. 6 Когда-то была обыкновенной эльфийкой, но по воле Судьбы была обращена в вампира. Много чего произошло в моей жизни: спасение Хедином от смерти, обращение других эльфов в себе подобных, служба Хедину, вкушения крови Богов, предательство... Но несмотря на всё это и многое другое жизнь подолжается... И обо мне ещё услышат... |
|
| |
Alexander |
Дата: Пятница, 05-01-2007, 1:30 PM | Сообщение # 5 |
Статус:
|
Re 1 Александр Re 2 Темный ангел Re 3 Темно-сиреневый плащ с капюшонов. Лица не видно. На спине большие темно-серые крылья. В руках длинный клинок, он весь светится сиреневым светом (свет моей внутренней энергии). Так же есть лошадь: коричневая, ровно подстриженная, чистая, послушная (но слушается только меня). Re 4 Темный, скрытный, но благородный. Всегда поможет другому человеку. Не смотря на благородность, очень безжалостный и хладнокоровный. Предпочитает спокойные прогулки по красивым местам. Re 5 Владеет внутренней энергией, которая позволяет пользоваться любой магией не изучая ее. Так же энергия позволяет зомбировать живых существ и останавливать и замедлять время. Re 6 Александра вели в тюремную камеру 2 полицейских. - Алекс! Как ты здесь оказался? – крикнул один из заключенных. Александр уже проходил мимо камеры где сидел его друг, незаметно для других подмигнул ему и, подойдя ближе, толкнул полицейского прямо к камере, сидевший в тюрьме уже несколько лет бандюга схватил тонкого, хилого копа за руки и не давал ему ни взять оружие, ни убежать. Алекс кое-как выбил табельный пистолет из рук второго полицейского и убил его. Затем Александр сделал еще один выстрел и оба полицейских уже лежали около его ног в крови. Его друг, заключенный-жулик, помог ему снять наручники, забрав ключи от них у лежащего около клетки копа. Алекс через несколько минут взломал пульт управления тюремными камерами и, под радостный крик, из камер вышли около 20 заключенных. Они без особого труда дошли до выхода и сели на полицейский вертолет. Все с оружием, отобранным у мертвых полицейских, улетели, пилотом стал сам Александр. - Все чисто, - доложил один из заключенных, он единственный из всех знал язык Ордера. Сначала они направлялись к дому жуликов, но сзади послышался шум вертолета. Несколько корсаров и жуликов уже приготовились открыть дверь вертолета, чтобы начать стрельбу, но Алекс что-то крикнул, один из беглецов быстро перевел: «Нет, не стреляйте, это номады». Алекс достал арбалет, и стрелу, от нее исходил теплый желто-оранжевый свет. Александр даже особо не целился, он быстро произвел выстрел. Стрела пробила лобовое стекло вражеского вертолета и попала в сидящего там номада. Он уже потерял свою фантомную человеческую оболочку и стал похожим на чудище с длинными щупальцами вместо рук. Скоро номад перестал двигаться и его вертолет начал падать. Через час все они уже подлетали к родному дому мошенников. Один из них, который знал язык Ордера, спросил Алекса: - Кто такие номады? Я слышал о них, но кто они? - Номады не с земли, они за полицейских потому, что хотят убить нас, в частности всех из Ордера. Они не боятся оружия, их можно убить человеческой энергией. - Ты выстрелил энергетической стрелой? - Да, я думаю, ты слышал Ордер учит и некоторых из вас владеть своей энергией. - Да, я слышал об этом. Почему-то очень тихо, да и нет никого из наших. Алекс посмотрел на родное пристанище мошенников и, правда, удивился. Он достал клинок из своего плаща, и начал сажать вертолет. Вскоре, все, держа оружие наготове вышли из вертолета. Все также было тихо. Все, человек 20, прошли немного дальше, и тут тишина нарушилась звуком выстрелов. Мгновенно было убито 6 человек. Везде был спецназ. Александр сделал энергетический шар и запустил в четырех стоявших рядом спецназовцев. 3 погибло, последний бросился бежать. Когда спецназ увидел человека из Ордера, то сразу бросился бежать, они не любили связываться с Ордером, по той простой причине, что в их биологическом поле сгорали пули и оружие было бессильно. Вдруг один из жуликов закричал, Алекс не понял его, но на том месте, куда смотрел мошенник стояла молодая девушка, связанная щупальцами номада. Сзади еще лежал один раненный спецназовец. Алекс смог войти с ним в контакт и смог разговаривать с ним мыслями. - Подползи сзади и отвлеки номада. - Я не могу! - Ты можешь. Если ты это сделаешь я отдам тебе вертолет и ты покончишь с этой жизнью, где можно умереть в любую минуту. Ты вернешься домой к семье и будешь доживать там свою жизнь. - Ладно, я попробую, мне уже нечего терять. Спецназовец аккуратно подполз к номаду, пока Алекс тянул время и разговаривал с ним. Раненый законник сделал выстрел в спину номада, когда номад повернулся, Александр поразил его энергетическим шаром и тот упал на землю; он еще двигался, но вскоре замер. Алекс клинком разрубил щупальца, связывающие девушку. Она бросилась к одному из жуликов, стало ясно, что он ее отец. Корсары предложили мошенникам пожить у них в пристанище и, после того, как Алекс помог раненому спецназовцу залезть на вертолет, все спокойно долетели до дома корсаров. Законник и Александр остались на вертолете. Алекс направил руку на спецназовца, из руки пошел тот же теплый желто-оранжевый свет. Затем до этого раненый, не обнаружил на себе ни одной царапины. Он хотел сказать спасибо Алексу, но вертолет уже был абсолютно пустой. Законник аккуратно сел на место пилота и улетел к себе домой. Алекс вернулся на боевой космический корабль Ордера. Он располагался на одном необитаемом острове. Он спокойно пошел в свою комнату, по здешнему часовому поясу, было около 12 часов ночи. Когда он засыпал, еще слышались шаги и разговоры, через час на корабле стало тихо, все уже спали. На следующий день Алекс встал в 8 часов утра по боевой сирене. Он быстро оделся, взял клинок и арбалет, и побежал к ночному смотрителю. Там уже было около трех человек. Алекс спросил у смотрителя: - Что произошло? - Посмотри в окно, в сторону Южной Америки. Александр подбежал к окну и увидел невероятную картину. Все взрывалось, виднелись улетающие космические корабли номадов и людей. Постоянно появлялись вспышки ядовито-зеленого цвета. Спутник ордера показывал, что земля скоро взорвется. Александр, он был президентом ордера, приказал улетать с планеты, когда корабль начал взлетать, зеленая вспышка и за ней взрыв появились уже в океане около острова. Корабль ордера назывался Осирис и он уже вылетел за пределы атмосферы планеты. Из окон виднелись взрывы, от них земля уже потеряла форму шара, и теперь превратилась в неровный, похожий на камень объект. В зоне атмосферы образовалась воронка, она становилась все больше и больше. - Александр, наши сканеры не работают, здесь скоро будет взрыв, который уничтожит нашу галактику. Состояние атомов нестабильно. - Мы можем что-то сделать? - Нет, вероятно, нам всем придется умереть. Везде, вдруг, стало тихо. Александр, тоже упал на пол корабля. Он еще был жив, но не мог двигаться. Все было, как в тумане. Пронеслась еще одна вспышка, самая сильная. Наступила полная глушь. Не слышно было ни двигателей самолетов, ни разных звуков, не слышно было ничего. Прошло несколько дней, перед тем, как Александр услышал первые голоса и шаги. Вскоре он открыл глаза и встал с кровати, на которой лежал без сознания. Он огляделся, место было абсолютно незнакомым. За окном виднелась бесконечная пустыня. В комнату вошла инопланетянка. Она была не уродлива как номад, но и человеком её тоже назвать было нельзя. Языка друг друга они не знали, но легко вошли в контакт общения мыслями. - Где я, и что произошло? – спросил Алекс. - Произошло что-то невероятное. Раньше было прошлое и настоящее, и в прошлое можно было попасть, а сейчас времени больше нет. Есть только настоящее, которое меняется каждое мгновение и идет вперед. А ты сейчас среди темных эльфов, мы нашли тебя в пустыне. - А кто-нибудь из людей есть? - А кто такие люди? - Я один из людей. - Значит, нет. Даже похожих на тебя здесь нет. Ты можешь познакомиться с разными цивилизациями здесь. Если, конечно, ты хорошо себя чувствуешь. - Да, нормально. Я пойду, пройдусь, может и правда с кем-нибудь познакомлюсь. Александр сначала пошел в магазин кораблей. Ему хотелось купить себе судно и точно узнать, что произошло. Тут он вспомнил про клинок, когда он узнал, что Земля взорвется, Алекс положил арбалет в свою комнату, а клинок в плащ. Он действительно нашел свой меч, но теперь он был не просто железкой, а весь горел энергией Алекса. Он взмахнул клинком, от него остался энергетический след. Через несколько секунд он пропал. Александр положил меч обратно в плащ и пошел в магазин. Там был небольшой выбор. Всего 3 корабля. Один грузовой, он сразу отторгался, нужен был истребитель. Один боевой корабль был сильным, маневренным и вдобавок красивым, но на него не хватало денег. Пришлось взять последний, не очень сильный по оружию, но довольно маневренный. Алекс, даже ни с кем не заговорил. Он быстро сел на свое судно и улетел с планеты. Ему открылась еще одна странная картина. Он в одной галактике увидел где-то 5 планет, которые раньше назывались Земля и у каждой был спутник, Луна. Сканерами он просмотрел каждую планету. На одной из них жили первобытные люди, на другой были средние века, на третьей было время, когда он был на встрече выпускников. Дальше Алекс не смотрел, он полетел к 3 планете, когда он прилетел туда, то увидел, что встреча выпускников будет через 3 дня. Он решил переночевать в гостинице и отправиться туда. Три дня шли долго, но, наконец, и они закончились. Встреча должна была начаться в 16 часов. Александр приехал пораньше. Он прекрасно помнил, что тогда пришел раньше где-то на полчаса. Он ждал около 5 минут, когда увидел машину, которая была у него в то время. В состояние шока его ввело то, что это он, только в молодости, вышел из машины. Алекс подбежал к самому себе. С того времени он сильно изменился, поэтому Алекс молодой, не узнал себя же в 27 летнем возрасте. Александр младший закончил школу в 17 лет и ездил на 5-летнюю встречу. Старший Алекс, скоро уехал со встречи, когда убедился, что он же в молодости не помнит, что произошло. Алекс решил поискать своих друзей в округе родного города. Александр привлекал очень много внимания в одежде Ордера, но это нужно было, чтобы его узнали старые знакомые. Вдруг сзади он услышал крик: - Александр! Он обернулся, к нему подбежала девушка, судя по всему, ровесница ему. - Я помню тебя, мы где-то виделись, но как-то смутно, - произнесла девушка. - Ты помнишь, что недавно что-то произошло со временем? - Да, наконец-то я нашла человека в памяти, ты тоже жил перед взрывом? - Да и, самое интересно, что я тоже смутно помню тебя. - Нам надо держаться вместе, чтобы понять, что произошло. - Да, ты права. Вскоре Алекс узнал, что его новую подругу зовут Александра. Они решили доехать до места, где образовалась воронка. Это было над Россией. Они посмотрели по карте, оказалось, что на машине доехать не возможно. Тогда они сели в корабль Алекса и полетели туда. Вскоре они высадились. В том месте у обоих заболела голова. Мерещились кошмары и, с каждой минутой, становилось все хуже. Они не захотели там оставаться и решили вылететь в космос. Вдруг кто-то настроился на частоту их корабля, Александра запустила переговорное устройство. - Александр, я вижу вас на сканере. Я из Ордера, пилот Осириса. Я знаю, что произошло. - Я тоже вижу тебя, - ответил Алекс. - За мной гонятся, моя жизнь сейчас закончится. Итак, чтобы понять все летите к планете Данвер и там найдите пещеру смерти, затее… - пилот Осириса не успел договорить. На сканерах его больше не было. - Алекс, нам нужно найти эту планету. - Ее не надо искать, она в другой галактике. Нужно пройти через черную дыру, тогда нас вынесет туда. - Откуда ты знаешь? - В Ордере уже нашли эту планету давно, но мало кто выживает после черной дыры. - У нас нет выбора, нам придется лететь. Они развернули свой корабль в сторону дыры, ведущий к планете Данвер. Через час полета скорость корабля уже значительно увеличилась, а еще через 10 минут, корабль вообще затягивало в черную дыру и управление им было потеряно. Через час Алекс очнулся на земле планеты Данвер. Он нашел Александру под обломком корабля, она была ранена, но жива. Александр быстро вылечил ее и помог ей подняться. Найти пещеру смерти было нетрудно. Сканеры корабля еще работали, на них была вся планета, кроме одной части диаметром около 100 км. Дойти туда было сложно, но Алекс, слава богу, умел телепортироваться и они мгновенно очутились около зыбучего песка, диаметром, как раз, около 100 км. Алекс и его подруга, не долго думая, прыгнули в песок, Они уже захлебывались и не могли дышать, как вдруг упали в подземелье. Ход был только один, над ними, каким-то странным образом, не падая, находился слой песка. Они шли долго, пока не пришли к непроходимому месту, там были ловушки и неизвестно, как можно было их обойти. За ними была комната. Из нее не было ни одного хода, она была, как будто, ритуальная. Сначала Алекс думал телепортироваться, но с ужасом обнаружил, что его энергия здесь не работает. Вдруг он почувствовал, что в плаще что-то жжется, он достал клинок, и теперь от него исходил очень мощный энергетический свет. Он был переполнен энергией. Алексу невероятно хотелось замедлить время и пробежать через ловушки. Он опять подумал об этом, и сразу же время замедлилось, а клинок стал обычной железкой. Когда он перестал думать о замедлении, клинок опять заполыхал, а время шло своим чередом. Александр еще раз подумал о замедлении, и перебежал через ловушки. - Как ты это сделал? – спросила Александра. - Клинок может замедлять время. - А мне как быть? - Подожди, здесь есть камень, на котором на древнеегипетском языке написано, что в него нужно воткнуть клинок. Александр, поднял клинок над камнем, и со всей силы опустил его, но к его удивлению меч легко прошел сквозь камень. Тут Александр замер, посмотрел на Александру и проткнул себе живот клинком. Александра, ничего не понимала, а лишь смотрела, как из его тела выходит ангел в плаще и с темными крыльями. Он сказал: - Я перенесу тебя на ту сторону, возьми там мой клинок, и воткни его в камень. Алекс перенес ее над ловушками, он умел летать на своих крыльях. Она сделала то же самое, что и он и упала на землю рядом, также став темным ангелом. |
|
| |
[CHAOS]Dorian |
Дата: Пятница, 05-01-2007, 1:36 PM | Сообщение # 6 |
Сотник
|
1.Dorian Fox 2.Человек с душой демона 3.Молодой человек спортивного телосложения. Левого глаза лишился в битве и поэтому он перевязан тряпкой. Правый глаз – карий. Волосы темного оттенка. Одет в красивую рубашку, жилет, штаны и сапоги с длинными ботфортами. 4.Услужливый, всегда готов всем помочь и в то же время готов все разрушать. Вспыльчив, но в основном спокоен иногда даже чересчур. Озлоблен на жизнь, не переносит никаких чувств кроме злобы, боли и гнева. 5.Самострел, колчан со стрелами. 6.О его рождение и его жизни до этого момента ничего неизвестно. По виду ему лет 15-16 не больше, а может быть и меньше. Известно, что после неудачного эксперимента в его тело вселился дух демона. Демон обладает возможностью превращаться в животное – лиса. Но дух человека еще теплится в этом теле и не собирается без боя отдавать свое тело.
Увы, подвластна плоть руке бесплотной... Когда-нибудь, заставив постареть, Допишет время наших лиц полотна, Запечатлев мазком последним смерть. |
|
| |
Driada |
Дата: Суббота, 06-01-2007, 9:42 PM | Сообщение # 7 |
Статус:
|
1) Driada 2) Древняя богиня. 3) В человеческом облике: невысокая (168 см), бледная, тонкая, но не хрупкая девушка, выглядит на 18-20 лет. Глаза тёмно-красные, почти чёрные. Волосы меняют цвет в зависимости от освещения (каштановые, чёрные, тёмно-синие, тёмно-красные). Чаще всего одета в тёмно-синие одежды наподобие жреческих: туники, платья и т.п. За спиной иногда появляются чёрно-серые прозрачные (магические) крылья. в истинном облике: небольшой (по сравнению с Владыкой Хаоса) синий дракон, испускающий магическое чёрное пламя. Глаза светятся голубым светом. 4) Характер очень изменчивый. Чаще всего она чувствует опустошённость, холод внутри, и состояние её близко к депрессии, однако бывают моменты, когда ей хочется тепла и любви... 5) Т.к. она не является простой смертной, она пользуется и магией, и мечом. Из оружия предочитает чакрум и двуручный меч, в магии прошла школу Тьмы. 6) Одна из Древних сил Хьёрварда однажды пробудилась, воплотившись в облике Дракона. Когда она осознала себя, к ней явился посланец, и так Driada встала на путь служения Хаосу. Через некоторое время она поняла, что Хаос - не её призвание, и она поступила на службу к Владыке Тьмы. |
|
| |
Fantasy-Perumov |
Дата: Суббота, 06-01-2007, 11:00 PM | Сообщение # 8 |
Познавший Тьму
|
1. Хедин Титул: Познавший Тьму. 2. Изначально: Истинный Маг. После ВОССТАНИЯ: Новый Бог. 3. Придерживаюсь облика человека. Мужчина средних лет, коротко стриженый. Волосы черные. Но могу принимать любой облик (Аватар много можно придумать). 4. Характер пассивный. Привык наблюдать за Миром со стороны, но в случае необходимости немедленно перехожу от пассивности к активности.*( ) 5. Оружие ближнего боя: Белое Лезвие Магов до Восстания, теперь не нуждаюсь. Магия-Моя сущность. Под моим контролем все магические потоки Мироздания. 6. Вопреки знанию о том, что Истинные Маги-существа, появившееся на свет в потоках Магических Сил, я СТАЛ ИМ. Изначально—очень способный Маг, решением неведомых мне сил избранный стать БОГОМ. Поднялся на вершины Силы, смог избавиться от телесной оболочки, затем материализовался в Истинного Мага, а дальше известно из истории. |
|
| |
[CHAOS]GH |
Дата: Понедельник, 08-01-2007, 11:09 PM | Сообщение # 9 |
Сотник
|
1)Hetfield 2)Эльф из древнего рода Королей ночи. 3)Во время спокойствия в нормальном облике:стройный высокий(196см) юноша лет 18ти, глаза меняются от голубого цвета до ярко красного, взависимости от настроения.Волосы тёмные. Во время сильной ярости превращаюсь в дракона(мало кто это знает, так как немногие после этого выживают)Так как из королевского рода одет во всё лёгкое из магических материалов(никаких доспехов) и ещё ношу самые разнообразные плащи. 4)Характер спокойный, но меня можно вывести до невероятности. 5)При ближнем бое использую один одноручник и магию(огня, воды, воздуха, земли) или два одноручника, при стрельбе использую лук или опять же магию. 6)Когда-то на своё 16ти летие я покинул родное королевство в надежде найти свою любовь и вскоре примкнул к хаосу, но когда-нибудь я снова вернусь со своей избранницей(когда найду её) и стану полноправным правителем своей земли.
...and nothing else matters
Сообщение отредактировал [CHAOS]GH - Понедельник, 08-01-2007, 11:13 PM |
|
| |
XAPEK2666 |
Дата: Вторник, 09-01-2007, 1:08 AM | Сообщение # 10 |
Сотник
|
1. Нигмус 2. Вампир 3. Днем я выгляжу как обычный человек с бледной кожей, черными волосами, не сильного телосложения, в темном одеянии. Ночью же я превращаюсь в крылатую бестию с острыми, большими клыками. 4. Осторожность и скрытность - мой конек. Безжалостно убиваю всех, кто зайдет ко мне на территорию. Не люблю быть лидером. Действую все время в одиночку. Никогда не нападу со спины, люблю смотреть жертве в глаза перед смертью. 5. Днем могу сражаться только на клинках. Ночью использую клыки или магию Тьмы. 6. Появился очень давно. Я был соткан из тьмы самим творцом этого мира. Я истинный вампир, не превращенный. Жил все время в одиночестве в забытом другими существами месте, только иногда выходил на охоту, чтобы Добавлено (2007-01-09, 1:08 Am) --------------------------------------------- ... чтобы достать пищу. |
|
| |
Lauezar |
Дата: Среда, 10-01-2007, 8:37 AM | Сообщение # 11 |
Статус:
|
1. Aurelius Lauezar он же Les†a†. 2. Вампир. По расе... ну назовем это человеком. 3. Легкое и стройное существо "Странник сей был замечателен тем, серо-стальные глаза и тонкий нос. Волосы у него были редчайшего пепельного цвета, как если бы он уже родился седым, а изысканные руки с холеными ногтями могли принадлежать скорее музыканту, нежели воину. " (подогнанная под character цитата из книги) 4. Мрачен, необщителен, спокоен, опасен в плохом настроении, в хорошем - бывает даже смеюсь. 5. Два легких меча, с непроизносимым на общем языке названием, если хотите определнние потом как нибудь рисунок выложу 6.И выходили они днем из домов своих с кольями и крестами и хотели поймать они Познавшего Кровь. И блуждали они в неведении, ибо не знали,что среди них есть те, кто служит Познавшему и рабы Познавшего прятались среди суетных обываетелей и сбивали их с толку и неправильно указывали дорогу, и когда наступала ночь, не успевали они спрятаться под крыши домов своих и слышали посреди леса смех Познавшего Кровь, и приходил ОН, и рабы его поклонялись ему и смеялся он и сходили с ума люди, а последнему, сохранившему разум велел познавший привести самую красивую девушку деревни, ибо велика была их вина перед познавшим, так как хотели они найти его дневное убежище, иначе, проигрозил Познавший, он прийдет ночью в деревню и шаги его будут шагами самого Ужаса, касания его будут касаниями Вечности, а глаза его будут глазами Древних, кто спит, там где им раньше приносили жертвы. Евангелие от Ламии( гл 6 ст 7:3) И выбрали они самую прекрасную девушку деревни и оставили ее там где Он сказал, и когда ночь спустилась над миром и волки пели Песнь Охоты, пришел Познавший Кровь, и снял он с нее одежды и овладел ее девственным телом и пил Он ее кровь и рвал острыми как бритвы ногтями ее белоснежную кожу, острыми клыками жевал ее еще бьющееся сердце, и крики ее разносились над тем местом где когда то поклонялись Древнему Ужасу и услышал спящий глубоко под землей Зверь крики и почувствовал просочившуюся сквозь землю кровь девушки лишенной девственности страшным и древним обрядом, и проснулся Зверь и поднялся вздыбив землю под свет Ночного Солнца. И оторвался Познавший Кровь от окровавленного куска мяса, бывшего когда то самой прекрасной девушкой этой местности и пошел навстречу Древнему Зверю, и улыбался он, и от этой улыбки вяли листья и цветы, и неведомые бездны смотрели из его глаз. И сразился он со Зверем и разразилась в ту ночь страшная гроза, и поднялся ветер, перешедший потом в смерч, что выламывал деревья с корнем и в центре этого вихря бился Познавший Кровь с Древним Зверем, и повалил он Зверя , и стал пить его кровь, насыщаясь неведомой мощью. Отгремела гроза, наступил день, и ушел Познавший Кровь, став еще могущественней, а истерзанный труп девушки получил новую жизнь, так как в нем было семя, Познавшего Кровь, и превратилась она в кошмарную тварь, что еще долго пила кровь окрестных людей. Евангелие от Ламии( гл 6 ст 7:4) И однажды обратил свой взор Познавший Кровь на людей, что воевали. И пришел он в одну из армий, что терпела поражение и прошел прямо в шатер военачальника и никто не посмел его остановить. Долго смотрел Познавший на обрюзгшее лицо того, кто когда то правил миром и думал, что особенного в этой голове, подчинившей себе столько голов. И к утру отвратил он свой взгляд от головы полководца, что лежала на столе и вышел он к воинам и сказал" Я буду вашим правителем, я приведу вас к победе" И повел он свою малочисленную армию на несметное войско и шел впереди, Познавший Кровь и демоны Бездны смеялись вместе с ним.И прошел он сквозь вражеское войско как нож сквозь масло, и разрывал он воинов голыми руками, и рвал их клыками и пил их кровь, что ручьями текла в этот день. И его воины воодушевивишись, пошли за познавшим и рассеяли вражеское войско, и многие по его примеру пили кровь и ели сырое свежее человеческое мясо и с удивлением поняли они, что это придало им сил, и восславили они Познавшего, а он смеялся смехом безумца, который познал суть разума. И повел он их дальше, и брали они штурмом города, и реки крови текли по улицам, где воины Познавшего Кровь утоляли свой голод. И создал он Великую Империю и страх раньше его армий покорял чужие страны. И вот однажды пировал Познавший Кровь в своем тронном зале, когда к нему пришел какой-то старик. Седой старец с безумным взором долго смотрел как Познавший перегрызает горло юной красавице, как жадно пьет кровь и как отбрасывает ее прочь, насытившись, своим рабам. "Почему твои слуги совокупляются с мертвой девушкой?" спросил содрогнувшись старик. "Таким образом, -ответил Познавший,- они совокупляются с Вечностью." "Я видел много таких обрядов на улицах города, и этот не самый ужасный, зачем ты сделал это, о ,Проклятый? Зачем создал Империю Зла, где люди превратились в демонов. Я видел как родители пьют кровь своих детей, как дети едят своих братьев и сестер.Неужели ты думаешь, что так они познают Кровь?" "Нет, ... ...ответил Познавший,- я просто показал им как можно жить другим способом, ваш мир не менее жесток, но свою жестокость вы прячете внутри. У всех этих людей внутри Зверь, сейчас он просто вышел наружу, кто ты старик, что не боишься задавать мне такие вопросы? " Я пророк,посланец Богов, что ужаснулись твоим деяниям. "Нет!- расхохотался Познавший Кровь, - ты не пророк, ты один из этих Богов, которому просто стало любопытно." И долго смотрел Познавший Кровь в глаза Древнего Бога пока не рассмеялись они вместе, и от смеха этого содрогнулись небеса. И схватил Древний Бог, которому раньше поклонялись как покровителю добродетели первую попавшуюся рабыню, и вырвал ее печень, и съел ее, и разломил ее череп и выпил ее мозг, не переставая смеяться, и овладел он затем ею всеми возможными способами и проделал он такое с несколькими десятками рабынь, а Познавший Кровь сидел напротив и смеялся над своей самой удачной шуткой, над Древним Богом, попавшимся на тот же крючок, что и поклоняющиеся ему люди. И продолжая улыбаться встал Познавший Кровь и вышел из тронного зала и покинул Империю, чтобы никогда больше в нее не возвратиться, оставив безумного Бога в безумной земле, ибо не дано им было познать Кровь. Евангелие от Ламии.( гл 7 ст 1:5) Однажды шел Познавший Кровь по древним забытым подземельям, куда не смела ступать нога человека, и услышал он стон где то вдалеке, и еще проплутав немного под мрачными сводами тоннелей, вырытых не людьми, наткнулся он на человека, прикованного к горящей жаровне, браслеты цепей внутренними шипами впивались ему в руки, тело представляло одну сплошную рану, было непонятно как он жил. "Кто ты спросил Познавший Кровь, "Я познаю боль",-прохрипел в ответ человек,-"уже тысячу лет корчусь я тут, а мои слуги изобретают, все более изощренные пытки, но самые кошмарные из них я переношу и так и не достигаю просветления. Я не могу пойти по пути познавшего, так как нет мучений, что пробудят Познание во мне. "Так тебе нужна самая страшная мука, чтобы познать Путь?"- усмехнулся Познавший Кровь, "нет ничего легче,вот, что я тебе скажу: столетия пыток и мучений были напрасны, сейчас я убью тебя и ты никогда не познаешь,то, что хотел познать. "Нет!!-закричал человек и каменное эхо еще долго гуляло под сводами пещеры,но Познавший Кровь приближался, чтобы убить его, и в этот короткий миг лишь на доли секунды, пока рука Познавшего Кровь не отрезала ему голову, человек наконец достиг того, к чему стремился сквозь годы мучений, он Познал Боль и умер с блаженной улыбкой на устах, а Познавший Кровь пошел своей дорогой. Евангелие от Ламии (Гл 3 ст3:9) Однажды, идя ночью по горной тропе,Познавший Кровь, встретил воина, закованного в доспехи с крестом на груди, увидав Познавшего, воин выхватил меч и приготовился драться. "Кто ты?" спросил Познавший Кровь и холод его слов заставил человека съежиться. "Я из тех, кто убивает твоих детей, о проклятое создание!- воскликнул воин и замахнулся мечом. Но сталь лишь скользнула мимо Познавшего. "Чем тебе не угодили мои создания?"-спросил Познавший, они никому не принесли зла. "Не принесли Зла!!" воскликнул воин-"давай спустимся в деревню, что лежит у подножья этих гор и ты увидишь, что творят те, кому ты дал власть над кровью." И спустились они в деревню и прошли по ее улицам. Кровь покрывала землю и стены домов, обглоданные кости валялись под ногами, вспухшие искалеченные трупы с вырванными кишками, лица,застывшие в немом ужасе, высосанные до последней капли крови младенцы. "Вот, что творят твои дети!" вскричал рыцарь-" и только такие как я хоть как то можем остановить этот кошмар." "Но я не вижу ничего предосудительного",-пожал плечами Познавший Кровь, они всего лишь идут по пути Познания. "Но это ужасно,то, что они сотворили!"-сказал воин,-они порождения Ада! "Ад и Рай в твоей душе,"-покачал головой Познавший Кровь,-ты можешь смотреть на мир сквозь призму Рая или сквозь призму Ада.Смотри же сквозь призму Рая" И Познавший Кровь распял его на стене дома и вспорол живот и вытащил оттуда кишки рыцаря и бросил их на землю и переломал он ему хребет и руки и ноги, а рыцарь смотрящий на все это сквозь райские кущи лишь улыбался блаженству, что испытывал впервые в жизни. "Видишь",-сказал Познавший, ты смотрел сквозь Рай, а теперь смотри сквозь Ад! И сотворил Познавший волшбу и зажили раны рыцаря и сросся хребет, и затянулась рана в брюхе, и зажили все прочие раны, и ушел Познавший. Но не было конца кошмарным мукам рыцаря, ибо видел он все через Ад, и хоть был здоров, катался он в муках по земле, не находя успокоения боли, которой нет названия. И долго искал он Познавшего Кровь и нашел его, и попросил сделать его последним рабом, только бы не испытывать мук. "Ты говорил об Аде",-молвил Познавший, -"не зная его. Ад и Рай в твоей душе" И снова Познавший заставил рыцаря видеть через Рай, и возрадовался тот, и спустился из гор в ближайшую деревушку, проповедывать людям, приобретенное знание, и лилась кровь и вспарывались животы и ломались кости, ибо такова была проповедь рыцаря, некогда давшего клятву бороться с порождениями Ада. Евангелие от Ламии( гл 5 ст 3:3) вот такой вот я... добрый |
|
| |
Siama |
Дата: Среда, 10-01-2007, 10:13 AM | Сообщение # 12 |
Королева Вечного Леса и Нарна
|
1.Имя: Siama; Полное имя: Siama Sophie Sapienta de Malorum 2.Раса: Человек 3.Внешний вид: девушка лет пятнадцати на вид. Фигура пухленькая. Рост: около 170 см. За спиной коричневые меховые крылья. Глаза добрые, карие. Волосы длинные волнистые каштаново-рыжие распущенные. Носит коричневые бриджи, высокие черные сапоги и простой холщовый хитон золотисто-коричневых цветов с широким поясом на талии. За спиной между крыльями колчан со стрелами, в руках лук. В редких случаях одевает длинную белую легкую тунику. 4.Характер: Характер у Siam’ы очень вспыльчивый, но, несмотря на это, она очень чувствительна к состоянию окружающих. Мнительна, любой выпад воспринимает в штыки, но быстро отходит. Легко прощает маленькие незначительные обиды, хотя на некоторых может дуться очень долго. Терпеть не может глупые вопросы, хотя сама нередко их задает. Довольно терпимо относится к людям, всегда готова поддержать. В большинстве случаев может поставить соперника на место. Чрезвычайно упряма и заносчива. Но любит повеселиться в компании хороших друзей и знакомых. В меру безответственна, хотя свои обещания старается выполнять. Нередко даже получается. 5.Оружие/магия: оружие – длинный лук в ее рост. Магию не слишком жалует, но пару простеньких трюков знает. К магии Тьмы и Света относится флегматично, с несвойственным ей пофигизмом. 6.Биография: Siama происходит из древнего рода de Malorum. О родителях своих ничего сказать не может – еще в юном возрасте ее выкрали из фамильного замка. Наверное, перепутали с королевской дочерью, которая гостила тогда в их замке и спала в соседней комнате. Когда выяснилось, что она вовсе не королевская дочь, девочку отдали какому-то купцу. Несчастья не заставили себя долго ждать: уже через несколько дней транспортные корабли купца попали в жестокий шторм. От кораблей почти ничего не осталось. А еще через четыре дня молния ударила в крышу дома, и тот сгорел полностью. К счастью, обитателям удалось спастись. Во время паники трехлетнюю Siam’у спасла София – женщина великой души. Она воспитала девочку как собственную дочь. Без неприятных случаев не обходилось, но женщина все стойко переносила. Когда Siam’е исполнилось десять лет, София умерла. Siama еще полгода прожила в доме мертвой Софии, но в деревеньке, где она жила, о девушке шел слух как о чудаковатой. Наконец, она не выдержала и отправилась в путь. Добрые цыгане приютили девочку. Но ненадолго. Когда Siama сорвала им пару номеров, из-за чего те не получили заслуженных наград, цыгане не выдержали. Однажды ночью они уехали без нее. Сладко спавшая Siama ничего не слышала и лишь в полдень, проснувшись, поняла, что же случилось. Ничего хорошего одинокую путницу не ожидало. Довольно скоро девушке повстречался человек (или не человек? Siama даже никогда не видела его лица), которого она узнала как Учителя. Он научил ее стрельбе да основам рукопашного боя. Большему он научить не успел. Очень нетерпеливая и неусидчивая Siama довольно скоро устала от всего этого и бежала. Долгие путешествия наконец завели ее в родной замок. К тому времени уже опустевший. Могилы не произвели на девушку никакого впечатления и она там и поселилась. “Angels Tear” стал последним прибежищем Siam’ы, которое она и стала очень активно обустраивать. Долго сидеть на одном месте Siama не могла. Однажды она все-таки покинула свое уютное гнездышко, чтобы прийти сюда… Но это уже совсем другая история! + Бонус тем, кто дочитал. Крылья у меня появились в результате чудовищного эксперимента. Я давно наблюдала за птицами и мечтала летать как они. Это обычная мечта человека, навек прикованного к земле - летать. К звездам, под облаками. Летать. Я встретилась с одним магом и он предложил превратить меня на время в птицу. Я согласилась. Но во время экспериме нта что-то пошло не так. Уже превращаясь обратно в человека я почувствовала адскую боль, потеряла сознание. А когда пришла в себя у меня были они - эти крылья. Маг не стал дожидаться, пока я очнусь и ушел. Я теперь его даже найти не могу, чтобы он снял заклятье! Вот такая вот загогулина... The End
Вся жизнь игра. А играть надо по правилам. И все играют по правилам. Лишь я ненавижу правла и сопротивляюсь им как врагу, хотя сама их задаю.... |
|
| |
Rogvald |
Дата: Среда, 10-01-2007, 10:47 AM | Сообщение # 13 |
Ученик Нового Бога и Проконсул Эвиала
|
Siama не обежайся но аватар тогда не слишком подходит ведь ты написала Quote (Siama) | Фигура пухленькая | Но по аватару этого не скажешь
В войне главное не оружие, а деньги! |
|
| |
Siama |
Дата: Четверг, 11-01-2007, 8:41 AM | Сообщение # 14 |
Королева Вечного Леса и Нарна
|
Rogvald, так это пухленькая! В оригинале она была куда тоньше. Впрочем, быть пухлой не значит быть толстой, нестройной и неспортивной!
Вся жизнь игра. А играть надо по правилам. И все играют по правилам. Лишь я ненавижу правла и сопротивляюсь им как врагу, хотя сама их задаю.... |
|
| |
Akcium |
Дата: Понедельник, 15-01-2007, 8:29 AM | Сообщение # 15 |
Владыка тьмы
|
1. Ну имя Akcium. Только на Мерлина не подумайте. 2. Вроде как человек правда родню не проверял. 2. Худощавый, неплохо сложенный человек. Иссиня черные волосы, тонкие кисти, карие глаза. Предпочитаю черное и белое одеяния. Рост 183см. На вид лет 20. Спрашивать не рекомендую. 3. Характер мягкий, завожусь долго, но если заведусь сушите весла!! Иногда накатывают порывы благородства. В общем если правильно подобрать время то можно выпросить что угодно, а можно и умереть. 4. Оружие два коара, шесть метательных ножей и длинная цепь, но где она не скажу. Знаю несколько фокусов из невидимости, мгновенных перемещений. 5. Родился и жил в мире под названием Релия, но после второго пришествия Спасителя мой мир был уничтожен. Боиграфия будет дописываться.
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех
Сообщение отредактировал [Darkness]Akcium - Суббота, 10-03-2007, 6:11 PM |
|
| |
M@rishka |
Дата: Воскресенье, 21-01-2007, 10:57 AM | Сообщение # 16 |
Странница
|
1 M@rishka 2 Смесь Тёмного и светлого эльфа 3 Высокий рост, стройная, Ярко-рыжие волосы, зелёные глаза. Предпочитаю одежду ярких или чёрных цветов.На вид лет 14 4 Характер:милая, добрая, не люблю когда на меня обижаются и сама пытаюсь никого не обижать,Могу взорваться и тогда армагедон покажется летним дождиком. А вообще живу в мире со всеми 5 любимое оружие-длинный лук,из красного дерева, с тетивой из локона единорога , но не брезгует и магией огня 6 Родилась где-то в лесах, воспитывалась тёмными эльфами, но года четыре назад была похищена светлыми эльфами. Год назад меня достали их порядки и я убежала, но и возвращаться к тёмным эльфам не хотелось, решила стать странницей. Вот уже около года странствую по миру, и нигде не могу найти место что бы закончить обучение.
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути
Сообщение отредактировал M@rishka - Вторник, 23-01-2007, 5:59 PM |
|
| |
Тайлаф |
Дата: Среда, 24-01-2007, 3:07 AM | Сообщение # 17 |
Статус:
|
1 Тайлаф 2 Человек 3 обычный зеленоглазый человек, рост примерно 185 см, короткие русые волосы, лет 19-20 от роду 4 А все зависит от настроения 5 оружие длинный меч 6 родился в мире, в котором странным образом пересекаются магические потоки блокируя магию того мира, какое-то жил там, но из-за странного стечения обстоятельств, оказался в долине магов, посмотрим как все выйдет... |
|
| |
arhangel |
Дата: Среда, 24-01-2007, 10:11 AM | Сообщение # 18 |
Сотник
|
1 Arhangel. 2 Сверх ангел. 3 Можно сказать обычный человек толька с огромными крыльями, глаза цвета хамелиона (меняют окрас от светло-зелёных до карих), волосы короткие русые, рост примерно 182-183 не счетая крыльев, телосложение обычное, возраст с сотворения земли обетованной, а по земным меркам около 24 лет. 4 Когда как, обычно спокойный если не достают. 5 Меч ПРАВОСУДИЯ. 6 Как и положено ангелам и архангелам родился в небесных просторах...
И СВЕТ со ТЬМОЙ тогда во мгле эфира Встречаются - ДРОЖАТ ОСНОВЫ МИРА!!! |
|
| |
Istarion |
Дата: Среда, 24-01-2007, 2:59 PM | Сообщение # 19 |
Герцог Тьмы
|
1 Istarion 2 Эльф, с примесью божественной крови Инаны 3 Цвет волос – тёмный, но не чёрный, с белым отливом, но не с сединой. Цвет глаз – зелёный, в зависимости от настроения цвет глаз не меняется (поэтому узнать какое у него в данный момент времени настроение просто невозможно. Он может ненавидеть тебя, желать тебе смерти, но будет смотреть, как на друга.). На правой руке магическая татуировка, приобретённая в эпоху раздоров и кровавых войн за места богов. Татуировка наполняет её носителя тёмной силой, по зову хозяина. С помощью татуировки владелец может создать одно заклинание из высшей древней магии. После того как владелец татуировки создаст заклинание, он должен подождать 1 день, чтобы восстановить силы татуировки. Рост – высокий. Узковатое лицо с светло – серыми бровями. Быстр, ловок, прошёл не мало битв, поэтому опытен и является серьёзным противником. 4 Всегда спокоен и сдержан 5 Собственный Рунный Меч Так как эльф из “Высшей лиги”, то знает мёртвый язык, соответственно знает некромантию, но не в совершенстве. Присутствуют знания древней магии. Владеет магией лечения. Имеет исчерпывающий арсенал боевых заклинаний. Знает рунную магию. 6 Предисловие:Инана поняла, как сотворить ей эльфов. Однако, помня завет Шамаша, о существах земных, знала богиня, что необходимо обличить ей свою душу во плоть. Содрогнувшись в первородной муке, произвела Инана на свет блистающую Чашу Творения. (После Гриалем назовут эльфы эту священную чашу) Собрала она воедино воду земную, купельную, цветы взошедшие, голоса птиц, шум ветра, солнечный свет, частичку безоблачного неба и воду Эгра, дабы смертными были создания, и каплю крови восхода, дабы во плоть их обличить и даровать им Преданность последнего Диггаджа … После слёзы свои чистые взяла в ладони Инана и поместила всё это в чашу Творения… Однако труд Творения тяжек даже для бога… Усталость спеленала веки богини и забылась она глубоким сном… Проснувшись после сладкого сна, взяла чашу руками своими и промолвила: «Мир, дарую тебе Душу свою - Создание Новое, и Земное, и Прекрасное… Оно излечит раны Эфии и Души ее во Злобе погрязшие… Да будет так - отныне, и на веки!!!» И вылила Чашу Инана на Землю… Новым дождём окропилась земля… Новым Именем осветилась Эфия. Так из лона её родились первые два эльфа, Истарион (эльф. от «Истария»- тайна, «Оний»- сосуд) и Эльбинора (эльф. «Эльба»- душа, «Нора»- слеза). Отрывок последнего воспоминания: Когда я путешествовал через междумирье в долину магов, к архимагу Игнациусу, с кем нахожусь в доверительных отношениях, на меня напали падшие боги. Бой продолжался очень долго, счёт времени я потерял. Я пускал в ход самую разрушительную магию, которую только знал, но силы мои были на исходе. И тогда снизу изверглось пламя, перемешенное с тёмной кровью. В глазах померкло, я слышал чьи-то голоса, которые сливались в непонятных для меня предложениях… После потери памяти: Не помню как я здесь оказался, голова болит, мысли путаются. Я огляделся: стою один, в поле недалеко от густого леса. Пытался что – нибудь вспомнить, не смог. Вся память вычищена под частую, но своё имя я всё ещё помню: Истарион. После 4 дней странствия по лесу наткнулся на трухлявую избушку, но я чувствовал, не знаю как, что в ней живёт не обычный лесник или грибник. Я не ошибся, в ней жил старый воин Храма Мечей, это я узнал после нескольких дней общения с ним. Его звали Ребеком, в храме мечей думали, что он давно погиб, но возвращаться назад он не хотел, надоело воевать… Я провёл с ним 5 лет, за это время он обучил меня всему, что он знал сам: владение любым оружием в совершенстве, кроме луков, арбалетов, я не уважал этот вид оружия, мне нравился благородный блеск металла и честный поединок один на один. Через 6 дней он умер, но на последок он дал мне завет: “Я тренировал тебя 5 лет, я обучил тебя всему, что знал сам, ты превзошёл меня. А теперь ступай, я уверен ты найдёшь все, что хотел и даже больше…” Но после вступления в Клан Тьмы память ко мне вернулась...
Уважай врага своего, также как уважаешь себя самого . |
|
| |
OmEGa |
Дата: Четверг, 25-01-2007, 10:36 AM | Сообщение # 20 |
Десятник
|
Имя: OmEGa Полу человек полу демон. На вид девушка лет 16-17 с черными волнистыми волосами и ярко желтыми глазами. достаточно состоятельная (oт папаши демона) но не видит в деньгах никакой ценности поэтому либо раздает их кому попало либо вообще забывает про них. От папаши унаследовала вспыльчивый характер и самолюбие. Ненавидит когда с ней спорят. Владеет телепатией и магией огня. Не от кого не зависит и всегда ходит сама по себе.
Что толкает людей на подвиги? Может душевная доброта.... А может и ненависть к миру. |
|
| |
ЭстельОскора |
Дата: Пятница, 26-01-2007, 6:58 PM | Сообщение # 21 |
Статус:
|
1. Эстель Оскора 2. Человек. Просто человек. Лишь иногда у неё проявляются странные способности. 3. Высокая тонкая девушка лет 22 на вид, с недлинными золотистыми волосами и зелёными глазами. Одета в простое, без украшений, облегающее тёмно-зелёное платье. 4. Характер спокойный, рассудительный. Она не выходит из состояния лёгкой грусти, на её губах никогда не играет улыбка. 5. Кинжал. 6. В одном мрачном Храме совершила самоубийство прислужница Тьмы. Её бессмертная душа возродилась в новом теле... |
|
| |
Dark2089 |
Дата: Пятница, 26-01-2007, 7:33 PM | Сообщение # 22 |
Десятник
|
1.Dark 2.Маг, старый маг(маг ветра) 3.Седобородый пожилой человек. 4.Спокоен, смотрит на шаг вперёд. 5.Посох волхов, обладающий силой способной усмирить древних богов(перуна и т.д.) 6.Вырастили древние маги, потом ушёл в странствии и обучался магии природы, общался с эльфами, некроматами, убийцами(безжалдостные люди), вампиры, демоны передшедшие на белую сторону.
Умру, но меч не брошу.. |
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Воскресенье, 28-01-2007, 7:34 AM | Сообщение # 23 |
Герцог Тьмы
|
1.Prorok 2.Существо за гранью мироздания бестелесное, но в тоже время может принемать любой облик. Относится к некогда могучей рассе которая не относилась ни ктёмным ни к светлым, prorok относится к первородности мира он есть и одновременно его нет! 3.Обликов имеет тысячи, но любимый Дракон! 4.Proroky не известны ни характер ни чувства. Он нечувствует ни радости , ни злости и ничего подобного! 5.Нету он сам является оружием! 6.Появился вместе со всеми мирами, но память отсутствует, вырос среди старых Богов!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Перерезал одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! Магия: Разрушение 10/10, Магия Смерти 10/10, Магия Тьмы 10/10, Стихии 10/10. Навыки: Владение оружием 10/10, Два меча 10/10, глефа 5/10, Цепа 7/10. Оружие: два меча, один из чёрной стали живой, второй из лунного серебра не ломается. Вещи: Латы гномьей ковки живые не ломаются, перстень магический гасит магию. Компаньёны: Любимый дракон Герцог помесь феникса с небесным драконом(королевская кровь) |
|
| |
sirPhantom_deLeAn |
Дата: Понедельник, 29-01-2007, 3:58 PM | Сообщение # 24 |
Легионер
|
Я просто загадочный тёмный Эльф из долека...
Жизнь как игра, Игра как жизнь. |
|
| |
Архон |
Дата: Пятница, 02-02-2007, 6:56 PM | Сообщение # 25 |
Ополченец
|
1.Архон 2.Относится к легендарной рассе о которой никто ничего незнает! Известно одно что их очень боялись старые Боги, а новые о них ничего не знают так как все записи о этой рассе были уничтоженны во время перепалки Богов осталось лишь - * Архоны древней самого упорядоченного и развивались ещё в расвете первородного хаоса! Они способны разметать миры словно стог сена! Их способен убить только Нен.......!* - остальное утеряно и соженно! 3.Исполинского роста 2.85-3м, плечи метра 1.7-2м в ширину! За спиной два огромных чёрных крыла больше чем у любого небожителя! Доспехи словно нескриплялись, находились словно на ростоянии, а из прорех исходило чёрное пламя! Крылья мог прятать, они изчезали и появлялись по желанию Архона! Точного облика нет, какой больше понравится Архону такой и будет! 4.Всегда спокоен, его спокойствие не нарушить ни чем, но и этому есть придел! Он редкосный вояка и если поединок не ведёт к смерти противника он в него не вступает! 5.Две катаны подареных ему самой Тьмой, ходили легенды что они живые! Этого проверить не удалось! Также он имел за спиной щит выкованный в недрах упорядоченного, но найдутся артефакты и получше этого! Знает на изусть всю теорию любого раздела магии, но на практика едва неофита обгонит! 6.Отпрыск самой Тьмы! Блуждал круша мелкие ненужные миры которые мешали созданию новых, произошла неурядица с Богами! После сражения оказался в этом незначительном мирке в наказание, здесь он должен был провести около тысячилетия! *Воздух згустился и появилась сиполинская фигура! Рядом поя вился Торин -Небесный дракон и лучший друг Архона! Это был необычный дракон, а так сказать королевский в его жилах текла кровь Феникса! -Нам тут придётся провести долгое время дружище! - потрепав заголову произнёс Архон и двинулся к ближайшему городу*
Хорошо хронит тайну тот кто её незнает!!!
Сообщение отредактировал Архон - Четверг, 15-02-2007, 2:07 PM |
|
| |
|