Ваш персонаж
| |
Эйвиль |
Дата: Пятница, 05-01-2007, 12:44 PM | Сообщение # 1 |
Ополченец
Статус: Вне Мироздания
|
Здесь мы пишем характеристику своего персонажа. А то частенько в момент игры бывает непонятно, "ху из ху". План характеристики: 1 Полное имя 2 Раса (человек, эльф, демон и т.д.) + (сюда же пишем вампиры, оборотни, перевёртыши и т.д.) 3 Внешний вид (тем у кого несколько обликов - описывать все) 4 Характер ("не книжным" персонажам не меньше 2х строк) 5 Для воинов - чаще всего используемое оружие Для магов - Стихия(огонь, вода, воздух, земля) или Школа(Свет, Тьма, Хаос) магии 6 Биография ("не книжным" персонажам не менее 3х строк) |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Понедельник, 19-02-2007, 2:35 PM | Сообщение # 26 |
Странник
|
1. Аккеран. Для друзей Акке 2. Человек-оборотень 3. Как и все инквизиторы одет в традиционные серые и темно-синие цвета. Серый плащ с вышитой стрелой Спасителя, покрывает нагрудник из серебра. Обладатель пустых потрепанных понож, много лет назад бывших вместилищем Священного меча убийцы нежити. Среднего роста, хорошо сложенный войн с чертами жителя Синь-И. Карие глаза и короткие черные как смоль волосы. Возраст 25 лет. 4. Аккеран пародоксальный человек в Инквизиций. Несмотря на своё происхождение и иную веру предков, он вступил в ряды инквизиций и принял веру в спасителя. Но особого рвения в вере не проявляет. Добрый и отзывчивый человек. Любит веселится. Очень любопытен и жаден до знаний, изо чего часто попадает в неприятности. Простодушен. Для него Тьма всегда Тьма! Без компромисов! 5. Серебряный меч против нежити ,два осадных ножа, распятие, святая вода и алхимические смеси. Владеет основами святой магии. Может упокоить парочку мертвяков не больше. 6. Когда-то Аккеран был свободным наставником, и вместе с другими наставниками скитался от Синь-И до Арасса и помогал обучать одаренных детей исскуству боя на мечах. Но однажды они натолкнулись на древний храм в пустынях Саллодора. Решив исследовать его они натолкнулись на гнездо оборотней. Оборотни перебили почти всех наставников и учеников. Раненного Аккерана и учеников Славу и Микулу спас подоспевший отряд инквизиторов, охотившихся на Некроманта в тех краях. Раненный оборотнем Аккеран с каждым днем сильнее чуствовал зверинный зов. Однажды поддавшись ему он убивает одного из инквизиторов Ланту и сбегает. Занятые погоней за Некромантом инквизиторы решают оставить его преследование и только возлюбленная Ланты, войн Бреннера Катрин - лучший следопыт Аркина продолжает погоню. Прячась от неё Аккеран паралелльно пытается боротся сам с собой. Он научится подавлять себя, но всё ещё будет боятся трансформации. Изменив внешность путем трансформы он сам приходит в Инквизицию и вступает в её ряды, чтобы сражатся рядом с своими учениками также вступившеми в ряды серых. Служа в Инквизиций Аккерану приходится быть очень осторожным ведь малейшая ошибка и его же оружие и его же заклятия обратятся против него. По иронии судьбы и его заклятый враг Катрина оказывается с ним в одной команде. Вместе они проходят длинный путь ловя разрушителя и лишь в последний день Эвиала, во время пришествия спасителя открывается правда. Защищая жителей деревушки Восходы от тварей вырвавшихся из Аркина, ему придется раскрытся спасая жизнь Славы. Катрина спешит покончить с ним, но обьеденения Мельина и Эвиала спасает Аккерана от мстительницы. Очутившись в новом мире Аккерану снова предстоит отыскать своих друзей и продолжать извечную схватку со своей полувозлюбленной-полуврагом. (Подробнее в книге, которую я пишу "По следам Мести")
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Салим |
Дата: Пятница, 23-02-2007, 2:15 PM | Сообщение # 27 |
Сотник
|
1. Имя мне Салим 2. Человек 3. Высокий воин с карими глазами, стрижкой под площадку. Очень мускулист. Одет в белоснежные латы, с огромным красным крестом на плаще. На щите изображена чаша Грааля, а петлице плаща алая роза. 4. Характер мягкий. Черезвычайно добродушен. Доверчив. Настоящий Паладин. Всегда несет добро, и готов защищать друзей и правду до последнего вздоха 5. Гигантский двуручный молот в руках, За плечом двуручный меч, который он с легкостью подымает одной рукой. У пояса пристегнут однозарядный мушкет и пару святых гранат. 6. Жил в заштатном мирке Теокра, где правили попы. Там же принял сан Паладина. Прослужив делу света десять лет, он наконец-то решил постранствовать по миру. Злой волшебник Изугбыль бросил его в портал, через который он и попал сюда.
Я постучался, но похоже в голове никого не было Двуручный меч из огнестали(4) и доспех из облегченной стали, на нем есть крылья и с помощь них я летаю. Ещё есть латы из метеоритного железа очень тяжелые и очень прочные я их редко ношу, но могу и надеть. Магия Света (4/10) мастер верховой езды Езжу на Пегасе крылатом коне. |
|
| |
Баст |
Дата: Пятница, 23-02-2007, 4:45 PM | Сообщение # 28 |
Статус:
|
1. Баст. Просто Богиня Баст 2. Богиня 3. Красивая женщина с черными довольно длинными волосами, в черном плаще и черном обтягивающем коротком платье. 4. Хитра, красива, умна, подозрительна, игрива 5. Метательные звездочки и ножи. Ей доступна практически любая магия 6. Просто богиня. Родилась, выросла, стало интересно, как живут простые люди. Вот и пришла. |
|
| |
Матриарх |
Дата: Суббота, 24-02-2007, 5:19 PM | Сообщение # 29 |
Ополченец
|
1. Селес Найтскрим 2. Оборотень. Вервольф 3. Рыжая и роскошная. Аристократические черты лица. Когда не форме рыжой волчицы разгуливаю в Красном плаще на голое тело. 4. Интригантка, но при этом очень сильная личность. Не знает границ и пределов дозволенности. Невероятна умна. Настолько что может позволять себе быть глуппой с мужчинами и осторожной с женщинами. Бисексуал с извращением. 5. Мой когти и клыки лучшее оружие. К тому же со мной везде шастает эскорт из дюжины самых крупных вервольфов. 6. Избалованную аристократку, дочь графа, меня укусил один очень голодный волк, когда мне было около 11 лет. Став оборотнем я жестоко отомстила ему и его сородичам став их Матриархом.
Что-то кончается что-то начинается |
|
| |
Rekviem |
Дата: Суббота, 24-02-2007, 6:08 PM | Сообщение # 30 |
Высший Вампир
|
1.Rekviem de’Grimuar 2. Вампир 3. Не слишком длинный черный плащ из приятно материи. Вельветовые прямые штаны, остроносые туфли. Черные, смолянистые глаза, которые блестят в темноте. Серые волосы и странная блуждающая улыбка. Вот и весь образ Rekviem’a. 4.Спокойный, расчетливый, хитрый. Трудно сказать это про Rekviem’a. Нет он не такой и никогда не был таким. О его характере сложно, что-либо сказать. Люди считают его сумасшедшим и не хотят связываться. 5. Нет, он не маг. Но его способность иллюзиониста может заменить многое. Холодное оружие не предпочитает, и оно вызывает в нем отвращение. Считает, что может победить человека голыми руками, если, конечно, захочет этого. 6. Родился он в богатой аристократической семье, в которой все было расписано по минутам. В 13 лет он пошел в школу и за 6 лет с успехами закончил ее. Но уже тогда, он понял, что его существование бессмысленно. Он ненавидел своих друзей, своих родных, которые постоянно издевались над ним. В его душе поселилась тихая злоба ко всему человечеству. Он хотел закончить свой путь и поэтому везде искал смерти. Но как назло у него нечего не получалось. Прошло 5 месяцев семья отвергла его, он стал нищем и безумцем, никто не понимал и не принимал его. И когда смерть была уже так близка, он почувствовал, как кто-то небрежно поднял его за шиворот и куда-то понес. На этот раз он добился своего, его жизнь была прекращена, но как он был взбешен, когда понял, что может еще дышать и ходить по земле. Взяв с стеклянного столика нож воткнул его себе в сердце, но ничего не почувствовал. «Кто, кто я теперь?» - проговорил он обернулся к существу, которое радостно смотрела на него. Высокий хорошо одетый, расчесанный и ухоженный человек стоял пред ним. На вид ему было около 40, но по его глазам так не скажешь. «Ты теперь дитя ночи. И это твоя судьба. Она была предначертана тебе с самого рождения. Такое имя просто так никому не дают.» - проговорил вампир и рассмеялся. Вампир, сделавший его продержал долгое время в заточение. Rekviem’y приходилось убивать крыс, чтобы хоть как-то выжить. Кровь человека он так и не попробовал. В конце концов, он сумел сбежать и теперь хочет увидеть живого человека.
Оживут мертвецы Твои, Господи, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе!.. земля извергнет мертвецов! (XXVI.19). |
|
| |
Ярпен_Зигрин |
Дата: Воскресенье, 25-02-2007, 10:17 AM | Сообщение # 31 |
Сотник
|
1. Ярпен Зигрин 2. Краснолюд, гном, дварф коли угодно 3. Как и любой представитель Горного народа невысок. Рост 118 см. Красная борода в четыре кулака. Каска шахтера, добротный гномий панцирь из лунного серебра, добрые и необычайно светлые глаза и неизменный бурдюк с водкой. (подробнее читайте в Ведьмаке) 4. Вспылчив и отходчив, Добрый и необычайно жестокий в бою, Ценит дружбу и службу. Обожает авантюры. 5. Топор как и любого краснолюда. И два пудовых кулака. Последний раз пользуясь алхимией для создания философского камня превратил Калеба Страттона в жабу. В-Друга вовремя спасли, а вот Ярпен с магией завязал на век. 6. Ярпен Зигрин творение Анжея Сапковского. Кому надо тот и прочитает
Я оптимист, потому и мой рог всегда наполовину полон Секира из огнестали(6) мушкет (7) и латы из синей стали. Магия: светлая магия (7) магия земли (4) кузнеческое исскуство (8) |
|
| |
Аламеда |
Дата: Воскресенье, 04-03-2007, 12:00 PM | Сообщение # 32 |
Легионер
|
1. Аламеда МакГри 2. Человек 3. Смиренный служитель Света. Блондин с небесно голубыми глазами. Среднего роста. Одет в белую рясу с распятием на груди 4. Смиренный, не вспыльчивый, очень любит своего брата близнеца, прирожденный последователь. Религиозен. Книжный червь. 5. Дорожный посох и светлая магия. Но не боевая. 6. Неизвестна
Братство это не просто сила, это Мощь! |
|
| |
Инграм |
Дата: Воскресенье, 04-03-2007, 12:06 PM | Сообщение # 33 |
Легионер
|
1. Инграм МакГри 2. человек. 3. Среднего роста. Черные волосы. Хитрая улыбка. И кроваво красные глаза. Одет в кожанную безрукавку. Накачан, но при этом очень гибок. 4. Вспылчив. Порочен. Жаждет власти, денег, уважения и могущества. Хитер. Коварен. Способен на предательство. Но безоговорочно слушает брата во всем. 5. Две руки и две ноги. Мастер боевых исскуств рукопашного боя. Магию не уважает. 6. Нейзвестна
Я сам творец своей судьбы |
|
| |
Thorin |
Дата: Четверг, 15-03-2007, 10:34 PM | Сообщение # 34 |
Десятник
|
1.Торин. 2.Гном. 3.150см, Широкие плечи,Черные волосы и Борода, Сильние руки и Большой желудок. 4.Варчливый но доблестный Гном. 5.Одноручние Топоры. 6.Не Ваше дело.
Сообщение отредактировал Thorin - Понедельник, 19-03-2007, 6:55 PM |
|
| |
Тассельхофф_Непоседа |
Дата: Пятница, 16-03-2007, 5:06 PM | Сообщение # 35 |
Десятник
|
1 Тассельхофф Непоседа к вашим услугам! 2. Кендр, полурослик, хоббит, перианин 3. три фута росток, и тридцать кило весок. Живое лицо и хохолок. 4. Любопытный. Непоседливый. Надоедливый. Болтливый. Читайте Сагу о Копье 5. Праща, хупак, и метательные ножи. Множестов сумок и кошелей 6. Ещё раз читайте Dragon Lance
Мы кендры не любопытный народ. Ой а что это у вас такое? |
|
| |
Деспил |
Дата: Четверг, 22-03-2007, 6:01 PM | Сообщение # 36 |
Легионер
|
Я Деспил. Сын Мелоны. Полуэльф. Хотя известно что моя мать эльфиика была ещё и оборотнем. Отца незнаю. Так что о второй половине не сужу Среднего роста. Темные волосы. Голубые глаза. Одет в легкую кожанную куртку, поверх черной рубахи. В серые штаны и немного нелепую шапку, которую мне сшила мама. Веселый. Вообщем сами убедитесь Посох мага. Владею стихийной магией. А ещё я обучался на факультете Запредельщины Рожден Мелоной от неизвестно кого. Но не стыжусь этого. Был на учебе в Ордосе. Закончил. Теперь приехал сюда учится у местных мастеров.
Кто я такой? Это написано на острие моего меча |
|
| |
OmEGa |
Дата: Пятница, 23-03-2007, 12:41 PM | Сообщение # 37 |
Десятник
|
Quote (OmEGa) | Полу человек полу демон | отчасти вампирелла
Что толкает людей на подвиги? Может душевная доброта.... А может и ненависть к миру. |
|
| |
Орлангур |
Дата: Пятница, 23-03-2007, 9:34 PM | Сообщение # 38 |
Ополченец
|
Великий Орлангур, Дух Познания,Золотой Дракон.
Дух познания. |
|
| |
Дарин |
Дата: Пятница, 23-03-2007, 10:11 PM | Сообщение # 39 |
Ополченец
|
Дарин сын Балина Царь Морий. Гном,Дварф,Тангар. Рост 150см,Широкоплечий,Светлыи Волосы и Борода. Царскый. Под моим командованием 50 тысяч Гномов. Я Царь Морий.
Дарин Царь Морий |
|
| |
Алатрас |
Дата: Суббота, 24-03-2007, 8:42 PM | Сообщение # 40 |
Легионер
|
Алатрас Ломия. Человек. Высоки,Седые Волосы,Черние Глаза.Мне 35 Лет. Не ваше дело потом узнаите. Кинжал и некромантия. Некромант идуши по Дороге Тьмы.
Некромант.
Сообщение отредактировал Алатрас - Воскресенье, 25-03-2007, 8:21 PM |
|
| |
Abaddon |
Дата: Понедельник, 26-03-2007, 7:53 AM | Сообщение # 41 |
Ополченец
|
1.Абаддон старший брат Пророка. 2.Отношусь к тойже рассе что и Пророк, она являлась некогда великой рассой, а сейчас от неё отстались только воспоминания. 3.(Любимый облик) Высокий и довольно широкий в плечах, волосы темные, глаза чёрны как ночь, на себе носит броню, некогда подареную братом, живой гномий доспех! 4.Очень терпеливый и уравновешеный, но даже его терпению есть грань. 5.Ношу древний двуручник неизвестного происхождения, из неизвестного материала(точильный камень от него просто ломается), владею магией воды, обучен темной магией. 6.Всё детство провёл с братом следил за ним в оба глаза, а товсё время что-то ломал! Вырос и ушёл странствовать по мирам упорядоченного и нашёл себе престанище в одном из миров, там стал Лордом Авернуса и правил много тысячилетий!
Настоящая война, будет завтра с бодуна
Сообщение отредактировал Abaddon - Понедельник, 26-03-2007, 9:30 AM |
|
| |
Альвис |
Дата: Понедельник, 26-03-2007, 8:10 AM | Сообщение # 42 |
Ополченец
|
Альвис Делакруис Человек Маленькая девочка на вид лет 9-10 не больше. Светлые волосы, темно-синие глубокие и пронзительные глаза. Одета в платье под цвет глаз, на голове бантик. Для ребенка очень серьезная и рассудительная, очень редко улыбается, точнее вообще не улыбается (странно для маленькой девочки). В руке всегда держит отцовские часы, которые уже давно не работают, но хранит их зеницу ока. На ногах красные, бархатные туфельки с маленькими каблучками. Если говорить о характере этого ребенка, то от нее, как и от другого любого ребенка можно ожидать чего угодно. Она непредсказуема, очень умна, хладнокровна, жестока. Ненавидит свое существо, желает быстрее вырасти, но не может. Сколько бы не прошло времени ее тело останется таким же, нечего не изменится и она это прекрасно знает. Очень морально сильная личность, а за свои ошибки и свою слабость, жестоко наказывает себя, оставляя на внешней стороне запястья ножом раны. Родилась в знатной семье. Когда ей было пять лет она убила своих родителей… Почему? Никто не знает. Узнав это, слуги попытались отомстить за своих хозяев, но не смогли этого сделать. Они решили пригласить священника, чтобы тот изгнал беса из тела ребенка, но они не понимали, что это был ее выбор. Священник не смог ничего сделать, он лишь наложил на нее заклятие, от которого ее тело перестало расти. Пока мозг развивался и рос, она оставалась все той же девятилетней девочкой. Чем-то она похожа на волчицу, которая также одинока и также озлоблена на всех окружающих. Очень странный ребенок. Она нападает не предупреждая. Оружие – серебряный клинок. Если считать по человеческим меркам, ей уже должно было исполниться тридцать четыре года. Все это время она читала, изучала, убивала тех, кто ей не нравился. Ей боль доставляет то, что она не может то, что могут другие. Она не знает, что ее удерживает в этом мире. Возможно, надежда…
Tempus edax rerum - Всепожирающее время |
|
| |
JoKer_Vagrant |
Дата: Среда, 28-03-2007, 3:52 PM | Сообщение # 43 |
Ополченец
|
1 JoKer Vagrant (Бродяга) 2 Берсерк 3 Блондинка, глаза зеленые, волосы недлинные, острый нос, невысокого роста. Одета в длинное бархатное зеленое платье с обнаженными плечами, на которых носит теплую, но легкую шаль. Фигура очень красивая. 4 На первый взгляд - спокойная, рассудительная, но очень азартный игрок, приходит в бешенство от одного вида стали. Мне имя - Бродяга, но будь осторожен При мне не вытаскивай меч свой из ножен: Лишь стали заточенной образ мелькнет Душа моя тут же словно замрет, Бренное тело не чувствует боли, Сколько б его враги ни кололи. А я забываю на время свой страх Пока превращаю врагов своих в прах. Противник разбит, и я возвращаюсь В тело привычное, смеюсь, но не каюсь: Мне ад на века давно обеспечен - Уж слишком часто бываю беспечен. Смотри, глупец, в мои глаза. Неужто в них не видишь зла? Не видишь? Что ж, тогда садись, Живей за игральный карты берись. На что мы играем, наивный друг мой? Золото, камни? Играй, дорогой! Чем больше сумма на столе Тем больше выйгрыш будет мне. Сегодня мы играем в покер. Не просто так мой титул Джокер. Я точно знаю наперед - Тебе сегодня не свезет 5 Волшебные карты (она ими не играет!). Когда в обличии берсерка - все, что попадается под руку. 6 Ничего интересного. Просто игрок, кутила и сумасшедшая
Не пробуждайте берсерка во мне... Кто знает, на чьей он будет стороне? |
|
| |
Perfect_Girl |
Дата: Вторник, 03-04-2007, 1:19 PM | Сообщение # 44 |
Рорарий
|
Девушка успешная по жизни, всегда ищет новых приключений... |
|
| |
Ирлин |
Дата: Среда, 04-04-2007, 2:31 PM | Сообщение # 45 |
Ополченец
|
1. Ирлин 2. Эльф 3. Голубые глаза, светлые длинные волосы, длинные уши, короткое зеленое платьице, высокие мягкие сапоги, на среднем пальце правой руки простое колечко с простеньким камешком. Снять она его не может. 4. Веселая, всегда задорная, интересная и любознательная, заботливая. 5. сабля, лук, магия - интуитивная |
|
| |
Кир-Дран |
Дата: Понедельник, 09-04-2007, 11:49 AM | Сообщение # 46 |
Ополченец
|
1.Кир-Дран 2.Вольный 3.Высокии накачанный вояка. Гибкий как прут. Волосы черные. Глаза серые. 4.Хладнокровный Верен своим целям. Лидер. Всегда принимает решение предварительно взвесив всё. 5.Два ноэра. А так может убить чем угодно 6.Бывший капитан особого отряда Инквизиторов состоявших исключительно из Нелюди. После гибели большей части его отряда ушел в Вольные скитания. |
|
| |
Queen |
Дата: Пятница, 13-04-2007, 2:22 PM | Сообщение # 47 |
Её Величество Королева!
|
1. Queen de Fatum la Flamme. 2. Человек. 3. Молодая женщина со светлой, мраморного оттенка кожей и пышной фигурой, с правильными чертами лица, «бархатными» карими глазами, которые всю сознательную жизнь смотрели, смотрят и будут смотреть на вас ясным и в то же время чуть затуманенным взором с неестественно расширенными зрачками. Волосы темно-каштанового цвета, переливающиеся на свету, длинные (до лопаток), обычно распушенные. Рост – под 1 м 80 см. Отличительные черты – всегда прямая спина, гордая осанка и величественная походка, привитая воспитанием. Обычно одета в длинное платье, сшитого по фигуре. Цвет и фасон зависят от настроения и обстановки, как и украшения. 4. Дитя гармонии и противоречивости, в котором слились нечеловеческая холодность и адская чувственность, постоянство и порывистость, предсказуемость и необъяснимость, хорошие манеры и дерзкий взгляд, поставленная речь и изысканные жесты и т.п. Обожает вино за цвет, за вкус, за виноград, из которого его получают, за компанию, которую составляет, за мысли, которые навевает. 5. Меч, кинжал, жесты, мимика, красивые слова, природная женская интуиция. Владеет силами убеждения, может перемещать предметы силами мысли, т. е. знакома со стихией Воздуха. 6. Родители – знатного, уважаемого рода; воспитание – стандартное для юной королевы, готовящее к жизни в большом свете, занималась самовоспитанием, изучая книги исторической тематики, а также касающиеся дипломатии и психологии. Неудачно первый раз вышла замуж в 18 лет, уехала от родителей с их же согласия, впоследствии развелась с мужем, отсудила часть королевства. О судьбе родителей и бывшего мужа ничего не знаю. Здесь оказалась почти случайно – однажды, возвращаясь в замок без конвоя ночью, сбилась с дороги, лошадь издохла от усталости… Забрела в лес, который вел к поляне, на краю которой стояла «Таверна»…
Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте. |
|
| |
Redds |
Дата: Суббота, 14-04-2007, 2:06 PM | Сообщение # 48 |
Легионер
|
1. Редана 2. Волшебница Североземья 3. Аристократические черты лица, прямая осанка, волосы цвета фиалки а глаза с миндалевидным прищуром. 165см ростом. Стройная. 4. Холодная ко всему кроме подруги Алии. Гордая и властная. Целеустремленная и волевая. Не отступит не на пядь. 5. Глефа-посох. Магия любая. 6. Прибыла сюда чтобы помочь подруге обрести покой. Выпускница Академии волшебства.
Мир через войну Верить, не значит быть святым. Истинная свобода - это не наличие её наличие, а способность от нее отказатся. Вооружена: глефой ур.5, фальчион ур.1, посохом мага ур.4, куртка волшебника, накидка туманности (создает туман в котором вижу только я) Владею Магией Света ур.4 ментальной магией ур.6, магией воздуха ур.4 зачаровываю вещи |
|
| |
Алиа |
Дата: Суббота, 14-04-2007, 2:46 PM | Сообщение # 49 |
Десятник
|
1. Алиа 2. Человек 3. Светловолосая. Невысокая ростом. С пышной копной волос. На вид лет 16 4. Добрая и сердечная. Страдает от неразделенной любви к прекрасному принцу Веспену. Романтик. Тихоня. 5. Скальпель. Аптечка. Лечебные чары. Неплохо дерется шпагой. Владеет верховой ездой. 6. Сестра Аккерана. Когда он ушел в Наставники подалась в Агранну. Пройдя за Саладорскую стену попала под облаву на птенцов. Просидев в застенке Инквизиторов с полгода была освобождена неким Хейдом, который окажется её братом под другой личиной. Вместе с Римусом отправятся в Ордос на поиски вакцины от оборотничества. Там она познакомится с принцем Веспеном наследником трона Эбина. Обретя подругу в лице придворной дамы Реданы они планируют защитить наследного принца от дворцового переворота. В момент Пришествия они отправляются в Нарн, откуда с помощью старого артефакта им удается переместится вместе с эльфами в Межреальность. Веспен отказывается бросать свой Мир и Алия уходит без него. Она, Редана и Римус наталкиваются на Сферу. Куда и спускаются чтобы начать всё заново. Редана и Алия растаются с Римусом который остается на Острове Мира, а сами отправляются на Материк, чтобы обучатся в тамошних ВУЗах. Через полгода они обе прибывают на Остров Мира...
Я здесь и значит я нужна Рапира(5) и серебряный меч (4) перчатка с дротиками(2), сумка с зельями (10) панцирь из синей стали, диадема Орвилла(востанавливает силы из водных источников) Магия: магия света (4) Медицина (10) зельеварение (5) |
|
| |
Лорана |
Дата: Пятница, 20-04-2007, 12:44 PM | Сообщение # 50 |
Ополченец
|
Лорана де ля Савон Вампир Стремительная как пантера, гразиозная как лань, ловкая как кошка и хитрая как лиса. Оружием мне служит моё тело. Когти, зубыи красота Я истинный вампир. Большего вам знать не дано
Человек это сосуд, который можно наполнить чем угодно |
|
| |
|