Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Сфера, Siama  
Ваш персонаж
Эйвиль Дата: Пятница, 05-01-2007, 12:44 PM | Сообщение # 1

Ополченец
Статус: Вне Мироздания

Здесь мы пишем характеристику своего персонажа. А то частенько в момент игры бывает непонятно, "ху из ху".
План характеристики:
1 Полное имя
2 Раса (человек, эльф, демон и т.д.) + (сюда же пишем вампиры, оборотни, перевёртыши и т.д.)
3 Внешний вид (тем у кого несколько обликов - описывать все)
4 Характер ("не книжным" персонажам не меньше 2х строк)
5 Для воинов - чаще всего используемое оружие
Для магов - Стихия(огонь, вода, воздух, земля) или Школа(Свет, Тьма, Хаос) магии
6 Биография ("не книжным" персонажам не менее 3х строк)

Альбион Дата: Среда, 06-06-2007, 3:15 PM | Сообщение # 76

Ополченец

1. Альбион, сын Римуса
2. Человек, южанин.
3. Рост. 172 см. Длинные волосы и пронзительный взгляд. Молодой. Около двадцати лет. смугловат.
4. Очень добрый и открытый. Умен. Начитан. Тяжело переживает смерть отца
5. Меч Allasse. Получил от отца. Как и доспех война Света.
6. После того как его отец был лишен сана за укрывания оборотня. Альбиона изгоняют из духовной семинарии. И он вынужден скитатся по Эвиалу в поисках учителя. Его находит один из учеников Хедина и выводит в Межреальность. Он скитается по мирам пока однажды не узнает что Эвиал в опасности. Он пытается добратся до него, но на обломках мира находит лишь отца, Алию и Редану. Вместе они находят сферу и после чего вместе с девочками он отправляется на Материк служить в Инквизиции.

Свет есть тогда, когда есть Тьма

Джек_Воробей Дата: Среда, 06-06-2007, 4:37 PM | Сообщение # 77

Рорарий

1. Джек Воробей
2. Человек
3. Смуглый, с плетеными косичками на бороде. Темные растрепаные волосы, паритский камзол. С мушкетом и саблей за поясом.
4. Очень наглый, веселый и остроумный лжец. Из его слов правда лишь то, что его зовут Капитан Джек Воробей и он пират. Он все делает только для себя и в решающий момент с легкостью может вас кинуть.
5. Сабля и мушкеты. А ещё его хитрость, он может надуть кого угодно.
6. Он пират и этим все сказанно. А ещё у него украли корабль.

Жить только для себя...
Бери все, не отдавай ничего!

Rema_Renessance Дата: Четверг, 07-06-2007, 3:08 PM | Сообщение # 78

Рорарий

Раса: человек Происхождение: Северный Кант, провинция Дуверен
Рост: 176 см. Короткие волосы и повязка на лбу. Карие глаза. Переносица перебита.
Характер неопределенный. Весьма переменчив. Задирист. Нетерпелив. Вера заставляет желать лучшего несмотря на то что является Воином Света. Не подчинен клану, но служит из уважения.
Дубовый Лук. Два кастета и палаш. В колчане разнообразные стрелы. Которые он изготавливает сам.
Боевой Маг Света.
О его жизни известно только Ярпену Зигрину. У него и спросите

Беда не приходит одна, поэтому приготовтесь встречать гостей

Раса: человек Специальность: Лучник
Звание: Стрела Спасителя
Имеет при себе дубовый лук(7 ур), колчан и два кастета(8 ур)
Владеет боевой магией Света (6 ур)

Дэртс Дата: Четверг, 07-06-2007, 9:48 PM | Сообщение # 79

Ополченец

1. Клер Дертс
2.Я вампир. Наполовину. Я ведьма. Наполовину.
3.Рыжие волосы, ярко-голубые глаза. Остальное не важно.
4.Для меня не сущесвует таких вещей, как совесть и милоседие. Есть только честь и моя жизнь.
5.Мое оружие-это я. остановимся на этом.
6.Я выросла на улицах.
И живу по их законам.

Жизнь-сложная штука. Но еще сложнее правильная жизнь.

Серый_Странник Дата: Пятница, 22-06-2007, 9:48 AM | Сообщение # 80

Ополченец

1. У Серого Странника нет имени. Они рождаются безликими.
2. У Серого Странника нет принадлежности к расе или нации. Они рождены Серыми пределами.
3. У Серого Странника нет внешности. Они похожи на любого на их пути. И непохожи одновременно
4. У Серого Странника нет характера. У них единая воля и единый разум что руководит любым из них
5. У Серого Странника есть лишь оружие. Он им убивает. Меч Пыли и Кольчуга Отрицания. Он способен создавать свои копии, полностью автономные, но при этом связанные единой волей.
6. У Серого Странника нет истории. Он только начал её творить.

Нет предела дорогам что ведут нас, как нет пределам нашей фантазии

Sakura Дата: Суббота, 08-09-2007, 9:56 PM | Сообщение # 81

Ополченец

1. Харуно Сакура
2. Человек
3. Обычная девушка 15 лет, с немного бледноватой кожей, розовыми волосами, и ярко-зелеными глазами
4. Характер нежный, =) Девушка веселая happy Всегда, когда ей тошно на сердце, выглядит радостной, dry улыбается даже когда ей очень-очень плохо cry
5. 20 сюрикенов, 10 кунаев
6. Харуно Сакура родилась самой обычной девочкой без особых способностей, ну, она так думала, вдетстве ее дразнили за большой лоб, но одна девочка с ней всеже подружидась,ее звали Ино, и они были лучшими подругами пока Сакура не узнала что Ино нравится тот же мальчик что и ей. С того дня они стали соперницами, и каждая пыталась показать себя в лучшей форме.

Сообщение отредактировал Sakura - Суббота, 08-09-2007, 9:57 PM

Джакомо Дата: Среда, 12-09-2007, 6:39 PM | Сообщение # 82

Ополченец

1. Джакомо Фиенде
2. Человек
3. Среднего роста мужчина с 32 лет. Белоснежные волосы и серые глаза. Отсутствует правая рука.
4. Спокойный и терпеливый, хотя иногда несколько религиозный, что в принципе издержка професии))) Независим и на многое имеет свой взгляд. Добр, порядочен и честен.
5. Раньше мастерски владел ятаганом и сражался в Летучем отряде. Но потеряв руку и так и не приспособившиися к жизни левши, долгое время влачил жалкое существование пропивая остатки состояния скопленного годами. Такая жизнь привела его к тому что однажды он был брошен на пороге монастыря с ножом в боку. Монахи выходили его и долгое время он жил среди них. После Битвы за Астанаар он востановил свой храм и теперь пытается помочь всем, как когда-то помогли ему.
6. Владеет магией Света.

Вайолет Дата: Среда, 12-09-2007, 8:12 PM | Сообщение # 83

Десятник

1. Вайолет Кодардо
2. человек, насколько это возможно
3. длинные угольно-черные волосы, один глаз темно-карий, другой голубой, лицо немного вытянуто, острый нос. Иногда одевается в платье монахини, но в основном одевается просто (штаны, жилетка, белые перчатки и ботинки с круглыми носами, на голове цилиндр).
4. не слишком глупая, но и не слишком умная, привыкла решать все сама, любит, когда на нее обращают внимание. Живет по своим некому неизвестным принципам. Не любит мстить и вообще считает это глупостью. В некоторой степени упертая, и привыкла добиваться того, что хочет.
5. хлыст, кинжал
6. Родилась и прожила до своего 25-летия в Астанааре, потом началась война и полгорода, как ножом скосила, в том числе и ее родителей. Их домик был возле пристани, естественно после нашествия пиратов, демонов и мародеров от их дома ничего не осталось. Сейчас она поселилась в притоне воров. Но ее не интересуют материальные ценности, она ищет нечто такое эфемерное, как философский камень. По слухам кого-то из бродяг, которые постоянно ошиваются возле храма и просят милостыню, его кто-то видел здесь на острове. С помощью камня она надеется оживить родителей и друзей.

Луч восходящего солнца должен врага ослепить, время идти к своей цели, в атаку идти...

Тиссен Дата: Среда, 12-09-2007, 8:28 PM | Сообщение # 84

Ополченец

1. Эстерад Тиссен из Дома Шамиров, Стражей Северного Прохода
2. Человек
3. Молодой парень с типичными чертами северянина. Рост 170 см. Светлая кожа. Одет в кожанную броню, поверх толстого вязанного свитера. Поножи из толстой медвежьей шкуры. На шее красный шарф. И коричневая накидка.
4. Мрачный и малоразговорчивый молодой человек.
5. Отлично сражается двумя мечами. А также владеет магией воды.
6. Его род издревле защищает Северные пределы материка. Все мужчины водят дружины что патрулируют северные границы Каладана. Никто не знает зачем глава рода Митред Гверден, направил паренька на Остров Мира. кроме него разумеется

Санкрипт Дата: Среда, 12-09-2007, 8:40 PM | Сообщение # 85

Тусклый мастер

1. Санкрипт, мастер Жизни и Смерти, Властелин Тьмы, мастер бессмертия, Карачун и т.д. Истинное предпочту сохранить в тайне, хотя в узких кругах его знают и боятся.
2. Когда-то я был простым человеком, мальчиком, студентом Малтараса, в одном выпуске с Фридио, Аин и другими, не менее известными личностями.
3. Фигура, облачённая в длинную чёрную робу, как обычно. Стараюсь не выделяться, чтобы от моего вида кто попалдо не шарахался. Со мной ходит Мальвина, как я её обозвал, девушка с длинными голубыми волосами. Она из Звёздных Странников, так что совсем необязательно считать её безопасной, хотя бы по сравнению со мной.
4. Я нежить, хоть и наивысшая. У меня есть чувство юмора, хотя странное, немного того и сего и броня из терпения, воли и принципов. Меня считают жестоким и немного сентиментальным. Я так не думаю.
5. Не использую оружие. Магия - весь спектр магии смерти и магии жизни, тысячи способов и направлений, а также один секретный навык - умение поднимать нежить, способную поглощать и негтив, и позитив и быть имунной к магии света. Но об этом знают все, а секрет он на то и секрет.
6. Прошёл обучение в школе магии Эриаса, Малтарас, затем поступил в монахи Тмерди. Прожив таким образом долгую тридцателетнюю жизнь плюнул на всё. И стал заниматься некромантией, после того, как разуверился в Боге. Я мечтал о бессмертии любой ценой. И я стал некромантом, затем личом. Затем я сумел воскресить сам себя, превратившись из нежити в вечно немёртвого. Итак, я уже знал таинство создания мёртвых, не страшащихся магии света. Я собрал несметные полчища мёртвых и жаждуя власти, стремился захватить весь Эриас, но это было против воли Богов. Я бросил им вызов, и несколько десятков лет мы стояли в оппозиции, но в конце концов я привлёк внимание Хранителей Равновесия, и меня решили успокоить. Но не смогли.
Я вернулся. И я понял - теперь от меня до истинного бессмертия всего-навсего несколько лиг пути. А до вечного покоя - четыре шага. И я даже не знаю, что мне уготовано теперь, когда БОГИ БОЯТСЯ МОЕГО ИМЕНИ, многие меня ненавидят, и никто не видит во мне живой души. Никто, кроме Бесконечно милостивого и доброго Господа Бога и загадочного Отца Драконов. И теперь:
Моя заблудшая душа неприкаянно бродит по миру,
В поисках своего пристанища, пусть и последнего,
Но всё-таки жить ещё хочется, и пусть я потерян,
Я верю в тебя, о мой бог, и судьбу мою прочь уведи
...от забвения.

Все пути познания равнозначны...

Смерть и жизнь - это части великого круга. Лишь воспринимая их как единое целое, уходишь чтобы возвратиться. Но душа...
Скажите, кто знает, за какими замками таится секрет её бессмертия? Я видел, как гибли души, как они подвергались Разрушению, как их поглощали, как бесследно они исчезали во Тьме и как метались они в Хаосе. И всё же, скажите, есть ли Вечность для смертных, или это только мечта?...

Red_Barrets Дата: Пятница, 14-09-2007, 8:56 PM | Сообщение # 86

Ополченец

1. Ред Баррет
2. сартиец, происхождение: Сен-Сарта, город Оседлавших Ветер
3. молодой паренек, в кожанной куртке с вздернутым воротником один рукав которой оторван. На втором нашита стальная пластина с изображением Стрекозы. На шее бинокль, а через плечо всегда переброшена сумка с картами.
Честные и открытые черты лица, но при этом с лукавым блеском в глазах. Среднего роста и очень гибко сложен. Легкоатлет.
4. Характер заносчивый, легко впадает в ярость, но и легко отходит. Веселый и часто несерьезный. авантюрист, всегда стремится попробовать самый экстремальный план. Всегда в поиске чего-то нового.
5. Мастерский владеет кинжалами, а также боевым посохом на одном конце которого укреплен крюк, а на втором растроенное лезвие. Также мастерски управляет Стрекозой по кличке Стелла.
6. Как-то Ред и Стелла забрались в заброшенную башню. Как ни странно нашли портал. И как ещё не менее странно оказались здесь, без возможности вернутся домой. Но Ред не отчаивается. Ибо возвращатся ему не к кому, а вот новый мир сулит много веселья, так почему бы не радоватся?

Золото - вот вечный двигатель человека

Sombrita Дата: Среда, 19-09-2007, 1:12 PM | Сообщение # 87

Сотник

1. Анабелла, многие зовут ее просто Белль.
2. Человек. Миловидная девушка, с очень выразительными голубыми глазами. Хорошо сложена, но не выставляет это на показ. Неплохо поет.
3. Девочка 16ти лет, легко находит контакт с любым. Гордая и требовательная к окружающим, самовлюбленная, но в разумных пределах. С друзьями – непостоянная. Не может просто так сидеть и ничего не делать – это ее убивает, хотя порой очень ленива. Не понимает людей, которые не обращают на нее внимания, даже если оно ей не нужно. Умеет создавать себе проблемы, хотя и не ищет с ними встреч. Решать чужие – еще один ее талант.
4. Хорошо кидается подручными предметами (не только ножами и камнями, но и ложками, вилками, тарелками, стаканами, палками и т. п.).
5. Магия Планет: Марс – огонь, Нептун – вода, Юпитер – гроза, Венера – аромагия, Меркурий – воздух и т. п.
6. Девочка родом из простой крестьянской семьи. В силу внешних обстоятельств, давивших на обстановку в доме, была отправлена учиться в соседнюю Империю. По пути по уши увязла в какой-то истории и еще больше поспешила в место назначения, чтобы избавиться от своих неприятностей и… найти новые.

У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. (Оскар Уайльд)

Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым. (Марк Аврелий)

Sherill Дата: Среда, 19-09-2007, 4:34 PM | Сообщение # 88

Рорарий

1 Просто Шерилл
2 Порождение магии
3 Иссиня-черные волосы, черные глаза, стрижка короткая. Обычно одевается в черную майку или кофту с рукавами до локтей, черные штаны, черные остроносые ботинки без каблука. Фигура миниатюрная, рост маленький (около 150 см).
4 Вспыльчивая, упрямая, тщеславная, но сообразительная девушка.
5 Неплохо стреляет из револьвера. К магии имеет врожденный иммунитет, никакой ее вид на Шерилл не действует. Будучи порождением магии не боится смерти, ибо не может прекратить свое существование даже при огромнейшем желании.
6 Ее отец - сумасшедший маг-алхимик. Изучая строение человека, он загорелся идеей создать человекоподобное существо. Используя силу, которая выделилась в то время, когда были открыты Врата, он смог это сделать. К сожалению, вместе с этой силой он отдал и все свои - маг потерял свой дар и превратился в простого выжившего из ума старика. Шерилл не сразу освоилась в этом мире, но уже через несколько недель свободно говорила на новом для нее языке, прекрасна знала город, историю и географию всей Сферы, а так же многие точные науки, но не почувствовала к ним тяги. Ее "отец" вскоре скончался. Вместе с его смертью девушка потеряла всякую надежду на свободу - она осталась навеки закреплена в этом теле и снова стать потоками магии и вернуться за Врата ей вряд ли удастся. Поняв это, Шерилл решила забыть про эту идею. Она отправилась в квартал нищих и воров и записалась в гильдию убийц, где стала одним из самых востребованных специалистов. Но мысли о былой свободе постоянно преследуют ее...

Роза Дата: Среда, 26-09-2007, 2:41 PM | Сообщение # 89

Ополченец

1 Роза Оурен
2 человек
3 Девушка, 23 года, выглядит немного старше. Волосы светлые длинные, глаза ореховые, одета в простое черное платье (в знак траура. В обычное время носит синее). Рост - 176 см, худая
4 Обычная девушка - веселая, жизнерадостная, любит посплетничать. Но из-за последних свалившихся на нее напастей стала все чаще плакать. На людях старается улыбаться, у нее это неплохо получается. Верит в Бога, помогает всем, кто ни попросит. Натура немстительная и добродушная.
5 Не воин и не маг. Перед реальной опасностью беззащитна
6 В Астанаарской битве погибли родители. Ей и ее брату Корнелию удалось выжить. Некоторое время назад ухаживала за Амандой, после ее смерти плохо понимает, что происходит вокруг и как на это реагировать. Даже смерть брата не смогла сделать ей еще хуже. Постоянно ходит в храм, молится за упокой душ Аманды и Корнелия.

Mort_DAmuor Дата: Среда, 26-09-2007, 9:47 PM | Сообщение # 90

Рорарий

Раса: человек (32 года)
Внешний вид: вьющиеся каштановые волосы до плеч, прозрачно-голубые глаза, странная усмешка на губах, одевается в белую или сиреневую рубашку и штаны, которые большие ему и ему приходится их завязывать. К спине привязаны красивая гитара, на руках остались металлический браслет от наручников, от которых он никак не может избавиться. На ногах простые кожаные ботинки.
Характер: странный человек во всех смыслах этого слова и ужасно любопытный. Любит сочинять песни, как он говорит: «Настоящие песни.» Натура вспыльчивая и ранимая, злопамятен и иногда бывает несносным. Сумел подружиться со священником, хотя все равно все время спорит с ним.
Используемое оружие: дерется плохо, но когда приходится, то использует меч, который ему дали, когда была война в Астанааре.
История: Морт Д’амур, или Смертельное желание, так его прозвали в «Храме чудес», где он является частым гостем, хотя и там его тоже не любят. Сочиняет различные эпиграммы на Его Святейшиство и тем самым развлекает народ. Все инквизиторы терпеть его не могут и всяческий раз пытаются поймать и казнить, но ничего у них не получается. Во время войны выступал вместе с ополченцами под предводительством священника Аламеды. До войны у него не было ничего, а после войны многого и не прибавилось. Но тем не менее, он нашел себе друга, Жан, он спас его от демона, который чуть не убил его. Потом Аманда ему подарила гитару. Часто навещал Жана, собственно обедал у него, завтракал и ужинал. Тем, кто его не знает трудно отыскать в городе. Весь день проводит в различных дурачествах и каких-то непонятных экспериментах. Одним из его любимых занятий изучать человеческие души, но все равно мало кого подпускает к себе. На войне научился убивать, поэтому в его имя добавили приставку. Настоящее имя никто не знает, только сам владелец, но он никому не собирается ничего рассказывать.

Песня тогда волшебна, когда дивный текст чудесно ложится на очаровательную музыку

Горный_Рыцарь Дата: Пятница, 28-09-2007, 2:10 PM | Сообщение # 91

Ополченец

Раса: Призраки прошлого (не нежить, дух).

Внешний вид: Одет в серебряные доспехи, лицо всегда закрыто забралом, и хотя кажется, что под ним есть лицо, это не так. Всегда ношу при себе длинный меч, причём обычно обнажённым. Для Горных Рыцарей это разрешается где бы они не были, хоть на королевском балу, куда монарх вообще запретил вносить потенциально опасные предметы. Кроме того, всегда со мной мой верный конь, который когда-то верой и правдой служил моему хорошему другу серу Ланселоту. Он тоже призрак, облачённый в серебряные доспехи. Они у у него, и у меня весьма прочные, однако даже если удар пройдёт, что он повредит?

Характер: Кодекс чести - это всё. Доброта - право сильного. Совесть - мой наставник и судья. Я думаю, этого достаточно.

История: Восходит к временам Рыцарей Круглого Стола, когда их большой почитатель Старис Лунный Рыцарь вздумал основать орден тех, кто ушёл из мира, но служил вере и правде. Их назвали Горными Рыцарями. К ним примыкали всё новые войны справедливости, которые сохранили честь до самой смерти и даже после...

Используемое оружие: "Воин Правосудия", артефакт, служащий оружием горным рыцарем. Досехи уже обсуждались. Экземпляр кодекса чести, серебряный крест и ещё несколько вещей в инвентаре...

Есть лишь один закон - честь.
Есть лишь одна заповедь - правда.
Есть лишь один судья - совесть.

Flint Дата: Воскресенье, 21-10-2007, 8:38 AM | Сообщение # 92

Ополченец

1 Flint
2 Человек
3 Рост примерно 188 вес 85-90. Телосложение обычное. доспехов не носит считает трусостью носить доспехию.Облик простой человек.
4 Спокоен и в тоже время вспыльчив. Любит биться до последний капли крови не любит битвы до первой крови но иногда непрочь почесать кулаки раде забавы.Нестоит верить каждому слово пираты невсегда говорят правду , а как правило чаще всего не правду...если он сказал за нами шел отряд значит ктото шел но не отряд а 1 человек и то не за ними а отних!
5 скандинавский щит и меч,полуторный меч,лук.
6 Старый морской волк который решил пожить на земле, а не в море.

Сообщение отредактировал Flint - Воскресенье, 21-10-2007, 8:42 AM

Тор Дата: Воскресенье, 21-10-2007, 5:41 PM | Сообщение # 93

Ополченец

1 Тор
2 человек
3 Мальчик, 11 лет. голубоглазый блондин, одевается бедно и скромно
4 Очень настырный, гордый и упрямый малый. Никогда не сдается и всегда держит данное слово.
5 Учился воинскому мастерству у Аманды. Она научила его рукопашному бою и стрельбе из револьвера
6 Во время Астанаарской битвы он и его младший брат Гор потеряли родителей и сестру. Ребята стали воришками, но пробыли ими недолго - пока не нарвались на злую наемницу Кроу. Совсем расклеившись, она взяла ребят на свое попечение и научила их многому из того, что умела сама. Хотя младший брат явно лучше учился, да и вообще был любимчиком Аманды, Тор не сдавался, продолжал упорно учиться драться. Все мысли учителя о том, что нужно знать противника и прочая теоретическая лабуда Тора слабо интересовала, но это не помешало ему стать достаточно сильным противником (несмотря на его сравнительно малый возраст). Ему не очень нравится мечта младшего брата, но Тор готов пойти на все, чтобы защитить Гора

Гор Дата: Воскресенье, 21-10-2007, 9:37 PM | Сообщение # 94

Ополченец

1.Гор
2.человек
3.мальчик, 10 лет. Кареглазый брюнет, одет в кожаную тонкую жилетку, коричневые бриджи и в светлую рубашку
4.Чрезвычайно спокойный, прежде чем что-то сделать думает, намного хладнокровнее своего брата и поэтому ему приходится часто одергивать того. У него есть мечта, которую рано или поздно он добьется.
5.учился воинскому мастерству у Аманды. Она научила его рукопашному бою и владению мечом.
6.после смерти родных он очень долго переживал и всюду ходил за братом хвостом. Один раз Тор решил обокрасть женщину, которая, по его мнению, еле ползала и вообще была легкой добычей, но он чего-то не учел и поэтому они из бездомных детей, стали учениками. У своего учителя Гор принял ее путь и ее правила ведения боя, хотя Тору так не нравилась вся это чушь про спокойствие на поле брани и чтение чувств по лицу противника. После смерти Аманды Гор был очень опечален, но вскоре забылся новой целью. Каждый вечер он с братом во двор и проводят тренировочные бои, каждый из них хочет как можно быстрее научиться как можно лучше драться. К всеобщему удивлению, младший брат всегда укладывает старшего на обе лопатки.

Иное раскаяние есть эхо приближающихся шагов расплаты

Эриния Дата: Вторник, 23-10-2007, 10:40 AM | Сообщение # 95

Ополченец

1. Истинное имя дарует власть, его я вам не скажу. Зовите меня Дейвин.
2. Эриния (демоница). Вообще это раса, но так как у вас таких не навалом, можете считать меня уникальной.
3. Внешний вид - смотри аватарку. Как тебе, нравится? Можешь узнать и больше...
4. Сложный характер, читай историю.
5. Алебарда (с эффектом вытягивания душ при убийстве), и такой комплект одежды, чтобы хотя всё и так видно, но есть места, куда хотелось бы заглянуть...
6. Собственно, всё началось с того, что я по случайности помогла Фридио сбежать из Темницы Владыки, ужасного места в дельних кругах Ада, куда бросают людей, нужных для Большой Игры, и где они выносят муки адские. Боясь гнева Владыки, свалила вместе с Фридио, а потом началась череда путешествий, в результате которых Фридио словил очень много кайфа, а меня сумел убедить отойти от Хаоса и готовиться к рискованнейшему проекту, который они с ребятами замутили. По правде говоря, из ребят я видела только Лунного Рыцаря, но он совершенно неприступный. Броня из принципов твёрже мифрильной стены в пять метров. Наконец, в их проекте что-то пошло не так, все разошлись по своим делам, а мне Фридио наскучил и пошла своей дорогой.
В общем и целом, отошла от идеалов Ада, хотя по-прежнему занимаюсь кое-чем оттуда...

Принципиальное отличие Светлых и Тёмных в том, что первые видят мир через призму морали и собственных понятий а добре и зле, а вторые воспринимают его целиком. От того, как ты относишься к миру, зависит то, каким ты его видишь. От того, каким ты видишь его, а каким себя, зависит твоё место в мире...

Ну хватит! Утро вечера мудренее для разговоров, а пока можно просто "расслабиться"...

Геральт Дата: Пятница, 09-11-2007, 2:06 PM | Сообщение # 96

Ведьмак

1. Фран
2. Человек, имеет эльфийские корни
3. Высок, строен, телосложением напоминает эльфийское. Ведьмачий наряд говорит сам за себя - кожанная куртка с железными нашивками, перчатки, и штаны. Ремень через плечо с кармашками для элексиров и мечем за спиной.
4. О Фране по характеру нельзя сказать, что он добрый или злой. Сам по себе он эгоистичен и жесток, но он спосоен и на добрые поступки.
5. Отличный фехтовальщик и алхимик, талантливый маг.
6. Во все времена красота эльфийских девушек ценилась свыше золота и многие богатые султаны, герцоги и короли хотели иметь таких прекрасных созданий. Кто то заполучал их добровольно, но в основном их выкупали на рабских рынках, на которых их обменивали на такое же количество золота сколько весила девушка. Так эльфийка Ирсаниель попала в Ост-Мальтийское герцогство к герцогу Рихарду. Она стала его женой и родила ему двух сыновей: Франа и Роберта. Оба мальчика росли в довольствии и родительской заботе. Но спустя три месяца случилось несчастье, герцогство было проклято: в окрестностях появился зверь Кокатрикс страшное создание, каждое утро стали находить разорванные тела людей. герцогству грозило запустение и упадок, но в те края забрел ведьмак, по поручению герцога он справился с монстром, но запросил огромную плату... трехмесячного ребенка герцога. И рихард сдержал свое обещание, он отдал ведьмаку Франа. И так мальчик попал в руки к борцу с чудовищами. Несколько лет он провел в заброшенной крепости, где был выращен на эликсирах и мутагенах. Он обучался борьбе на мечах, стрельбе из лука, ведьмачеству и магии. он изучал разные её направления но больше всего он углубился в темные искусства. Когда ему стукнуло двадцать один он стал настоящим ведьмаком и искусным магом, а затем пустился в странствия...

Сообщение отредактировал Фран - Пятница, 09-11-2007, 2:14 PM

VAmpirsha Дата: Пятница, 09-11-2007, 3:10 PM | Сообщение # 97

Рорарий

1 Vampirsha
2 Бывшая эльфийка
3 Милая, симпотичная. На первый взгляд обычная эльфийка с тёмными волосами, но на самом деле вампирша. Цвет глаз меняется от настроения, но чаще всего голубой
4 Характер зависит от ситуации. Если меня не обижают, то я тоже безобидна. Разозлить меня сложно, и лучше этого не делать.
5 Моё оружие это мой лук и способности
6 Раньше была обычной эльфийкой, жила и воспитывалась в лесу, в мире и спокойствии. Но однажды, когда мне было всего 14 лет, меня похитил вампир, и сделал подобным себе. После этого я поклялась отомстить ему и убив его дочь скрылась в пещерах. Прожив там год, я почувствовала что он скоро найдёт меня и убежала. Здесь я оказалась случайно, просто зашла в одну пещеру, и вдруг оказалась тут

Ардайен Дата: Пятница, 09-11-2007, 5:40 PM | Сообщение # 98

Легионер

1. Ардайен Тал-Иллесский.
2. Человек.
3. См. Аватарку - похож на война, наёмника. На самом деле воин Страшного Суда. Я рясу не ношу - ведь месть вершить она мешает.
4. Вспыльчивый, жестокий, целеутремлённый, амбициозный. Правосудие - воздаяние за грехи. А месть и правосудие едины. Чуть раньше, чуть позже - какая разница, но сейчас очистим планету от неверных!
5. Длинный Меч "Ангел Мести", Доспех Верующих,
Праведный гнев, Сразить Нечестивых.
6. Родился и вырос в городке неподалёку, поступил в духовную семминарию. в то время, как другие зубрили молитвы и общались с Господом, он занимался фехтованием и верил, что Господь передаёт свою волю каждому через его открытую душу. Никто не знает, что уж там он умудрился узнать таким образом, но он стал инквизитором и создал небольшой орден по борьбе с тёмными. Однако их методы были столь жестокими, что после войн он был принудительно распущен по указу отца-настоятеля. Однако горячие люди решили, что Отец не слышит воли Господа или сошёл с ума, и Ардайен как официальный представитель Мстителей пошёл в Астаанар, чтобы выяснить это, однако ему было отказано в аудиенции, и он не собирается спускать такое отвержение священных идеалов отцу-настоятелю с рук. Да и всем этим грешникам, для кого гуманность - это способ прикрывать свою грешное толстое известное всем место!

Есть лишь одна вера - другие от дьявола.
Есть лишь одна истина - её диктует Бог.
А все кто против пусть отправляются в Ад!

Рыжик Дата: Суббота, 10-11-2007, 9:43 PM | Сообщение # 99

Легионер

1 Рыжый ангел, но все зовут меня просто Рыжик
2 Бывший Ангел
3 Особенно выделяются рыжие волосы и рыжие крылья, что очень не характерно для ангела а в остальном же самая обычная девушка
4 Чаще всего добрая, милая и скромная. Но бывает что становлюсь буйной и бесстыжей
5 Оружие-кинжал и меч
Иногда использую белую магию, но это случается редко
6 Родители был порядочными ангелами, но я с детства была не похожа на них. Мои рыжие волосы резко отличались от спокойных цветов окружающих меня. Однажды мои крылья, по непонятной некому причине тоже порыжели, и все вокруг стали меня избегать. Я решила что лучше самой уйти чем ждать как меня изгонят. И вот после долгих скитаний я оказалась тут

Someday I'll fly again...

Сообщение отредактировал Рыжик - Воскресенье, 11-11-2007, 11:54 AM

Гартан Дата: Суббота, 10-11-2007, 10:32 PM | Сообщение # 100

Ополченец

Гартан...
Человек...
Невисоки, Черные глаза и Светлые волосы, тренированое тело с множествиными шрамами...
Тихий, Угрюмы, Холодный...
Шит и одноречный меч (честная сталь)
Очнувшись в горах Азмата что далеко на севере Гартан некак не мог вспомнить кто он и что он там делал...единственное что было у него это Шит, Меч и провизия на неделю...На мече м шите было написано "Гартан-тот кто ишет путь"...отсюда и имя...Во время своих странствий он исполнял всю работу которую ему предлагали чтобы прокормить себя и так он добрался до острова все еще не знаюший кто он такой все еше ишуший свой путь...

Сообщение отредактировал Гартан - Суббота, 10-11-2007, 10:34 PM

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025