Гостиница
| |
Рубин |
Дата: Вторник, 22-01-2008, 4:43 PM | Сообщение # 676 |
Рорарий
Статус: Вне Мироздания
|
Люди - такие странные существа, живут мимолётными мечтами, совершенно психованные... Я не стану разпространяться на тему, почему я последовал за Рейдж вместе со своим мешочком. Можете считать, что это моя юбимая игра. Найти её оказалось несложно. По крайней мере проще, чем иглолку в стоге сена без магнетизма вообще. Потому я влетел в окошко гостиницы, присел перед каким-то официально выряженным юношей, глаза которого уже закрывались. На моём лице появилась недобрая ухмылочка... Миг - и среди комнаты стоял исполинский красный дракон, с усмешкой глядя на юношу. Выдохнув облако дыма, он мигом пробудил человека, и тот вскочил, закричал:"Пожар!", потом окаменел. - Ну практически. Демогоргон. - Холодно прогремел Красный и облизнулся. Если бы он мог читать магию, то он бы обнаружил простенькую иллюзию за этим чудовищным образом. Но он не знал, и потому сердце ушло в пятки. - Моя воля: неси всё, что у вас есть готовое. Подогрей... - Дракон описал круг передней лапой и рявкнул на человечка ещё раз, попутно запечатав двери (опять же иллюзорным) удержанием врат. Пока я мысленно считал. Бедняга вытащил кое-что вполне даже приличное за каких-то полчаса накрыл стол для роты солдат. Дракон кивнул головой и сказал: - Блестяще. Тридцать семь минут сорок секунд ровно. Ну я пошёл. - И растаял облаком дыма, который тут же рассеялся. - Да! - Я присел человеку на плечо. - Чего это ты? - Не знаю... - Тот развёл руками. Я порекомендовал ему прилечь пока, а сам остался дежурить, высыпав горсть золотых в качестве залога. Отлично, гостиница на ночь в моей власти... Осторожно выглянув из-за угла, я подлетел к Rage и спросил, зачем она так быстро убежала, затем достал из мешочка перстень с сапфиром сказал, что она его случайно обронила. По правде говоря я не помнил, откуда он у меня, так что было не жалко...
Драконы правят Бытием, Мужчины правят миром. В руках их сосредоточено могущество и власть, сила и мужество. Но всё, что мы творим, мы делаем ради женщин, как это ни странно... |
|
| |
Rage |
Дата: Вторник, 22-01-2008, 4:53 PM | Сообщение # 677 |
Рорарий
|
Рэйдж удивленно уставилась на дракона. - Мой? Вы меня с кем-то путаете, - замотала девочка головой, откладывая в сторону книгу. Чужого она никогда не брала и на драгоценности падка тоже не была. - Убежала? Откуда? Рэйдж недоуменно морщила лобик, пытаясь вспомнить, где они могли видеться |
|
| |
Рубин |
Дата: Вторник, 22-01-2008, 4:59 PM | Сообщение # 678 |
Рорарий
|
- Ага! - Сказал я. - Ты недавно была в роще. Я в тебя ещё апельсинами кидался, а потом тебя внезапно как ветром сдуло. А на траве остался валяться вот этот перстень... - Я уже начинал верить, что то, что я говорю, чистейшей воды правда. Я ведь не брал его из своей сокровищницы! - Видишь ли, если бы он был бы обычный, то я бы взял его в свою сокровищницу как порядочный дракон. - Я осторожно слетел к книге, которую девочка только что читала. Всё-таки я ещё и порядочный библиотечный дракон. - Но тут такое дело - он артефактный. У меня было восемь тысяч лет чтобы научиться различать предметы с одного лишь взгляда, и потому я методом исключения пришёл к выводу, что он твой. Но если он тебе не нравится. - Грустно опустил глаза. - То я возьму его обратно...
Драконы правят Бытием, Мужчины правят миром. В руках их сосредоточено могущество и власть, сила и мужество. Но всё, что мы творим, мы делаем ради женщин, как это ни странно... |
|
| |
Rage |
Дата: Вторник, 22-01-2008, 5:07 PM | Сообщение # 679 |
Рорарий
|
Девочка что-то прикинула. - Артефакт, говоришь? - Рэйдж почесала затылок, а другую руку медленно опустила на книгу, так что не стало видно названия. - И в чем же сила этого артефакта? Он может создать клубничный санди? Вряд ли... Так в чем его сила? - с любопытством посмотрела на дракона девочка, не убирая руки с книги |
|
| |
Рубин |
Дата: Вторник, 22-01-2008, 5:14 PM | Сообщение # 680 |
Рорарий
|
Я чуть не растерялся. Я-то откуда знаю? Это надо как минимум изучить. Утвердить очевидный факт проще, чем понять его природу. - Ну это он не умеет, но зато это умею я! - Пришлось сходу накладывать невидимому слугу, чтобы быстренько сообразил порций двадцать. Вдруг она не одна, а их тут весь второй этаж? - Если тебе интересно, давай сходим перекусим, я пока проанализирую... Я слегка приподнялся над землёй и держась на уровне пояса девушки над землёй сделал пару маховых движений. Затем описал петлю и, зависнув на секунду в воздухе, поманил лапой за собой...
|
| |
Owl |
Дата: Вторник, 22-01-2008, 8:46 PM | Сообщение # 681 |
Рорарий
|
Дверку комнаты приотворила маленькая девочка и протерла сонно глаз. "Чего вы тут делаете?" - недовольно пробурчала она, выходя из комнаты и садясь возле своей новой знакомой. "Какой миленький..." - тихо проговорила она, рассматривая дракончика. Она вытянула ноги и потянулась, так что чуть не упала с лестницы вниз головой. В последний момент она все-таки успела ухватиться рукой за перила.
Никто в мире не чувствует новых вещей сильнее, чем дети. Дети содрогаются от этого запаха, как собака от заячьего следа, и испытывают безумие, которое потом, когда мы становимся взрослыми, называется вдохновением. |
|
| |
Рубин |
Дата: Воскресенье, 27-01-2008, 9:08 AM | Сообщение # 682 |
Рорарий
|
С недоумением уставился, сразу проверил ауру и успокоился. Девочка сонная какая-то. Ну так будет даже веселее! Стоит предложить им покушать, пока обсудить некоторые вопросы... - Добрая Ночь! - сказал я, не двигаясь с места. Очевидно, я просто ждал реакции. Пока меня мучали другие мысли... Во-первых, Гвели вернулась, а это значит по крайней мере три вещи. Во-первых, мне придётся следовать с ней. Во-вторых, я не знаю её на самом деле. В том смысле то Я, что ей движет. Осталось ли в ней что-то от той девочки, юной волшебницы, которую я знал задолго до её восхождения в ранг Магистров и выше. И, наконец, следует ли вовлекать в это дело кого-либо ещё? Зная её амбиции и аппетит, можно предположить, что конфликты орков и людей ещё дадут знать о себе в этот период. Орки чего-то ждут, но чего? Надо во всём разобраться. Как жаль, что орки не ведут хроники. Я мог бы знать гораздо больше из них...
|
| |
Rage |
Дата: Понедельник, 28-01-2008, 11:45 AM | Сообщение # 683 |
Рорарий
|
Рэйдж усмехнулась. - Странный ты какой-то, дракон... Извини, мне нужно кое-что сделать, я занята. Давай, в другой раз как-нибудь... Сова, я хочу кое-что сделать для тебя. Надеюсь, тебе понравится. Если вдруг решишь уйти отсюда, пожалуйста, скажи мне. Не хотелось бы оставаться одной.- Рэйдж ловко вскочила на ноги, немножно подумав, схватила перстень, подняла книгу и вернулась к себе в комнату. "Что у него на уме? Как бы весело и добродушно ни разговаривал он, его явно что-то тревожит. Что-то очень нехорошее. Дедушка всегда советовал держаться от таких подальше... А сейчас... Это было бы интересно..." И, поглощенная новой идеей, Рэйдж уселась за стол, сложив книгу в ящик стола и достав оттуда карандаш и бумагу. - В оригинале она выглядит вот так... - бурчала себе под нос девочка, водя карандашом по бумаге, там постепенно появлялось изображение какого-то предмета. - А если убрать здесь... поставить металл вот здесь... И... Может быть, что-нибудь поинтереснее прострых? Пожалуй... Да... Вот так... Но это потребует много энергии... Где же взять столько?.. Девочка задумалась, не прекращая рисовать. Теперь она рисовала уже на втором десятке листов и продолжала усердно работать, прикусив кончик языка. Спустя какое-то время девочка так и уснула за столом, а вокруг нее валялись разбросанные листы бумаги с изображениями скрипки в различных ракурсах. Рэйдж действительно очень хорошо рисовала - но скрипка выглядела как-то странно... |
|
| |
Owl |
Дата: Понедельник, 28-01-2008, 3:26 PM | Сообщение # 684 |
Рорарий
|
Девочка вздохнула и смерила дракона выжидательным взглядом. "Чего прицепился? Не понимаешь, ты нам не нужен." - с холодным блеском в глазах проговорила она и спустилась на первый этаж. Она явно была не в духе, к тому же, уже очень долгое что-то тревожило ее, поэтому она прошла в гостинную комнату и расположилась возле камина. Подбросив несколько деревяшек в огонь, села в кресло, которое было для нее огромным и печально вздохнула. "Как же я вас всех ненавижу." - тихо пробормотала она и прижав немного ножки, улеглась в кресле. Спать она больше не хотела, поэтому она просто завараженно смотрела на огонь и о чем-то размышляла.
Никто в мире не чувствует новых вещей сильнее, чем дети. Дети содрогаются от этого запаха, как собака от заячьего следа, и испытывают безумие, которое потом, когда мы становимся взрослыми, называется вдохновением. |
|
| |
Рубин |
Дата: Понедельник, 28-01-2008, 4:19 PM | Сообщение # 685 |
Рорарий
|
Проводив девушек недоумевающим взглядом, слетел на стойку, аккуратно сполз чуть ниже и прилёг вздремнуть. Закрыв свои тяжёлые веки, я отправился в путешествие в духе. Сделав маленькое одолжение вредной Соне, я перевернул кресло простым телекинезом, после чего (будучи достаточно уязвимым ментально) поспешил переместиться к Rage. Не без угрызений совести, я посмотрел ей через плечо, внимательно рассмотрел и запомнил рисунок, а потом спокойно вернулся в своё тело. Как-то грустно даже получается. Я приподнял веки и хитрым взглядом обвёл комнату, после чего перевернулся на другой бок и позволил себе чуть-чуть подремать. Чутко, конечно. Осталось продумать основной план, стоит ли проводить над Гвели обряд, и если да, то как?
|
| |
Owl |
Дата: Вторник, 29-01-2008, 4:43 PM | Сообщение # 686 |
Рорарий
|
Вдруг она встала с кресла, слегка потянулась, бережно расправила складки на одежде и слегка улыбнулась. В ее глазах было какое-то смешанное чувство. Вдруг из глаз потекли слезы, она как-то странно вздохнула и направилась к двери. "Я вернусь..." - пробормотала она и шагнула за порог.
|
| |
Кармен |
Дата: Четверг, 14-02-2008, 10:42 PM | Сообщение # 687 |
Рорарий
|
В гостинице все еще спали, даже гувернеры и те, кто должны быть на ресепшене. Кармен спокойно зашла за стол, сняла какой-то ключик со стены и поднялась на третий этаж. Она по-прежнему пребывала в непонятном для нее состоянии, но быстро уснула. Птица устроилась на окне, рассматривая пробуждающееся солнце.
Жизнь - как танец, и чем лучше ты танцуешь, тем красивее ты живешь! Имя: Кармелита Флеренс Одежда: блузка и длинная юбка, туфли на высоком каблуке; доспехи не носит Оружие: набор 8 кинжалов ручной ювелирной работы из светлой и темной стали, какой-нибудь один или пару из них всегда носит с собой. Способности: владение ножами/кинжалами 9/10, посохом 6/10 Прочее: танцовщица, Золотой Орел по имени Рамзес - ее птица |
|
| |
Rage |
Дата: Вторник, 18-03-2008, 2:52 PM | Сообщение # 688 |
Рорарий
|
Рэйдж резко вынырнула из неспокойного сна. Девочка задумалась и в мельчайших деталях вспомнила свой сон. Это был нехороший сон - Рубин летал над землей и жег лес, который был под ним... Дракон словно обезумел. Потом картинка внезапно сменилась - перед глазами появилась Оул, которая в одной руке держала скрипку, а в другой смычок, по которому стекала какая-то темная жидкость... Она что-то кричала, но Рэйдж не слышала что. Последней картиной стал дедушка, с бешеными глазами и неествественно повернутыми руками. Спотыкаясь, он шел к Рэйдж. Девушка едва сдержала крик и проснулась. Честно признаться, она не сразу поняла, где она оказалась - было темно, лучина уже догорела. Впотьмах Рэйдж прошла к окну и распахнула его. Было еще темно, но на горизонте уже забрезжил рассвет. Тусклый свет осветил комнату и Рэйдж тут же бросилась к столу, судорожно собирая все вчерашние листы в одну стопку. Многие из них она помяла, но она не обратила внимание на это. Рэйдж запихала бумагу в чемодан, легко подхватила его и вышла из гостиницы. |
|
| |
|