Книги фэнтэзи
| |
Ismail |
Дата: Пятница, 12-01-2007, 4:26 AM | Сообщение # 76 |
Ученик Нового Бога и Лорд Эвиала
Статус: Вне Мироздания
|
за упоминание этого имени "Гарри Поттер" уже нужно бить по губам грязной половой тряпкой! P.S.возненавидел я его после того как о нём сняли 4 фильма(за 500 млн $ зашкаливает бюджеты,или даже гораздо больше),а вот АМДМ так и не сняли...
-Да, моя совесть... моя ICQ:261-265-691 стучите по любым вопросам. |
|
| |
Driada |
Дата: Пятница, 12-01-2007, 3:21 PM | Сообщение # 77 |
Статус:
|
Ну это ж не поттер виноват... а по мне так лучшая - 6 часть |
|
| |
Берсерк |
Дата: Пятница, 12-01-2007, 5:21 PM | Сообщение # 78 |
Мессир Архимаг Долины Магов
|
А я "Волкодава" прочитал Мне понравилось. Только одно непонятно, отчего он так рубить всех может. Он и не маг и даже не ведьмак, т.е. модифицированный. Он просто человек, а всё равно сильнее все, притом намного....
Я видел страх в глазах солдат, Архангел с ликом сатаны, Меня привёл сюда когда-то К осколкам ледяной войны. И те, кто выжил, будут вечно, Завидовать своим врагам, Чьи души бродят тут и там, В безмолвном крике бесконечном ©
Сообщение отредактировал Берсерк - Пятница, 12-01-2007, 5:40 PM |
|
| |
Driada |
Дата: Пятница, 12-01-2007, 5:31 PM | Сообщение # 79 |
Статус:
|
Ну... ему типа сила рода помогала... Я тоже прочитала. Первая часть интересно, вторая меньше, а последние 3 с трудом дочитала... скучно было... |
|
| |
Берсерк |
Дата: Пятница, 12-01-2007, 5:40 PM | Сообщение # 80 |
|
Quote (Driada) | Ну... ему типа сила рода помогала... | .... да... а почему из книги это не понятно?
Я видел страх в глазах солдат, Архангел с ликом сатаны, Меня привёл сюда когда-то К осколкам ледяной войны. И те, кто выжил, будут вечно, Завидовать своим врагам, Чьи души бродят тут и там, В безмолвном крике бесконечном © |
|
| |
Ismail |
Дата: Пятница, 12-01-2007, 6:28 PM | Сообщение # 81 |
|
Quote (Берсерк) | Он просто человек, а всё равно сильнее все, притом намного.... | ну этому есть такие причины: 1)он всё детство провёл на тяжёлых работах 2)одна добрая старушка обучила его кан-киро(типо чтото среднее между айкидо,конфу и у-шу) 3)он иногда бывает собакой
|
| |
Берсерк |
Дата: Пятница, 12-01-2007, 7:39 PM | Сообщение # 82 |
|
Quote (Ismail) | 1)он всё детство провёл на тяжёлых работах | Он мог стать просто сильным. Quote (Ismail) | 2)одна добрая старушка обучила его кан-киро(типо чтото среднее между айкидо,конфу и у-шу) | Дало ему умение. Но как он может отбивать арбалетные стрелы? Для этого нужна не человеческая быстрота Quote (Ismail) | )он иногда бывает собакой | Это ему с собвками общаться помогает Ну может ещё гдее то
Я видел страх в глазах солдат, Архангел с ликом сатаны, Меня привёл сюда когда-то К осколкам ледяной войны. И те, кто выжил, будут вечно, Завидовать своим врагам, Чьи души бродят тут и там, В безмолвном крике бесконечном © |
|
| |
Driada |
Дата: Пятница, 12-01-2007, 7:57 PM | Сообщение # 83 |
Статус:
|
Quote (Берсерк) | Но как он может отбивать арбалетные стрелы? Для этого нужна не человеческая быстрота | Ну ведь венны - это аналог русских в мире Семёновой. Потому и отбивает... |
|
| |
Берсерк |
Дата: Пятница, 12-01-2007, 8:01 PM | Сообщение # 84 |
|
Driada, но ведь не все Венны одбивают
|
| |
Ismail |
Дата: Пятница, 12-01-2007, 8:01 PM | Сообщение # 85 |
|
Quote (Берсерк) | Он мог стать просто сильным. | ну а он вот такой крепкий попался. да и работа очень тяжёлая Quote (Берсерк) | Дало ему умение. Но как он может отбивать арбалетные стрелы? Для этого нужна не человеческая быстрота | смотри пункт 3. а)он не человек,он нечто вроде оборотня б)а ты слышал истории про самураев остававшимися в живых под целыми тучами стрел? он просто очень подготовленный+не совсем человек Quote (Берсерк) | Это ему с собвками общаться помогает Ну может ещё гдее то | в конце 5 книги он уже будет вообще не разгибаясь на четвереньках бегать...
|
| |
Берсерк |
Дата: Пятница, 12-01-2007, 8:19 PM | Сообщение # 86 |
|
Quote (Ismail) | ну а он вот такой крепкий попался. да и работа очень тяжёлая | ну сильным то он стал, я этому поверю Quote (Ismail) | а)он не человек,он нечто вроде оборотня | Я не знал.. Quote (Ismail) | а ты слышал истории про самураев остававшимися в живых под целыми тучами стрел? | После этого не возможно выжить. При определённом умении и сноровке можно пару стрел одбить, Видя куда лук направлен и вовремя рукой махнуть. а за множеством уследить невозможно.... Quote (Ismail) | он просто очень подготовленный+не совсем человек | Если не совсем челомек, то может быть, хотя..... Quote (Ismail) | в конце 5 книги он уже будет вообще не разгибаясь на четвереньках бегать... | Нее, я до туда ещё не дочитал
|
| |
Ismail |
Дата: Пятница, 12-01-2007, 8:24 PM | Сообщение # 87 |
|
Quote (Берсерк) | После этого не возможно выжить. При определённом умении и сноровке можно пару стрел одбить, Видя куда лук направлен и вовремя рукой махнуть. а за множеством уследить невозможно.... | не обязательно видеть,чувствовать надо, "эффект кожного зрения". а в книге он только несколько стрел отбил и всё Quote (Берсерк) | Нее, я до туда ещё не дочитал | ну чем дальше влес-тем больше дров... там он уже вообще суперменом станет
|
| |
Берсерк |
Дата: Пятница, 12-01-2007, 8:32 PM | Сообщение # 88 |
|
Quote (Ismail) | не обязательно видеть,чувствовать надо, "эффект кожного зрения". | Не верю Quote (Ismail) | а в книге он только несколько стрел отбил и всё | Да, но практически в упор и из арбалета, да ешё и переломанный да побитый. Всё таки хотелось немного реальности... Quote (Ismail) | ну чем дальше влес-тем больше дров... там он уже вообще суперменом станет | Ох бояясь читать...
|
| |
Driada |
Дата: Пятница, 12-01-2007, 8:34 PM | Сообщение # 89 |
Статус:
|
Quote (Берсерк) | Ох бояясь читать... | и правильно. Всё равно будет хэппи-энд... почти... |
|
| |
Ismail |
Дата: Пятница, 12-01-2007, 8:36 PM | Сообщение # 90 |
|
Quote (Берсерк) | Ох бояясь читать... | угу... со всеми врагами помирится+потусит, тех с кем мириться не захочет -перебьёт. ну и т.д. в общем не буду раскрывать тебе столь редкие сюжетные повороты,а то дальнейшее чтение потеряет смысл.... особенно запомнился напряжёно-психологический момент, где он отваживался попробывать сметанки...
|
| |
Берсерк |
Дата: Пятница, 12-01-2007, 8:42 PM | Сообщение # 91 |
|
Quote (Driada) | и правильно. Всё равно будет хэппи-энд... почти... | почти говориш... Quote (Ismail) | угу... со всеми врагами помирится+потусит, тех с кем мириться не захочет -перебьёт. ну и т.д. в общем не буду раскрывать тебе столь редкие сюжетные повороты,а то дальнейшее чтение потеряет смысл.... особенно запомнился напряжёно-психологический момент, где он отваживался попробывать сметанки... | Я уже в предвкушении
|
| |
Driada |
Дата: Пятница, 12-01-2007, 8:49 PM | Сообщение # 92 |
Статус:
|
Quote (Берсерк) | почти говориш... | Ну нам-то хорошо, что он наконец умер, а ему не очень... Зато в посмертии он становится суперкрутым |
|
| |
Ismail |
Дата: Пятница, 12-01-2007, 8:53 PM | Сообщение # 93 |
|
Quote (Driada) | Ну нам-то хорошо, что он наконец умер, а ему не очень... Зато в посмертии он становится суперкрутым | и всех злых собак перебил,как нех... в общем стал добрым собачим богом, о как..
|
| |
Driada |
Дата: Пятница, 12-01-2007, 8:56 PM | Сообщение # 94 |
Статус:
|
Quote (Ismail) | в общем стал добрым собачим богом, о как.. | Да. Самый великий кобе... пёс из могучего племени (!!!) веннов. |
|
| |
Берсерк |
Дата: Пятница, 12-01-2007, 9:00 PM | Сообщение # 95 |
|
Quote (Driada) | Зато в посмертии он становится суперкрутым | Да он и так им был
|
| |
Driada |
Дата: Пятница, 12-01-2007, 9:07 PM | Сообщение # 96 |
Статус:
|
Ну да... только на рожу слегка кривоват был... |
|
| |
Ismail |
Дата: Пятница, 12-01-2007, 9:08 PM | Сообщение # 97 |
|
Quote (Берсерк) | Да он и так им был | ну при жизни-это ещё так себе... а вот после смерти он стал на порядок круче Чака Норриса.
|
| |
Ismail |
Дата: Пятница, 12-01-2007, 9:11 PM | Сообщение # 98 |
|
Quote (Driada) | Ну да... только на рожу слегка кривоват был... | Ну это потому,что его в детстве ,за хамство,по роже палкой часто били. Тогда он и усвол своё основное жизненное кредо:"Лучше молчать,чем говорить".
|
| |
Берсерк |
Дата: Пятница, 12-01-2007, 9:11 PM | Сообщение # 99 |
|
Quote (Driada) | Ну да... только на рожу слегка кривоват был... | А Еленьему всё равно предлагала.... Quote (Ismail) | ну при жизни-это ещё так себе... а вот после смерти он стал на порядок круче Чака Норриса. | Да ладно? Прям Чака Норриса заломать сможет??
|
| |
Driada |
Дата: Воскресенье, 14-01-2007, 8:34 PM | Сообщение # 100 |
Статус:
|
Кто-нибудь читал Терри Гудкайнда "Первое правило Волшебника", "Второе правило Волшебника", третье и т.д.??? |
|
| |
|