Книги фэнтэзи
|
|
Akcium |
Дата: Вторник, 23-10-2007, 5:05 PM | Сообщение # 151 |
Владыка тьмы
Статус: Вне Мироздания
|
Вышла 7 книга Гарри Поттера!!!!! Давайте свои оценки!!! Я первый!!! Лучше всех эта книга!!!! Вообще я чуть не упал когда дочитал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
M@rishka |
Дата: Вторник, 23-10-2007, 6:08 PM | Сообщение # 152 |
Странница
|
Я дочитываю. Не скажу что супер, но в принципе интересно
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути |
|
| |
Санкрипт |
Дата: Вторник, 23-10-2007, 7:09 PM | Сообщение # 153 |
Тусклый мастер
|
Вот потому и не скажешь, что дочитываешь... Вся идея, все подтексты, собранные в Гарри Поттере, раскрываютя в конце. Это действительно хорошо написано и весьма правильно, и мудро. Во всяком случае я могу сказать "Да" искренне.
Все пути познания равнозначны... Смерть и жизнь - это части великого круга. Лишь воспринимая их как единое целое, уходишь чтобы возвратиться. Но душа... Скажите, кто знает, за какими замками таится секрет её бессмертия? Я видел, как гибли души, как они подвергались Разрушению, как их поглощали, как бесследно они исчезали во Тьме и как метались они в Хаосе. И всё же, скажите, есть ли Вечность для смертных, или это только мечта?... |
|
| |
Akcium |
Дата: Среда, 14-11-2007, 4:20 PM | Сообщение # 154 |
Владыка тьмы
|
Конец очень даже неплох! Настолько неплох что я скажу что ради этого стоило прочитать 6 книг. Ржал до безумия.
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
M@rishka |
Дата: Среда, 14-11-2007, 7:49 PM | Сообщение # 155 |
Странница
|
Quote (Санкрипт) Вот потому и не скажешь, что дочитываешь... я дочитала и мнения своего не изменила!
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути |
|
| |
Санкрипт |
Дата: Четверг, 15-11-2007, 10:07 AM | Сообщение # 156 |
Тусклый мастер
|
Не буду тебя за это осуждать. На вкус и цвет товарища нет - говорят в народе.
Все пути познания равнозначны... Смерть и жизнь - это части великого круга. Лишь воспринимая их как единое целое, уходишь чтобы возвратиться. Но душа... Скажите, кто знает, за какими замками таится секрет её бессмертия? Я видел, как гибли души, как они подвергались Разрушению, как их поглощали, как бесследно они исчезали во Тьме и как метались они в Хаосе. И всё же, скажите, есть ли Вечность для смертных, или это только мечта?... |
|
| |
M@rishka |
Дата: Четверг, 15-11-2007, 7:29 PM | Сообщение # 157 |
Странница
|
А кто-нибудь читал книги Макса Фрайя?
|
| |
Akcium |
Дата: Пятница, 16-11-2007, 1:51 AM | Сообщение # 158 |
Владыка тьмы
|
Я читал. *Хроники Хугайды* это супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |