Книги фэнтэзи
|
|
Yastreb |
Дата: Вторник, 12-12-2006, 5:11 PM | Сообщение # 26 |
Глава Гильдии Магов
Статус: Вне Мироздания
|
Недавно прочитал книгу Сергея Лукьяненко "Геном" - очень интересно, фантастический детективчик так сказать. |
|
| |
Akcium |
Дата: Четверг, 14-12-2006, 12:26 PM | Сообщение # 27 |
Владыка тьмы
|
Я недавно прочитал прикольные рассказики. Советую прочитать. Юмор и без пошлистей. Бета-тестеры.
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
Driada |
Дата: Четверг, 21-12-2006, 5:06 PM | Сообщение # 28 |
Статус:
|
Прочитала недавно "Тёмную Звезду" В. Камши. Нормально, в принципе, но немного бесит, что она косит под Перумова. |
|
| |
[CHAOS]Lucifer |
Дата: Пятница, 22-12-2006, 12:55 PM | Сообщение # 29 |
Сотник
|
А ещё?
Под лежачий камень вода не течёт |
|
| |
Берсерк |
Дата: Пятница, 22-12-2006, 6:07 PM | Сообщение # 30 |
Мессир Архимаг Долины Магов
|
Driada, А я эту книгу уже пол года читаю. Всё никак не прочитать. Как то скучно... Какие то сплетни, интрижки....
Я видел страх в глазах солдат, Архангел с ликом сатаны, Меня привёл сюда когда-то К осколкам ледяной войны. И те, кто выжил, будут вечно, Завидовать своим врагам, Чьи души бродят тут и там, В безмолвном крике бесконечном © |
|
| |
Driada |
Дата: Пятница, 22-12-2006, 6:10 PM | Сообщение # 31 |
Статус:
|
Я её за пару недель прочитала. Берсерк, , с тобой согласна, но для ознакомления, на мой взгляд, Камшу нужно читать. Я знаю, после "темной звезды" идёт "Несравненное право". Хочу купить, но найти нигде не могу. |
|
| |
Inoy |
Дата: Суббота, 23-12-2006, 11:18 AM | Сообщение # 32 |
Статус:
|
С интернета скачай. |
|
| |
[CHAOS]Lucifer |
Дата: Суббота, 23-12-2006, 11:19 AM | Сообщение # 33 |
Сотник
|
Внатуре
|
| |
Driada |
Дата: Суббота, 23-12-2006, 4:22 PM | Сообщение # 34 |
Статус:
|
Память жалко. У меня мало места на жестком диске. К тому же это красиво, когда весь стеллаж заполнен книгами одного издательства. |
|
| |
[CHAOS]Lucifer |
Дата: Воскресенье, 24-12-2006, 10:14 AM | Сообщение # 35 |
Сотник
|
Не спорю
|
| |
Берсерк |
Дата: Воскресенье, 24-12-2006, 5:22 PM | Сообщение # 36 |
|
А есть ли смысл тратить деньги если не понравится?
Я видел страх в глазах солдат, Архангел с ликом сатаны, Меня привёл сюда когда-то К осколкам ледяной войны. И те, кто выжил, будут вечно, Завидовать своим врагам, Чьи души бродят тут и там, В безмолвном крике бесконечном © |
|
| |
Driada |
Дата: Воскресенье, 24-12-2006, 5:30 PM | Сообщение # 37 |
Статус:
|
Мне на книги деньги родители дают (а то у меня бы их не было), к тому же, если книга не нравится - её можно кому-нибудь подарить... |
|
| |
[CHAOS]Lucifer |
Дата: Понедельник, 25-12-2006, 11:25 AM | Сообщение # 38 |
Сотник
|
Согласен
|
| |
Хаген |
Дата: Вторник, 26-12-2006, 3:53 PM | Сообщение # 39 |
Статус:
|
я вас не понимаю... что за кощунственные мысли?? не понравится - подарить... это неправильный подход... мне кажется так к книгам нельзя относиться... знаетя, есть такое выражение, уточняющее мое отношение в целом к книгам - "не самое страшное не читать 90 дней, а самое страшное - думать, чтот так и надо..." |
|
| |
Rogvald |
Дата: Среда, 27-12-2006, 1:20 PM | Сообщение # 40 |
Ученик Нового Бога и Проконсул Эвиала
|
Кто нибуть читал Роберта Джордана? Если нет то прочьтите. У него всё очень красиво описанно. Могу дать ссылку.
В войне главное не оружие, а деньги! |
|
| |
Istarion |
Дата: Среда, 27-12-2006, 1:35 PM | Сообщение # 41 |
Герцог Тьмы
|
Давай!!!
Уважай врага своего, также как уважаешь себя самого . |
|
| |
Хаген |
Дата: Среда, 27-12-2006, 1:51 PM | Сообщение # 42 |
Статус:
|
Quote (Rogvald) | Могу дать ссылку | давай... |
|
| |
Rogvald |
Дата: Среда, 27-12-2006, 2:26 PM | Сообщение # 43 |
Ученик Нового Бога и Проконсул Эвиала
|
Кому надо пишите личное сообщение.
В войне главное не оружие, а деньги! |
|
| |
Хаген |
Дата: Среда, 27-12-2006, 6:54 PM | Сообщение # 44 |
Статус:
|
Quote (Rogvald) | Кому надо пишите личное сообщение. | спасибо за ссылку... |
|
| |
[Darkness]Molforg |
Дата: Вторник, 02-01-2007, 11:05 PM | Сообщение # 45 |
Герцог Тьмы
|
Quote (Fantasy-Perumov) | Сергей Лукьяненко "Звездная Тень". | "Черновик" Лукьяненко Неплохая вещь, прочти Добавлено (2007-01-02, 11:05 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Rogvald) | Кто нибуть читал Роберта Джордана? Если нет то прочьтите. У него всё очень красиво описанно. Могу дать ссылку. | И мне...
Если-бы небыло Тьмы - Как бы вы узнали что есть Свет? |
|
| |
Driada |
Дата: Воскресенье, 07-01-2007, 2:02 PM | Сообщение # 46 |
Статус:
|
Я наконец-то купила "Несравненное право" Камши. Я прочитала первые 50 страниц и начила читать сначала. Потом дошла до сотой страницы и начила перечитывать с пятидесятой. И т.д. Сейчас я на 521, и до сих пор не разобралась, кто есть кто, кто чей сын, кто эльф, а кто человек и вообще - больше Камшу читать не буду... |
|
| |
Берсерк |
Дата: Воскресенье, 07-01-2007, 2:05 PM | Сообщение # 47 |
|
Driada, Короче то же самое, что и в "Тёмной звезде"? Интриги?
|
| |
Хаген |
Дата: Воскресенье, 07-01-2007, 4:04 PM | Сообщение # 48 |
Статус:
|
Quote (Driada) | Я наконец-то купила "Несравненное право" Камши. Я прочитала первые 50 страниц и начила читать сначала. Потом дошла до сотой страницы и начила перечитывать с пятидесятой. И т.д. Сейчас я на 521, и до сих пор не разобралась, кто есть кто, кто чей сын, кто эльф, а кто человек и вообще - больше Камшу читать не буду |  |
|
| |
Driada |
Дата: Понедельник, 08-01-2007, 10:54 AM | Сообщение # 49 |
Статус:
|
Quote (Берсерк) | Driada, Короче то же самое, что и в "Тёмной звезде"? Интриги? | Хуже! Много-много интриг, истории Тарры (а может, Тарски или Таяны, я так и не поняла, как тот мир называется) и интимных сцен в стиле... не знаю чего. Короче, там пишут, что он начал расстёгивать ей платье, а дальше глава обрывается и идёт другая сюжетная линия. В общем, понятно, да? |
|
| |
Берсерк |
Дата: Понедельник, 08-01-2007, 11:19 AM | Сообщение # 50 |
|
Quote (Driada) | Много-много интриг, истории Тарры (а может, Тарски или Таяны, я так и не поняла, как тот мир называется) | Тарра, на сколько я понял... Таяна это вроде королевство.. Quote (Driada) | В общем, понятно, да? | Понятно.... я думаю первую книгу я так и не дочитаю....
|
| |