Юмор
| |
Бельфазор |
Дата: Среда, 20-06-2007, 9:27 AM | Сообщение # 1076 |
Легат
Статус: Вне Мироздания
|
Это ваша машина? - Частично. - Как это понимать? - Когда машина вымыта и мотор в полном порядке, ею пользуется моя жена. Когда где-то есть танцульки, то дочь. Если футбольный матч, сын. - А когда машина ваша? - Когда ее надо вести в ремонт.
Демоны лишь тем отличаются от ангелов, что не боятся испачкать руки. |
|
| |
Бельфазор |
Дата: Среда, 20-06-2007, 9:28 AM | Сообщение # 1077 |
Легат
|
- У меня беда с новым автомобилем! - А что случилось? - Я купил карбюратор, который экономит тридцать процентов бензина, распределитель зажигания, который дает экономию в пятьдесят процентов, а также свечи, сберегающие еще тридцать процентов. Не успел я проехатьдесять миль, как бензобак переполнился через край и бензин начал заливать мотор.
|
| |
Бельфазор |
Дата: Среда, 20-06-2007, 9:28 AM | Сообщение # 1078 |
Легат
|
Что ты здесь делаешь, Пауль? - Как что? Приехал с женой в театр. - Почему же ты не заходишь? - Сегодня моя очередь сторожить машину.
|
| |
Бельфазор |
Дата: Среда, 20-06-2007, 9:28 AM | Сообщение # 1079 |
Легат
|
Женщина-водитель в пух и прах разбила свой автомобиль. Полиция с помощью крана грузит его в грузовик. Дама обращается к мастеру автомастерской: - Сколько сейчас времени? - Час пополудни, мадам, - отвечает он. - Вообще-то я не тороплюсь, но мне бы хотелось, чтобы вы починили ее к пяти тридцати - к приходу моего муже с работы.
|
| |
Бельфазор |
Дата: Среда, 20-06-2007, 9:28 AM | Сообщение # 1080 |
Легат
|
Жена возвращается с автомобильной прогулки очень взволнованная: - Ты знаешь, - говорит она мужу, - сегодня я заметила Алису. - Это твое дело, - отвечает муж. - Меня это не интересует. - Нет, так нет. Но обе машины придется сдавать в металлолом
|
| |
Бельфазор |
Дата: Среда, 20-06-2007, 9:28 AM | Сообщение # 1081 |
Легат
|
Останавливает мент мужика и начинает придираться не по делу - к морде, к документам, и т.п. Мужик стоял-стоял и спрашивает: - Скажите пожалуйста, а если я бы вас мудаком назвал, это, наверно, было бы правонарушение, и вы бы меня задержали? - Конечно! - А если бы я только подумал, что вы мудак, и ничего не сказал, то это как? Не запрещается? - Не запрещается! - Ну тогда я думаю, что вы мудак.
|
| |
Бельфазор |
Дата: Среда, 20-06-2007, 9:29 AM | Сообщение # 1082 |
Легат
|
Бывший гаишник рассказывает своему сыну сказку: - Дала добрая фея дяде волшебную палочку. Стал он с ней возле дороги. Махнул раз - остановил Жигули. Дали дяде 100 рублей. Махнул другой - остановил грузовик. Дали дяде 200 рублей. Махнул третий раз - остановил "Волгу". Жена: - И дали дяде столько палок, что пришлось ему менять работу!
|
| |
Бельфазор |
Дата: Среда, 20-06-2007, 12:02 PM | Сообщение # 1083 |
Легат
|
Вовочка спрашивает у отца: - Пап, а бывает, что презервативы рвутся? - Посмотри в зеркало!..
|
| |
Бельфазор |
Дата: Среда, 20-06-2007, 12:02 PM | Сообщение # 1084 |
Легат
|
- Вовочка, чем это ты занимаешься? - Отойди бабка, сейчас как брызнет!
|
| |
Бельфазор |
Дата: Среда, 20-06-2007, 12:02 PM | Сообщение # 1085 |
Легат
|
Отец отчитывает Вовочку: - Сколько раз я тебе говорил, чтобы ты не играл со спичками! - Я не играл, я прикуривал.
|
| |
Бельфазор |
Дата: Среда, 20-06-2007, 12:03 PM | Сообщение # 1086 |
Легат
|
Учительница: - Петенька, расскажи басню про лебедя, рака и щуку. - Однажды лебедь щуку в сраку... - Как не стыдно! Садись, два! Машенька, начинай. - Однажды лебедь щуку раком... - Два! Давай ты, Вовочка. - Однажды Лебедь, Рак и Щука... - Хорошо, продолжай. - Задумали сыграть квартет. Поставили мартышку раком, Е..ут, е..ут - а сыра нет!
|
| |
Бельфазор |
Дата: Среда, 20-06-2007, 12:03 PM | Сообщение # 1087 |
Легат
|
Вовочка спрашивает у папы: - В жопе зубы есть? - Нет,Вова, откуда в жопе зубы... - А тогда кто какашки откусывает?
|
| |
Бельфазор |
Дата: Среда, 20-06-2007, 12:03 PM | Сообщение # 1088 |
Легат
|
Идёт Вовочка в сортир с глобусом,а на встречу ему Марья Ивановна - Вова ты чего это в туалет с глобусом? - Марья Ивановно просто такое хреновое настроение, хочется насрать на весь мир.
|
| |
Бельфазор |
Дата: Среда, 20-06-2007, 12:03 PM | Сообщение # 1089 |
Легат
|
Вовочка первый раз пошел в школу. Вся семья с нетерпением ждет его возвращения. Наконец, он приходит: - Ну как? - Как, как! Сидите тут ничего не знаете, писька-то по другому называется
|
| |
Бельфазор |
Дата: Среда, 20-06-2007, 12:03 PM | Сообщение # 1090 |
Легат
|
На уроке Вовочка спрашивает учительницу: - Марь Иванна, назовите слово из шести букв, которым называют полный крах и провал, вторая буква "и"? Учительница: - Вон из класса! Вовочка (выходя): - Фиаско, Марь Иванна, фиаско.
|
| |
Бельфазор |
Дата: Среда, 20-06-2007, 12:03 PM | Сообщение # 1091 |
Легат
|
Вовочка с отцом идут по улице. Вовочка: - Папа, а чем это там собачки занимаются? - Они делают щеночка. Ночью Вовочка заходит в спальню родителей, спрашивает: - Папа, а чем вы занимаетесь? - Делаем тебе братика. - Переворачивайтесь, лучще щеночка сделайте.
|
| |
Бельфазор |
Дата: Среда, 20-06-2007, 12:03 PM | Сообщение # 1092 |
Легат
|
Вовочка, когда ты наконец исправишь свои отметки? - Пап, я каждый день стараюсь это сделать, но учительница ни на минуту не оставляет журнал без присмотра.
|
| |
Бельфазор |
Дата: Среда, 20-06-2007, 12:04 PM | Сообщение # 1093 |
Легат
|
Придя домой из школы, Вовочка крикнул: - Я хочу уведомить все заинтересованные стороны, что я, Вовочка, сегодня показал себя перед всем классом полным идиотом, когда на уроке по половому воспитанию я повторил истории про аистов, раcсказаные мне некоторыми лицами, проживающими в этой квартире.
|
| |
Бельфазор |
Дата: Среда, 20-06-2007, 12:04 PM | Сообщение # 1094 |
Легат
|
Урок природоведения в первом классе. Учительница спрашивает: - Дети, как разговаривают животные? Ну-ка, Маша, скажи? - Коровка кричит "Му-у-у-у-у-у". - Умница Маша, садись, пять. А что ты скажешь, Миша? - Собачки говорят "Гав-гав". - Молодец, Миша, пять. Вовочка тянет руку, аж со стула падает: - Марь Иванна, Марь Иванна, а я знаю как моржи разговаривают! - Ну и как же моржи разговаривают? - Ой, бл..дь, а вода-то какая холодная-я-яяя!
|
| |
Бельфазор |
Дата: Среда, 20-06-2007, 12:04 PM | Сообщение # 1095 |
Легат
|
Вовочка приходит из школы и говорит маме: - Мам, я сегодня в школе новое слово из 3 букв на доске написал. Мама вместо ответа-хрясь ему по затылку. Папа пришел с работы и спрашивает Вовочку, почему он плакал. Вовочка: - Я сегодня в школе на доске новое слово написал из 3 букв, а мама мне подзатыльник дала. - А какое это слово, сынок? - спрашивает отец. - ДОМ. Папа подходит и дает подзатыльник мамаше со словами: - О доме надо думать! О доме!
|
| |
Бельфазор |
Дата: Среда, 20-06-2007, 12:04 PM | Сообщение # 1096 |
Легат
|
Вовочка: - Марья Ивановна, вот я вырасту, стану большим и важным, вам будет стыдно за то, что вы мне двойки ставили! - Путин, не паясничай!
|
| |
Бельфазор |
Дата: Среда, 20-06-2007, 12:04 PM | Сообщение # 1097 |
Легат
|
Пришли Вовочка с Маринкой домой: разделись, легли на кровать, и только начали заниматься любовью - заходят мама с хахалем. Вовочка и Маринка спрятались под кроватью. А мама с хахалем - на ту же кровать. Hу, в общем трахаются они, трахаются, вдруг член маминого хахаля пролазит между решеткой кровати. Маринка: - Вовочка! Что это такое? Вовочка (залазит в карман своих штанов, достает огромную гайку и закручивает ее на достоинстве хахаля): - Папа придет, разберется!
|
| |
Бельфазор |
Дата: Среда, 20-06-2007, 12:04 PM | Сообщение # 1098 |
Легат
|
Приходит Вовочка из школы домой - довольный, и прямо с порога: - Мам, я олимпиаду зоологическую выиграл! - Молодец, а какие вопросы были? - Сколько ног у страуса. Я ответил - три. - Но ведь у страуса только две ноги. - Да, но все остальные сказали, что четыре.
|
| |
Бельфазор |
Дата: Среда, 20-06-2007, 12:04 PM | Сообщение # 1099 |
Легат
|
Маленькому Вовочке говорят: "Вовочка, если ты не перестанешь матом ругаться, у тебя зубки не вырастут.", на что Вовочка, тыкая пальцем в молочный зуб отвечает: - А это сто, х**, сто ли?
|
| |
Бельфазор |
Дата: Среда, 20-06-2007, 12:05 PM | Сообщение # 1100 |
Легат
|
Урок литературы в школе. Учительница задает вопрос: - Дети, как вы думаете, какой национальности был Буратино? Отвечает Петя: - Он был русским... книжка же на русском языке написана... Вася: - Нет он был итальянцем, ведь автор итальянец! Вовочка с задней парты тянет руку. Учительница с опаской разрешает ему ответить. - Да какой русский или итальянец, там же черным по белому написано "Взял Папа Карло чурку."
|
| |
|